Пандемия это учения цифровиков по утилизации масс

Пандемия или эпидемия это учения по утилизации лишнего населения планеты.

Планета перегружена людьми- лишние 2 миллиарда.

Океаны замусорены, буржуям надоело плавать на своих яхтах среди мусорных айсбергов, или дышать канализацией.

Решать проблему следует бурным развитием науки, это означает переход к социализму, на это буржуи не согласны.



При капитализме массы 65+ не нужны.

Поэтому их закрывают по домам, лишают жизни и общения.

Но они сами виноваты: у них алко стаж -45 лет.

А кто их принуждал вливать в себя алко яды и стать слабоумными овощами, потерять волю к жизни ?- бабы.

#пандемия


Пандемия - это создание новой религии- инквизиции для запугивания масс.

Люди потеряли страх, вышли из под контроля ростовщиков  жрецов лжецов.

Значит нужно массы снова загнать в стойло.

А как?
Через синхронное, систематическое, длительное  (10 лет) оповещение по всем источникам доставки информации в мозг.

Обратите внимание весь интернет, все сайты все сервисы, все социальные сети действуют СИНХРОННО.

Это означает что есть верховная ставка пандемии, генеральный штаб.

Они находятся в Силиконовой долине Сан- Франциско и Сиэтле.

Кто эти люди?  Их можно назвать ЦИФРОВИКИ.

Это миллиардеры планеты, возглавляет его секта Билла Гейтса, хозяева google, facebook, apple, samsung, yandex, mail.ru




Их цель мягкая утилизация лишнего населения для приведения в его норму -5 миллиардов человек.

Как спасаться?

Резко уменьшить пользование социальными сетями, компьютером и смартфоном.

Телевизор и радио вообще исключить из дома.

Резко уменьшить общение с алко ковид разносчиками любителями алко ядов.

Брать в библиотеках учебники точных наук СССР и учить их.
Перейти на бумажные книги СССР.

Покидать мегаполисы и селиться в частном секторе.




***


В России с 2008 года идёт ухудшение позиции каждый год вниз, вниз и вниз.

Деградация масс бьёт все рекорды.
Молодежь деградирована абсолютно и тотально.

Никакого будущего при капитализме у России нет и быть не может.
почему?

Запад рисует триллионы из воздуха и скупил 49% акций всей промышленности России.

Остальные 51% акций в карманах русских банкиров олигархов.

Народ с дыркой от бублика.

Капиталисты Запада и Китая ждут момента, когда можно будет приступить к финальной стадии.

По той же модели что они сделали с СССР в 1991 году.

Эпилог:

Почему в 67 лет перегрузил себя сам писатель сатирик Михаил Задорнов?

1. Перелет часов на самолёте более 100 часов в год.
В течении 20 лет.

2. Перегрузка на концертах - более 100 концертов в год.


Почему ? Не было эпидемий и формата видео концертов.


Рецензии