Восстание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 2

Ра-Виочи-город на севере Падластана.
Его жители-мирные ремесленники,пекари ,пивовары,сапожники...
Государство Падластан издавно страдало от вурдалаков.
Из покон веков вурдалаки и люди враждавали.
Вурдалаки стремились определить реальность в государстве.И им нехватало крассавиц для своих гаремов.
Вурдалаки разделялись на черных вурдалаков и серых вурдалаков.
Черные вурдалаки были особенно жестоки.
Серые вурдалаки присягали серой библии,а черные вурдалаки присягали черной библии.
Вурдалацкие самки проповедовали детопожирание.
С длинющими волосами и свирепыми ногтями вурдалаки подстерегали путешественников в темных лесах устраивая засады и если уж кто им попадался то не сдобровать ему было.Вурдалаки ели человеческое мясо!
Правительство Падластана вело постоянную войну с вурдалаками и офицер Валери Катанью за которого сватали Гретту отважно рубил на куски эту нечисть в ночных сражениях на границе Падластана и в темных лесах государства.


Больше всего от вурдалаков страдали мальчики...
Вурдалаки внедряли в мальчиков малюсеньких шмельков из которых вылазили параграфы смерти,в результате чего в головах у мальчиков порождались малюсенькие гномы которые начинали контролировать все их действия.
Эти гномы в головах мальчиков приказывали им подслушивать разговоры своих родителей ,а потом передавать всю информацыю агентам вурдалаков которые подчинялись королю вурдалаков Издерамару Четвертому.

Тех мальчиков которые отказывались служить вурдалакам,вурдалаки садили на галеры
и заставляли грести через два океана до островов где жили ужасные людоеды Алемекки Альфа-Центавра.
Мальчиков кормили тухлой редиской и червивыми бобами и поили кошачьей мочей.
Насиловали и заставляли бить палками друг друга,а если один из мальчиков не хотел бить другого мальчика то ему вырывали зуб.

Вурдалаки стремились завладеть ресурсами Падластана!В том числе человеческими.
Они хотели покорить жителей Падластана.

Им противостояла стотысячная армия Падластана  во главе с генералом Амадео Гальяни.

Солдаты стояли в стороне и курили.

Свадебная процессия проходила вдоль улицы.
Гретта была в белом платье.Валери Катанью в черном костюме.
Внезапно к ним потбежал черный гном и кинул на Гретту вырванные страницы из черной библии.Гретта испугалась.
Валери Катанью выхватил револьвер и выстрелил в черного гнома.
Но пуля пролетела мимо и черный гном убежал.
Черные гномы служили вурдалакам.
Валери Катанью и Гретта обвенчались в тревожной обстановке.
Прогнозировали столкновения с вурдалаками на границе страны.
Вурдалаки поднимали мятежи по всей стране настраивая против царя Падластана обедневших крестьян и работников мануфактур обещая им большую зарплату если король вурдалаков займет пост главы государства!
Начиналась настоящая гражданская война.
Гретта боялась за мужа ведь сразу после сватьбы ему нужно было ехать на фронт.
........................................

Конец.г.2.


Рецензии
jjjjjjjjjjjjjgggggggggggg

Артем Марковский   30.01.2022 16:08     Заявить о нарушении