Миролюбивые стрелы

Интересно – чем отличается ВЧК от царской охранки? Из царских казематов бежали многие. Из совковых – нет. Только трупы. И тех по нескольку раз переубивали – чтобы не смогли сбежать. Причём, ярые коммунисты, которые по нескольку раз сбегали из царских казематов. Которые знали, как надо конспирироваться, прятаться – от совковых спецслужб убежать и спрятаться не могли! Таким образом, получается, что совковые чекисты были намного страшнее царских сатрапов!
Тот же Троцкий сбежал от царской охранки. И был против царя за унижения его семьи. А большевики уничтожили почти всю его семью. И его самого. Т.е. Бронштейн должен был всех большевиков лично своими руками передушить!  А он оказался тупым евреем, которого пастух и неуч Коба запросто переиграл! И кто теперь скажет, что евреи умные??? Да они валенков глупее! Вы представляете? Умных евреев нет, оказывается! Вообще нету умных евреев. Что показал Бронштейн! Это надутые, самодовольные глупцы всего лишь!  А что с глупцов взять можно? Ничего.
Тут говорят про Золушку – мол, вот она какая. Но дело-то в том, что её такую сделала, закалила – злая Мачеха.
Точно так же, как Паганини сделали таким родители, которые его гоняли играть на скрипке.
Точно также, как Майкл Джексон – кем бы он стал, если бы не отец. И вряд ли он при отце вёл бы себя так, как вёл в конце своей жизни и карьеры. Так что, иногда ничего хорошего и очень хорошее воспитание не даёт. Сколько есть примеров отличников и гениев, которые были обласканы со всех сторон, а затем стали обычными серыми личностями. Хотя им прочили великие достижения. А вот Паганини, Джексон и т.д. – наоборот – примеры хорошего воспитания.
Вот в Ливии – там Панцирей стали жарить. И так не хило!  А нулик же давно сам на людях не появлялся. Значит, тому надо хоть как-то ему – хоть какую-то там движуху сделать. Поподготовятся-поготовятся - да и точно также заткнутся. Представляю, чтобы точно также и 22 июня 1941 года Адольф Гитлер всеобще – да и так точно же взял бы, сам да объявил бы сборы с оружием и т.д. тогда! Да так же то ещё и во всех мировых газетах! На самых первых в тех полосах!
Но он оказался не таким. И понял душу московитов. Разобрался, что их надо не слушать, не уговаривать, а бить. Иного они не понимают языка, и никак.
Украинцы же этого не поняли. Т.е. Гитлер оказался самым русским – даже круче. Он понял душу народа! Который сам не может её понять. А его душа в том, что его царь должен бить всё время. Почему он и выбирает себе таких в основном. А у ЧК работа - бить врагов. А теперь и весь народ. Который готов ради этого десятилетия терпеть бьющего его. И лизать ему руку.
И не поверил в их честность. Оказавшись прав. Т.е. даже фашистов обмануть хотели московиты. Но не вышло. А с хохлами получилось! Так нелюди-московиты обманули доверчивых людей.
А московиты осуждают человека, который задавил 4 утят. Сами же на Донбассе только уничтожили более, чем 11 000 человек. Сделав миллионы беженцами.
Стали рассказывать, что американские военные обучают боевиков в Сирии. Интересно – теперь Московия будет отказываться от долларов, которые точно являются валютой, поддерживающей этот самый запрещённый ИГИЛ. Раз американцы сами же и поддерживают ИГИЛ, то и их доллары тоже тот же самый ИГИЛ. И точно поэтому запретить их надо.

А точнее, тут так же и надо разрешить этот самый ИГИЛ так же, как и доллары - если те разрешены в Московии. Или Э. Набиуллину надолго в тюрьму посадить. За поддержку её запрещённого ИГИЛ. Который она сама же и поддерживает, путём скупки проИГИЛовских долларов.
Тут обычным медикам не могут крохи зарплат заплатить. А вот Симоньян имеет новые дорогие шикарные авто. Да ещё и деньги огоромнейшие левые – украденные у этого же народа. Который за власть.
А в чём дело? Да вывод есть в том, что РТ важнее, чем вся медицина страны и чем жизни её граждан. А вылеченные, поученными новыми американскими приборами московиты, опять точно так же продолжат ругать эту самую Америку, которая дала им эти приборы и возможность выжить. Они продолжат и ждать её краха. Точно так же, как теперь ругают Америку, которая помогла им выиграть в войне. Спася их от краха.  Что же тогда можно взять с этого неблагодарного народа?
И опять обвиняют Америку в том, что она хочет развалить Московию. Так это Америка навязала на М. нефть продавать за доллары, баррели вместо тонн, Интернет тоже она навязала, как и Айфоны! Джинсы, картошку фри, рок, рок-н-ролл, рэп, джаз и блюз! Только настоящие рубли, только лапти, и настоящие берёзы!
Но и теперь учили, да и учат любить какую-то там непонятнейшую "родину", созданную предателем России Ульяновым в октябре недавнего 1917 года, путём переворота антигосударственного.
Вообще же, по этому Володину получается, что Америка за Россию и простой народ. За законность и порядок. Это всем и так ясно. Но давно уже Америка могла скупить всю Россию – ещё в 90-ые, и за копейки. Не сделала же она этого. Потому что не зачем ей то? Она и не вмешивается в ваши дела. Пока вы сами точно же никуда не лезете. Так что, просто сидите тихо, возверните полуостров. Никогда и не воруйте у своего же народа. И никто тогда и вас трогать точно не будет. Но ведь точно же - захват Крыма и был в том, чтобы специально поругаться с Западом. Получить санкции. Обвинить запад во всём. И потом просто сплотить вокруг себя тупой народ. Под видом защиты его от угрозы с запада. Хотя, запад же ввёл санкции за воровство.
Т.е. нулик специально столкнул московитов со всем прочим миром. И теперь сам как бы становится его "защитником" Хотя, является главным жуликом и преступником. Страну 2 бед легко поймать и провести.
Но 0 точно сам боится уйти. Ведь тогда точно случится непредвиденное: например, п-остров вернут, а всё его Озеро тут же с конфискациями имущества и посадят. И, ясное дело, так же и его дети, окажутся никем.
А вот само же его цирковое 0бнуление – так это и есть точное злоупотребление им своим – т.е., его же собственным служебным положением. это уже и должностное преступление. В огромнейших особо крупных размерах к тому же... И всюду мире за такое сажают, невзирая на ранги и всякие там заслуги.  Причём, сажают точно ещё и с полной конфискацией имущества.
Сажайте вначале не чиновников, а самого Главного мафиози. Ах да, случилось чудо – аж до 2036 года теперь посадить его пока что нельзя будет трогать, к вашему сожалению.
До него миллиардеров не было. Интересно, а триллионеры к 2036 году появятся в этой стране? И кто там будет первым из них? Точнее – вторым. Первый уже давно есть. Ему принадлежит вся эта страна, со всеми её потрохами.
А чиновники – те скорей всего, для работы и делают обналичку! Просто так вот – по нужде большой - с одной графы на другую перекидывают. Т.е. это вся система так же вот и построена, - чтобы что-то сделать, надо обязательно снимать наличку. И таким вот образом рассчитываться со всякими работниками. А чего про и вот всё это тоже же и в конституцию совсем не вписали?
Скорей всего, для работы и дела делала. Просто с одной графы на другую перекидывала. Т.е. это система так построена, чтобы что-то делать, надо снимать наличку. И рассчитываться с работниками. А чего про это в конституцию не вписали?
 
Работали магазины, а не выставки. И в блокаду не песни раздавали, а хлеб по граммам. Так что, хлеб важнее, чем зрелища.
И теперь – точно так же – самое незначимое и откроют в последнюю очередь. А вот то, что самое значимое - первым. И выходит, что бары важней выставок всяких, исходя из очерёдности открытия этих учреждений. Сначала просят и дают хлеба. А потом уже только именно зрелищ. А президент себя также и даёт вместо хлеба. Зрелищем себя представляет московитам.
И говорит, что страна святая. Мол, её бог спас. Но если бы он это говорил до того, как стали известны результаты. А вот сам он оказался трусом. И в этом его вина, и его бездеятельность. А вот не спрятался бы в бункере – так и героем бы оказался.
Было, что кто-то пытался доказать своё величие или святость. И ему предложили испытание огнём. Пройти между огнями костров. Но он испугался отказался. А через время дождь и ветер погасил костры. Т.е.. если бы пошёл, не отказался, не испугался – оказался бы победителем. Вот так же и Путин. Сидит в бункере и что-то оттуда болтает. Боясь вируса. А тот отказался для некоторых стран простым. Но уже поздно. Спрятался. Показал свою трусость и малодушие своё. Как в своё время это же сделал и Савонарола.
А вот преступников всяких теперь, наоборот - будут ловить ещё более тщательно. Чтобы взять у тех все пробы на вирус. А задерживать тут же станут уже и не на 3 суток, а тут же и сразу на целых 2 недели, тупо помещая их в карантин.
Но вот и теперь точно уже и не попротестуешь. Вот так и закончилась свобода. Всё теперь Московии.
Да и денег мало. Значит, будет только хуже. Меньше денег. Позакрывается многое. И вырастет безработица. Но, а кто хочет экономить – тем надо в скиты, в пещеры. С Гретой Тумберг.
В лаптях ходить. Но она в лаптях не ходит. В лесу не живёт. И не в землянке живёт. Туповатая бабёнка.
Да что там она. Дети президента нуля западным манерам обучены. Одна за иностранцем. Вторая голым задом рок-н-ролл танцует. Но хотят детей воспитывать в традициях своих – церковных. Одной дали много денег на разработки какие-то. Интересно – она сделает вакцину от вируса или нет? Ведь ей всё даётся!
Хотя, название лекарства нерусское. Не русский препарат. Да даже Армату ещё не сделали. Вятского квасу нет, Аурусы застряли где-то. Но про какие-то лекарства говорят.
Не умея делать обычных лекарств. Хотя, кору дуба умеют же. Только называют её хитро.

А вот тот же самый Шредер говорил, что надо санкции снимать. Но их не сняли. Да и СП тоже ограничили. Впечатление, что Шредер это знал. И просто покрасовался своим выступлением. Хлеб Иудушкин поотрабатывал.
А Московия погрозила, что теперь газ будет дороже для ЕС, раз она не получит нужных ей условий. Как будто она и нужна с её газом. Ведь есть и другие поставщики. Так что, пролетает она. Просто показывая, что газ для всей неё — это просто оружие шантажа. И с ней не надо иметь дел. Ведь даже Небензя теперь только получил орден какой-то там. И хвалится чем-то. Хотя, надо Сечину дать Героя страны. За то, что он с ней делает, и остаётся на посту.
А вот тут какой-то блогер интервью дал. Так власть вылизал. Мол, только она лучшая. А оппозиции надо с дворников начать. Хотя, нынешний обнулённый ни дня не работал вообще. Только ползал всюду. Но его рейтинг считают. У нуля и рейтинг ноль. И не больше. Обнуляется он – обнуляется рейтинг!
И вообще – Московия такая неэкономическая. И надо в конституции написать, что основа стабильности в ней является валюта. А самой главной экономической же и составляющей стали нефть, как и всякие же прочие бананы.
Вот и крутит он «болты» задвижек вместе с ОПЕК. Больше же нечего. Остальное на полшестого.
А самое смешное, что террористов ловят. А какой-то посыльный захватил банк. Для Бузовой! И никто не подумал даже о том! Потом перестрелка в столице. И где ФСБ? Нету его.
Да тем более ФСБ нет, что Гиркин свободно перевёз через границу Московии оружие и своих террористов на Украину!
И никакое ФСБ его не остановило. Т.е. границы Московии – как решето. Там не только наркотики тоннами в неё провозят свободно. Но и оружие возят. Даже «буки». И кто после этого поверит в то, что ФСБ ловит каких-то нескольких террористов или предотвращает теракты? Да ни за что не верьте в их сказки. Их сказочный тоже мультики показывает или чужие записи. Они от него научились. Как и спортсмены с допингом. Т.е. Московия – страна дутых фактов и лжи. Не верят в Московии в коронавирус. Но те, кто в него не верят, не будут верить Собянину или власти. И не станут голосовать за них тогда значит! Т.е. процентов 30 населения (примерно столько не верят в корону!) не поддержат ни Собянина мэром, ни поправки в конституцию.
Плюс не поддержат обнулёныша и Собянина те, кто за Навального и т.д. Таким образом, дай бог, если эта власть сможет набрать половину голосов избирателей. Т.е. эта власть не пользуется поддержкой населения вообще. Она пустая. И глупая. Единственное, что она может – только обманывать. Да и то не умеет делать.
И все её выкрутасы на раз раскрываются тут же. И за границей она ноль по уму. Собрала каких-то отщепенцев в Прибалтике. И «против» здания спецслужб протестуют те. Вот и зашевелились эти террористы там. Испугались, что раскроют их всех прибалты запросто.
Но интересно - отчего же в своё время против ГУЛАГ и против всяческих репрессий сталинских не протестовали в 37-ом совки...И вообще – лучше даже надо в парке Победы в Риге построить это здание спецслужбе. Чтобы таким вот образом искупить совкам свою вину за Прибалтики оккупацию.
Говорят, что так природа создала. Возьмём даже траву. Она почему-то решила, что будет зелёной. И что у неё корни в земле. А питаться будет растительной органикой. И хлорофилл у неё будет. Для синтеза чего-то там. Не какой-то воды. А сложных соединений. А хлорофилл тоже очень сложное соединение. Которое даже теперь учёные так просто не могут синтезировать. Откуда безмозглая трава такое знала? Откуда первые травинки могла предчувствовать, что после прекрасного лета будет зима. И что придётся прятаться под снегом… Почему она решила привлекать букашек для своего опыления? Выдавая им за это ещё и нектар. Который тоже так просто не получается. И с неба не падает никак. А потом семена – или с пчёлками передавать. Или с животными, её поедающими. Или при помощи ветра и т.д. Откуда травина, у которой нет глаз и мозгов – да ничего нету, могла знать про ветер, про пчёлок, птичек. Про зиму? О том, что можно расти в воде или на суше?
Что надо корнем вниз расти. И создать хлорофилл. И почему она сама не решилась стать деревом. Или птичкой. Или даже косарём травы. И откуда пчёлы нашли столько трав, чтобы набрать мёду на перезимовку им. И как они могли – пара пчёл опылить все растения на земле сразу?
В начале творения. Или после потопа….
Бросил даже ручку уже на совещании. Но не палку. На это нету здоровья.
А вообще – даже и авторучка теперь даже и страшней стаканчика. Может быть, та сумеет кого-то даже точно и проколоть. Тут уже статья! Арест и посадки даже быть должны!  Таким образом, нуля надо сажать за брошенную авторучку. Прецедент со стаканчиком есть.
Ведь это пока что только лишь ручку использует. А затем, в приступе гнева будет точно так же и бояр бить чем попало, и куда попало. А потом станет даже и стрелять по ним. Просто вот так. Ждите министров-инвалидов. И всяких там одноглазых губернаторов.
Да даже если у него и просто мелочи с психикой – это проблема крупная. Даже если у него просто какой-нибудь синдром беспокойных пальцев рук. Или просто такая слабость мышц и пропадание всякой мелкой моторики. Похмелье может быть в нём? Или просто такое, как болезнь Паркинсон.
Да он там их материт, там он их избивает даже - точно. Не то, чтобы сажает! Так что, вообще точно уже и скоро трупы выносить из кремля будут: всяких там разных министров и прочих же губернаторов. Им же прямо на заседаниях и убитых в дикой старческой ярости. Он же обнулютый есть. И так же, как захватил полуостров, может любого от прибить – сало ли что в голову взбредёт. А после обнуления он вообще может хоть всю страну продать. Даже если у него и нету уже в голове ничего – всё равно ж – за него голосовали. Значит, даже сошедшего с ума его можно оставлять. Т.е. надо хотя бы вписать норму, что если он свихнётся, то не имеет права управлять страной. Иначе будет из дурдома править Московией же даже. По конституции.
Ведь по конституции даже в таком случае, тот же самый его драный заношенный вонючий носок будет на «ура!» управлять этой всей большой Московией. Даже его самые последние обгаженные подштанники будут командовать всей этой русской армией. И та станет выполнять его любые указы!
Кстати, свою родню прячет. А чужих убивает и отправляет убивать. Это против Библии.
Но армия у него глупая. То рассказывают, как на западе боятся каких-то там фонарей, которые могут ослеплять противника. А потом говорят, что западные военные такие нежные, что боятся просто фонариков слабеньких.
Таким образом показывая, что сами же пилят бюджет, создавая какую-то там хрень!!!
И Шойгу не прогнали. Ведь он же чукча. Ему пургу в уши заливают, лапшу вешают все -  начиная от президента с мультиками. И МО, которое фонарики называет дорогущим оружием. И потом сами же смеются над теми, кто им в это верит! А Шойгу же чукча! Он не соображает. И Собянин чукча! Тоже глупый. Надо чукчей гнать с таких постов. Пусть поют «Увезу тебя я в тундру!». На что чукчи и есть способные. Ну, ещё, оленей пасти. Пусть поют и пасут! Хотя, они и поют оленям и пасут оленям. Коих множество в стране этой
Там надо относиться к ближним всем хорошо. Но его родня хорошо получает. Не духовные скрепы.
Но он говорил, что гордится своими детьми. Одна пляшет голым задом на американском рок-н-роле. Вторая за голландцем. Но чем же они славные тогда? Почему он ими гордится? Уж не тем ли. Что они наркотрафик организовали? Да настолько большой, что правительственными самолётами – да ещё и центнерами, и тоннами перевозят белый порошок. Ведь кто ещё мог бы правительственными бортами возить такие объёмы! Только с его разрешения личного! Есть повод для гордости! Организовали они такой огромный семейный бизнес. Используя служебное положение. Кстати, что там с бомбоубежищами, которые отец передал одной из них? И теперь ещё дал денег на институт. А разработок никаких нету. Они нигде в мире и ничем вообще неизвестны. 2 штуки т.п. Не более того. Разбазаривают только государственные деньги. Да наркотики возят.
А в СССР, да и нынче огромное количество денег тратилось на то, чтоб поддержать вождя подольше. На это работали институты и светила науки. Рад нескольких дряхлых членов. Которых и членами не назвать уже было. А ведь эти деньги можно было на лечение миллионов человек потратить. А не на полу-трупиков из Политбюро.
Да и теперь собирают по копейкам на лечение детей. Сами же убивая миллиардными военными бюджетами людей по всему миру! Вот такая эта Московия.
Свой рубль не может обнулить она даже. Сделать его стабильным! По своей же конституции. Как нерушимыми границы хочет делать. Чтобы и в новом нуле-зиденте жить с очень честными и точными деньгами.30 руб. или 560 за доллар. Но только точно этот курс на всё время действия новой конституции.

Уже несколько. раз М.Ф. слёзно умоляла, и просила отменить санкции - взаимно в связи с коронавирусом, кризисами и прочим. И она точно уже не пойдёт на конфронтацию с Америкой! Которая запросто сможет новые санкции ввести даже против какого-то там СП2. Смотрите - Газпром свои единственные в стране корабли продаёт уже даже и Самарскому институту какому-то. А ведь ещё и даже вообще санкций никаких нет! При этом – корабль уже продан. На всякий случай.
И теперь та приглашает экспертов, которые считают, что 90-ые не вернутся. Забывая о том изменения конституции под диктатора – это сталинизм. Т.е. 1936 год. А нынешнее состояние – это 80-ые Брежневские годы. Т.е. в среднем получается около 1960-ые годы совка примерно. Но даже тогда было политбюро, а не нольбюро.
И ещё про экспертов всяких. Ведь даже не странно, что почему-то нет среди них таких экспертов, как С.Г. Демура или Навальный. Или Мальцев. Но ведь точно - раз их даже на мелкие конференции каких-то там газет не пригласили – то это-то само по себе уже даже и значит, что страну ждёт полный... И потому-то тогда их боятся на обсуждения пригласить - чтобы не услышать настоящей и самой реальной правды. Ведь пригласи их – разгроми в прямом эфире, чтобы показать свою силу и правду. Но в том и дело, что они разгромят всех ваших хвалёных экспертов сами.
Вообще же, так легко говорить обо всём своём просто тупо – особенно - по американскому ЦРУ-интернету. Да ещё же и имея валюту с продажи вообще всюду и всего. Да даже рубли печатая на всём-всём импортном – а именно, на: бумаге, чужих красках, как и на ихней технике. Так что, Набиуллина точно не сможет говорить о русском рубле. Да ми какая она русская – с такой даже и фамилией-то!
Но ведь обнулённый президент же точно сам ничего не знает. Так возьмите, да и расскажите ему всю правду. Пишите письма в его кремль. Лично ему. Отправляйте СМС, телеграммы. ММС, телетайпы. Почтой с голубями шлите. На деревню этому самому дедушке. Так, как учат классики. Вот тогда-то и приедет сам барин! Выскажите ему лично, как самые смелые! И заодно напишите, чтобы ударил по Америке. А то она в Крыму всю воду выпила.
Говорят, что Ельцин плохой и т.д. некоторые. Но именно он создал нынешнюю РФ. С нуля. И она именно ельцинская. И никакая иная. Вы все живёте в том государстве, самые главные основы которой заложил именно Ельцин. Никто больше точно не сделал для этой нынешней вашей страны. И не сделает никто и никогда большего для неё – точно! Чтобы демонтировать всё то, что он именно сделал, надо убрать «граждан» этой страны, её самоё. Её же президента и парламент, и т.д. Т.е. тогда нужно вообще полностью уничтожить РФ. Но даже если кто и сделает такое, то всё равно какая-то часть из разваленных будет называться РФ, и иметь президента и прочие регалии этой страны нынешней.
Зато турки уничтожают в Ливии Вагнеровцев. Так страшно, что те драпают. И вынуждены их новыми самолётами поддерживать. А в Сирии, там, где кучу московитов накрошили американцы, что-то «взорвали» - якобы. Так и идёт стремление компенсировать ту самую Ливию... Отвлечь всех турок от уничтожения этого самого самоназванного маразма-маршала.

Начинают тестировать сеть 6Ж мобильную. Но там спутниковая она. Маска интернет на Московии будут глушить спутниковый.
То есть, так что, если там и светит что, - то только бомбардировщики какого-то там 5 поколения. И всяческие бомбы в 10 махов. Или в 100500 Мамамамахахов.

Почему китайцы боятся США? Да потому, что Китай — это колосс на воздушных шариках.
Ведь в КНР даже Гугл запрещён. И интернет там свой – тупо китайский. Иначе Китаю хана будет, если он откроет всю правду.
Да ему и так хана. Он боится платить за свой вирус. Но придётся. Тем более, что китайцы не подают иски против Америки за вирус. Значит, сами его сделали. И сами скрывали его опасности.
Но и китайцы не жгут свои доллары. И не продают долговые бумаги США. Может, московиты свои пожгут, и Айфоны побьют свои!
Мало того, те же самые китайцы уже порядочно как, но с дуру как-то вдруг ляпнули, что они продадут бумаги проклятых для них США, и тем самым развалят Америку. Обрушат точно тогда даже их доллар. И где же эти самые их бумаг и долларов продажи?
Сила Сибири вообще уже провалилась. Т.к. там нарушили правила бурения скважин. И некоторые скважины теперь будут пустыми. Чтобы дать Китаю нужный объём газа, и не платить штрафы за срыв поставок, станут строить СС-2. Но всё одно - Миллера никак не снимут. Хотя, это его Газпром новые миллиардные убытки стране даёт. Больше, чем Сечин даже.

И это при том, что тут нет директив по заполнению газопровода – никаких их нет! Т.е. сам Газпром уже и запорол свой газопровод. Но если и СС-2 менеджеры Миллера так же оставят полупустым, то и потом придётся строить дальше новые СС-3, СС4, СС5...А, может даже, и СС100500. Труб же есть много! Копай тех ты и закапывай. Миллеру всё же можно!
Сечин Улюкаева мог посадить за то, что тот не разрешал его аферы проводить. Что видел Сечинскую некомпетентность полную. А посадив его, убрал критика. И другим показал, что не надо Игорька трогать! Какой бы он тупой не был даже и!

Как вы все боитесь Америку. И любите её доллары и интернет. Не было бы её, вас бы Путин давно передавил всех. Да даже сталин ещё раньше передавил бы вашу родню в ГУЛАГах!  И даже ватанов ваших. Молитесь, чтобы она была. Иначе сдохнете. Помните. как она вас спасла в 2 МВ, и потом от большевистского голода и т.д.
Но никто не мешает выкопать этого самого Кобу, и возить его на чём-нибудь по стране. Так боятся того даже сталинисты. Мало того, «возврат» его – это возвращение фашизма – ведь при нём тот и появился. Это уничтожение от 40 до 60 и более млн. населения нынешней Московии. Ведь при нём погибло столько народу – и только в войну. А сколько от репрессий! Таким образом, от нынешнего населения Московии останется при вашем Джуге не более 15-20 млн. человек.
А вообще же – этот Китай весь есть просто обычный мелкий мерзкий ноль. Плохо же тут тем, кто этого не понимает. Вы умножитесь на ноль. Хотя, президент же сам и есть тоже ноль. Результат тогда всем точно ясен.
А США вас снова спасут – от всего: от голода, от фашизма, от тоталитаризма. Как всегда, это делали они. И снова же вы сами будете их ругать. Абсолютно же и неблагодарно.

Вообще-то, в самой КНДР считается, что только тот есть успешный – кто только очень толстый. В КНДР есть только 1 успешный и богатый человек на всю страну. И ещё с ним вместе ещё же есть несколько его двойников. Там даже и вожди не дотягивают, не доживают до 80 лет? Ну же, не так ли? Да ведь у них даже и канализации-то никакой нету.
Но во Франции нашли свинцовый саркофаг. И точно его учёные Франции откроют. И ничего там у них не случится. Иначе бы точно уже давно этого города бы не было. И тогда там вообще бы некому стало бы хоронить кого-то в таком гробу. Кстати, это же есть точно не гибридный ихтамнет, раз он не в цинке.
Самые хитрые – это русские. Они заставляют всех работать на себя. Чукчей, евреев, украинцев, прочих. А потом на них всё и сваливают. Мол, евреи выпили воду. Либералы виноваты. Т.е. русские снимают с себя всю ответственность за всё. А виноваты вот такие Лавровы, Соловьёвы и прочие Собянины-чукчи.
Вот потому-то евреев и обвиняют во всём. А не русских. Хотя, эта страна называется Евреией по-настоящему должна!
Потому что русские точно это и есть настоящие евреи. Даже евреи через Ж. Не через задницу, а именно через ЖЫ.
Но гитлеровцы это прекрасно понимали.
Да чтобы это всё понять и нам, надо открыть архивы. Но хитрые евреи, ой, - русские «истинные», не открывают архивы. И при этом они же и обвиняют Солонина, Ревзуна и прочих настоящих правдивых историков. Но архивы не открывают. Доказывая тем самым, что именно Солонин и прочие пишут правду. Реальную. А не выдумки, как у каких-то там евруссков еврусских.
В Питере расчленёнка. И началась после того, как мост Кадырова появился. Который головы отрезал. Его дух в Питере куролесит, что ли теперь? 


В РБ отразили 6 цветных революций. А как? Почему не было ответок тем, кто их готовил? И почему раньше - до выборов, молчали в РФ+Б про это? И т.к. россиян обвинил в попытке переворота АГЛ, то и предыдущие перевороты М сделать пыталась, входит.
Какой она ему друг тогда?


Бастрыкина Англия поставила в позу. Показав его придурком. Которому в Англию въезд запрещён.  И он теперь хуже бомжа. Не может в Лондон слетать!

После пенсионной реформы, ругали вождя. Но теперь он получил карт-бланш. Т.е. получается, что этим голосованием узаконили повышение пенсионного возраста. И те, кто опрашивались за деньги или участвовали в фальсификациях, те не только дали точку невозврата пенсионной реформе. Ведь теперь он скажет, что народ поддержал его пенсионную реформу. А также, сможет ещё добавлять возраст выхода на пенсию. Т.к. сам народ ему разрешил всё.
Володин предложил проверить все соглашения международные, и отменить те, которые не соответствуют внутренней конституции. А также запрещено нарушать целостность страны. Но после заявления о том, что другим странам дали лишнего и надо то забрать - да вкупе с пересмотром международных соглашений - теперь будут забирать то, что считают своим. Таким образом, если не забирать - по конституции это уголовно наказуемо. Надо собрать земли. Чтобы стать собирателем земель. Как хотят назвать Собирателем земель. Т.е. дали этим опросом карт-бланш на захват чужих земель!


Иные начинят рассчитывать, где лучше бензин. Или где на нём можно больше проехать. Но от очень многих параметров это всё зависит. Даже от слишком многих. От времени заправки. Ведь в литрах она идёт. А от температуры объём топлива в баке тоже зависит.
От горизонтальности стоящего на заправке авто. И если там уклон или разное давление в колёсах передних и задних тоже будет казаться, что заполнено или не заполнено до конца авто горючим.
От длины жала заправочного пистолета. Чем оно короче, тем больше влезет в бак до отсечки. Или в какой-то момент чуть не до конца вставил пистолет. Что тоже влияет на объём заправки.
Манера езды тоже может изменяться. В зависимости от того, какое настроение, спешишь ли. Или попал даже в пробку. Или в красную полосу светофоров на пути.
Что так же влияет на конечный расход. Как и движение на трассе либо в городе.
Да даже открытые окна или включённый кондиционер - и то увеличат расход топлива.

Уж если мерить заправку - то только взвешиванием авто. Но при этом, оно должно иметь тот же вес всё врем перед заправкой - не докладывая в него никаких вещей. Чтобы вес не менялся. Как и держать вес водителя одинаковым.
Да ещё и надо, лучше всего, на той же самой специальной испытательной трассе проверять расход. С той же самой манерой езды. Профессионально. Вот тогда уж точно будет вино реальное отличие заправок или горючего.

А вообще, чтобы экономить – надо не на авто ездить. А ходить пешком. Вообще не надо заправляться.

Уже газа не хватает на продажу. И стали золото продавать. Вместо газа. Т.е. СП-2 вообще неокупаемый. Приходится золото гнать! И это даже выгоднее. Не надо газопроводов. И меньше места занимает золото при продажах. Мало того, его же много. И продать хватит, и звр устроить. И золотой нефтерубль выпустить.
Интересный типаж - Лукашенко. Он говорит только по-русски, но с акцентом. Не зная других языков. Как такое может быть? Он не картавит, а именно говорит с иностранным акцентом! Хотя, русский и белорусский языки схожие. И акцента сильного быт не должно. Особенно - если не знать белорусского, а только один русский уметь.
Как можно, проживая в РФ всю жизнь, не выучить ни русский язык, ни белорусский? Значит, очень сильно в нём застрял его родной настоящий язык. Какой же? Вряд ли он иностранный агент. Да и шпионов учат так, чтоб не было акцента, который выдаёт их сразу. Какие ещё ест народности в РБ?
Поляки. Нет, не подходит. И акцент не тот, и лицо. А ещё есть вереи там. Т.е. АГ есть еврей! Самый такой, закоренелый, заматерелый - через ЖЫ! И в нём еврейскость настолько сильна, что он прямо никак не может избавиться от этот еврейского акцента, который в нём сидит уже на генетическом уровне.
Таким образом. Б еврейское государство, управляемое самым настоящим евреЫДом!
Причём, очень даже глупым. Который и языки не может выучить нормально. Как он может что-о требовать от своих министров и прочих чиновников, от учителей и медиков, если сам, доживя до пенсии, так и не убрал у себя акцент!
Какой же он вождь? Какой пример стране, раз её языка не знает даже родного! Да и с другим - тоже неродным ему, проблемы.
Привыкли называть Израиль еврейским государством. Но первым настоящим еврейским государством стала Империя Бронштейна-эксБланка - Ульянова!
Да ещё и её основателя в мавзолее держат. Да и марксизм-энгельсизм есть тоже чисто еврейская теория. Т.е. семена еврейские попали на благородную еврейскую землю. И до сих пор на ней остались. Распустились, и расцвели в еврейское государство. И хотя ругают евреев в населении, но еврейскость никто не трогает. Не хоронят Ульянова, не убирают памятников времён еврейского СССР, созданного обрусевшим потомком Бланка. Бланкизм-Марксизм (сионизм, то есть!) не запрещён.
А потому, прежде, чем ругать Израиль, посмотрите на мавзолей свой. И на еврейский СССР. ЕСССР.
Так что, СССР Первое в мире еврейское государство. "Рабочих и крестьян", которыми управляли не рабочие, не крестьяне. не батраки. А евреи. Массово.
Говорят, "ищите женщину". Если бы мать не рожала Гитлера, Ульянова - скольких проблем удалось бы избежать. Да даже если бы правильно их воспитали родители в детстве обоих. Но виноваты-то оба родителя. Вед именно эти родители оказались неправильными. Неумейками. Что получилось из-за двух семей. Хот, были уже совершеннолетними их отпрыски. И должны были иметь головы на плечах.
А классическая музыка многим не нравится. Очень сильно. Вплоть до агрессии. До нежелания её слушать. Но это значит, что именно классика больше всего она воздействует на наше сознание, на нас, на наш мозг, на наши чувства. Что именно она наши души тревожит. И потому, её не хочется слушать. Хочется переключиться. Даже если она звучит и негромко даже! Вот где главное средство воздействия на нас. Одно из важнейших. Ведь даже странно. У нас глаза очень несовершенны. И мозг тратит много ресурсов на создание реальной картинки мира, а не той, которую мы могли бы видеть. Т.е. даже у древних людей - у первобытных - мог был развит очень сильно. И мог обрабатывать картинку правильно. Иначе бы люди вообще почти ничего не видели. И не могли бы просто выжить даже.  Да даже человекообразные обезьяны - и те, обладать примитивным мышлением, должны обладать неплохо адаптированным к зрению мозгом. Т.е. у первобытных людей мозг был развит сильно. Иначе бы человечество не выжило. Не приспособилось бы оно иначе к этой среде обитания. С прямохождением в среде повышенной гравитации. С необходимостью спать ночью.
Но и не только 2 глаза у нас, но и 2 уха. Чтобы слышать объёмный звук. Т.е., музыка тоже воздействует на наш мозг. Хотя слышим мы в очень небольшом диапазоне волн. Как и видим в очень ограниченном спектре тоже! Но при этом, имеем пару глаз. И нет у нас большой зоркости ночью даже при этом. Т.е., мы с очень большим запасом награждены зрением и слухом. И даже стали способны выходить за пределы своих этих диапазонов. Не только по зоркости, видя поверхности очень далёких планет, которые ни одно земное существо видеть не в состоянии отсюда, с Земли. Но мы видим и очень мелкие предметы, используя свои электронные микроскопы при этом. Запахи вообще, казалось бы, не нужны. И мы не обладаем способностью муравьёв ориентироваться при помощи запахов. И даже общаться. Но именно нос связан напрямую с мозгом!  И это тоже подарок нам с лихвой. Почему-то природа нам дала слишком много лишнего. С огромным запасом. Т.е., мы не только можем себя обслуживать, но и идти далеко вперёд., достигая того, чего не могут даже коллективные "умы" муравейников или огромных пчелиных пасек. В океанах есть огромные коралловые рифы, которым очень много лет. Но они от этого умнее не стали. Хотя, могли бы объединиться в истинную сверх цивилизацию, и управлять приобретёнными организмами.
Так вот, именно классическая музыка может до нас достучаться.  Кому-то она нравится, другим не нравится. И даже самые неподготовленные к ней, буквально с первых нот, её чувствуют.  Самые отъявленные негодяи тоже её страшно чувствуют. Самые прожжённые циники не могут оставаться к ней равнодушными. Настолько она даже тех, кому не нравится она, их нерв достаёт, что они стремятся от неё сбежать любыми путями. Выключить, заткнуть уши и т.д.! Но может быть, они хотят, чтобы она - эта самая к.м., не трогала их душу, не обнажала их нерв и чувства. Не всколыхнула до самых глубин души! Вот что значит классическая музыка! Она имеет самое сильное воздействие на всех нас. почему. И отчего оно такое сильное!
 Неприятие её - тоже её воздействие. И пояснил, отчего оно такое сильнейшее. По моему разумению, конечно. По-моему. И оспорить это практически невозможно же даже уже! Попробуйте послушать несколько дней только классику с утра до вечера. Хотя бы, месяц.
Иной скажет - мол, да я с ума сойду! А кто-то и сойдёт даже. Т.е. воздействие классики огромное. Ни одно кино не может с ней соперничать. Только к.м. действует на большинство людей на подсознательном уровне вообще. За гранью реальности. Вот где есть выход к душе своей. а грань понимания. Ведь даже слушая одно произведение, особенно - инструментальное, разные люди уду представлять совершенно разные образы, которые оно им навевает! И даже если им рассказать, как оно называется, всё равно по-разному воспримут его и опишут сами. В отличие от кино, в котором будут видеть почти тоже самое, только домысливая некоторые детали. Или просто смотреть и видеть то, что есть на донное время просмотра. И всё.
Был даже какой-то фильм про страшного и безжалостного убийцу, который тронулся умом именно от классической музыки. Которую ему ставили слушать в наказание, поняв, что она его трогает до глубины души. Да сколько есть всяких походных маршей, гимнов стран, патриотических песенок и прочего. На все случаи жизни. Играемое теми же самыми инструментами и музыкантами.
Под управлением разных дирижёров. И особенно в классике видно, что каждый дирижёр, каждый оркестр исполняет и трактует даже одно и тоже произведение по-разному!!! Имея образование, зная и слушая других - своё что-то находит в тех же самых нотах и инструментах исполнения. Которое не могут по-другому взять ноты или взять иные диапазоны.
Но и скрипичные мастера изготавливали свои инструменты по-разному тоже. И звучание их отличается. Хотя, размеры одинаковые. Из дерева сделано всё. Строй тот же самый.
Да и аналогично можно сказать о живописи, которая кому-то нравится, другому - нет - до бешенства. И только восклицают, что мол, это вообще ерунда. Но значит, и эта ерунда достигла своей цели. Заставила на себя взглянуть и высказать своё мнение.
Т.е. именно классика заставляет душу трудиться. Вызывает самые сильные чувства в нём. Будит душу.

Вот Риббентропа повесили.
Это доказывает, что и Молотова тоже повесили. Морально. Должны были. За то, что он с Риббентропом был в одном и том же грязном деле замешан. Этим самым повесили совок на доску позора.
Таким образом, казнью Риббентропа просто пытались спрятать преступления сталинского режима. Ведь Молотов был второй частью Риббентропа. Его тоже обязаны были рядышком повесить. И повесим Риббентропа, осудив фашизм, автоматически осудили и сталинизм тоже в Нюрнберге, за его преступления.
Так что, Никонов может тоже радоваться, что он родственник военного преступника Молотова.
Таким образом, с осуждением Молотова и фашизма, осуждён и пакт сталина-Гитлера. Совка с ФГ.
И шашни Гитлерсталина тоже осуждены одновременно в Нюрнберге, получается. И совок такой же преступный режим в части начала и развязывания 2 МВ, как и фашизм. Даже хуже. ВО много раз!!!
И нечего тут размахивать пактом с Гитлером. Показывая свою фашистскую, профашистскую и загитлеровскую сущность.
Кстати, если уж РФ начнёт опять мутить с этим пактом, то покажет, что и теперь готова была бы пойти на сговор с Гитлером! Т.е., что Москве является участником гитлеровской коалиции. Моральным теперь. И реальным главным. Потому что фашистской Германии нет. А РФ хочет быть на уровне её. Пока что она травит не массово в концлагерях людей, а выборочно. Но это пока только!!! И российские Освенцимы и Майданеки скоро появятся при этой власти продолжении существования. Уже стерилизуют больных людей. Как это делали в фашистской Германии. Уже травят и убивают. Не евреев, а оппозицию. Хотя, евреям тоже достаётся от этой власти. Тем, которые не идут на неё работать. Или которые вообще евреи.

Уж если проверять акты на соответствие е новому опросу. так тогда потребовать вернуть все деньги, которые Москва проиграла в международных судах. А их результат аннулировать немедленно. Басманным судом. А кто не отдаст - описать имущество. У других государств и их граждан конфисковать всё, что можно в пользу возврата этих средств. И продавать с аукциона. А тех судей, которые не будут такие дела решать по новому опросу к конституции - самих судить, как врагов Новой Конституции. И поручить эти все вопросы курировать лично Володину. И пусть запад вводи новые Володинские санкции! Володин будет горд под ними оказаться!
Оскопили, ой, - оскорбили десантников штыком и двустволкой в разные тех отверстия десантурные.
И всё - буря в стакане воды закончилась за пару дней.
И никто не выступил подобным же образом требуя и Филиппу что-то куда-то вставить. Т.е. всех ВДВ Киркоров поимел. А они сглотнули это всё о него. Посмешище они и позорище - сами ВДВ всё.
Интересные эти искусственники. Они ходили и слёзно упрашивали за Серебреникова. А теперь радостно собирать станут деньги на его выкуп.
Это было бы намного действеннее, чем всякие мольбы и просьбы. Но искусственники слишком трусливы и глупы для этого. Прикормыши власти ни всего лишь. Как глупые курицы, которым подсыпают зерна, чтобы кукарекали и кудахтали они в правильном направлении.
Не бойтесь. Всё равно будут и вас давить. Просто для запугивания прочих. И так же вас станут "защищать", как тупо это делали вы по отношению к другим. И т.д. Т.е. матрёшка. Вначале немного. Потом больше посадят, ещё и ещё. И т.д. пока не угомонится всё. Кстати, после 2036 года наступит 2037 - 100-летие массового террора! и, чтобы "преемник" тот же самый, у самого себя, обессмерченный, начал править по новой опять, репрессий надо станет ещё больше! Но за вас никто просить не станет. Будут вообще уже бояться. Даже на окурки на улице наступать. И моле давить не станут тоже.
Но в М. даже теперь зачуханного темнокожего уважают больше, чем граждан своей страны. Важнее всей Московии, умерший в США нарик. Т.е. московиты для Москвы хуже рабов даже.

А могли просто отказаться от своих званий и наград. Да даже просто пригрозить массово отказаться от этого - и Кириллу не пришлось бы вообще ничего платить. И не было бы этого фарса с судом.
Представьте себе, что в Ноев ковчег собрали животных. По разным местам собирали. Но выпустить тех должны были в одном месте. Но тогда бы они просто растоптали друг друга. И сожрали оставшихся. Да и вытоптали ту территорию в одном месте.
А уж про навоз - они должны были его столько наделать. что ковчег потонет. Да еды там надо было для всех заготавливать - море. т.е. ещё не 1 ковчег.
Но после потопа нужно несколько месяцев, чтоб всё отросло. А часть растений просто погибнет от воды. Мало того, от голода. пока всё не отрастёт, должны погибнуть все переселенцы с ковчега.  Или они вышли на сушу, которую потоп не затронул! И где всё росло и цвело. Т.е. это был небольшой местный потоп. И растения. да и животные ср=паслись не в ковчеге, в на суше, которую потоп не затронул. Или Ной был богом. 4-ой сущностью бога. Которая сотворила опять растений и животных.
Кстати, большая скученность растений и животных на ковчеге - повышенный источник разных инфекций, болезней и прочего. Т.е. часть от болезней бы погибла там. Или потому, что пока их ловили повредили. Или от возраста. И как безграмотный Ной, который не был учёным, мог бы отобрать каждой твари по паре? Откуда так быстро он мог их всех переловить? Найти где?  Кто чистил ковчег от навоза и кормил всех этих животных?
Сколько времени они плавали, не имея много весел? Откуда брали столько корма?
Аналогично творение животных. Должно происходить из одного места. Но где оно? Там бы всё вытоптали они. Всё изничтожили. И первые созданные, пожрали бы более поздних по сотворению. Или раздавали бы некоторые из них друг друга.
Тот же скат использует электричество. Но как он мог раньше людей его начать применять? И почему именем ската не назван ток? А угря - закон угря-Ома?

Пишут прорусских богатеев до нынешне царских. Как те при старых временах кутили. И, мол, ни что-то создавали. Картинные галереи и т.д. На дорогих авто ездили. Но у них мозгов не было ни на что. Они могли только тратить деньги. А создать современное не умели. Даже машины иностранные покупали. А не делали свои. Иностранное только покупали. Да друг перед другом вымахивались, у кого что есть то круче.
Интересно - Рамзан говорит, что  иностранные спец служб убили его критиков, чтоб подставить Кадырова. Но где имена тех агентов? Почему нет никаких санкций против тех спецслужб? Т.е. Рамзан показал себя, как базарный сплетник. Мало того, он же себя и выдал, не назвав ни чьих имён. А вот иностранным службам надо напрячься. Потому что Рамзан или просто его последователи могут начать мстить за убитых якобы, иностранными спецами, граждан Чечни. Т.е. станут убивать за границей скоро уже не только своих московиты, но и иностранцев так же. По наущению таких, как Рамзан или Пригожин. Удивляет беззубость иностранных спцец служб, которые никак не могут разобраться с российскими палачами. Не с исполнителями, а с теми, кто планирует и заказывает данные убийства за рубежом.
За что казнили Риббентропа?
А Молотова не казнили. Странно. Очевидно, что Риббентроп знал слишком много нелицеприятного именно про ИВСа. А отнюдь не Молотов был причиной п которой Риббентроп был казнён!

Но преемники, наследники были у Императоров. Таким образом, нулик себя считает Императором. А не царём даже. Кстати, и Гитлер тоже преемников себе назначал!
 Но нуля же ещё хотят величать объединителем земель. И вписать в историю на века! Но для этого надо не только чужие земли воровать, что он умеет. Надо всюду р нём оставлять только добрую память, вымарывая всё негативное. Т.е. не только в книгах, но и в соц сетях, в новостях должны оставить только позитивное о нём. И начнут всё негативное всюду вымарывать. Или блокировать внутри страны - точно.
А самое лучшее - создать свой собственный нулеинтернет - нуленет Объе2инителя. Которым будут заведовать его прихле2атели.
Тут выход только 1. Писать правду о 0. И постить смешные и прочие посты о нём. Да и как можно больше. Ведь недаром же даже Рамзан требует от грузинского журналиста извинений за оскорбление нуля. Т.е. предупреждает и других не трогать царя. Да и Рамзан критику не любит. Но что за чеченец, который только извинения принимает? Ведь тогда от Москвы он бы дань не требовал. А только извинений. Но, скорей всего, он и извинений получил от царя, и денег. Только извинений 1 раз, а деньги всё время идут.
В интервью американский военный русского происхождения заявил, что в армии США – в морских котиках, самые лучшие воины – это гомосексуалисты. Но это же значит, что лучшие воины рос армии – это те же гомосексуалисты. Только скрытые. Вот и всё. И тогда складывается всё нормально. Лучшие чеченские вояки в Сирии были. Они сбежали из Чечни, в которой нет геев. Т.е. их оттуда выгнали. И теперь чеченские геи, которых нет в Чечне, режут французов. А почему чеченцам дают убежище не западе? А потому, что они геи. А геев в Чечне преследуют. И так хорошо пристроились чеченцы за границами Чечни. Те, которые голубые. Целыми семьями. 

Но в Московии тоже даже не геям тяжко жить. Могут перепутать адрес города. И как в кино «С лёгким паром» ОМОН будет ломать вашу дверь. Доведя вас не до бани, а до самосожжения. Но про это не снимут ни комедию, ни трагедию. А продолжат крутить выдуманный фильм. Хотя – здесь Реальная история!!! 
Или ваших детей стерилизуют. Случайно или ещё почему-то. И ничего не докажете. А потом закончится кислород в больнице с вашим родственником. И будете искать его по подвалам больницы. В которой ещё и лекарств нету. А когда их и лично вам не хватит – то как генералы росармии, вы будете из окон выбрасываться.
И ещё при этом видеть одно и тоже лицо в качестве головы страны.
Кстати, в Московии есть куча детективов огромное количество ментовских сериалов. Хвалятся своим умом. А тут нулик 20 лет "преемника" ищет. И никто даже предположить никак не сможет, не то, чтобы найти - а кто же этот преемник! И даже на вопрос "Кто Вы, товарищ Нулик?" не ответили. 140 или сколько там миллионов народу. И где ум? Нету! Ничего себе, умные! Смех 1. обнулённый умом народ. Ну что ещё скажешь-то?
Но дело в том, что по обнулённой опоросной, ой, - опрошенной конституции, тех, кто против страны, её территориальной целостности, надо судить и сажать. Т.к. входит еврейская область, ненецкая и т.д., то за неуважение к этим народностям надо сажать всех, кто это неуважение высказал!
Да и в Чечню теперь надо карательные отряд посылать, чтоб там навести конституционный новый порядок. Ведь там не действует конституция страны. А Рамзана посадить. И Чечню снова присоединить к Московии. Ведь в ней не действуют законы Московии вообще. А клятвы верности Рамзана не являются поводом считать Чечню территорией Московии.
Ведь он строит свои законы. Да ещё и неконституционно крадёт, убивает граждан М. в Чечне.
И кто-то обещал в Киев прийти! Но сидит в своей Чечне. Пустозвон.

Кстати, говорят о лишнем весе, нездоровом питании. Но теперь научились делать даже такие порошки, которые в разы меньше природной пыли. В принтерах лазерных, например. И самовольно заправляют картриджи ею - в обход правил. А потом плачут, что эта пыль мелкая. И фирмы-производители принтеров платят деньги пострадавшим от пиратской заправки картриджей принтеров. А пускай пираты-заправщики принтеров за такой левой краской нанесённый ими людям вред, и оплачивают его весь! Они же виноваты, а не производители этих принтеров.
Да и как мог человек наглотаться много пыли-краски, если он работал столько времени, сколько предусмотрено, и ничего не нарушал. Значит, он перерабатывал. Да ещё, скорей всего, сам же и заправлял картриджи!

Так же, как банки оплачивают пострадавшим деньги от хакерских атак. Но пусть потом с хакеров им деньги возвращают - потерпевшим банкам.
Кстати, хакеров, жуликов, воров в законе охраняет армия страны, даже если те в тюрьме сидят. И медицина им есть. Так же, они и  за камеры не платят, за отопление, за воду. За свою охрану, за мусор. За учёбу тоже им не дают счетов, кстати.

 А она рассеивается по воздуху. И попадает в лёгкие тоже. Потому что организм не может её фильтровать - он не приспособлен для такой елкой пыли. И вывести её не может из лёгких. Т.е. творцы не могли предположить, что люди перещеголяют их. Ведь теперь искусственные вкусовые добавки, запахи, прочее намного органичнее природных. Т.е. менее ценным веществам придают более приятный и вкусный вид и запах. Жиры не смешиваются с водой. Но при определённых скоростях и добавках, прочих условиях, можно смешивать вообще несмешиваемые вещества. Можно их смешать. И дать им любой вкус и запах.  А т.к. эти вещества слишком мелких фракций, такого же типа, как эта пыль мелкая, то они и из организма не выводятся. Т.е., дополнительно к вредности веществ, они ещё и накапливаются в организме. Превращая человека в желе. В набитую этими веществами оболочку.
И выдавить эту набивку из себя невозможно. Та человек становится толстым. И это вывести даже диетами сильно н исправить. Т.к. эти вещества трудно выводятся. Да и энергию они не дают, накерное. Потому что организм к ним неприспособлен.

А в Турции храм в мечеть переделали. Почему не жгут флаги Турции и портреты Эрдогана?
И мечеть Кадырова не переделали в храм за это?
А Трамп признался в кибер атаках против Московии в 2018 году. Почему Московия не проводит таких атак и не признаётся в том, что их проводила?  Боится даже погрозить кибер-атаками на США. Не боясь в пепел Америку, якобы, разнести.
даже портреты Дони не жгут. Почему же так? Не потому ли, что все эти казаки и прочие православные созданы властью. И делают только то, что он им та разрешает? А теперь им запрещено на США и Эрдогана тявкать. Иначе санкции и разнесут в Сирии и Ливии под ноль их все базы и армии.

Геббельс говорил, что дайте мне СМИ, и из любого народа он сделает стадо свиней. Что и сделал совок со своими совками. Вот почему немцы и называли совков свиньями - ведь совковая власть своей агитацией просто превратила их в Геббельсовских глупых хрюшек. И такими они и остались. Но нынешняя пост совковая власть пошла даже и ещё дальше. Она делает из пост совков свиной навоз. Который туп и молчалив.
 Камер для храненья ковидных покойников не хватает,
А камер для задержания протестующих – хватает.
Вывод – не те камеры строите, ребята!
Странная вещь. Вода не появляется сразу с солями. Т.е., вначале должно быть нечто почти дистиллированное. Даже если из космоса прилетит. Ведь там она замороженная. Солей мало будет во льду. Т.е., первые организмы в ней будут пресноводными. А затем она начинает насыщаться солями. И организмы вымирают? Или приспосабливаются? Постепенно концентрация достигает нужных величин для каждого места. Но при растворении в воде соли, выделяет ещё и энергия. Т.е. океан должен ещё и нагреваться немного. Хотя, при его размерах – и количества соли будут немалые. И температура воды тоже будет повышаться довольно сильно. Особенно локально – там, где солей больше. Т.е., там просто погибнут организмы. Т.к. там будет солей много, и температуры в результате растворения тоже повысятся больше, чем в других местах.
Есть ещё интересная вещь. Атом мал. В нём всё быстро происходит. Т.е. он должен не просто терять энергию. Но т.к. он всё время в движении, то его масса должна уменьшаться. Ведь он сжигает своё внутреннее топливо. За миллиарды лет такая маленькая фиговинка должна была выгореть до конца. Точнее – просто прекратить существование. А её ещё ми заморозить до абс. Нуля нельзя никак. Т.е., атом этому сопротивляется. А для этого надо иметь огромнейшую энергию. Т.е. атом обладает энергией, которая сильнее, чем энергия всех «холодильников», которые его одного или нескольких пытаются заморозить!!! Да и сам такой холодильник состоит из атомов. Т.е. в нём температура некоторых элементов может быть ниже, чем он создаёт в пространстве? И всё равно атом не замерзает. Т.е., он должен двигаться и тратить энергии на своё существование ещё больше, чем в обычных условиях. Мало того, при нагревании до огромных величин, всё равно не получаются элементы Номер 200 и т.д. И частицы не появляются новые. Не свариваются они между собой в нечто совершенно иное.
Даже при взрывах Сверхновых и всяких прочих сверх перегретых, сверх сдавленных и прочем, не появляются новые элементы, чем мы знаем!
Мало того, в вакууме всякие частицы и прочие вещи летают. Но он их не растягивает. Не отрывает электроны от ядра. Не получается в вакууме иных элементов, чем есть при давлении. Углерод тот же самый в алмазе и в графите. В саже. Т.е. никакие сверхдавления не изменили атом углерода?
А ещё Е = мс2. Т.е. электрон за миллиарды лет движения, выделяя такую энергию на своё движение и существование, должен был потерять и свою массу. Потому, что он просто выделяет энергию. А он очень мал. И его масса мала. И эти потери должны быть критическими для него. Даже незначительные потери массы его приведут к тому, что он просто упадёт на ядро. Т.к. не будет у него ни энергии двигаться. А уменьшившаяся масса и малая энергия приведут к тому, что положительные частицы притянут этот же электрон к себе. И атом исчезнет. Да и должны появляться более лёгкие атомы. У которых масса стала меньше. Или электроны меньшие и легчайшие. И элементы более лёгкие, чем элемент Н. 1!!! Но этого нету. Атом слишком малая штука.
Если взять атом урана, например, то там немало электронов движутся по орбитам. Но они не сталкиваются друг с другом. За миллиарды лет. А там расстояние очень малые. И по любой теории, просто обязаны быть какие-то столкновения!!! Но их нет! Откуда такая синхронизация? Даже атомные часы, которые самые точные – и те немного со временем, чуть-чуть надо корректировать. Т.е. даже часы самого атома не самые точные. Но он точно сам себя синхронизирует!!! Как он может быть точнее часов, которые на нём основаны? И его никто не синхронизирует. Это1 атом. А их множество. И они так синхронизированы между собой, что вещество не меняет просто так свою форму. Что электроны просто так с орбит даже не слетают со своих! Не сталкиваются даже в многотонных камнях между собой. Не вызывают просто так цепную реакцию деления. Не приводит это к взрыву. И горы за миллиарды лет, так и не превратились в нечто иное по своему составу.
Почему Пушкин враг народа!
Он против попов! Против религии. Супротив царя.
За свободу, а не за скрепы. Он нерусский был. Африканский шпион.
Хотел за границу уехать.

Хотел застрелить русского офицера, якобы на дуэли. Но дуэль - это повод только.
Главное - убить русского ему. Как Рамзану. Т.е. Пушкин точно африканский террорист!
Гении рождаются редко. А врастают из них Гении ещё реже. Гений умнее многих. Если 1 гений уезжает из страны, то это больше, чем вся страна. Потому что гении в ней долго не появятся потом.
Т.е. за одного уехавшего гения можно получить страну. Это значит. что сбежавший гений ценнее для страны, из которой он уехал. Ведь он будет работать не на неё. И она останется не с ним - т.е. - ни с чем!
Она опустеет на одного гения. А т.к. настоящие гении рождаются раз в сотни и сотни лет, то она опустеет на гениев - на многие века вечные.
Таким образом, обнулённый вытесняет гениев на запад. Ему гении не нужны. Потому что на их фоне он себя показывает дурачком.
Гению не надо обнулений.
Все идеи обнуленного ничего хорошего не дали. А только лишь страдания сиротам, уничтожение продуктов санкционных и т.д. Аналогично будет и с обнулением. Только плохое - как с законом Яровой.

В США большой процент заражённых ковидом. Но тот против темнокожих. Т.е. тем в 4 раза больше возможность им заболеть! Такой вот выборочный вирус. Т.е. это военное оружие - вирус из Китая.
Тем более, что китайцы всё повторяют - совок, мавзолей и т.д. Вот они услышали про рай - и вируса выпустили. Чтобы все сдохли. А они - в рай?


Что такое был ковид карантин? Это была репетиция действий в случае войны. Ядерной, бактериологической.  Т.е. война будет. Или кого-то пугают её возможностью.
И судя по тому, что он заел в бункер - его запугали страшно!
А почему пошло обнуление? И так имеет власть. Имеет всё. Даже ещё 4 года. Спешить некуда. Но он шахматист. Любит играть и выигрывать. И отыгрываться не любит. Придумывая рефашизм, ой, - реванш.
Он проиграл умному голосованию! И обнуление - возможность отыграться. Показав Алексею, что смог его победить. Сделав так, как голосу или нет - ничего не изменишь. Показав свою победу. Взяв реванш. Ведь тут делали на всю страну. И поддержка выше, чем была на протестном голосовании. И деньги не дали именно потому, что поддерживали Навального!
Так как победить? Раз уж тут во всём надо искать Навального, то именно он и может победить! И не надо миллионы сторонников. Надо унизить вождя перед всей страной, показав, что тот есть ноль реальный!
Т.е., как бы ввести в ступор нуля. Как это делают датору, задав ему неразрешимую задачу! Чтобы тот перегорел от перенапряжения.

А так. для этого надо Навальному вызвать нуля на дуэль. На прямую дуэль. На поединок по самбо или дзюдо. 1 на 1. На людях. На красной площади. И пусть все смотрят желающие. А повод - ноль оскорбляет Навального, не называя того по имени. Пусть или извинится. И поклянётся, что станет называть его по имени! Или дуэль. Не позднее, чем через неделю. В противном случае он ноль.
И опустит вождя при всём народе. Потому что тот боится вируса. И при скоплении народа побоится даже и выступа. Куда там бороться. Да и не в форме он. Да и его Навальный побьёт запросто и победит - точно.

Кроме того, в таком случае, если точно откажется от поединка с Навальным, то придётся извиняться. Да даже побоится на дебаты с ним выходить нулин!
И тогда уже ему точно придётся извиняться перед Алексеем. И называть того по имени. И никакие отмазки не помогут. Т.е. Навальному надо просто записать обращение по видео на бой.
И придётся перед ним извиняться Нулю. Как того требуют у других. А это позор перед Московией. Перед Рамзаном и его Чечнёй! И оттолкнёт Кавказ от него.
Так что, Навальный может 1 уничтожить Нуля!
Особенно теперь, показав, что ноль и есть ноль. На волне победобесия.

Тут ноль стал рассказывать про то, что М имеет право на те части чего-то, что СССР подарила другим. Но посмотрите на памятники СССР.
Там написано что-то наподобие "слава героям, павшим в боях за освобождение нашей родины". Т.е. можно потребовать у любой страны отдать эти кладбища Московии. Ведь там её «граждане" находятся на них!  И жизни они отдали за её освобождение же! И платите за то! Как теперь у Навального требуют оплатить работу полиции на его акциях.
Ведь погибали солдаты СССР в Прибалтике, в Германии и т.д. И у США Аляску можно отобрать - потому что тоже её продали дёшево. И со всеми вещами, что Московия той дала! Надо их ей вернуть теперь от США!
Но что же делать прибалтам? Сносить незначащие памятники совкам. А около прочих - ставить пояснительные таблички. С разъяснениями на нескольких языках, что это не освободители, а просто захватчики. Оккупанты.

Московия плачет про то, что Мадуро не отдают золото. Мол, он признанный всем миром лидер Венесуэлы. А Крым всем миром признан украинским. Верните его. И не требуйте золото скифов.
Тем более, что РФ нелегитимная страна по её собственной нелегитимной новой "конституции". Т.е. обнулили страну. И теперь её можно исключать из Совбеза ООН даже!
Китайцы оказались лживой страной. У них вместо золота медь была в слитках! Таким образом, и в прочих показателях КНР, вполне могут быть такие же "медные болванки".
А вот начали говорить, что отец бойца умер потому, что не соблюдал изоляцию. А ходить на голосования всякие и парады - можно!
А вот говорят про то, что Америка торгует наркотиками. И хочет уничтожить Московию. Так откажитесь от доллара. И запретите интернет. Через него она тоже пытается уничтожить Московию. И через евро!  Никаких им СП02. И вообще никакого газа им! Даже по существующим газопроводам откажитесь поставлять газ. Тем более – за евро, - откажитесь!
Сколько в стране есть зубных врачей? А сколько токарей? А вот царь – 1. Так почему 1 царь рвал зубы и точил шкатулки? Он токарь? Или он судостроитель? У него нет других забот? Если он такой специалист по зубам – зачем ему трон? Пусть дерёт зубы. А вместо него можно поставить того, кто государством занимается. Или в стране тогда не было ни одного зубного врача??? И не умели зубы драть. И только Пётр это делал? А почему он никого не научил? Некому корабли было строить? Построить корабль – это несколько месяцев. Т.е. он не страной управлял по несколько месяцев, а на верфи стругал доски!!! А как же страна без него? Зачем он нужен?
Тем более, он показал, что царь – это ничто. Вообще. Обычный столяр. Т.е., он
уничтожил институт самодержавия. Показав, что царь — это ничто. И что всякий Пугачёв может запросто занять его место. Даже не провозглашая себя родственником какого-то там царя. Т.е., став плотничать, Пётр Первый как бы, фрейдистски, отрёкся от престола. Показав, что ему не нужна власть. Он обыкновенный городской сумасшедший. Которого надо было в дурдоме держать! И не выпускать оттуда. Придурка нельзя называть царём. Ему не место было среди нормальных людей.
А теперь представьте себе, что токарь получает царскую зарплату за то, что делает какие-то некачественные безделушки, никому ненужные. И раздаёт их налево и направо. Что он сумасшедший – это понятно. Но страна, которая его в дурку не отправила – тоже ненормальная. Намного глупее него!!!
А теперь посчитаем, во сколько лишних денег обошёлся нуль. Всего он пересидел 12 лет. Это несколько миллионов рублей, вроде.
 Сколько стоит его рабочее время? Берём среднюю зарплату по стране. Долларов 400 в месяц. За год около 5000 долларов. За 12 переработанных лишних лет ему выплатили 60 000 долларов.
Но сюда надо добавить 2 референдума по срокам и обнулению. Которые были специально сделаны под него. Т.е. за народные деньги в его личный карман вложены лишние 12 лет. И это ещё не предел! А ещё в плюс за его время какие расходы стране он принёс?
Конечно, он за год получает больше. Это просто средняя зарплата по стране. А он средний – ничего особенного. Т.е. даже 400 долларов не дотягивает на зарплату по его «уму» и способностям.
Взрывы домов. Санкции, Курск. Беслан, Норд-Ост… Чечня. Сирия, Украина, санкции не раз и за многое. Падение рубля в несколько раз.
Это уже к триллиону подойдёт. Вместе с моральным ущербом, который он нанёс стране своими действиями.
И это всё только на зарплате одного человека! Среднестатистического.
Но в стране 140 миллионов человек населения. Он обязан думать о каждом, о стране. 60 000 за 12 лет множить на 140 000 000 = 8 400 000 000 000 долларов – вот сколько денег потеряла стран на нём. На его некомпетентности. Это личный долг Путина перед Россией. Только перед её гражданами по зарплате им. Которую они как бы потеряли из-за него. Не считая станционного, Курска, потерь людских в его бесполезных войнах. А общее количество потерь от пересидки его в данный момент – около 10 триллионов долларов. Не считая ещё и разворованного им и его шайкой у народа. А это ещё пара триллионов. Плюс около триллиона долг страны. Т.е. госдолг Путина перед страной только около 13 триллионов. А если ещё добавить всё, что страна при нём стала должна Грузии, Украине и прочим – то там точно уровень долга достигнет значения госдолга США. Но там страна больше. И развивается. А тут – болото. Т.е. за 20 триллионов долларов построил задницу стране. И это только на данный момент!!
На нынешнее время только.
За её же деньги! И часть из них - ещё и украл он. Т.е. за эту задницу, и на его задницу будут работать. И ещё нему же они будут отдавать долг за то, что он украл у них!!!! И на его будущие траты на то, что он ещё будет на них навешивать, строя им же, за их деньги, свою задницу Н 2. За которую они будут с лихвой платить!
Точно место 2 бед!
Т.е., каждая микросекунда нахождения его у власти, несёт стране миллионы долларов убытков. А потому, чем больше он плавает в бассейне, сидит в бункере – тем лучше. Убытков меньше.
А больше всего миру даёт США. Ведь даже Китай имеет немало долларов США. Которые – США сами – не держат у себя. А наоборот – пинают Китая тем, что то далай-ламу признают. Тайвань поддерживают. Санкции вводят против китайских компаний. А китайцы стелются перед США. Т.е., Китай очень трусливый и слабый. Но сильно надутый. Чрезмерно и неправомерно.
Но для США другая история. Т.к. именно США играют Главнейшую роль в мире, то их президент приносит пользу миру, а не вред. И его время ценно и бесценно тем, что он делает. Именно потому, Трамп разбазаривает мировое время на свои твиты. И на борьбу с каким-то ветряными мельницами. Он должен иметь ответственность перед миром. Потому что он царь мира. Властелин нашей вселенной. А не кухонная сплетница.


Армяне дурной народец. Ведь именно ЦР в своё время их Карабах отдала Азербайджану. А ещё часть территорий даже и Турции!
И чего эти армяне ждут, что их она защищать будет???

Вот турки хитрые. Они взяли С400. Посмотрели его и поняли уровень русского оружия и технологий. Реальный, а не надутый. И вот теперь Азербайджану помогают войсками и оружием. Зная, что оружие Турции лучше российского.


Рецензии