когда Яне пишу, получается текст

кто-то делает песни, делает танцы... Остальные? Остальные в этом нуждаются... Остальные платят за пени и танцы... И за еду, и за архитектуру... Много всяческих песней и танцев - одни, счастливцы, их делают, другие - несчастливцы - их кушают... Вынуждены вкалывать... чтобы иметь, на что купить все эти ништяки... не говоря о картошке и горячей воде... а также холодной... И есть третьи - кому халява... ну, да, дети прежде всего... Родители озлоблены: они вынуждены вкалывать... И только детство - зона рая... Можно не вкалывать и можно вкушать... Родители озабочено: чадо не ведает забот необходимости... Хорошо, если чадо пойдёт в тех, кто сочиняют, делают песни и сумочки... Тогда рай продолжится... Рай, держащийся на аде вкалывающих... 
- Врёте вы! Я вот вкалываю у себя в офисе не без удовольствия... А потом денежки несу за ништяки - за песни-танцы всех видов-сортов - за Греции и Чехии, Турции и Хорватии (на Италию не хватило) - и всем показываю, и все мне завидуют - и я сам себе завидую... Правда, детей у меня нет...
- Да, если детей нет, тогда рай продолжится... И если ты один ребёнок - на тебя хватит бабушкиных квартир...
- Да, нефиг рожать...
- Но тебя же родили... На тебя они потратили и потратились ...
- Вот и молодцы. А я не буду.

Через раз. Через поколение. Полосами рай и ад. Кому рай, кому ад - две нации, две партии... Борьба алых и белых... 


Рецензии