ЛГБТ - кто они?

Для тех, кто не знает - "ЛГБТ (англ. LGBT) — аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender). Термин используется с 1990-х годов" (цитата из Википедии).

Всегда ли существовало это явление? По-видимому, да. Иначе зачем Господь посылыл бы огонь на Содом и Гоморру? И как бы возникли пламенные стихи Сафо? Так что - нравится нам это или нет - следует признать, что грехи человеческие сопровождали нас со дня сотворения. Любви сопутствовала ненависть, состраданию - жестокость, свету - тень...

Остаётся открытым вопрос, намеренно ли Господь создал весь спектр таких вот проявлений? Церковь отвечает, что это дано нам как испытание, а как мы его пройдём - на это есть свобода выбора - добро ли мы выбираем или зло.

Но тут возникает другой вопрос - что есть добро, а что зло. Вопрос не пустой. К примеру, на восточном базаре принято облапошивать покупателя; в племени каннибалов - поедать противника; в ранних военных походах - брать с собой мальчиков для удовлетворения плотских надобностей; в бедных поселениях - умерщвлять младенцев не того пола, а также престарелых родителей; в колониальных войнах - захватывать людей и превращать их в рабов; в средневековой Европе - сжигать красивых женщин, обвинённых в колдовстве; в некоторых африканских странах - вырезать у девочек причинное место и наглухо зашивать нитками; у исламских радикалов - взрывать толпы иноверцев... И всё это в тамошнем обществе считается нормальным, значит - хорошим.

Поэтому не буду брать на себя роль верховного судьи для всех и вся, а ограничусь нашим временем и нашей российской культурой. А она в течение нескольких столетий формировалась под влиянием православных ценностей: не укради, не убий, не возжелай... Примерно понятно, чего не следует делать.

Теперь посмотрим на этот же вопрос с другой стороны - что следует делать в человеческой жизни? Родился, учился, женился, народил детей, работал и т.д. То есть набор вполне понятных и приемлемых действий, которые мы считаем нормальными, значит хорошими. Наша страна вполне благоприятна для такого течения жизни: тучные поля, богатые недра, поровну мужчин и женщин, мирное время - сильная, здоровая нация.

А что если таких условий нет? К примеру, в арабских странах, где традиционным промыслом мужчин было ограбление караванов, поэтому многие из них погибали - был перевес женщин, по этой причине принято было многожёнство. Или в современном Китае, где запрет на многодетность привёл к перекосу в сторону мужского населения и теперь там юношам приходится жениться на юношах - чисто для удовлетворения вожделения. Но ведь у нас не так - у нас гендерный баланс и все условия  для создания традиционных моногамных семей. И для наших условий именно это является нормой, это хорошо.

Или к примеру другая беда: человек оказался неспособным к выполнению обычных действий - инвалид от рождения или от приобретённых увечий. Инвалид - значит "не способный". Ну что же, общество как может помогает таким людям: выделяет коляски, строит пандусы, выдаёт пособие. Кто способен к обучению и частично трудоспособен - тем помогает и с работой. Что касается личной жизни для таких людей - даже и они зачастую находят себе родную душу, имеют детей, проявляют общественную активность, стараясь встроиться в социум и "нормальную" жизнь, насколько это возможно. И всё же такие люди имеют статус "инвалидов". И хотя инвалиды не виноваты в своём состоянии, но это не норма - это отклонения, ограничения, это не может быть хорошим. Инвалиды знают о своём увечье, признают его.

Есть ещё люди с психическими отклонениями, которые также входят в категорию инвалидов. У них есть руки, ноги и всё прочее, но мыслями они пребывают в иллюзорном мире и ведут себя соответственно. Кто-то из них погружён в себя и не реагирует на окружающий мир. Кто-то охвачен страхами от угроз, которых на самом деле нет - они боятся что-то делать и даже спать. Кто-то пышет яростью и представляет реальную угрозу для окружающих. Эти люди также частично могут занять себя полезным трудом и завести личные отношения. Такие инвалиды длительное время могут чувствовать себя вполне адекватно и только в определённые периоды испытывают обострение, когда им лучше отстраниться от общества и пройти восстановительный курс лечения. Эти люди не виноваты в своей инвалидности. Но можно ли назвать их нормальными? Нет. Их дееспособность ограничена, это не хорошо. Люди с психическими отклонениями чаще всего знают о своём недомогании, признают свою инвалидность (но не в тяжёлых случаях, когда их вынуждены содержать в лечебнице).

И вот мы подошли к некоторому классу особей ЛГБТ, не уверенных в своей гендерной принадлежности. У них есть руки, ноги и голова. У них нормальные умственные и физические способности. Но вот, например, некое такое "оно" думает себе как о мужчине, однако не обнаруживает у себя члена. Либо "оно" ощущает себя женщиной, однако не находит у себя груди и особого органа для вынашивания ребёнка. То есть налицо не способность выполнить такую функцию, нормальную для всех прочих людей, как продолжение рода. Причем такие особи могут появиться в достаточно сбалансированном обществе, где нет проблемы в том, чтобы найти себе пару противоположного пола, как это завещано было Господом роду человеческому.

Ну, я вам скажу, это симбиоз физической и психической инвалидности. С одной стороны, тут налицо отсутствие физического органа. С другой стороны, неадекватное восприятие реальности, то есть шизофрения. И как результат - неспособность выполнить тот набор действий, который считается нормальным в данном сообществе. Сами обладатели такой своей особенности ощущают это как большой изъян. Виновны ли эти особи в своей инвалидности? Врождённое это свойство или приобретённое, лечится ли оно? Вот не знаю, я не специалист. К гермафродитам вопросов нет, тут явная инвалидность, они, как я полагаю, при всём желании не обладают способностью к размножению. Но представители ЛГБТ вполне себе способны вступать в отношения с противоположным полом, иметь нормальную семью и потомство - но такое поведение для них не свойственно, они предпочитают не делать этого, в этом смысле они инвалиды.

Так почему вокруг ЛГБТ столько шума, в чём сыр-бор? А в том, что они очень громогласно отстаивают своё право называться НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. Ну ладно, занимались бы своими интимными делами в уединении, как это делают все остальные. Но нет же! Они выставляют свои загримированные тела в перьях напоказ, устраивают шумные шествия и многолюдные вечеринки, на которых открыто демонстрируют всякое непотребство, противное нормальному человеку. Они требуют признать своё извращённое поведение как норму жизни, признать законодательно! Это они серьёзно? Хотят, чтобы это отверстие, предназначенное природой для вывода очень вонючих фекальных масс, было признано ЗАКОНОМ как орган для получения удовольствия? Фу, какая гадость, скажет любой - и будет прав. Какая может быть на это реакция? Чувство брезгливости и отвращения, что и демонстрирует наше общество.

И в завершение этого краткого анализа зададимся вопросом: а стоит ли так беспокоиться по поводу притязаний ЛГБТ на легализацию? Может быть - пусть их! Пусть развлекаются у всех на виду? И тут я не соглашусь.

Все эти веяния имеют свои корни в либерализме - в праве каждого быть свободным в выражении любых своих желаний и потребностей. И в обязанности либерального государства входит защита неприкосновенности личности. Очень хорошие лозунги. Ну так давайте позволим всем делать что им хочется. Лесбиянкам спариваться друг с другом. Педофилам ловить детей в закоулках. Ворам вытаскивать кошельки. Каннибалам поедать свой вид. Психу, который возомнил себя Гитлером вешать евреев на столбах. Ведь это так приятно, такой кайф! Это нормально - не сдерживать полёт своей фантазии - это высшее достижение цивилизации! Это свобода! У всех мозги в раскорячку! Всё общество - дурдом на выезде!

Но тут мы скажем себе - стоп. Вешать на столбах было нормально, а значит хорошо в 39-том в Германии (нацизм - одна из ветвей либерализма). Но мы находимся в России образца 2020 года. И хотя идеи либерализма уже основательно разъели устои нашей морали, но не настолько же! Да, сейчас многие мальчики дразнят приятелей пидорасами. Многие девочки лелеют мечты потанцевать у пилона (на шесте) и показать большому скоплению народа своё причинное место. Если относительно недавно неотъемлемой чертой российской молодёжи было целомудрие, то сейчас стыдливость пропадает очень рано, потому что по ТВ дети с пелёнок наблюдают самые интимные стороны отношений.

Но всё же народ сохранил традиционные ценности. Народ знает границы, где кончается "хорошо" и начинается "плохо". И народ знает также, что раздел этот условный, он может смещаться. Что поток открытой пропаганды несвойственного нашей культуре извращённого поведения может что-то испортить в восприятии детьми и молодёжью границ дозволенного. И совершенно естественно, что общество противится этому.

Вот поэтому я считаю совершенно недопустимой легализацию ЛГБТ. У этих людей с головой явно не всё в порядке. Но ведь наши психи не ходят парадами в треуголках Наполеона или с рукой, поднятой как у Ленина на броневике! Они прилежно лечатся. Пускай и особи из ЛГБТ с искажённой психикой знают своё место и не навязывают свой стиль отношений нормальным людям. А они агрессивно навязывают!

И странное дело: они покушаются на ту сторону отношений, в которой обездолены, к которой не способны. А именно СЕМЬЯ. Может, я не догоняю, пусть старшие товарищи меня поправят, но я всегда думала, что предназначение семьи в первую очередь - рождение и воспитание потомства. И вот теперь я спрашиваю: зачем особи из ЛГБТ добиваются права законно регистрировать браки? Чем они собираются делать детей, каким органом?

Я думаю, если и придавать представителям ЛГБТ какой-то статус - то не статус НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, а статус ГЕНДЕРНЫХ ИНВАЛИДОВ, в чём нет ничего зазорного - ну, так получилось, ошибка природы, не дееспособный в чём-то человек, бывает, это его беда, можно только посочувствовать.

А наша земля - место здоровых традиций - родина добрых молодцев и красных девиц - да будет так!


Рецензии
Полностью согласна с вашей точкой зрения

Эми Ариель   31.03.2024 21:53     Заявить о нарушении
Это я писала давненько и тогда не приняла во внимание, что это целенаправленная политика идеологов трансгуманизма, поэтому вообще не затронула этот аспект. Теперь понятно, что власти западных государств целенаправленно уродуют психику людей, превращая их в гендерных инвалидов. Даже не знаю, сочувствовать ли этим несчастным. Неужели можно быть глупым и безвольным до такой степени, чтобы даже пожертвовать собственными детьми? Трудно судить об этом из нашего традиционного общества, хорошо что мы хотя бы в этом себя отстояли.

Галина Ларина   31.03.2024 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.