Кулинарная книга - Живи без боли

Примечание: пока что не обращайте на это внимание: я приведу в порядок этот перевод, а пока буду держать это здесь

The LIVE Pain Free COOKBOOK

Оглавление (1)
Почему ВАМ следует прочитать эту книгу (3)
Зачем уделять внимание питанию? (3)
Устранение других дисбалансов (4)
Пищевой баланс: ключ к полному выздоровлению (4)
Как пользоваться этой книгой (6)
Чем эта книга не является (6)
Для кого эта книга (6)
Проведите личную инвентаризацию боли (7)

Часть 1. Простые секреты избавления от боли (9)

Глава 1: Знакомство с полной формулой исцеления (10)

Физические здоровье (10)
Питание (13)
Душевное здоровье (15)
Духовность (17)
Почему все имеет значение для Complete Healing Formula™ (19)
Избыток, дефицит и застой (20)
Этапы исцеления (21)

Глава 2: Полная формула исцеления и питание (24)

Диетический баланс (24)
Избегайте диетического саботажа через эмоциональное переедание (25)
Основные пищевые потребности (26)
pH, щелочность и кислотность (32)
Фактор воспаления (33)
Требования к пище для оптимального исцеления (38)
Здоровье костей (42)
Сохраняйте водный баланс во время исцеления ((42)

Глава 3: Ешьте свежую пищу и откажитесь от обработанных «франкенфудов» (43)

Выбор еды (43)
Роль добавок (47)
Этикетки с данными о пищевой ценности (48)

Глава 4: Хорошее здоровье начинается в кишечнике (49)

Основные добавки для пищеварения и здоровья кишечника (49)
Что такое ферменты? (49)
Откуда берутся ферменты? (50)
4 ключа к пониманию ферментов (51)
Пищеварительные ферменты (51)
Другие вспомогательные средства пищеварения (54)

Глава 5: Разоблачение мифа о модных диетах (56)

Краткая история модных диет (56)
Снижение веса (58)
Вегетарианские диеты (58)
 
Глава 6: Креативная кулинария с травами, специями и приправами (60)
 
Соль и перец (60)
Травы, которые борются с воспалением, и идеи по их использованию в кулинарии (61)
Острый перец (62)
Приправы (62)
Глава 7: Альтернативные методы приготовления пищи и кухонное оборудование (65) Оборудование для приготовления пищи, которого следует избегать (65)
Альтернативы более безопасному кухонному оборудованию (66)
Посуда (67)
Дерево и бамбук (68)
Губки (68)
Правильное хранение продуктов (68)
Температура приготовления (68)
 
Глава 8: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Продукты, которых следует избегать (70)
Продукты, которые следует избегать всегда (70)
Продукты, которых следует избегать при определённых условиях (71)
 
Глава 9: Брызги воды в огонь (72
 
Сколько воды нужно пить? (72)
Чаи (73)

Глава 10: Простое планирование питания и покупка продуктов без боли (75)
Планирование питания (75)
Пошаговые инструкции по планированию питания (76)
Как упростить планирование питания (77)
Как покупать лучшие продукты (79)
Глава 11 Когда обращаться за помощью (84)
Когда и как работать с профессионалом (84)
Тестирование (85)

Глава 12 (89)

Детоксикация тела (89)
Методы очищения (89)
Заключение: приготовление блюд (94)

Часть 2: Простые рецепты для устранения боли и ускорения заживления (95)

 Завтрак . . . . . . . . . . . 96
Колбаса для завтрака с индейкой, вяленый шпинат и яйца  . . . . 99
Садовый пирог без корочки . . . . . . . . 103
Молоко, кешью и свежие фрукты . . . . . . . . 105
Идеальная чашка кофе . . . . . . . . . 106
Рецепты полудня . . . . . . . . . . 107
Салат ABC: авокадо, свёкла и морковь с лимонно-горчичным соусом . . 108
Чашка курицы и риса . . . . . . . . . 109
Хумус из белой фасоли и масла . . . . . . . . 113
Ломтики зелёного яблока, покрытые салатом из тунца . . . . . 115
Суп Адобо , , , , , , , , , , , 116
Салат из колларда и табуле . . . . . . . . 117
Салат из инжира, чоризо и козьего сыра . . . . . . . 118
Рецепты ужинов . . . . . . . . . . 119
Курица в луковом маринаде с овощами . . . . . . . 121
Немецкая колбаса, картофель, спаржа, квашеная капуста и соленья с горчичным соусом 124
Куриные полоски с медовой горчицей и орехами, картофель,чеснок, имбирь, брокколи 127
Сальса из атлантического лосося и авокадо из манго . . . . . 131
Костный бульон . . . . . . . . . . 132
Креветки с лимоном и чесноком . . . . . . . . 133
Карри из кешью из цветной капусты с помидорами . . . . . 134
Рецепты перед тренировкой . . . . . . . . 137
Банановый батончик . . . . . . . . . 137
Бананово-миндальный смузи . . . . . . . . 138
Киви, кешью, смузи из капусты . . . . . . . . 138
Салат из арбуза и свёклы . . . . . . . . . 139
Рецепты после тренировки . . . . . . . . . 141
Мускатная тыква с соусом песто и беконом . . . . . . 141
Капрезе из кабачков по спирали с кусочками индейки . . . . . 142
Финики, завёрнутые в бекон . . . . . . . . 143
 Десерты . . . . . . . . . . . 145
Банановый крем с грецкими орехами и шоколадной стружкой . . . 145
Шоколадный пудинг с авокадо . . . . . . . . 146
Щербет из авокадо, кокоса, мяты, лайма и мёда . . . . . . 147
Фруктовые шашлычки в шоколаде . . . . . . . 148
Приложение A: Ссылки и ресурсы . . . . . . . 149
Ресурсы по бытовой и косметической токсикологии  . . . . . 151
Наши любимые сайты . . . . . . . . . 152
Приложение Б. Наши любимые книги. Полная формула исцеления ™ . . 153
Приложение C: 7 распространённых нарушений баланса питания . . . 155
Приложение D: Приготовление к противовоспалительному приготовлению пищи . 162
Приложение E: Что пить . . . . . . . . . 164
Напитки, вызывающие воспаление . . . . . . . 164
Противовоспалительные напитки . . . . . . . . 165


Рецензии