Пришельцы из звездных групп!

Друзья!

В Сети полным полно сведений о пришельцах. Дана даже их классификация! Оказывается, инопланетные гости имеют весьма разное строение и внешнее обличие! Есть существа, даже напоминающие  людей!
«Пришельцы нордического типа. Представители этой расы очень похожи на людей. Их внешний облик имеет черты, которые присущи нордической расе: высокий рост; белокурые волосы.
Инопланетяне нордического типа обычно избегают людей, однако, согласно мнению очевидцев, они обладают доброжелательным и мирным характером. Эти пришельцы в большинстве своем были мужчинами, однако встречались и женщины, обладавшие удивительной красотой. Американец Т. Бетурум предоставил информацию об одной такой инопланетянке по имени Аура. Он рассказал, что по ночам встречался с ней в безлюдных местах. Инопланетянка летала на космическом корабле, приземлившемся в 1952 году. Аура склоняла Бетурума основать на нашей планете "Святилище мысли". Целью этого сообщества должен был стать мир на Земле». https://zen.yandex.ru/id/5bce07fb51f7df00aca6bdb4

Однако чаще всего в свидетельствах о встречах с пришельцами фигурируют существа с серой кожей и черными глазами.
«Серые инопланетяне. За основу возьмем материалы из секретных проектов “Желтая книга” и “Града”, в которых американская разведка в XX веке собрала сведения о “Серых” непосредственно от них. Также полезная, но разрозненная информация содержалась в материалах программы “Сетка МО” советского Министерства обороны, в ходе которой в 80-х годах по всей стране собирались сведения о контактах населения с НЛО и пришельцами.

Пришельцы- откуда?
Итак, начнем рассказ о “Серых” с их происхождения. Они утверждают, что родом из созвездия Сетка, которое, видимо, из южного полушария и находится на расстоянии 37 световых лет. Однако у них вместо нашего понятия “созвездие”, определяющего фрагмент плоского небосвода, используется понятие “звездная группа”, то есть звезды, расположенные близко в пространстве и связанные силами гравитации. Звездную группу “Серые” обозначают именем, каждую звезду группы – знаком своего алфавита, а ее планеты – тем же знаком с порядковыми номерами.
По этому исчислению адрес родного таира “Серых” таков: звездная группа Ретикули, двойные звезды Зета1 и Зета 2 с единой планетной системой, планета Зета1 &2-4, то есть четвертая от них. Планета вращается вокруг своей оси примерно за 90 земных часов, почти не имеет наклона оси, то есть и времен года, зато имеет сезоны двух солнц, которые в течение года выходят и заходят друг за друга. Климат в полярных и средних поясах планеты холоден, поэтому население пребывает в экваториальных и тропических, где тепло и имеется обилие пресных водоемов.
Генетический раскол. Серая раса, или “зета Ретикули”, как они называют себя по происхождению, включает а себя два вида: “природный” ростом 1,7-2 метра и “модифицированный” ростом 0,8 -1,4 метра.
“Природный” вид произошел из упомянутой водной среды. S нем преобладают рептильные качества, хоть он и является двуногим, по очертаниям схожим с гуманоидным. Уклад общества – расистская иерархия, основанная на гипнотическом преимуществе правящих верхов.
В древности звездная группа Ретикули была покорена цивилизацией технологически развитых гуманоидов из созвездия Орион. Орионцы, увидев в “природных серых” выносливость и способность к адаптации, стали прочить ее на роль рабочей расы, ибо не все свои замыслы орионская цивилизация считает достойным воплощать сама. Однако “природные серые” из-за их расовой неприязни и физической силы представляли опасность при близких контактах. Поэтому из их отдельных экземпляров был выведен низкорослый покорный вид, так называемые “модифицированные серые”. Впрочем, через несколько поколений они почти вернулись к прежнему виду благодаря сильным наследственным механизмам. Тогда орионцы исключили у них половой способ воспроизводства и заменили его клонированием. Но теперь, без природного способа передачи наследственности, вид фактически стал вырождаться.
Орионцы сочли нелогичным заниматься обратным делом – его восстановлением, и это было свалено на плечи самих “модифицированных серых”. С тех пор их главной задачей стало выживание, а методом ее решения – улучшение собственного клонирования и генетические эксперименты, в частности, на Земле, где для этого используются похищенные люди и животные.  Такое предположение сформировалось исходя из историй похищенных людей “Серыми” пришельцами. Возможно в этом есть неточности или ложь со стороны инопланетян, которые скрывают свои истинные цели.
 Об анатомии
В связи с постоянными генными коррекциями очередное поколение этих серых клонов все более отходит от понятия “живые существа” к понятию “биороботы”. Вот их анатомические черты.
Серая кожа – наследие с родной планеты, облучаемой двумя звездами. Такой цвет ей придают вещества, защищающие от радиации. Из-за нее же тело нигде не имеет волосяного покрова.
Черные, внешне непроницаемые глаза – не что иное, как защитные фильтры, за которыми скрыты нормальные глазные яблоки со зрачками. В лобной части мозга имеется орган, который предположительно играет роль электромагнитного контура общения. Фактически – это биорадио. Однако из-за его малой мощности (до нескольких десятков метров) вы не поймаете разговоры “Серых” на ваши приемники, даже очень специальные. Отсутствие ушей не мешает “Серым” хорошо слышать окружающие звуки кожей и подкожными нервами. Малые нос и рот являются дыхательными отверстиями, хотя в последних поколениях носовые скважины исключены из-за невозможности закрывать их подобно рту, находясь в экстремальных окружающих средах.
Зубы и пищеварительный тракт отсутствуют, “Серые” питаются лежа в ваннах с жидкостью янтарного цвета и поглощая из нее полезные вещества через поры кожи. В грудной клетке находится пара легких, а между ними – грушевидный орган, сочетающий в себе функции сердца и печени. Вместо кишечника – в трубчатые камеры, хранящие запас питательных веществ. Они соединены “обратным пищеводом” с упомянутым грушевидным органом, который регулирует поступление веществ в кровь.
Что характерно для клонов, “Серые” не имеют воспроизводящих органов.
На руках и ногах – по четыре тонких длинных пальца, между которыми в малой степени проявлены остаточные перепонки.
Об интеллекте
Что касается способностей решать логические задачи, коэффициент интеллекта (IQ) у “серых” достигает 250, в то время как нормой человека является 100 IQ. В то же время “Серые” почти не владеют интуитивным мышлением и впадают в растерянность, если задача не решается путем формальной логики. Как вспоминают земные переговорщики с военных баз, иногда на принятие решения во внештатных ситуациях у “Серых” уходило до 10-12 часов, притом замечено, что оно появлялось вскоре после восхода Луны. Потому возникло предположение, что там находится ретранслятор, через который “серые” консультируются со своими кураторами в дальнем космосе.
О науке и технологиях
“Серые” при их штампованном мышлении неспособны к открытиям, и почти все то, на чем они летают и чем пользуются, – плод не их технического прогресса. Запредельные (с земной точки зрения) технологии сообщены им орионской цивилизацией, но лишь настолько, чтобы не было опасности для нее самой. “Серые” отлично выучены эксплуатировать и обслуживать оборудование, однако их больший научно-технический интерес орионцы считают подозрительным и пресекают.
Иногда, впрочем, “Серые” используются в роли подсобного персонала в орионской научной работе. Собственных исследований и разработок у них нет, за исключением вынужденных варварских генетических экспериментов, о которых уже говорилось.
Рекомендации при контактах
Ясно, что встреча с “Серыми”, мягко говоря, не улучшит жизнь никому из людей. Поэтому советуем избегать любых контактов с НЛО, не задаваясь вопросом, к какой цивилизации они имеют отношение – велика вероятность того, что именно к фигурантам этой статьи. В том случае, если они похищают человека, лишь немногие из нас могут устоять перед их парализующими методами. Большинству остается самый доступный метод самозащиты – симулировать потомственную невменяемость, что охладит интерес “Серых” к вашим генам.
Обращение в органы правопорядка за защитой от “Серых”, скорее всего, не даст результатов. Сегодня позиция официальных структур в этом аспекте – непоколебимое молчание. Рассчитывать можно только на свои силы.
Серый – тип А
Этот тип в основном и понимается как “Серые”. Также известны как Zeta Reticulii из звездной системы Reticulum (Южное поушарие) из окрестностей созвездия Сеть. Судя по всему, милитаристская раса с четко распределенной социальной структурой, которая сохраняет науку и “завоевание миров” первичными целями. Они обычно 140 сантиметров роста с большими головами и черными глазами. У них ограниченные черты лица, рот в виде щели и отсутствует нос. Они эволюционировали за пределы необходимости репродуктивной системы или пищеварительной системы и размножаются клонированием.
Их наука очень широко изучает другие формы жизни и генную инженению. Судя по всему, они пытаются генетически скрещиваться с людьми с целью создания “смешанной расы”, “гибридов”, которая будет совершенней, чем основные.
По всей видимости, существуют два основных социальных класса. Одни из них – более резкие, грубые, напористые. Другие более миролюбивые, более склонны к ведению дел и дипломатического подхода для установления контроля над людьми.
Они не обладают эмоциями (по человеческим понятиям) и выглядят жестокими по отношению к человеческой расе. Они способны взять человеческие жизни без всякой на то видимой причины. Они, предположительно, могут использовать человеческие тела (субстанции) для питания и, следовательно, плотоядны по отношению к людям.
Известно, что эти Серые еще служат высшей расе рептилий и пытаются подготовить Землю к их прибытию, взяв контроль над планетой различными способами. Эти Серые имеют известные базы в Нью Мексико и Неваде, а также во многих странах мира.
Физическая характеристика вида:
Форма жизни Гуманоиды
Происхождение Звездная система Zeta Reticulum (созвездие Сети)
Рост 130-150 см
Вес 35-40 кг
Глаза Большие, миндалевидной формы, черного цвета
Волосы Отсутствуют
Кожа Грубая. От светло-серой до темно-серой текстуры
Пол Половые органы отсутствуют
Оплодотворение Возможно, что-то типа клонирования
Общение Телепатия
Дополнения: Продольный разрез рта; уши отсутствуют; носа почти нет; рука с четырьмя пальцами, между которых находятся перепонки; глаза более округлые, чем у Серых А; тонкое тело; большая непропорциональная к телу голова».
https://visokie-belie-prishelci.ru/

…Господь когда- то сказал: Много обителей у Отца моего! Сегодня  понятно-это  миллиарды, триллионы галактик и созвездий! И везде – своя Жизнь! Не похожая на нашу, но столь же драгоценная для Космической Эволюции, для ТВОРЦА ВСЕГО СУЩЕГО!
Вл.Назаров
*********************
1.У НИХ ОТСУТСТВУЮТ НОС И РОТ!
В 2014 году в 30 километрах  от индийского города Райпур археологи обнаружили пещеры. Однако больше всего ученых удивил не сам факт открытия, а то, что было найдено внутри них.
Как рассказал археолог Дж. Р. Бхагата, на стенах пещер красовались изображения инопланетян и НЛО. Ученый отметил, что увиденное напоминало сцены из голливудских фильмов.
По мнению Бхагата, открытие может указывать на то, что тысячи лет назад люди имели те же представления о внеземных существах, что и сегодня. «Полученные данные свидетельствуют о том, что в доисторические времена люди могли видеть или воображать существ с других планет, которые до сих пор вызывают любопытство как у простых обывателей, так и у исследователей», – цитирует его Express.
Пока у ученых нет объяснения этой находке. В частности, непонятно, каким образом на изображениях могли оказаться персонажи с оружием в руках. «Картины выполнены в естественных цветах, которые почти не поблекли, несмотря на время. Странные фигуры держат предметы, похожие на оружие, но сами они не похожи на людей. Например, у них отсутствуют нос и рот», – рассказал археолог.
Он добавил, что ученые столкнулись с удивительным совпадением: древние изображения имеют поразительное сходство с современными изображениями пришельцев и НЛО. По предварительным оценкам, рисункам около 10 тысяч лет.
Ранее сообщалось, что . Некоторые ученые считают, что объект имеет естественное происхождение, поскольку ни к какому кораблекрушению он явно не относится. https://profile.ru/
*************
2. В.Г.АЖАЖА ОБ "АСТРАЛЬНЫХ КОНТАКТАХ" В УФОЛОГИИ.
О существовании различных инфернальных существ  люди знали еще тысячелетия назад.   Но общаться напрямую с этими существами могли только шаманы,  маги,  медиумы,  пророки,  колдуны и особо чувствительные  в экстрасенсорном отношении  натуры.   Удивительно,  но и в наше время  эти контакты  никуда не делись,  а,  следуя духу времени,  частично перекочевали в уфологию.   И именно этот феномен описывает в своей книге "Осторожно: летающие тарелки!"  известный российский уфолог,  кандидат технических наук В.Ажажа.
И вот,  что он  об этих  контактах  пишет: "В последнее время  резко  увеличилось   число людей,  которые визуально не наблюдали  НЛО  и не вступали с ними  в  так называемый  близкий  контакт,  однако,  заявляют о себе,  как о контактантах,  установивших  дистанционную,  телепатическую связь,  условно говоря,  с космосом.  Считается,  что в этом случае контакт с человеком устанавливают  некие энергетические разумные структуры  тонкоматериального  параллельного мира,  в древних эзотерических учениях  названные астральными.  Их  контакт с человеком осуществляется мысленной  передачей  информации  посредством различных  образов,  мыслей,  форм,  текста,  символики и идей.
Особенно большую опасность представляют так называемые  насильственные телепатические контакты,  которые происходят под воздействием астральных сил,  независимо от воли,  желаний и сознания человека,  причем в самых разнообразных формах.  Это могут быть зрительный образ,  звучащий  голос,  мыслеобразы,  ощущение чужого психического,  энергетического и физического воздействия  через  заторможенность,  оцепенение  или, наоборот,  возбуждение,  раздражительность,  ощущение вибраций  и прочее.
Анализ работы с людьми,  находящимися в условиях астрального контакта,  показал,  что представители этих "разумных сил"  умеют работать "профессионально",  чтобы подчинить волю и сознание человека своей воле.   Причем при таких контактах отмечаются хорошие знания  психологии человека  и умение воздействовать  на любой  его энергетический центр.  К каждому контактанту подбираются свои,  индивидуальные методы воздействия,  все они направлены на то,  чтобы убедить человека во всесилии тех,  кто с ними вступает в контакт.  И что характерно,  если даже контактант чувствует  и признает отрицательные стороны этого контакта,  то он не всегда желает прекращать само  телепатическое общение.  Люди бывают настолько увлечены новыми  открывшимися возможностями,  что не в состоянии  анализировать и оценивать  направленное на них  "силовое"  телепатическое  и энергетическое воздействие.
Инициаторами контакта бывают не только представители чуждого нам разума,  но и сами люди.  В настоящее время особенно участились случаи бездумных,  неконтролируемых телепатических контактов,  устанавливаемых с помощью  всевозможных спиритических сеансов,  медитаций,  трансмедитаций и прочих магических приемов.  В связи с широким доступом  к любой  оккультной литературе...  неопытные,  неграмотные  в магическом плане люди  начинают слепо следовать всему,  что  рекомендуется  этой  литературой.
Таким образом,  попадая под влияние "сил зла",  как по воле этих сил,  так и по собственному желанию, человек незаметно для себя становится  частично или полностью управляемым  со стороны астральных сил.  Поскольку негативных астральных контактов  становится все больше и больше,  то последствия их  не замедляют сказываться:  для многих  это заканчивается  различного рода психическими заболеваниями,  сумасшествием и даже самоубийством,  а некоторы постепенно превращаются  в послушного "биоробота",  безропотно  выполняющего  навязанные действия "сил зла".  Подобные контакты могут зайти слишком далеко  и закончиться полным  разрушением  естественного защитного  психоэнергетического поля человека,  когда полностью или частично ликвидируется  психическое "Я"  человека".
Именно поэтому  к разного рода "голосам",  возникающим в голове,  нужно относится с известной долей критичности и не давать им повода захватить контроль.   Причины же появления подобных "голосов"  могут быть различными.  Это может быть энергетическая паразитическая сущность,  пытающаяся подключиться  к биополю человека,  чтобы вампирить у  него энергию. Или же развоплощенное существо,  пытающееся овладеть  физическим телом.  Но подобные "голоса" также могут возникать,  например, при целенаправленном воздействии  сознания специально обученных пси-операторов  или  же различных  разработок пси-оружия,  направленных  на подчинение сознания людей  или получение доступа к конфиденциальной информации. Потому лучше всего,  эти "голоса" посылать подальше.  Но, конечно,  фанатичные натуры,  обязательно увидят в этом проявлении  волю "богов"  или "учителей".
https://michael101063.livejournal.com/
********************
3.ПРИРОДА НЛО (ИЗ ПИСЕМ Е.И.РЕРИХ):
09.05.50 Зина интересуется «Flying saucers», они являются очистителями атмосферы, потому можно приветствовать их появления. Эти пространственные образования представляют собою конгломераты лучших тонких энергий, и потому они, истинно, очищают атмосферу от многих отравленных ингредиентов, наполняющих пространство вокруг нашей Земли. Раньше проявления их были много реже из-за токов, препятствующих их проникновению в нашу Солнечную систему и атмосферу.
21.06.52 Теперь исполняю мое обещание дать пояснения «летающим дискам». Так называемые летающие диски, ожерелья и прочие формации являются пространственными образованиями, носящимися вокруг нашей Земли. Обычно они не имеют доступа в ближайшие слои нашей атмосферы, ибо Земля имеет заградительную сеть. Лучи и магнитные токи образуют совершенно непроницаемую атмосферу, или заградительную сеть. Сфера, напряженная и ближайшая к земному плану, яро отвечает на воздействие земных энергий, которые отравляют не только сферу, непосредственно прилегающую к Земле, но и более отдаленные пространства в силу мгновенности передачи тончайших энергий. Ярые энергии могут проникать не только за пределы сферы, окружающей Землю, но они оставляют бреши в заградительной сети. И неожиданные и часто нежелательные посетители начинают проникать в нашу сферу и сами уявляются на распадении («ожерелья») или на сгорании и столкновении с болидами, все еще носящимися в нашей атмосфере со времени гибели нашей Лучшей планеты.
Столкновения эти порождают ядовитые газы, которые отравляют нашу напряженную атмосферу и яро воздействуют на организмы обитателей планеты.
https://esoterics.wikireading.ru/53511

21.06.1952 (Письма Е.И.Рерих в Америку т.3) Теперь исполняю мое обещание дать пояснение "летающим дискам". Так называемые "летающие диски", "ожерелья" и прочие формации являются пространственными образованиями, носящимися вокруг нашей Земли. Обычно они не имеют доступа в ближайшие слои нашей атмосферы, ибо Земля имеет заградительную сеть. Лучи и магнитные токи образуют совершенно непроницаемую атмосферу, или заградительную сеть. Сфера, напряженная и ближайшая к земному плану, яро отвечает на воздействие земных энергий, которые отравляют не только сферу, непосредственно прилегающую к Земле, но и более отдаленные пространства в силу мгновенности передачи тончайших энергий. Ярые энергии могут проникать не только за пределы сферы, окружающей Землю, но они оставляют бреши в заградительной сети. И неожиданные и часто нежелательные посетители начинают проникать в нашу сферу и сами уявляются на распадении ("ожерелья") или на сгорании и столкновении с болидами, все еще носящимися в нашей атмосфере со времени гибели нашей Лучшей планеты. Столкновения эти порождают ядовитые газы, которые отравляют нашу напряженную атмосферу и яро воздействуют на организмы обитателей планеты.

Конечно, все опыты с атомными бомбами и прочими такими же вредными, если не вреднейшими, снарядами яро уявляют такие бреши в заградительной сети. Явление нарушения таким неестественным образом равновесия в слоях атмосферных может явить много неожиданных последствий. "Ожерелья" являют распадение миров. Каждая буса или кольцо в "ожерелье" - одна из сфер, образующих обитаемый или слагающийся Мир. Такие "ожерелья" являют расчленение сфер, слагающих миры. Оформляющиеся пространственные тела, попадая через уявленную брешь в сферу с не соответствующими им вибрациями, конечно, распадаются и сгорают. Формации эти изменяются также в силу меньшей скорости, уявленной в нашей сфере, нежели скорость в пространствах за предельным кольцом.

Можете перевести это объяснение Уиду и членам Общ[ества] А[гни]-Й[оги], интересующимся такими Космическими Явлениями. Объяснение это, конечно, имею от В[еликого] Вл[адыки], и потому оно вполне научно. Видимые рушения эти, конечно, настоящие ущербы для нашей Вселенной. Ибо оформления миров требуют миллиарды эонов, и не так их много - миров, готовых принять человечество на ступени, столь продвинувшейся, как эволюция нашего земного человечества. Годные "домики" - редкое явление. Потому мы должны всячески охранять нашу планету. Не являйте, родная, комментарий на недостаток обитаемых "домиков". Невежественные сознания уявятся на панике большой и невзлюбят Вас и сообщения наши. http://forum.roerich.info/index.php
**************
Дорогие уфологи - можете расслабиться и не тратить попусту время.
В письмах Рерихов или в  Агни-Йоге нет никакой информации об НЛО!
Объект, который описывал Н.К.Рерих, есть летательный корабль "виману", который остался у Братства со времен Атлантиды. Е.И.Рерих на нем даже летала, хотя вроде бы и не в физическом теле.
Есть ещё описание различных визуальных эффектов, которые могут быть воспринимаемы кем-то как НЛО, но ни про какие НЛО ничего нет! http://forum.roerich.info/member.php?u=69

…Други!
Как видим, действительно Елена Ивановна Рерих ничего не сообщает об НЛО как о космических кораблях пришельцев! А вот о необходимости спасения нашей планеты сказано вполне ясно!
Другого такого  прекрасного «домика», как планета Земля, вряд ли найти во Вселенной!
Вл.Назаров
********************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
26 октября 2020 года
*********
ПРИЛОЖЕНИЕ
ВИДЫ ИНОПЛАНЕТЯН:КЛАССИФИКАЦИЯ И ФОТО

Инсектоиды
Эти удивительные гуманоиды по своему внешнему виду напоминают насекомых. Инсектоиды – специфическая, чрезвычайно редкая раса инопланетян. Им свойственны большие и выпуклые фасеточные глаза. Конечности у этих пришельцев имеют причудливую форму. Они острые, напоминают клешни или щупальца.
Инсектоиды обладают невероятными особенностями, которые позволяют им осуществлять космические перелеты на высоких скоростях. Пришельцы данного вида выдерживают очень большие ускорения (до 40 g). При гравитационных перегрузках они легко переносят колоссальные напряжения. Еще К. Э. Циолковский определил характерные свойства насекомых. Он лично изучал тараканов, проводил испытания на них. Этот ученый одним из первых определил, что насекомые способны переносить гигантские ускорения и большие перепады гравитации намного лучше млекопитающих и животных. Не только при торможении или быстром полете космического судна возникает интенсивное напряжение. И в случае резкого изменения направления корабля отмечается немыслимая нагрузка. Лишь инопланетное судно способно резко остановиться на полной скорости и, застыв на мгновение, мгновенно изменить свой курс на 90°.
Трехпалые великаны
Эти пришельцы чаще всего были замечены в Нижней Саксонии (Германия). Отличительные признаки этой расы следующие: большой рост (от двух до трех метров); большие светящиеся глаза, напоминающие фары автомобиля, а также огромная голова; размытые внешние черты, уши и нос у них не выделяются; у представителей этой расы кожа особенная, имеющая светло-голубой оттенок; конечности гуманоидов весьма впечатляют: нескладная длинная кисть, больше головы по размерам, всего три пальца. Уфологи установили, что представители данной расы относятся к мужскому полу. Также было замечено, что эти гигантские циклопы никогда не появляются в одиночку. Целая свита лилипутов (естественно, тоже космического происхождения) непременно сопровождает их.
Рептоиды
Рептоиды – очень интересные внеземные существа. Данный вид инопланетян получил такое название потому, что их кожа является чешуйчатой. Кроме того, рептоиды хладнокровны, как и земноводные. У них имеется бугристый торс, на конечностях этих инопланетян были замечены длинные когти. Желтыми и зелеными переливами светятся их страшные глаза. В области рта и носа у них имеется напоминающий хобот тупой отросток, придающий этим существам, похожим на драконов, практически человеческую внешность. виды инопланетян фото Одни утверждают, что для рептоидов характерна склонность к агрессии, а также к сексуальному насилию над представителями человеческой расы. Контактеры даже уподобляют этих пришельцев Сатане и его армии. Считается, что инопланетяне данного вида – представители темных сил Вселенной, относящиеся к демонической сфере. По некоторым сведениям, любое упоминание имени Христа вызывает негативную реакцию у рептоидов. Существует даже предположение, что именно представитель этой расы является прототипом библейского змея, который искусил в далекие времена Адама и Еву. Некоторые считают, что рептоиды имеют очень мощную энергию, однако при этом они чрезвычайно добрые и чуткие существа. Однако более распространенным все-таки является мнение об их враждебности человечеству.
Одни утверждают, что для рептоидов характерна склонность к агрессии, а также к сексуальному насилию над представителями человеческой расы. Контактеры даже уподобляют этих пришельцев Сатане и его армии. Считается, что инопланетяне данного вида – представители темных сил Вселенной, относящиеся к демонической сфере. По некоторым сведениям, любое упоминание имени Христа вызывает негативную реакцию у рептоидов. Существует даже предположение, что именно представитель этой расы является прототипом библейского змея, который искусил в далекие времена Адама и Еву. Некоторые считают, что рептоиды имеют очень мощную энергию, однако при этом они чрезвычайно добрые и чуткие существа. Однако более распространенным все-таки является мнение об их враждебности человечеству.
Карлики
Космические карлики, в отличие от рептоидов, являются мирными существами. В основном они сопровождают других гуманоидов, более устрашающих. Однако наблюдались и случаи одиночных визитов на Землю космических лилипутов. Вкратце опишем внешний вид инопланетян данного типа. Рост этих существ составляет около метра, у них короткие ноги, имеющие копыта. Передние конечности карликов длинные, на них есть три пальца. Руки космических лилипутов очень худые. Они болтаются и свисают до самой земли. Однако это не мешает карликам быстро передвигаться, а также убегать от преследований любопытных. Итак, внешний вид космических лилипутов достаточно забавен. Что касается характера, то он у них доброжелательный. Карлики обычно одеты в серебристые скафандры. Тонкая пленка, которая закрывает нос, рот и уши, подобно маске, имеется на их лице. Кажется, что карлики скрывают от нас свой облик, оставляя открытыми только глаза.
Возможно, некоторые люди видели не космических пришельцев, а жителей Земли в карнавальных масках и костюмах? На этот вопрос следует ответить отрицательно. Ведь людей, имеющих такие особенности внешности, столь специфические анатомические данные, просто не существует на нашей планете. Да и зачем было бы устраивать карнавальное шествие в Нижней Саксонии, довольно-таки безлюдном месте?
Синтетические работники
Данная раса пришельцев имеет свои специфические особенности. Их представители, как считается, способны даже к телепатии. Рост этих существ составляет около 1,1 м. Их разум сравнивается с тем, который имеет пчелиный рой. Представители данной расы были замечены в основном на борту своих космических кораблей, а также в подземных базах, созданных этими инопланетянами.
Серые гуманоиды
Рост серых гуманоидов также невелик. Он составляет от 0,9 до 1,2 м. Представители этой расы с виду невзрачны. Они отличаются худощавым телом, конечности их недоразвиты. Пальцы серых гуманоидов очень тонкие, на кончиках их имеются липкие присоски или острые когти. Классический образ представителей данной расы следующий: огромная голова (волосы отсутствуют), серая кожа, размытые черты лица, чуть выпуклый нос, линия губ плохо очерчена.
Свидетельства о серых инопланетянах были получены в основном от жителей Америки. В июле 1947 г. в штате Нью-Мексико (город Розуэлл) произошло знаменитое крушение инопланетного корабля. Именно останки серых гуманоидов (на фото выше) обнаружили тогда на месте аварии. Ученые провели вскрытие тел и установили, что строение внутренних органов этих инопланетян поистине удивительно. У них отсутствовали выходные отверстия и пищеварительная система, а вместо крови была неизвестная субстанция. Печень и сердце патологоанатомы также не нашли – возможно, у гуманоидов отсутствовали и эти органы. Что касается мозга, то его нервные ткани значительно отличались от человеческих. В нем не было серого вещества, но мозг при этом был хорошо сформирован, имел хорошую структуру. В штате Техас также были зафиксированы крушения инопланетных кораблей, на борту которых были обнаружены тела серых пришельцев. В 1947 году в Соединенных Штатах визиты этих существ были очень частыми. Создавалось впечатление, что именно эту страну выбрали для своих исследований инопланетяне. Власти США были всерьез озабочены частыми визитами незваных гостей. Они всерьез рассматривали возможность их массового нашествия и готовились к нему. К счастью, нашествие так и не состоялось. Среди серых встречается такой интересный тип, как длинноносые серые. Рост этих существ составляет около 2,4 м. Эти инопланетяне имеют генетическое строение, сходное с насекомыми. У них отсутствуют внешние половые органы. По отношению к людям эти инопланетяне настроены очень агрессивно. Их считают группой с Ориона, главной целью которой является якобы захват человечества и его порабощение
Еще один тип – серые с Цета Рецикули. Многие жертвы похищений и свидетели описывали небольших роботоподобных существ. Другие отмечали, что это невысокие коренастые инопланетяне в темных комбинезонах. Лица их широкие, в зависимости от освещения они имеют темно-голубой или темно-серый оттенок. У них глубоко посаженные блестящие глаза, широкие рты и вздернутые носы. Другие типы, о которых говорили свидетели, не похожи на человека.
Группа с Сириуса
По некоторым данным, группа с Сириуса, как и серые, замешана в похищении людей. Рост этих существ составляет около двух метров. У них светлые волосы, коротко остриженные. Глаза их голубые, имеющие следующую особенность: вертикальные зрачки, как у кошек. Эти существа якобы являются частью группы, прибывшей с Ориона, чтобы взять нашу планету под контроль.
Гуманоиды в черной одежде
Есть и некоторые виды НЛО, инопланетян из которых можно легко принять за людей, поскольку их внешний облик практически не отличается от человеческого. Гуманоиды в черной одежде, например, очень похожи на нас. Казалось бы, они не должны вызывать ужас у очевидцев. Однако эти гуманоиды одеты в особые черные одеяния, благодаря чему их внешний облик является устрашающим. Пришельцы, относящиеся к этой расе, были обнаружены почти во всех регионах нашей планеты. Чаще всего очевидцы наблюдали, как они выходят из своего корабля, опускавшегося у всех на глазах на землю. Люди из разных стран сообщали, что представители этой расы появлялись группами, чтобы осуществить починку корабля. Были зафиксированы случаи, когда черные инопланетяне шли на контакт с нами. Однако тон их общения, как отмечают очевидцы, был требовательным и дерзким. Они владели речью достаточно хорошо, а манера разговора этих гуманоидов напоминала сленг, характерный для криминальной среды. Инопланетяне всегда носили черные костюмы, а на голове их имелись черные повязки. Очевидцы во время общения с ними испытывали страх, поскольку эти существа угрожали им, а также требовали не говорить никому об их визите. Инопланетяне в разговоре интересовались профессией и жизнью своих собеседников. Разнообразные мелкие предметы быта были им очень любопытны, что удивило очевидцев. Некоторые даже посчитали, что эти пришельцы являются затворниками, которые долгое время жили в отрыве от цивилизации. Другие высказали предположение, что это секретные работники, живущие на военных базах четвертого Рейха.
Пришельцы нордического типа
Представители этой расы очень похожи на людей. Их внешний облик имеет черты, которые присущи нордической расе: высокий рост; белокурые волосы;
Инопланетяне нордического типа обычно избегают людей, однако, согласно мнению очевидцев, они обладают доброжелательным и мирным характером. Эти пришельцы в большинстве своем были мужчинами, однако встречались и женщины, обладавшие удивительной красотой. Американец Т. Бетурум предоставил информацию об одной такой инопланетянке по имени Аура. Он рассказал, что по ночам встречался с ней в безлюдных местах. Инопланетянка летала на космическом корабле, приземлившемся в 1952 году. Аура склоняла Бетурума основать на нашей планете "Святилище мысли". Целью этого сообщества должен был стать мир на Земле. Виды инопланетян, посещавших Землю, многочисленны. Мы рассказали лишь об основных расах. Инопланетяне вас пугают? Попытаемся выяснить, опасны ли они
Опасны ли инопланетяне
Описав различные виды инопланетян, фотографий которых, к сожалению, немного, можно сделать вывод о том, что среди них есть как миролюбивые, так и враждебные. Поэтому нельзя однозначно утверждать, что пришельцы хорошие или плохие. Виды инопланетян, враждебные человечеству (рептоиды, длинноносые серые гуманоиды, группы с Сириуса и др.), угрожают нам расправами. Они предрекают грядущие катастрофы на нашей планете. Напротив, мирные виды инопланетян говорят о спокойствии и добре. Существуют и такие пришельцы, которые нацелены на создание колоний на Земле. Согласно достаточно распространенной версии, инопланетяне с помощью землян хотят изменить и оздоровить свой генофонд. С этой целью пришельцы тайно похищают представителей человеческой расы и проводят испытания над ними. Так возникают гибриды, которых создают инопланетяне. Виды, расы и разновидности гибридов, вероятно, многочисленны. По крайней мере, описания их существенно разнятся.
Гибриды
Практически все виды инопланетян на Земле отличаются повышенным интересом к особенностям биологии человека. Однако далеко не все из них являются похитителями. Какие виды инопланетян забирают на свои корабли людей для исследований? Многие пострадавшие утверждают, что именно серые. Жертвы похищений или просто наблюдатели часто рассказывают о том, как те или иные виды инопланетян проводили медицинские эксперименты на органах размножения людей. Некоторые говорят о том, что их заставляли вступать в сексуальные связи с инопланетянами. Другим же показывали новорожденных или эмбрионов, появившихся в результате контактов между пришельцами и людьми.
Какие же намерения преследуют различные виды инопланетян? Зачем они создают гибридов? Некоторые считают, что они хотят получить "превосходящую расу", соединив лучшие качества пришельца и человека. Космические гости желают предотвратить свое исчезновение или же спасти людей. Не исключено и то, что дружелюбные виды инопланетян намерены переселить на далекие планеты группы людей. Дело в том, что человеческое общество, как они считают, идет к самоуничтожению. Теперь вы знаете, какие существуют виды инопланетян. Фото и изображения пришельцев помогут вам правильно их классифицировать при возможной встрече. А ее не следует исключать - нужно быть готовым ко всему.

https://zen.yandex.ru/id/5bce07fb51f7df00aca6bdb4


Рецензии
Про зетов интересно. Правда, здесь помесь информации, предоставленная самими людьми, а человек, как известно, любит преукрашивать и делать "скоропортящиеся"...простите(☺), скоротечные выводы относительно вещей, не укладывающихся в его голове.
Серый цвет кожи? Во-первых, не совсем кожи. Часто это - обтягивающий комбинезон со встроенными датчиками. Это раз. Серый цвет - это следствие формирование глазного хрусталика человека, зрение которого сформировалось в системе одного Солнца. В Космосе в несколько раз, как минимум, имеется бОльшее разнообразие тонов и цветов, но глаз человека не схватывает и мозг интерпретирует цвета, с которыми не знаком, одним: серым.
Зеты и Серые - это разные существа. И если вам об инопланетянах рассказывают военные или правительства - будьте уверены в дезинформации. Реальность такова, что инопланетяне общаются сегодня с половиной населения земного шара. Это делается телепатически, с душой человека (разумом).
Большие глаза - да. Есть фильтры, что реже, в большинстве случаев - это процесс эволюции. Если человека посадить в пещеру и 5-10 поколений держать без солнечного света, с искусственным тусклым освещением - вероятнее всего зрачок займёт пространство всего глаза, а так как напрягаться будут глаза намного сильнее - нервные окончания будут брать больше питания и энергии и нейроны получат толчок к развитию. Со временем и форма глаза изменит пропорции. Как форма других органов. Даже нос, если его постоянно тереть, получает приток крови и усиленное питание. Можно увеличить его в 2-3 раза, если охота проверить, что такое эволюция. Любая мышца "садится", если еë не тренировать.
Рептилии - это миф. Есть существа разные, но рептилии не настолько тупы и агрессивны. У них интелект оооочень высок. Им не нужна Земля, проще выбить патент на формирование своей недвижимости в Космосе. Хорошо, прямым текстом: планеты создают и заселяют. От начала и до конца процесс запуска, формирования и основных векторов развития находится под контролем. Рептилии - это прошлое человека, когда на Землю запускали больших крылатых тварей, не обладавших интеллектом. Они пугали людей, оставляя после себя мифы и путаницу. В 21 веке делали новый проект: чупакабр. Это инопланетяне развлекаются. И то, те инопланетяне, которые считаются примитивными и отсталыми. Ну типа как сомалийские пираты: денег нет, оружия тоже, даже еды нормальной нет. Всё, что остаётся - пытаться отнять вместо того, чтобы развиваться в гармонии и соблюдая договоры.
Зеты занимаются клониррванием. Это верно. И серые, которые относятся к разным разновидностям живых существ, тоже. Человек тоже занимается клониррванием. Правда, очень примитивным и сохраняющим множество недостатков. Представьте, что вы поняли, наконец, что организации вторичный ингредиент игры в жизнь? Какой же первичный? Духовная составляющая. Чем выше её уровень - тем ей хочется занять более хороший организм. Удобный и функциональный. Человесекий организм проиграет конкуренцию большинству других обитателей Вселенной. Теряется масса времени, которые духовная сущность проводит в забвении и невежестве, получая в пользование генетический суп из различных параметров. Это сложно для понимания, если не брать в расчет то, что не берут сторонники естественной эаолюции: всё прошлое аропечатывается в структуре генетической памяти, которая - рано или поздно - совершит свой выстрел. Сколько минусов!
Человек не подвергается насилию без своей воле. И насилия, в сущности, никакого нет. Духовная составляющая, которая часто живёт одной жизнью, пока организм человека с набором функций и памятью проживает другое, всегда даёт согласие на контакт. За исключением случаев реального вторжения, хотя эти случае в меньшинстве в соотношении с большинством действий по обоюдному согласию!

Ваня Бесчинкин   05.01.2022 06:33     Заявить о нарушении