Глава 10. Проект Возрождение

Многоэтажное здание, в высоту примерно десять этажей, освящалось по всей территории фонарями и прожекторами. Люди, вооруженные до зубов, различным видом оружия, ходили туда-сюда, охраняя это здание. Где-то, вблизи были слышны звуки машин, голоса людей.
 Наблюдая за всем этим, из-за своего укрытия, Алексия ждала момента, проникнуть туда ни замеченной. Отослав своего помощника, и оставив украденный автомобиль в нескольких кварталах от лаборатории, пришла пешком.
 Уловив тот самый момент, пока происходила смена охраны, разбежавшись, оттолкнулась и используя силу гравитации, перелетела через забор. Тихо опустившись на землю, аккуратно проникла в само здание. Крутанувшись в воздухе, нанесла удар по проходящему мимо охраннику. Выведя его из строя, оттощила в комнату наблюдения. К счастью, там ни кого не было. Быстро просмотрев камеры наблюдения, нашла то, что искала. Связав имеющиеся веревкой человека, вышла и тихо, словно парила, а ни шла, по полу, добежала до лестницы, ведущей на нижние ярусы. Решив, ни пользоваться лифтом, для обнаружения, начала спуск по лестнице.
 Пробежав примерно три этажа вниз, приблизилась к металлической двери. Аккуратно открыв так, чтобы образовалась щель, ни кого не обнаружила в колидоре. Было ощущение, как будто вся лаборатория была похожа на лабиринт. Множество различных комнат, на электроном замке, нового поколения, встречались на ее пути. Но, зная что ей нужно, даже и ни останавливалась, чтобы посмотреть что там такое. Неизвестно, сколько времени она потратила, на то, чтобы оказаться у нужной двери.
 Использовав специальный прибор, который был у нее в кармане, для считывания пароля, открыла дверь, без активации сигнализации. Осторожно зайдя туда, обнаружила целую лабораторию Франкенштейна. По обе стороны от дорожки, стояли чуть больше человеческого роста, капсулы. Подойдя к одной из них, протёрла рукой замёрзшее стекло, и ошеломленно, уставилась на то, что там увидела. Человеческое лицо, с закрытыми глазами. И вдруг ее осенило. Это была криагенная камера, где находились спящие люди. Так камер, как эта, в помещении, находилось по ее подщетам, около тридцати. В ее памяти, всплыли давние воспоминания, о том, как кто-то говорил о неком тайном эксперименте над людьми. Что-то, про усовершенствование генетического кода, для вывода нового, уникального поколения воинов. Но, вот когда и где именно, вспомнит ни смогла.
 И вспомнив, про свою миссию, двинулась дальше. Нечто необъяснимое, заставило ее остановиться возле одной креагенной камеры. Подойдя с волнением в сердце, так же протёрла стекло, и остолбенела.
 В ней находился давно утерянный старший брат. Потеряв самоконтроль, начала искать выход, чтобы открыть этому камеру. Почувствовав не нормальное колебание в воздухе, призвала защиту. И довольно вовремя. Неизвестно, от куда взявшиеся кинжалы, ударились об ее созданный барьер, и отлетели в стороны. Направив свой взгляд туда, от куда они прилетели, услышала игривый смех. Спустя мгновение, из-за одной из камер вышли три девочки, без оружия, но очень веселые. Сосредоточившись, обнаружила, что это ни обычные дети. А нечто иное.
 У одной из них, материалезовалось оружие, в виде двух мечей. И моментально, с необычайной скоростью, налетела на Алексию. Вовремя среагировав, достала свои мечи, и блокировала удар. И тут началось.
 Две остальные сорвались с места, и тоже атаковали. Сойдясь в схватке, принялись все крушить вокруг. Не имея понятия, кто они такие, пыталась выбраться из этой заварухи, понимая, что их ни одолеть. Это трио было куда сильнее и быстрее, даже самых лучших бойцов, с кем ей довелось встретиться. Сообразив, что они ее ни собираются убивать, а лишь загоняют в угол, предприняла рискованный шаг. Воспользовавшись левитацией, поднялась как можно выше. И уже почти оказавшись на полу, в безопасности от них, заметила, что здесь собралось довольно много народу. Видно, сбежались на шум драки. Чувствуя, что ее силы на исходе, собралась сойтись с ними в драке. К ее удивлению, ни кто даже и не шевельнулся. Почувствовав, что здесь что-то не ладное, попыталась прорваться наружу. Но, неожиданно мощный разряд электричества прошёлся по ее телу, и она упала без сознания.

 Ни много открыв глаза, сначало ни чего не могла понять, где она, и как здесь оказалась. Ее рассудок был словно в тумане, глаза заволокла еле проглядная пелена. Где-то вблизи, были слышны чьи-то голоса. Сквозь всю эту дремоту, смогла разобрать, о чем они говорили. Про некий план, который должен осуществиться в скором времени. И вот, снова их голоса начали удаляться, а разум проваливаться во тьму.

Неизвестно сколько времени прошло, с тех пор, как она отключилась. Но, полностью придя в себя, обнаружила, что лежит на каком-то странном столе, и ее руки и ноги крепко стянуты ремнями. Попыталась воспользоваться способностями, чтобы выбраться, но все было впустую. Их просто не было. Ощутив жуткую усталость, словно ее выжмали, как лимон.
- "Наша красавица проснулась?"
 Этот голос прозвучал так неожиданно, что она содрогнулась. Мужчина в белом халате подошёл к ней, и с презрительной улыбкой, уставился на нее.
- "Кто вы? И вы сделали с моим братом?"
- "Кто я ни важно. А что касаемо твоего братца, то он теперь пренодлежит нам. Как и ты."
- "Что вы имеете ввиду?"
 Ощутив тревогу, и в тот же момент злость, крикнула на него. А он лишь, улыбнувшись, продолжил.
- "Все, что ты узнала была ловушкой. И нет, ни какого древнего артефакта. Нам нужны ни достающие компания. И один из них ты. Так что отдыхай, и приготовся исполнить свое предназначение."
 После этих слов, развернулся и вышел из помещения. А она оставшись одна, предпринимала все новые попытки освободиться. И полностью, растеряв энергию, успокоилась.


Рецензии