Идея на миллион

Билли считали чокнутым. Его уже давно знали все крупные голливудские студии и не пускали на порог.

Худой, с дикими покрасневшими глазами, с клочковатой соломенной щетиной на щеках, он стоял сейчас перед  толстым пожилым евреем Шенкелем, хозяином небольшой киностудии “Steed Strum Entertainment” и с жаром говорил:
— Я вас озолочу.  Понимаете вы это или нет? У меня есть идея на миллион, хотя, тьфу, какой там миллион — будут миллиарды, поверьте.
— Ох – вздыхал Шенкель – вы опять за свое, я человек мягкий, но и то, видимо, придётся приказать не пускать вас.
— Это всё равно, что приказать не пускать свое счастье – разулыбался Билли  – Все студии-гиганты меня прогнали и вырыли, тем самым, себе могилу. Если вы будете умнее, то скоро “Steed Strum Entertainment” станет лучшей студией мира. Моя идея проста – мы должны снимать порно со звездами Голливуда.
— Ох – вздыхал Шенкель и хватался за голову.
— Не нужно этих вздохов – распалялся Билли – Я всегда ставил своей целью служение людям. Всем  известно, что миллионы мужчин, да и женщин, с удовольствием созерцают звездную наготу. Им недостаточно обычного порно, потому что там снимаются мало кому известные персонажи. Дешёвые шлюшки, если сказать попросту. Многие предпочитают порнофильму пятисекундное созерцание августейших сисек обладательницы премии “Оскар”. Согласитесь, мастурбировать на обладательницу премии “Оскар” куда солиднее. Один кинолюбитель, пребывая в подпитии, негодовал и жаловался мне, что звёзд, если и показывают голых, то очень мало. “Неудобно – говорил он – когда мастурбируешь, надо всё время отматывать, чтобы кончить именно в тот момент, когда на экране звезда с голыми сиськами”. Это было еще на закате эры видеомагнитофонов, но я хорошо запомнил эти слова и пообещал себе сделать всё, чтобы исправить ситуацию и чтобы люди больше не страдали.
— Вы уже рассказывали мне всё это, зачем вы повторяетесь? – спрашивал Шенкель.
— Хочу стать богатым и сделать “Steed Strum Entertainment” лучшей студией мира. Можете ли вы конкурировать с гигантами сейчас? Нет. Снимаете дешёвые мелодрамки и ужастики. Позор и ничтожество.
Мой план: Приглашаем звезду, ну, кого там сейчас все хотят?  - Джоли, Альбу, или еще кого, платим ей баснословный гонорар и снимаем в порно.
— Ох, что вы несёте? Это  невозможно.
 
— Почему нет?  - смотря сколько денег предложить. Нужно предложить невероятную  сумму. Для этого дела не жалко взять многомиллионный кредит, всё равно, прибыли сразу же покроют его. Потом, на эти деньги, мы переписываем законы. Порно  будут показывать в кинотеатрах и по всем каналам в прайм-тайм, оно побьёт все рейтинги, другие звёзды сами станут предлагать себя для съёмок в новых фильмах.
— Мне надоело говорить с тобой, Билли, ты говоришь тоже, что и в прошлый раз. Этого не будет. Хочешь работать в порно? Пожалуйста,  порно-студий полно, но не капай мне на мозги про звезд, снимающихся в порно. Разговор окончен.
  Билли разозлился, начал краснеть, и заговорил очень быстро:
— Нет, разговор не окончен. Я несу новое, а вы жалкие старые лицемерные пердуны. Вся ваша хренова киноиндустрия уже давно смахивает на самый обычный бордель, но вы стыдливо не показываете самого главного, а именно секса. Но вы всё же лицемеры, потому что  включаете много эпизодов, подразумевающих этот самый секс, например: растирание маслом на пляже или торчащие, сквозь мокрый купальник, соски. Все эти прелести завуалированы каким-нибудь сюжетным действом, произношением прочувствованных монологов, подергиванием губ, всхлипываниями и т. д. Иногда эти нехитрые действия являются поводом для вручения им какой-нибудь статуэтки, которую, в их руках легко принять за фаллоиммитатор.
— Хе-хе-хе –  похохатывал Шенкель, хватаясь за голову.
— Да, да и не смейтесь. Я считаю, что любая порно-актриса лучше ваших хвалёных див. Она  зарабатывает своим пролетарским телом, куда меньшие суммы, но ей приходится играть куда более сложные роли. Чего стоит только с жадностью облизываемый палец, только что вытащенный из задницы. Ну? Чего уставился на меня, пархатый?
Шенкель ещё раз вздохнул и нажал на кнопочку под столом, прибежали охранники, схватили Билли под руки и вывели.
На улице его встретили несколько папарацци, следивших за Билли, зная, что он наверняка скажет что-нибудь смешное. Билли их не подвёл. Состроив злобную гримасу, он начал кричать:
— Чего уставились? Я вам не лев, чтобы за мной по пятам бродили гиены, в ожидании падали. Ничего, я не остановлюсь. Я ещё послужу людям и совершу кинореволюцию. Шедевры они снимают. Ах, как сыграла такая-то там-то, тьфу, противно слушать. Сценарий говно, но сыграла замечательно. Есть ли толк замечательно играть в говне? Искать в куче говна вишенку? Скажите, может ли вишенка спасти кучу говна, даже если она там есть? Пошли вы все…

Обиженный и растрёпанный он зашагал по  улице.
Охранники, выведшие его, стояли у входа и ухмылялись.
— А что, вообще, круто было бы, сделать так, как говорит этот парень – сказал один другому.
— Да-а-а… – протянул в ответ его напарник мечтательно улыбнувшись.


Рецензии