Восстание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 4

В самом центре городка Ра-Виоче жил парень-Жервез.
Он был странным,ходил в черной ,рваной шляпе и в клетчатом пиджаке.
В доме у него лежали черепа принадлежащие некогда северным фридрихам пятой Раисы.
Жервез занимался черной магией.Его интересовали мистические куклы которые он наполнял ядовитыми грибами ,а потом дарил эти куклы двенадцатилетним девочкам и когда двенадцатилетние девочки получали в подарок эти куклы у них на ягодицах появлялись изображения древних идолов!
Жервез был поэтом,мистиком и художником.
Его стихи публиковались в местных газетах.
Его родители умерли и он жил один в старом доме где кишили черные крысы.
Городок Ра-Виоче находился на самом юге Падластана на границе с Зухляндией.
Жервез нередко тайком переходил границу ,чтобы закупить там волос распятых старушек.
Он и сам с друзьями распинал старушек на деревянных крестах.
Возле распятых старушек разжигали сатанинские костры в которых сжигали тетрадки с мудмаританскими лозунгами черной вишни трех демонов.
Старушек брили на лысо и из их волос делали колдовские зелья для того ,чтобы выманивать красивых женьщин из постелей своих мужей и сводить с ума ночами обмазывая их сиськи абрикосовым вареньем и прах их дедов используя как силу вечности...
Жервез переходил границу Падластана ночью,по ту сторону границы у него были знакомые у которых он закупал волосы распятых старух и делал из них колдовское варево которым угощал двенадцатилетних девочек после чего он садил их в поезд и ехал с ними в столицу где гулял с ними по проспектам ,часами и рассказывал всякую всячину и между тем выкачивал у них их детскую энергию для своего колдовства...
Потом он возвращал этих двенадцатилетних девочек домой,а на память оставлял их прядь волос ...

Он много слышал о востании вурдалаков но воевать на фронте отказался.
-Зачем мне погибать на войне.-говорил он.

Жервез серьезно занимался живописью и в его городке его знали как странноватого художника.
Он ездил в столицу продавать свои картины и там знакомился со странными людьми.
Он очень странно выглядел и женьщины опасались с ним общаться.

Жервез был дальним родственником Гретты,которая тоже жила в Ра-Виоче и иногда он навещал ее и ее дядю Августо.

Муж Гретты все еще воевал..

Гретта ждала ребенка.

В полночь она родила сына и назвала его Гием.
У него были голубые глаза и белые волосы.

Сидя возле камина Гретта слушала сказки Бигарга Сауры и вязала носки.
Так они могли просидеть до полуночи.

Звездочеты и астрологи Падластана предсказывали серьезные изменения в стране.
..Возможные интифады и противостояния правых и левых сил в государстве.


Конец .г.4.


Рецензии
iiiiiiiiuuuuuuuuuuuuuuu

Артем Марковский   30.01.2022 16:06     Заявить о нарушении