Сухая трава

Andrey Brayew-Raznewskiy
Проблема давняя, и многоплановая. У нас считается, что дворники ни фига не делают, и много получают, поэтому придумывается ненужная работа. Например, выбирать проросшую траву между тротуарных плиток. Что касается сухих листьев, то дворник нему состоянии их убрать, поэтому выходит всё предприятие на субботник. Чтобы контора не просиживал, гимнастика, так сказать. В то же время листья это будущий гумус, без них земля обедняется, и становится много грязи. В то же время есть опасность, что листья загорятся. Поэтому логичнее поливать их водой. Также сухая трава может загореться. В лесу никто не собирает сухую траву, поэтому бывают пожары. А что если поджигать траву ранней весной? Снег только сошёл, температура не высокая. Если поджигать сухую траву в лесу, весной, то летом пожаров будет меньше, так как трава уже сгорела. Как идея? В городе запрещено поджигать траву, так как может что-нибудь загореться. Но, когда я работал дворником, то я поджигал траву по приказу начальника, причём возле гаражей. Также в городе принято косить траву, чтобы не ждать, пока она вырастет а потом завянет, а потом кто-нибудь её подожгёт. Одна из версий, почему горят леса - выход водорода на поверхность. Водород выходит из земли и взрывается, выделяется кислота, земли становятся бесплодными, и может наступить продовольственный кризис. В Иркутской области живёт меньше трёх миллионов человек, и в случае продовольственного кризиса здесь будет лучше. Голод может наступить в западной части России.
сегодня в 6:38


Рецензии