Виртуальный лайфхак. Дыхание счастья

Сейчас в пандемию и масочный режим актуальным становится поговорка, перед смертью не надышишься. Люди обычно, начинают целить то, что теряют, потеряли возможность свободно, без маски дышать. Людей старше 65 лет, вообще, стремятся из дома не выпускать, как говорят ради их здоровья. Им даже в маске нет возможности дышать на улице и в общественных местах. Что делать? Бога вспомнить, помните, он вам говорил: «Будьте совершенны, как Отец ваш совершенен есть». Берите пример, если не с бога, то с нашего лидера, обнулите, если не возраст, то хотя бы взгляд на мир. Возраст обнулять не надо, а то ума будет, как у ребёнка. Забудьте всё, что вам говорили, слушайте то, что я вам скажу.
С каждым вдохом почувствуйте, как энергия жизни с выдохом всё плохое уходит, в этом нет ничего нового, так всегда действует ваш организм.
Человек 70% информации воспринимает визуально, предпочитает видеть, а не слышать, тем более читать. Посмотрите видео, скопируйте «Виртуальный лайфхак» вставьте в «Яндекс Дзен». Перевёрнутый фейерверк, синхронизированный с дыханием, поверх фотографий и видео. Представьте, как с опускающимся фейерверком в вас входит энергия жизни, на востоке, её называют праной, после взрыва фейерверка, с выдохом плохое уходит. Такое дыхание счастья, действительно можно воспринимать, как обнуление нашего способа дышать и видеть своё дыхание на экране монитора.


Рецензии
Чувствую чье-то дыхание, но не знаю, счастье ли это...
Спасибо, Игорь, за мудрый совет.

Светлана Шаляпина   01.11.2020 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.