Программа 60 Минут, Продолжение

               
         Программа  « 60   Минут  " ,  и  всё    Россия-1.         
      
     Телеведущий    Евгений   Попов    , без   ложной   скромности,  открывая    Программу ,   поспешил   опередить   зрителя   ,  и  в   духе   надоевшей,  осточертевшей   рекламы,   представил   её  ,  как   любимую .   Чего   не   успел  сказать   Попов,   назвать   её   самой   любимой .        И  за  это   спасибо  .    Ведь  разносит     же    Интернет    то  ли  байки,  то  ли   завершение      в  Стране      Программы     социального  равенства   и благополучия ,   и  тогда  ,  опять  если  верить  этой  помойке,   билеты   на  спектакли   Константина    Богомолова  ,   хорошо   если   не   Ксении     Собчак  ,  на   Рублёвке,   берут  на  перегонки    ,   нет  хватают ,   по   600   тыс  .   рублей  .    Если  это  так  ,   тогда   Партия   «   Единая   Россия    ,   «  может  тоже   считать   свою  Программу ,   выполненной   ,   а   граждане   России,   спокойно   проголосовать  за   неё   в   году   2021.
    Ладно ,   не  буду   раньше  времени  ,  пропагандировать  достижения   и  успехи   Партии ,  при   этом  ёрничая  ,    так   как, они  действительно   есть  ,  и  немалые .   Но  меня  так ошарашило  это   сообщение   в   Интернете  ,   что    я   на   мгновение   забыл,   о      Программе    Скабеева-    Попов, о  судьбе   теперь  уже  многострадальной    Белоруссии    ,   так  как   останови    ,   по   призыву    Хитановской,   экономику    Белоруссии , и   паралич   налицо.   Трогает  ли  это  ,   волнует   ли  это   Хитановскую ?     Конечно  ,   нет  .    Её   муж  ,   Сергей  ,   из   здания    сизо ,  приказал  действовать  жёстче ,   и  тогда   плевать   ей  на  интересы   миллионов   белорусов ,   на  интересы   Страны  .    Так   сегодня   живёт   Пятая   Колона ,   псевдо  либеральная  интеллигенция  ,  хоть  в  Белоруссии ,  хоть  в  России .   И  тогда   десятки  тысяч   женщин   Белоруссии    пополняют  ряды   демонстрантов ,  позабыв   не   только   свои  семейные   обязанности,   но   и  обязанности  хранительниц    семейного   очага ,  а  значит   Страны  ,   в   первую  очередь .   Но  не  будем   выступать  в  качестве   учителя ,   воспитателя ,  если  не   всей  женской   половины  ,  то   и  немалой   её  части .   Что  правда  ,  то   правда .    Меня  больше  волнует   сама   Программа .    Спросите  ,   или  скажите ,  почему   это   не   волнует   Россию-1  ,   ВГРТК  ,   Комитет  по   информационной   политике    ГД ,   и   её  руководителя     Александра   Хинштейна   ?      Ну  не  волнует .   И  тогда   я   ,  жалкий   представитель   Гражданского   Общества,   продолжаю   сражаться    с   людьми  ,   исповедующих    «    Свободу   Слова « ,   как  заклинание  ,   как  мантру.   На    Программе  ,   абсолютный   типаж   бессмертного   Н.В. Гоголя,   в  образе   зашоренного    Вия,  которому   веки  застилают  зрачки ,   и  двигаться   он   может  только   в   одном  направлении ,   а  значит  и  размышлять .    Я   о   Дмитрии   Галкине   . Рядом  с   ним  ,   из    Дома   Коммерсант,     всегда  импозантный    Алексей   Наумов,   человек   флюгер  ,    коварный    представитель  либерального   сословия ,   которому   подай     сегодня   политические   реформы ,   иначе   он   тоже    не  признает   Лукашенко .   Этот    один  из  наших   Российских   «патриотов»   ,  которому   чем  хуже  там  ,  тем  веселее   ему .  И  тогда   вопрос , как   в   атмосфере  чрезвычайной ,   когда   решается   судьба    Союзного    Государства   ,   России   и  Белоруссии,   должны   весте  себя   телеведущие    ,   Скабеева   и  Попов   ?    Не   мне   их   учить .   Один  из   них ,  Евгений   Попов ,  6   лет  учился   демократии    в  США  , и  вирусы    либерализма  не  могли    не   проникнуть  внутрь .  Ольга   Скабеева    , бесспорно   способный   ,  одарённый    человек  ,   но   хуторское   образование ,  даже   в  пределах    героической    Волгоградской   области ,   не  могло      не   сказаться.   Но   вернёмся   в   Белоруссию   ,   где  разрушительная   демагогия   Хитановской    пустила   такие   ядовитые   корни .   Белоруссия  ,   которой  и  я   отдал  немало  сил  ,  для   преображения   Полесья,   вдруг  оказалась  в   объятиях   политической   шпаны  ,   стала  приветствовать   разрушение    Украины  ,   найдя   общий   язык   с   Бандеровской   элитой ,  позабыв   и  трагедию   Хатыни  ,  где   главными   убийцами   были   уроженцы  Львова  ,  других  областей   Западной    Украины .  Какой   должна  быть  информационная  политика  Государства ?      Конечно ,    правдивой  ,   но   и  наступательной  .   В  острой  ,   непримиримой   борьбе ,   которую   ведут   силы   враждебные   России  ,    Телеэкран ,  тем  более   России -1  ,  должен   чувствовать   свою   огромную  ответственность  перед   Страной ,   не  превращая   себя  ,  в   такой   же  надоевший ,   хоть  порой  и  весёлый , «   Аншлаг».
      
     Мир   Вашему   Дому  !
      
          Борис   Неравнодушный  .
      
        26   Октября   2020 г.


Рецензии