Битл джус, фейк ньюз и всякое - такое тоже

                Подарок для  Бэйли Джей
     А ён стоит и лыбится, как ни в каких. Обогнул по кривой пули шустрые, пригнул главу непокорную - ножик - то мимо и шевалохни воздуся лесные, подкрался к пеньку, на котором князь восседает, устроился обочь, шапку соболью теребит, в пояс не кланяется.
     - Зваться вам отныне, - молвил князь, заедая речь пряником печатным, запечатанным под впечатлением облика президента далекой страны с Востока с пропечатанным спиком слов от усатого Пескова такоже, - головастами. Ступайте, - и рукавичкой латной кажет, - в манду отсель, делайте, что хочете, но баркас со дна достаньте.
     И пошли горемычные, свесив головушки буйные, лапотками ступь да тырц, локти вместе к бочатам прижаты, шароваришки плисовые в говне или, как указывал Самойлов, в ботинки стекает дерьмо. Лгал Самойлов, врал и кривды торил, вводя в смущение. Во - первых, род прошедший, во - вторых, ботинков не изобрели еще, в - третьих, само слово  " дерьмо " не имело хождения на Руси святой, говно звали говном, понятно вам ?
     - Ой, шуми, ты, шуми, мати зеленая дубравушка, - рыдали головасты, подозревая свое происхождение не токмо с Карпат министра культур - мультур, но и по Стругацким в исполнении Гармаша опойного, - такали мы да волюшку и протакали.
     - Гриб ! - раздалось в начале стройной колоннны с утроением ВВП и встали головасты, задумались. Это кто ж такой, что кричит про гриб, хотя в самом - то начале сначала вор шел с Ельца и Кром, а теперь, по возврату, стал быть, и нет там никого. Нахмурились головасты и - хитры ! - вперед - то Ивашку и протиснули, иди, мол, позырь, а мы тута об Навальном будем думать. Ладно. Идет Ивашка и видит, что раскат. Перед раскатом толпы шумные гудом гудят, требуют взад губернатора, ходют и бродют, явно злоумышляя опасно и не принося даров скучающему председателю партии ВВЖ, тоже, можно подумать Белковскому, предвосхищающему Гоголя с яичницей, мудро и во избежание утаив буквицу  " мэ " и сменив  " пэ " на  " жо ". " Порядка стапятидесяти грамм шампанского ", - подумал Ивашка, ловко вывертываясь из ситуации утраты доверия. Вылетает вперед девица на конике белом.
     - Ты почему про вино думал ? - кричит она Ивашке, потрясая.
     Смотрит Ивашка на субъективный объект потрясения и думает. О чем - неизвестно. Зачем - тоже. Кончилось тем, что сбросили его с раската, а девицу Бланш Гондон звали. Честно, так у дедушки Щедрина.
     - Не вернется Ивашка, - говорит тогда дедка Орелик рваны ноздри, что всю каторгу прошел, достиг и превосходно с тех пор в нарды катает, - как есть русофобия и предательство многонациональных интересов.
     Говорит так - то да усы - то и поглаживает напильником, словно дрочит, но не так.
     - А как ?! - и хвать дедку за грудки.
     Разлепляет дедка Орелик глаза опухшие от ночей бескормовых - неурожай - и зрит сначала на шкеры хватающего, до каторги дедка в матросах обретался, там клеша. Смотрит и видит галифе ? А вот х...й вот ! Галифе - анахронизм. При Рериге вообще никаких штанов у славян не было. Они от Августа Кесаря произошли, подтвердилось сие позже, но все же хоть так, штаны - варварство, потому головасты шли домой от князя голыми. Дань надо ? А то. И каким ? А вот так вот как - то вот всё.
     - Ты кто такой, - навзрыд отвечает дедка, отжимая руки от грудков своих, под фуфаечкой греющихся.
     - Врешь, - рычит девица на конике белом, подскакивая к спорящим, - только вот автор произвел вас от Августа Кесаря, какая, на х...й, фуфаечка ?
     И как ткнет дедку по макушке, она ж потрясала сначала, теперь тычет. А у дедки по груди ордена прямо в волосне седастой прячутся, лента  " Почетный свидетель " со свадьбы Дуни Смирновой, наколки сизой тушью и чей - то отпечаток алой помады. Грешен дедка, любострастен, медалист и на каторге по масти фрайерской партак и заделал, все по понятиям, короче. Опущает он зрачки и понимает, что права девица на конике белом : как есть гол. Но он - Орелик ! Не сокол ни х...я, не катют тута поговорки народности, хочешь, не хочешь, а вызов примать надо, пусть стар, но мужчина же, а мужчины всегда. И всегда. То триста, б...дь, стрелков, то, сука и потрох, фашизм на Украине, то, мать вашу так, рост экономик.
    - А вот такая, - отвечает дедка Орелик, повертаясь чуть вбок. На боку наколка, типа, как у Ребекки Кроу или Бонни Роттен. " Болдох таёжный по сусеку, а мы ушаночки тягали вдоль, в клифте заморском лесосека и Бортник Промокашкой - роль ".
    - Чота малограмотно, - сомневается девица, соскакивая влегкую с коника белого. Кланяется дедке Орелику в пояс, а поясов - то тоже не изобрели, как ботинок, лифчиков и автомобиля марки  " Паккард ", например.
    - За грамотой - к Витухновской или Керви толстому, - режет отчаянный дедка и вспоминает про рыжую Ландер. Улыбается. Доволен ушлый старичок, ведь, ежели бы забыл как оно через плечо, то и дышать незачем.
    - Гниды, - ругается из лесополосы ежик, во все глазыньки глядючи на непотребство головастов, - весь воздух съели.
    Поэтому, товарищи, ежи с тех самых пор и ожидают, как минимум, гражданской войны в Америке, распада Штатов на составляющие, заговора элит, экономицкого уклада, а также : кто же это такой дрисливый, что недозволенными методами свиных хакеров не отображает смешную сказочку некоего Ивлукича  " Как русский нацист Дамбасса фашизм искал ". Это не вопрос, не риторицкий, не ответ даже, а самый обыкновенный плевок слюной в сторону обосравшихся мудаков, оставивших послевкусием такое, что ни в сказке сказать, ни ножиком вострым резануть себе по сраке, никак, в общем. Жаль, времени нету, а то б заскочил в аккаунты говноедов, лишний раз убедиться, что все те же все там же жуют все то же новомодное дерьмо, пришедшее на смену старорусскому говну дедушки Салтыкова с ударением на  " ы ".


Рецензии