Три вечных анекдота. Специально для русофобов

Анекдот – ложь, да в нем намек, добру молодцу урок.

Вечный – в данном случае означает «в ближайшем средне или вообще как-то обозримом (хотелось бы) будущем».
Причем, чем дольше это будет продолжаться, тем для русофобов лучше.

Темы этих анекдотов разные. Выбраны примерно не случайно.

Про чукчу. Что характерно, по моему мнению, актуален и сейчас:
Чукча приходит на Красную площадь и начинает разбрасывать листы бумаги.
Его тут же хватают за бока и спрашивают:
- Ты что тут делаешь?
- Моя листовки разбрасывает!
Собрали все бумаги, которые чукча разбрасывал. Ни одной из них ничего не написано – чистые листы.
- Ты что это на главной площади страны мусоришь? На них ничего не написано!
- А что писать? Итак, все ясно!

Времена любые (по моему мнению, начиная с крещения Руси).
Некто приходит в казенную службу с каким-то делом. То ли по наследству, то ли по разделению имущества, то ли с какой-то жалобой в принципе не важно в данном случае.
Клерк, он же подъячий, он же манагер и пр. берет у него бумаги и, бегло их проглядев, сообщает:
- Надо ж дать!
Некто уходит и, прождав пару часов, возвращается назад, вложив в другие (скорее всего чистые листы бумаги) соответствующую ассигнацию, отдает тому, у кого он два часа назад был.
Клерк, он же подъячий, он же манагер и пр. берет у него бумаги и, бегло их, проглядев, сообщает:
- Мало ж дали!
Некто уходит и, подождав минут тридцать, возвращается назад, вложив в другие (скорее всего чистые листы бумаги) соответствующую ассигнацию, отдает тому, у кого он только что был.
Клерк, он же подъячий, он же манагер и пр. берет у него бумаги и, бегло их, проглядев, сообщает:
-Тут  надо доложить руководству!
Процедура повторяется и примерно через минут десять заканчиваетя.
Я думаю, что далее можно не продолжать.

Один 613-й товарищ, выглянув в окно, увидел, что у дверей его подъезда два человека дерутся. Поглядев туда минут через 15, заметил уже человек 10 дерущихся, а еще через 15 минут – человек 20.
Этот товарищ звонит своему другу:
- Слушай, подгоняй к моему подъезду пивную бочку. Они сейчас пить захотят!


Рецензии