Восстание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 5

Однажды когда Жервез посетил дом Гретты они сидели вечером у камина,пили кофе и разговаривали:
-Говорят вурдалаки свирепствуют на границе!-сказал Жервез
-Мой Валери с ними воюет уже два года!
-Недавно в газете написали,что вурдалаки убили священника!
-Какой кошмар!
-Эти твари никого не жалеют!
-Я боюсь за сына.Когда же эта война закончиться?!
-Говорят король вурдалаков стремиться к власти!
-Я не читаю газет.-сказала Гретта.
-Пишут,что вурдалаки посадили на кол двух печатников и забрали все их деньги,потом бежали по улице и стреляли из арбалетов по людям,потом вскачили на лошадь и удрали в лес!
В деревнях вурдалаков устраивают чудовищные оргии.Там пьют кровь девственников!Вурдалаки раскапывают могилы и пожирают гнилое мясо трупов.
Сам король вурдалаков жрет гнилятину и запивает ее самогоном!
В его гареме стодвадцатьтри девушки которые танцуют голые перед королем и он причмокивая губами подходит к ним и бьет их кнутом!А когда он целуеться у него из зада валит черный дым!Он так ужасен,что его портретом можно запугать человека!-говорит Жервез.
-А чем ты то занимаешся,а..-спросила Гретта.
-Меня интересует черная магия!

Его и вправду интересовала черная магия и в этом он делал успехи.
Он мог например внушить женьщине,что она его любит и опрорчить ее перед мужем,да так ,что оба ничего не понимали.
Оказаться в постели ,ночью рядом с крассавицей и обесчестить ее прямо возле спящего мужа.
Да!Он был на это способен!
Пропадал в лесах,разговаривал там с оборотнями и мавками.
Погружался на дно болот где жили коварные галюбабки эмматто и покупал у них колбы с жидкой чернотой для своих проклятых эксперементов.
У Жервеза была целая колдовская лаборатория!
Он достигал эфектов черной издерабалы как вещи способной показывать на тайные иконы всех люцыферов в округе.Эти тайные иконы написанные в доисторические времена художниками раннего средневековья манили Жервеза как пчел манит сахарный сироп.
Он хотел стать хозяином этих тайных икон содержащих в себе древную мудрость концептуальных превращений плоти,ее преобразования и достижения высшего колдовского блаженства...Да!Он стремился к высшему колдовскому блаженству!
На маленьких лягушатах ставил заколдованные печати несуществующих миров и потом помещал этих лягушат в темный чулан где лежала гуймпленовская кукла хранившая колдовство царя Падластана.
Он мечтал встретиться с царем Падластана и поговорить с ним о вурдалаках и об экономике.
Его интересовали деньги и любовь.
Любовь он заполучал случайными встречами с крассавицами которым нравилось как он их завораживает чудодейственными чарами и делает им чудодейственный массаж.
О как он любил массажировать ноги красивых женьщин!
Да!Он делал волшебные массажи после которых женьщины становились еще милее и прекраснее!
И ему за это платили по 100 динаров за раз!..

-Женился бы ты!-говорила Гретта.
Но Жервез занимался мистическими формулами черной аризбацыи,колдовал и не хотел,чтобы ему кто то мещал.
В своих сверхестественных порывах он долго метался по комнате рисуя чертовские хаосы на холстах,хаосы своей порочной фантазии и потом продавал эти картины пытаясь заманить в ловушку психику его сторонников.
А у него были сторонники и были неприятели.Те кто считал,что его работы слишком грешат ведь на них изображались сатанинские дела...дела вампиров и персидских артодоксов мистики.
Жервез хотел достичь колдовской превальвацыи над людьми его города и зачать сам риск своей натуры.
Кроме того он писал стихи в которых пугал скверными слогами тех кто боялся черной порчи.

Гретта сидела возле камина и вязала носки мужу.
За окном пошел дождь.
Жервез подождал когда она уснет в кресле,а также уснет ее приятель Бигарг Саура и пошел в спальню где нашел ключи от тайной комнаты дяди Августо который в это время гостил у одного люцыфера в соседнем городе.
Жервез зашел в тайную комнату,там никого не было.
На столе стояли пустые бутылки от портвейна.
Внезапно за спиной послышался голос и в зеркале появилось отражение лысого человека но никого по прежднему в комнате не было только отражение в зеркале страшно улыбалось.
Жервез достал карты и бросил пикового туза на зеркало.
-Абра-хар-гимнинассре!-произнес он заклятье.
И зеркало треснуло и превратилось в дверь.Из этой двери повеяло холодом.
-Иди сюда!-послышался зловещий голос.
И Жервез вошел в эту комнату.
Там два рыцаря сидели на белых лошадях и под ногами лошадей ползали младенцы.
В далеке краснел красный шар кроваво красным цветом.Огромный шар любви цвета человеческой крови-ярко красный.
Возле шара стояли два гроба в которых мертвецки неподвижно лежали два тела.
Это была не комната ,а просто какой то большой зал...
Мимо пробежала толпа ведьм-фанаток Раисы в черных остроконечных шляпах и длинных ,черных юбках.Раздались зловещие-...Улю-лю!!!...
Младенцы которые ползали у ног всадников были с большим дырами вместо глаз.
Черные дыры вместо глаз из которых вылетали малюсенькие черные мушки.
И вдруг стая этих малюсеньких ,черных мушек летающих внутри черепов младенцев и вылетающих из черных дыр вместо глаз,стаи этих мушек направились прямо в голову Жервезу и проникои в его испуганный мозг!
И тогда в эту комнату забежала Гретта и вытащила Жервеза за руку обратно к камину.Напоила кофе и рассказала ему как она однажды уже побывала в этой тайной комнате и потом закопала в лесу череп своего отца.
-Правильно я сделала?-спросила Гретта.
-Не знаю.-ответил Жервез.
-Что теперь будет?!
-Лишь бы твой муж вернулся с войны.
-Да,это правда!
А дождь тем временем не переставал идти.
Бигарг Саура храпел в кресле у камина укрывшись пледом.
Гретта поцеловала Жервеза и пошла спать.


Конец.г.5.


Рецензии