телевидение или интернет

Чем отличается телевидение от интернета? Дело в том телевидение даёт самую свежую информацию.  В интернете  свалка, там  нужно искать.  Ты  пришёл домой, вам надо расслабиться вы не будете искать в интернете что-либо, включите  телевизор и посмотрите новое свежие на данный момент в мире.  интернет обладает свойством просто съедать время.  Если Интернет работает нестабильно телевидение  тоже незаменимо.  По сути телевидение это презентация интернет  бизнес.  Как правило, зрелищные ресурсы тоже не бесплатны. Телеантенны это возможность иметь  альтернативный информационный канал.  В чём суть настоящее время интернет не только  широко используется но и контролируется.  И это не новость. Альтернативные источники информации это спутниковые каналы.  Спутниковое телевидение имеет границ и территорий государств. Со спутника невозможно контролировать передачи идущие из других стран. Таким образом Вы имеете более объективное представление о происходящем в мире. Наиболее актуальным остается Hotbird более 400 каналов из которых  вполне можно  что-либо выбрать. Изучать иностранные языки или не забывать их возможно слушая передачи на носителе языка.   известно что язык является средством коммуникации, чтобы его не забывать необходимо, иногда, смотреть передачи на языке носителя информации.   Так изучающие английский   смотрят передачи с Hot Bird,  многие армяне,  заказывают армянские каналы.  для азербайджанцев и грузин удобен будет другой спутник  Азерсат.  Есть также множество и других спутников вмещающих телевидение.  для этого будет отдельная страница.  Адепты различных религий имеют возможность смотреть свои каналы со спутников даже если их религиозное направление запрещено в данной стране.

  Широкое распространение имеет  зрелищное телевидение. настоящее время нтв-плюс,  Триколор, телекарта, МТС.  Но это телевидение платное.
Спутниковая антенна не привязана к месту и может быть установлена где угодно.
Антенна устанавливается лишь однажды. Бюджет который вы можете выделить на антенну может быть тоже различен.    Многое зависит сколько денег в  захотите выделить на установку антенны.
Конечно лучший вариант вызвать мастера на дом для консультации.

       Установка антенн
 Несложно самостоятельно  определить  примерное место установки антенны хотя и здесь может быть осечка и вам придется платить за демонтаж и монтаж снова.   Особенно это актуально для антенн наземного телевидения.  Если случайно вам не повезло с первого раза получить результат,  то вам придется несколько раз поднимать и опускать мачту, лезть на крышу, бегать в магазин подбирая антенны и теряя массу времени.    Часто установка антенн связана с высотой,  что опасно для жизни,  особенно для людей не  имеющих опыта  высотных работ.  Этими видам работ должен заниматься специалист который не только высотник но и имеет опыт установки телеантенн.  Что не только экономит ваше время; чем меньше человек находится на высоте тем безопаснее. Меньше и ваша ответственность в случае его травмы  у вас дома по закону РФ.   если антенна закреплена некачественно она может слететь и повредить автомобили или покалечить людей. Старые антенны которым 10-15 лет  нужно менять так как из-за усталости металла тарелка может оторваться.


Рецензии