Закон турбулентности в отношениях между двумя

  любящими
Турбулентность – вещь, несомненно, всем знакомая. Хотя бы тем, кто в самолете летает. Периодически пилот говорит: мы входим в зону турбулентности. Чрезвычайно обыденное явление. Откройте кран с водой? и если напор достаточно большой, то движение будет турбулентно, то есть хаотично, неупорядоченно. И совершенно ясно, что описать такое движение в деталях невозможно. Это есть турбулентность в ее классическом понимании, то есть именно хаотическое, неупорядоченное движение несжимаемой жидкости.
 Плазма не удерживается в реакторах, в магнитных ловушках, потому что она турбулентна.  Она же есть и человеческое состояние биоплазмы!!!
По мере развития лазеров стало ясно, что существует оптическая турбулентность. Если лазер очень мощный и он проходит через стекло, то там луч света начинает рассеиваться хаотически, сам на себе, как говорится, в абсолютно прозрачной среде
Вы понимаете? Влюбленные своими глазами видят все вокруг именно так!
Свет – это волны, это турбулентность волн.
В турбулентности есть стационарные состояния, но равновесия нет, турбулентность чрезвычайно далека от равновесия. Потому что в турбулентности постоянно происходит диссипация энергии.
То есть есть общий обьем любви на двоих. И она распределяется между влюбленными по разному. Но обьем  постоянен,но  доля его  у этих двоих постоянно меняется. Но вот незадача. Это игра без правил!!!
Например,убивая морально или унижая или отдавая-мы меняем   свою долю в этом обьеме!
Предположим, что мы этих людей нумеруем индексом К, который есть волновое число. Если люди – это вихри, у каждого вихря есть длина лямбда, два пи деленное на лямбда – это К, волновое число. Тогда энергетический спектр, то есть количество психической энергии,, получается равным К в степени минус пять третьих. Это знаменитый колмогоровский закон.

Это и есть обратный каскад, который открыли Захаров Владимир Евгеньевич– академик РАН с Филоненко. А.Г.
Поэтому можно делать предсказания,зная этот закон
Вот почему у нас с моей любимой никогда не было конфликтов в семейной жизни


Рецензии