Новые виды заземлений

Раньше было заземление – значит заземление. И его применяли даже чтобы с тела снять электростатический разряд. Т.е. идёшь босиком – и статики на тебе нет.
А теперь уже поло какое-то энергетическое заземление. Даже не смотрел, что это такое. Но физический термин стали применять в шарлатонологии. А чего там – если В.М. С.П. может помётами метаться, то и в остальном дошли до того же. Доморощенные Дкиселёвы.
А главное - настоящее заземление можно рассчитать, измерить. А энерго заземление – никак и ничем. Только говорильней. Кстати, я и сам говорильней занимаюсь больше, чем делом. Пока не припечёт. Да и н обещаю никаких улучшений вам. А наоборот даже.

Жестокий разгон мирных гуляний и показывает неадекватность вождя. И становится понятно. Кто и почему убивает оппозиционеров просто так. Он же боится даже имя Навального произнести. Вот почему уничтожал дома, почему на Украине война идёт.
Сколько бы ни было пожаров, но они в основном, не были в нефтедобывающих местах ДВ и С. Да и теракт проще там провести. Но почему-то террористы туда не спешат. Они прямо под нос ФСБ идут отчего-то. И дремлют там – чтобы и поймали.
И как же это государство-Мировой террорист, убивающее людей за своими пределами всякими новичками, «Борется» с Мировым терроризмом.
Мы не знаем, каким был бы мир без совка нынешнего его посуродства. Ведь нам подобные люди, которых встречал иногда, могли бы его изменить в намного лучшую сторону. Знай они своё предназначение, и используй способности в лучшее дело, чем изничтожение совка. И не будь они испорчены той пустой идеологией. От которой отказались даже самые глупые из совков теперь уже.
Вот это и есть самое непростительное – уничтожение будущего.
Но какие бы козни ни строил дьявол, пытаясь уничтожить мир, тот стоит. Так же и с Московией. Какие бы она ни изобретала новые бомбы и федеральные мультики, но при этом
Мир существует. И будет существовать. Ведь и без неё и её пост обрубков-пеньков он давно уже был. Никакие диктаторы не остановили развитие.
Ни Гитлер, ни Нерон. Ни сталин. Ни нынешнее, с его вечерними М. Мы точно не знаем своего предназначения. Но оно всё-таки в развитии, в движении вперёд. А не в старых фильмах и идеологиях диктаторов. И потому, каждый живой человек должен быть за жизнь. А если она не нравится – уходите в свой рай. Сами. Чего тут коптите небо. Да ещё продавая свои ресурсы за чужие валюты.
И не ждите спасителей. Спасение в вас самих. А н в макаронных троллях. Которые за пачку доширака продают свои души повару диктатора.

Немецкий ас сбил в 6 раз больше, чем Покрышкин самолётов. И стали говорить, что там были фанерные самолёты. А в конце войны появились хорошие. Но в таком случае откуда? А из Америки. По 2 фронту. И получается, что сталин только и умел картонные самолёты делать. Т.е. сталин был враг народа и изготовитель картонных самолётов. И только потом американцы и запад дали ему хорошие самолёты. Ведь даже если совковые самолёты и хорошие были, откуда могли их наделать много, дюрапя вначале войны. Т.е. в любом случае, запад помог с техникой и прочим.
Кажется, что уже всё – скоро узнаем все тайны и законы. И станем суперами. Вот уже – и холодный синтез пойдёт. И супер энергия будет. И вечность. Но проходит время – и что-то затоваривается. И уже не бегут технологии. Даже е идут. И не ползут. А то учатся на месте. И нету новых никаких результатов. А что-то отбрасывается назад. И остаётся ещё более непонятным, чем ранее было даже.
Так же было и с атомами. Казалось, что мельчайшая частица всего найдена. Потом она оказалась электроном. Потом кварком. Но даже открытие частицы бога не привело ни к какому нахождению частицы частиц, из которой всё состоит. К первой частице. К источнику всего.
Но мы есть вечные и будем вечными. Атомы же такие. Мы просто переходим из одного расположения вечных и несменяемых атомов в другое расположение атомов. В другое расположение. А мы есть часть вечного круговорота атомов во Вселенной. Не на Земле только даже. А во всей вселенной. Вечной. Меняемой и несменяемой.
Вечная – не значит, что она была вечно и будет вечно. Точнее, она была вечно, получается. Ведь те 2 частицы существовали. В каком-то ином виде и объёме, чем теперь. И их общий эквивалент массы, энергии и прочего был равен массе Вселенной. Иначе бы она не получилась.
И даже если бы вселенная распалась, то всё равно она не может исчезнуть в ноль. Будет та же самая сверхогромная по массе и энергия часть какого-то пространства.
Прародительница вселенной. Точнее – довселенная в нашем понимании. Но вселенная. Которая просто находится в ином виде и объёме. Сверхмалая чёрная дыра. «вселенная».
Сжиматься она не сможет? Для того ей нужна энергия. Будет ту брать у того, что в себя вбирает? Но откуда она берёт теперь энергию. На существование, на расширение? Из того взрыва первичного? Почему же он просто не расплескал всё просто по микрочастицам, раз такой силы был.
Да будет свет из прачёрной дыры... Откуда она взялась? И как в пустоте можно сказать что-то. И заем в такой пустоте рот? Или мозг.

А сколько есть всяких законов и формул. Простейших химических элементов. Мы их отрываем. Рассчитываем и т.д. Но раз мы их открываем – то они существовали. Всегда. Т.е. кто-то их придумал, описал рассчитал задолго до появления всего, возможно. И они могут быть только такими.  И мир может быть только таким. С такими скоростями, температурами. Т.е., скорости могут быть разными и температуры тоже. Но абсолютные их значения могут быть только такими же. Элементов сотня. Но они состоят из одного и того же. Так что, алхимики были не такими уж и глупыми. Они искали способы сделать из одного другое. Просто не зная этого. Мы знаем. Но не можем золото получать из воздуха в результате каких-то запредельных процессов. А можем только улавливать его микрочастицы там, где они могут оказаться в этом воздухе. Скорей всего, даже в первичном бульоне всего, уже было рассчитано – сколько должно быть каких элементов. И иначе быть просто не могло. Да, они могли распределяться по-разному. Незначительным разбросом при тех реакциях, как и прочих условиях. Но образоваться должно было то, что образовалось. Иначе бы всё просто разлетелось и развалилось. Ведь энергия не поступает извне ниоткуда. Система, вроде бы, и бесконечная. Но без энергии та должна была бы давно зачахнуть, расширяясь. Да и сами атомы миллиарды лет не могут существовать прост так. Даже если они просто колеблются. Они не берут энергию ни откуда. А сели бы и брали – о сожрали бы всю энергию вселенной. Точнее – помогли бы ей просто сожрать. И всё. И её бы не стало. Атомы бы развалились. Вначале вещества рассыпались бы все. Т.к. у атомов не стало бы сил и энергии удерживаться друг с дружкой А затем бы и сами атомы исчезли бы. Т.к. электроны упадут на положительное ядро не имея энергии. Да и ядро потеряет свой заряд – у него тоже не будет энергии поддерживать свой заряд. А и теперь – есть силы притяжения, которые атом удерживают. И соединяют атомы вместе. И силы отталкивания, которые не дают просто так атомам слиться в ком. Глубоко в шахтах или на вершинах гор атомы одинаковые. Они же не расширяются и не сужаются. Не становятся в них элементы ближе или дальше к ядру. Но в тоже время, материалы под действием температуры и давления, изменяют свои физические параметры – расширяются при нагревании. А висмут – сжимается. Хотя, должен, как и всё расширяться. Палладий в водороде даже расширяется вначале при нагревании, а потом сжимается. Что тоже интересно. И вообще никуда не вписывается.
 И главное – из железа не образуется алюминий. Даже соседние элементы друг в друга не переходят. Как ни нагревай еду в кастрюльке – та не станет кашей и наоборот.
Можно сжечь мясо на сковородке. Но не получишь новый хим. элемент, который будет обладать свойствами мяса и тефлона. А получишь кучу разных химических соединений. Которые невкусны нам. Но их с удовольствием сожрут какие-нибудь бактерии. И по цепочке это всё равно вернётся на чей-то стол затем. Ведь динозавры не только в нефть превратились. Да и прочая природа органическая. Иначе бы всюду только разливы нефти и хранилища метана были. И не осталось бы чистой, не покрытой плёнкой нефтепродуктов, воды.
Организмы состоят из атомов. И вселенная состоит из тех же атомов.  Она так же растёт, развивается. Что-то стареет в ней, что – отмирает. Или рождается опять. Перерабатывается, соединяется. Она сама себе кормилица, лекарь, палач и роженица. У неё свои законы и принципы.
Частицы и поля. Первичный взрыв – его создало время, получается. Ведь по времени всё почти начало уже расписано.
Все боги состояли из тех же частиц и полей. Что и окружающий мир. Иначе бы они не могли тут существовать – будь они из антиматерии, какими-то неимоверными полями. Если они обладают огромной энергией, то вокруг них всё должно плавиться. Живое просто испепеляться от неё только лишь. Т.е. такой бог уничтожит всё в округе. Радиус которой будет зависеть от его силы – т.е. от энергии, которую он будет выделять. Она должна куда-то деваться. Иначе, его просто разорвёт. Как ядерную бомбу. Как неуправляемый ядерный реактор, точнее. Ведь иначе он должен иметь внутри себя какие-то графитовые стержни, которые уменьшают энергию. Но тогда он будет просто еле ползать. Да ещ1ё он обязан иметь защиту вокруг себя – чтобы не оставить радиационный след или даже ядерные просеки на пути своего следования. С невозможностью там быть всему живому бесконечно долго.
Но боги появились и исчезли. Их родило время. И убило время. Ему подвластно всё. Потому что существует в какие-то данные моменты времени.

Незаконно находящаяся в Сирии Турция выступает за вывод иностранных войск из Сирии. И за её территориальную целостность без курдов и прочих.

Но турки полезли в Сирию в этот раз именно после вывода американских войск оттуда.
Ине было столкновений с армией США у турок.
А вот Асад назвал Эрдогана вором. Т.е. Царь договорился с вором по Сирии. А чего Турция делает в Сирии?
Мало того, база американская неизвестно где находящаяся, которую посетили неизвестно когда макаронные СМИ. С секретными документами. Которые даже ГРУ не нужны.
Т.е. это фрейковая база. Иначе, зачем такая секретность о ней, и раскрытие секретных документов в тоже время «царевитами?» Всё прячут. А тут – всё показали. О чтобы не могли опровергнуть – то и не рассказали – ни где она. Ни когда её посещали. Вот почему всякие такие вещи просто состряпаны. И это простые подделки. Фрейк-ньюзы это.

Говорят, мол, украинцам приготовиться – что как только американцы уйдут с Украины, как из Сирии ушли – так туда РФ войдёт. Но тем самым доказывают, что боятся американцев. И на Украину не сунутся, пока там есть американцы. Вот вам и вся «сила» царёвии!!! Что признали даже самые яростные царевисты.

Пушкин писал сказки. И никаких у него не было даже там произведений о каких-то мистических вооружениях в Москве. Наоборот – мистической силой и технологиями там обладали другие. А свои только тупой силой.
Если израильтянку, которую за несколько граммов наркотиков для себя, на 7,5 лет посадили в Царёвии обменяют на какого-то пригожинского хакера – то тогда понятно, что её арестовали специально ради этого обмена. Но 4 центнера в Московии можно возить официально наркотиков для себя персоне одной. Вот это законы хорошие для наркобаронов из МИД.
Но эта израильтянка, как специально везла наркотики. Почему её и задержали против правил даже. И она ещё станет не только героиней Израиля, но и ГРУ.


Что такое импортозамещение? Это не просто замещение, а 100% замещение. Т.е. валюта 100% замещается рублями. Все расчёты в ни только. Мало того, раз 100% - значит, 100. Т.е. рубль ==доллар= евро. Вот это и есть импортозамещение.
А вдруг так и сделают – и программа дедолларизации (а деевроизация, деюанизация, девалютизация, дезолотизация  -  где?). Ведь доллар – жёлтого дьявола. Как можно такой духовной стране молиться на золото? И копейку назвать рубле-центом. Потому что копейка от слова копьё. Оружие.
Но странно – про новые вооружения, которые секретные – всё рассказывают. А про дедолларизацию – ничего! Как будто это самый секретный проект почему-то.
А про оружие ссудного дня говорят так, будто его видели. Будь оно реально – так про него столько людей знают, что давно уже составлены карты его расположения. И всё известно о нём.
Как просто понять, что заболели короной? Наряду с известными симптомами, можно сделать и такое. Задержать дыхание. Если больны, то вы не сможете задержать дыхание на 10 секунд даже. Задыхаться станете.
Можно носить с собой какой-то аромат. Или просто раз в день нюхать духи или масла. Если не чувствуете запах, а еда кажется невкусной, т.к. вы запахи не чувствуете, то скорей всего, вы заболели.

Китайцы испугались тог, что их заставят ответить за вирус. И вместо того, чтобы доказывать, что они не виноваты, стали пугать продажей долга Америки. Но т.к. юань сам по себе дешевле доллара – и значительно дешевле - в несколько раз, то даже если бы Китаю, хоть каким-то боком, удалось бы вдруг обвалить доллар, то им самим придется - опять же, обваливать юань во столько же раз, во сколько он теперь дешевле баксов! Чтобы опять юань был в том же самом нынешнем соотношении к США баксу. Т.е. юань тогда бы точно сам упал в несколько раз больше падающего доллара! А рубль вообще тогда упасть должен в каких-то 70 раз больше, чем упадет тот же самый доллар.
Эти китайские заявления про продажу бумаг Китаем - только для жёлтых китайских ватников тупых даются. Чтобы КПК не выглядеть полными слабаками перед сильной США – ну, хотя бы в глазах своих же ватанов-китайцев. Когда тот же Трамп нагибал этот же самый Китай с пошлинами, то тогда КНР почему-то даже никак вообще не заикался о продаже каких долгов. И тут теперь – только одни сплошные разговоры. И вот если Америке вдруг не удастся доказать вину КНР, то тогда китайцы скажут, что точно Трамп испугался их этой угрозы продать долг США. А если докажет его вину она - Китай точно будет платить. И сам же продолжать угрожать продать долги Америки.
Кстати, а почему же КНР хочет продать долги Америки, а не доказать, что она виновата в ковид? Т.е. КНР признал, что от него пошла зараза. И он виноват, что не предпринял мер против неё вовремя. И дал болезни по миру расползтись. Т.е. китайцы знают, что от них пошла болезнь а не из Америки.
Интересно – когда Улюкаеву нужно было для его ареста со взяткой в 2 миллиона долларов – то Сечин одолжил их у своего охранника. Т.е. у Сечина нет таких денег, какие есть у его охранника.
Ладно. Собрали за какое-то время эти деньги. И посадили Улюкаева.
Прошло несколько лет всего. И Роснефть, которой руководит Сечин, входит не с теми 2 миллионами, а с несколькими миллиардами, в Венесуэлу.
Т.е. за несколько лет Роснефть стала богатой. Хотя, до этого в ней были долги. Такие, что даже 2 миллиона долларов не могли найти для взятки Улюкаеву. Значит, либо Улюкаев брал с Роснефти миллиарды. И посадив его, избавились от оброка, и вмиг разбогатели. Но тогда Улюкаева надо судить не за 2 миллиона, а за взятки в миллиарды долларов!
Если его не судят, то значит или Сечин сверх гениальный менеджер, который за года 3 сумел стать миллиардером из нищеброда, у которого не было и 2 миллионов долларов. Или он страшный жулик, которому даёт его дружок миллиарды на сделки с Венесуэлой. Которые затем отменяются, - значит, он или бизнесмен, или вор.
Если такой крутой бизнесмен, дать ему Героя награду. Если жулик – посадить. Но т.к. сбежали из Венесуэлы, значит он Жулик обычный.
Скептикам американцы утёрли нос. РФ, не будь американцы на Луне, точно бы рассказал о том официально. Чтобы лишить тех права освоения Луны. Особенно после развала СССР и нынешнего падения цен нефти. После американских санкций и прочего ухудшения отношений с США. Если американцы не были на Луне, тогда и в РФ точно нет космонавтики. И ни 1 космонавт не летал в космос. Иначе бы они разоблачили американцев. Не будь те в космосе. А раз не разоблачают, то значит, что американцы были на Луне. Молчит и Рогозин. Молчит обнуляемый президент. Молчит РАН РФ. Т.е. все настоящие учёные, как и даже самые глупые московитские ватники провластные, не сомневаются ничуть в том, что американцы были на Луне!
То он рассказал, что самого МБХ посадили, как мафиози - за то, что смогли доказать. А не за то «что тот, якобы натворил». То тут людей за посты и анекдоты сажают, за молитвы песенные - как ПР. А тут – развалить, как будто бы кто-то хотели страну - и никто не посажен. Даже имена их не назвал. И Навальный «агент Госдепа» - тоже не арестован за это,
Получается, что спецслужбы РФ ничего не могут. А президент безвольный какой-то. Тряпка. Да ещё и только через 20 лет нуль осмелился об этом вдруг рассказать. И то- смог набраться смелости, сделать это   только из бункера. Трус.
Мало того, он не сможет выполнять свои обязанности по управлению страной. Ведь он спрятался куда-то и не появляется. Найди его! А как же он будет с лидерами встречаться? Ведь те не будут по 14 дней сидеть в карантине. Каждый день сдавая анализы. Их не заменишь своими подставными ряжеными. Как он делает теперь. Т.е., импичмент ему. Ведь он будет бояться теперь вечно. А в том костюме химзащиты не выйдет же он к Макрону или ещё кому. Засмеют. Т.е. он обречён сидеть взаперти. И не высовываться. Это конец его карьеры.
Так где труб укладочное судно? Снова меняет свой курс? Это первый корабль, который поставили на колени. Т.е. даже годный к плаванию корабль, не может доплыть до трубопровода уже.
На 2 мая коронавирус был у 1 177 рос. военнослужащих, и у 1 195 воспитанников вузов М.О., и у 322 человек персонала М.О.
А в тюрьмах только у 40 зэка и у 200-сот с чем-то сотрудников. Т.е. на зонах лучше, чем в армии РФ!!! Причём, не просто лучше, а в разы лучше!!! Хотя в тюрьмах и скученность больше, и условия содержания хуже. И воздуха меньше. И есть унижений много. И есть обиженные. Неужели в армии надо ввести законы тюремные, чтобы там жизнь стала лучше, и меньше людей болели бы чтоб там коронавирусом!?
Или надо гнать статистиков из их ведомств. А на онах проводить больше проверок на вирусы.
Но если такая статистика по ковид - то она и в остальном страшно неправильная и исковерканная в нужную власти сторону!!!
А вообще, ковид прошёл парадом победы даже на 9 мая. По постсовку. И потому, надо здесь и сейчас просто жить. А не вечно ерундой какой-то там мучиться. Иначе вы просто сами помрёте и никакой даже жизни не увидите. Кроме дна и плинтуса. Точно так же, как это и было у вас всё время. Ради какого-то там Ротенберга и Сечиных. Ульянова, как и идиотов, ему подобных, прочих.
Ни парада, ни флага, ни страны. Ни семьи. Ни денег. Зачем жили-то? И жизни не видели. С 1917 года несколько поколений. Так ради чего???

Но вот есть и Лукашенко настоящий убийца. Он не только Беларусь не жалеет. Не только готов уничтожить всех белорусов. И уничтожает тех поголовно. И не только коронавирусом. Он ещё и мир убивает. Своими табачными фабриками, разносящими заразу белорусских контрабандных дешёвых сигарет по Европе и миру. И тем самым, убивая опосредствовано, население Земли. Это новый Гитлер с химическим никотиновым оружием.
Обнулённый прячется в бункере. А его ещё Лукашенко, за российские же деньги, поливает страшно грязью. А если бы точно не российские меры по изоляции, как и от других стран, то от Беларуси ничего бы вообще даже и не осталось. Занесли бы в неё страшную корону со всех сторон. А т.к. она очень даже и маленькая, да даже никакого моря в ней нет, то моментально вымерла бы она. Так что, он должен – да даже и обязан - на коленях стоя, того самого Путина благодарить за спасение его народа от вирусного уничтожения, которое сам этот же Лукашенко теперь вот, чуть и не совершил своей жадностью, некомпетентностью и глупостью Превратив всех своих белорусов в лабораторных мышек для своего опыта с вирусом.
И этот вирус – просто больше похоже на бактериологическое оружие. Недоработанное, но вполне сносное. Причём, его испытали в условиях всего человечества. Чего не делалось ещё никогда. Кто-то очень крутой. Не боится Китай ответки. И ведёт себя так нагло потому. Ведь огромен. И имеет я.о.
А ведь кто-то из всяких там рпц – неважно даже кто это был, но тот говорил, что коронавирус только неправильных косит. Как в своё время СПИД до этого тоже самое "делал". Получается, что всяким там высокодуховным нечего бояться. А вот сам президент тогда же чего, всё-таки прячется? Ему же нечего бояться? Что-то с ним совсем уже и не то. Да и тот же самый Рамзан в специальном костюме к больным ходил. Не верит он тогда точно в аллаха.
Кстати, костюмы-то – одинаковые у обоих почему-то. Значит, закуплены специально партией костюмы: И дают их только самым своим. Даже Медведеву или Собянину не дали. А может, только 2 костюма? Или только 1. Который по очереди надевают. После обработки и карантина их…
Могут иметь только несколько костюмов. Или только 2222. Да даже и 1. Но прочим говорить, что есть много. И их дадут только самым ярым защитникам режима. Хотя, не дадут. Нечего давать. И незачем. Потому что тут проще всего проверить – кто заболел – тот неправильный. И он уже не сможет вылезти. Потому что эта зараза непонятные последствия оставляет. И слишком умно действует. Творчески.
Показали Ына с 2 двойниками. И тут же завопили некоторые, что не похоже. И что уши разные. Но причёски у всех троих одинаковые. Мало того, в КНДР все люди худые. И только Ын толстый. А тут все трое одинаковой комплекции. Все три толстые. А в КНДР толстым может быть только ЫН. А остальные только худые. И не только потому, что мало едят, а много не могут. Ына специально откармливают, чтобы показать, что он толстый, крутой.  И если бы просто так появился какой-то похожий на него, то того бы взяли в оборот спецслужбы КНДР. Да и конкурсы двойников Ына не проводятся там. Так что, это двойники. И суть не в ушах. А именно в схожести. И в толщине их.
А ещё заметили у Ына точку на правой руке. Руки ему мыть надо. И мух отгонять. Если воняет он так сильно, что даже и мухи на него садятся.
Неужели всё там так плохо что даже мыло для Ына не могут достать?
Кстати, если смотреть видео, то там и есть это точно такие вот его настоящие официальные двойники.  И кто-то сливает такую информацию. Значит, с Ыном настоящим там что-то случилось очень плохое. Уже начали подготавливать общественное мировое мнение к такому. Иначе никак не объяснить появление такого сенсационнейшего материала именно теперь. А не тогда, когда это снимали. Т.е. специально снимали такое. Чтобы показать в нужный момент. Который наступил только через несколько лет. И, похоже, уже тогда знали, что состояние здоровья лидера очень и очень даже слабое.  И снимал это кто-то тоже очень важный. Очень-очень важный тоже. А не простой какой охранник.  Которого моментально бы засекли в момент съёмки. Да и теперь того человека запросто вычислят. Но раз он не боится выкладывать, значит это произошло с согласия руководства КНДР. А если бы он сбежал и потом выложил - о том трубили бы все СМИ.

Теперь будет много пластмассы и вредных отходов. Т.к. перчатки, маски, одноразовая одежда и т.д. А потом её надо уничтожать. И никто сильно церемониться не станет. Казалось бы, нефти надо много. Т.к. всякие средства производить из неё для защиты надо. А нефть дешевеет. Т.е. начали её экономить, вводить новые технологии. Да и кому она будет интересна. Если так скачет. Было много спекуляций на ней к тому же. А теперь побежали из неё брокеры тоже, наверное.

Говорят, что нет таких преступлений, на которые не пошли бы совки. Вот они-то это сами же и показали: коммунисто-большевики, страшно жестоко уничтожив всю царскую семью, как и весь русский народ насилуя - уже более, чем 100-ню лет со своими всякими пост-последователями-последышами.
Тот же самый Берия. Его иногда тоже начинают теперь хвалить. Но проблема в том, что точно – восхвалять какого-то там расстрелянного английского шпиона, может только самый настоящий иностранный агент самого настоящего Госдепа. Но тут это всё он делает не за деньги Госдепа или английской разведки, за российские деньги. Интересно, куда это смотрит СВР и прочие службы?
Стали говорить, что у Маска долгов много. Но дело в том, что он есть просто частное лицо. А не глава какой-то там корпорации государственной, кидающий свою страну в разные авантюрные чёрные дни своей некомпетентностью. Если даже когда-нибудь тот же самый Маск и обанкротится – то это не страшно всей Америке. А если банкротнётся Роснефть? Какие президентские тайны мы тогда вот сами все узнаем. Почему и не стала банкротом фирма. Хотя, недавно даже 2 млн долларов на несколько часов не смог даже найти у себя её глава для подставы по аресту Улюкаева. Но проблема в том, что в Московии слишком много населения. Раз в 10 больше, чем его надо для обслуживания элиты страны.
Тут машут кулаками после драки через 75 лет. Мало того – после чужой драки. К которой не имеют никакого отношения. Ведь если какая муха появилась на свет в навозе конюшни, это не значит, что она стала конём.
РСФСР не большенькая сама по себе была в Совке сама по себе. Как были и ЭССР, или УССР. Но РСФСР всего лишь была всего лишь 1/15 от СССР. А сама пытается захватить себе всю славу совка – все 15 15-ых. Считая себя самой геройской.
Но даже теперь боится этот нуль людей. Он вместо себя выставил женщину отдуваться перед США за их слова о победе. А сам не появился на красной площади среди людей даже в маске. Т.е. опять закрылся бабской юбкой.
И не появился на людях. Хотя, сам же отменяет ограничения на мероприятия.

Вся история человечества, все эти КНДР, Кубы, Эфиопии и прочие КНР, СССР; а также и труды В.И. Ульянова запросто теоретически и практически на 100% доказали, что наивысшая степень развития человеческого общества есть только монополизм и, Капиталистический Империализм.  Вот альтернативы всему этому попросту не существует!!!
А вот Польша Если вспомнить историю, то для РФ это несёт угрозу её развала. Надо срочно мириться с поляками. Любой ценой.
Американская медсестра ценой совей жизни, спасла пациента с кв. Но как так – американцы же тупые! У них деньги главное же!!! А она спасла человека.
И не дадут ей Героя Америки. Ротенберг круче, значит! И кто там говорит, что американцы тупые. Они не только люди. Они очень хорошие люди. И не просто улыбаются наигранно. Они люди. А не злобные совки. Которым весь мир плох.
А в Новообнуленске даже депутаты заболели вирусом. Надо срочно пожелать им скорейшего выздоровления. Сыграть молебен по ним. Чтобы они и дальше точно так же хорошо могли на благо своего, так горячо любящего их народа законы принимать!!!
Ведь тут так даже очень жалко эту самую главнейшую элиту русского народа! Их всех очень сильно надо беречь! Ведь таких их меньше, чем всех больных вирусом уже даже.
Есть такой Дуров. Он сбежал от совка. Но остался совком в душе. Словесно он разгромил. Чтобы Пушков смог рассказать о гегемонии. Сделав 1 день вождя. Похоже, Дуров агент кремля. Словесно он разгромил. Чтобы Пушков смог рассказать о гегемонии. Сделав 1 день вождя. Похоже, Дуров агент кремля. Словесно-то он даже точно сам и Америку даже разгромил. Чтобы какой-то там Пушков смог рассказать о конце Американской гегемонии в мире. Сделав тем самым счастливым 1 день вождя. Чтобы тому не надо было бы думать, как бы и чем бы запять умы московитов, чтобы они не заметили его отсутствия длительного. Т.е., получается, что в самом деле похоже, Дуров и есть самый настоящий агент кремля.
Есть примета, что если кукушка кукует и слышишь её в первый раз, то если позвенеть деньгами в кармане – будешь с деньгами весь год. Не лишено правдивости. Ведь не у каждого человека деньги при себе есть. Особенно у крестьян. Ведь в городе кукушку не услышишь. И значит, если у тебя в самый неожиданный момент есть деньги, то скорей всего, они и будут далее. Но звенеть деньгами теперь – дико. Да и бумажные деньги дороже. Но теперь надо звенеть или золотыми слитками, которые в карманах не носят. И пластиковыми картами банков. Или своими крутыми офшорами. Или каждодневными, ежесекундными прибылями в миллионы долларов в минуту.

Вождь со своим термосом едет. Чужого не ест. Всюду враги, которые только и ждут опорочить его царство. И тут на гос самолёте центнеры кокаина. Да его должны были свои проверить перед вылетом, чтобы и грамма такого ничего не было там. Чтоб враги не смогли никак и ничего никоим образом порочащего подбросить. А тут – центнеры белого порошка. И те носили в чемоданах. Так и поверите, что это сделала одна частная персона. Да такое провернуть можно только с разрешения самого царя. И по его указке. Иначе, каким образом какой-то мелкий хозяйственник смог так просто это сделать. И как он вышел на вождя? Ии тот берёт всё и ото всех. В любом случае, без царя не обошлось это всё. Без его резолюции, чтобы пропустили в самолёт наркотики? Да вы смеётесь. Там бы сразу такое количество засекли. Да и проверки должны быть. Чтобы взрывчатку не пронесли или ещё что-то.
Тем более, после взрывов на самолётах. ДАИШ же не дремлет. А тут центнеры запрещённых веществ свободно проносят в самолёт государственной важности!!!
Да это для царя везли наркотики те. Может быть, он и пил какие-то вещества из своего термоса, чтобы мог продержаться.
То он не может вести прямую линию долго. А то – с Эрдоганом 6 часов переговоры ведёт. За закрытыми дверями. Чтобы не видели сколько и чего он там пьёт.

Но там было и такое – победит тот, кто кого пересидит. Пересидел Эрдоган. Потому что он не вывел свои войска из Сирии Потому что курдов выгнали раньше времени даже от турецких сил.
Но теперь каждая страна на переговорах, если той нужна победа над царём, должна просто очень долго вести с ним беспрерывные переговоры. Чтобы его пересидеть просто тупо. Но стран много таких. И если каждая будет так долго переговариваться, то он просто не выдержит. И его хватит удар. Т.е. надо смотреть – кто очень долго с ним переговоры ведёт – тот не агент кремля. А кто быстро – то агент. И если Доня встретится, и быстренько всё решит – значит, или он агент. Или он быстро нагнул Царя.
И так, 6 часов переговоры. Кто дольше?

 И вот теперь он против пропаганды наркотиков в интернете. Отмывается от того скандала. Да и информация о том, что он в том главарь – в той контрабанде – будет считаться пропагандой наркотиков. И потому, будет караться по закону. Т.е. посадят тех журналистов, которые расскажут о царе-наркомане.
А по закону о фрейк-новостях запретят печатать информацию о том, что царёвия виновата в сбитии МН17 над Украиной. А вот натянутые на глобус совой факты о том, что стало жить лучше, что выросли доходы. И что экономика растёт небывалыми темпами. И что запад от санкций загибается. А Царёвия растёт – будет считаться правдой. И Росстат станет самым сказочным правдилой.

Христа распинали, и он умер в 3 часа дня. Значит, противоположные – 3 часа ночи – сатанинское время. Но разница во времени между Израилем и Москвой, например, 1 час. Т.е. по Мск. времени он погиб в 14 часов. И значит, сатанинское время для Мск. 2 часа ночи, а не 3. В других землях – разница другая. Просто взял то, что проще и примитивнее.
Если Н.Г. отмечают с приходом времени в каждом часовом поясе, то религиозные праздники – нет? А по Мск. Для всей той страны так.
Просто древние не знали о наличии часовых поясов, о размерах земли. И считали, что вот всё мире одно и тоже время. Они же не могли так быстро путешествовать, не имели часов. И потому, даже переезжая на дальние расстояние, ввиду медлительности транспорта тех времён, просто никак не могли чувствовать значительных перемен времени и акклиматизации. Потому что постепенно переходили часовые пояса. Вот им и казалось, что время всюду одинаковое. Да и как могло бы быть иначе-то, для них?
Говорят, что у чудиков теперь нет идеологии. У совков была - построить рай на земле. А у чудиков - попасть в рай первыми! И чтобы остальные сдохли. И вечно править - у тех, и у других. Мумия заставляет оставаться живой мумией. И инициирует появление идеи весной жизни.


Начали рассказывать, как обогнали американский БТР в Сирии. А видео даже и нет!
Т.е. пишу, что на видео это видно, а видео - нету!
Ложь и слова.
Зато есть видео, как новейшая ерундовина на колёсиках задумалась, задымилась, и заглохла. Окончательно!
Но самое странное, что теперь чвк уже не соревнуются с амерами в Сирии. Они превратились в рос военных!
Иначе, опять трупов повезут на Московию. И ничего не поделаешь. Так что. несмотря на то, что амеров там быть не должно, на гонят их. И даже не пытаются стрелять по ним.
Вот почему армия Бронштейна так и не лезет против США в Сирии.
АГЛ обвиняет запад в цветной революции. А почему-то не запрещает евро и доллары у себя. Вражеские «фашистские» деньги. Аналогично и окурок делает. А ведь доллары – это вражеское.

Но это при АГЛ и происходит теперь. Валюты практически уже нету в ней. Т.е. надо в банки складывать валюту. Срочно. Валюту складывайте!
Никаких рублей или юаней. Ведь США сильнее в разы, чем Китай.
Некоторые за АГЛ. И если бы им дали 2 автомата – то они бы вышли за него с ним. Но почему им не дают хоть 1 автомат? Да и старые в основном, за Лукашенко. И хмурые там…
Лукашенко-двадцатищестенко, двадцатишестенко взял оружие. Против безоружных. Он должен быть уничтожен!
А есть обнуленко, обнулечеченко тоже.
Есть видео, как выпускают птиц из огромных фургонов. И их – тысячи тысяч вылетают за десятки секунд, и мигом исчезают в округе.
А птиц должно были быть ещё больше. И не в одном месте. А в разных местах Земли. И не одного вида даже!
Но должны быть выпущены и другие животные и т.д. Всякие растения перед этим. Чтобы можно было животным питаться и прятаться. Но чтобы растения рассеивались и далее могли быть, нужны животные. Птицы, пчёлы. Т.е. всё это делаться одновременно должно быть. И растения должны были много быстрее расти. А животные быстрее размножаться.
А теперь представьте, если только из 2 первых людей народилось столько народу, то население планеты должно было быть в сотни раз больше за все времена. Или наоборот – эти двое могли бы оказаться бесплодными, заболеть, умереть. И тогда точно людей вообще не стало бы на земле. Ни одного. И как могли выживать дикие персоны, у которых не было ни медицины, ни образования, никаких знаний. И любая болячка, которая теперь ничто, в те времена могла стать просто причиной гибели…
А как же доставляли и откуда всё это? Космическими кораблями-ковчегами? С других Планет, на которых их делали?
А на что те были походи? На пирамиды ли? А дикари строили пирамиды, помня виденные ими корабли в подобном виде. А т.к. они видели только внешние вещи, не зная устройства и предназначения данных «пирамид», то они показывали своими пирамидами не космические корабли, а просто внешний похожий вид. И потому, те корабли так и остались неизвестными нам. А имеются только макетами – в виде пирамид – т.е. только в виде прообразов от видевших их когда-то. Или слышавших о них из чужих уст…
А что внутри устанавливали дикари – ясное дело – своих мумий. Думая, что те станут богами. И будут жить вечно.

Но куда же делись такие корабли космические? Ломать и разбирать их нет смысла и времени. Как и нужды. Взрывать – тоже. Вывозить за пределы – слишком затратно и заметно. Проще просто поставить в горах. Замаскировав под скалы. И они обрастут растительностью. Станут, незаметными. И попробуй их найди через миллионы лет! Ведь даже эти пирамиды за века просто были занесены песками… И насколько они выглядят обшарпанными уже теперь. А через миллионы лет от этих пирамид вряд ли что останется лаже. Или они станут непонятными грудами камней.
 Скорее всего, даже такие корабли были намного больше, чем нынешние пирамиды. Чтобы вмещать огромные количества растений и животных. Но откуда там будет вода, воздух? Т.е. должно быть на ближайших планетах огромное количество всего необходимого для жизни. Но тогда и там бы остались какие-то следы жизнедеятельности. Да и на этих планетах должны были остаться и какие-то виды растений и животных. Да ещё и в них надо внести основные условные рефлексы, чтобы просто так не погибло всё.
Это в случае, если принять теорию занесения жизни на землю из космоса.
Но тогда надо ещё и самим создателям где-то спрятаться. Или оставаться наблюдать за тем, что происходит? Да и лечить, учить кому-то надо было людей? Делать какие-то выводы по работе всей этой системы кому-то надо было. А со временем, эти творцы со временем ассимилировались. И просто пропали…
Большевики что сделали первым делом? Стали уничтожать православие. Отделив религию от церкви. Переведя на западный календарь. Убрав ер и ять. Сделав язык более светским. Они уничтожали попов и церкви.
Снимали кресты православные. Мало того, введи символ свой – звезду. Как крестились западные католики – не 3 пальцами, а всею пятернёю. Звезда тоже на 5 концов – на пятерню. Т.е. это был переход к католицизму. Такой своеобразный переход! На западность, на католицизм!!! Так большевики перевели совок к западному, к каталитическому образу и антуражу.

Наибольшую температуру сложно узнать – её просто нету. А наименьшая температура известна. Огромные расстояния – тоже сложно понять и определить наибольшее из них. А самые малые расстояния – реально узнавать. И узнав их, можно прийти к началу всего? И не только узнать это. Но и попытаться самим сотворить нечто подобное творению мира? Ведь начиналось-то всё с малых частиц – и малых расстояний. И не могло быть наоборот! Т.е. именно минимальные расстояния и есть тот же самый настоящий путь узнать, что же произошло в начале?


Что такое новая обнулённая конституция? Это власть 0ного человека. Который 1 решает, кто будет преемником - а затем -  и президентом. За которого народ "проголосует".


Рамзан угрожал Америке. Но если он не извинится, то он есть террорист Международный. А т.к. он представитель власти Московии, то не только он обязан извиниться, но и МИД, президент. Иначе считать их всех террористами. И в США не впускать. А там ООН тоже. Так что, не давать им визы. Таким образом, будет Московия вне Совбеза ООН. За стеклом - за границей.
Т.е. могут ещё и за голову Рамзана американцы выставить вознаграждение в несколько миллионов долларов. Вот будет смешно.
Но московиты глупые. Они боятся чипирования от Билла Гейтса, но пользуются Интернетом от него же. И не боятся того, что там могу следить за ними. И Эппл тоже покупают продукцию. От долларов не отказываются, которые несут западные ценности. Да ещё и могут быть заразными ковидом.
Но глупые отправили в Хабаровск Дуракова, - ой, - Дегтярёва! И он парит мозг хабаровчанам.
Кадыров стал генералом - вот и ответ на санкции США против него. 2 пулемёта - но там оружия много. Т.е. Кадыров боится чего-то очень!  Раз столько оружия у него есть. Мало того, он убивал русских - и стал генералом. Сколько же тогда убил русских Шойгу!

Мы незнаем самых основных вещей - кто, когда, зачем всё сделал. Для чего. И т.д. Да даже имея много опыта и знаний о рождении человека, точно момент зачатия не могут до сих пор определять. Имея огромную базу наблюдений и прочего. Т.е. даже это от нас скрыто.
Так почему даже это скрыто? Получается, что раз это скрыто, то мы не можем верить никаким свидетельствам, которые записаны во всяких книгах, типа корана. Потому что, бог - если это был он, акры всё. И сам не появляется. Т.е. никакие свидетельства от имени бога не могут считаться достоверными! Потому что всё закрыто.
Да и всякие там инопланетяне тоже не могли создать. Потому что, имея технологии такие, миллиарды лет назад, они могли бы прятаться от нас. Или вообще улететь куда-то очень далеко. И там строить свой мир. Т.е. никакие теории неверны. Точнее, божественные - точно. Описанные в разных святых книгах - неправильные. Бог не может допустить утечек. Или бы давно всё открыл сам.
Теперь происходит та же перестройка и ускорение. Только другими словами. Но тоже самое.
Гласность стала лживостью.
Но при Горбачёве не меняли конституцию.
Ускорение - тоже самое. Обнуления не было. Но Горбачёв стал президентом совка. Т.е. все лозунги Горбачёва и его термины теперь стали опять повторять.
Но Горби строил социализм с человеческим лицом. А Нуль строит ложь со своим нулевым лживым лицом. С нечеловеческим лицом нулизм, расизм, расизм.
Говорят, что Тремп может распустить НАТО. Не будет защищать его страны 5-ым пунктом. Но это значит, что Трамп не станет президентом Америки. Уничтожая безопасность. И никакой он не антиглобалист. Ведь Америка - глобальна. Твиттер - тоже. Интернет - тоже. Мир глобальный.
Лукаш заявил, что бандиты и уголовники руководят протестами у него. Но бандит и есть он сам. Самый настоящий он же ведь и есть уголовник.
У белорусов 1 выход – а именно - снести 2 важных российских базы. И гнать раш армию вон из страны. Вон и Беларуси!
И вообще в РБ не было никаких поводов так разгонять мирный протест! Соловьёв – полный подлец. Хорошие он деньги за это получает – не за доширак работает – точно!
Аксёнов заявил, что если бы у бабушки было дедушкино, то Совок бы остался. Но если бы росли грибы. Во-вторых – а кто мешал ему стать? И почему он не примкнул к ГКЧП? Почему с Ельциным-предателем был? И не отказался стать преемником того? И почему есть День России? Независимой.
И кто мешает ему сделать с РБ государство? Куда Украину потерял? Т.е. не смог бы он совок удержать.
Говорят с радостью о возможном обрушении гривны. Но на Украине война, разборки. Нет нефти, вечно кризис. Что происходит на Московии, что её рубль дешевле гривны в 2 раза! Значит, её экономика в несколько раз слабее украинской!
Да и если на западе падение на проценты экономики, то и на Московии должно быть падение. Примерно такое же.

А вот есть русский мир - ОРДЛО. Но почему-то туда не стремятся другие. Хотя они же о совке печалятся. Но нет в Эстонии.; в Прибалтике ничего подобно ОРДЛО. Нет такого в Казахстане или в РБ. Т.е. русский мир понимает, что не хочет такой бандитизм, как в ОРДО! Не хотят такой совок он себе. И лучше жить в совке. коим ОРДЛО является. Т.е. идея русского мира потерпела фиаско даже среди его почитателей.
Решили запугать протесты тем, что призывают проверить Собчак и её мужей на работу на иностранную разведку. Почему-то - именно на чешскую.
А на прочие как? И если она агент, то зачем же так открыто? Она же сбежать может. Т.е. специально запугивают протестующих. И не более того.


Рецензии