Элизабет Бэнкс 1974 46 лет

Элизабет Бэнкс или Elizabeth Banks (1974) 46 лет — американская актриса, режиссер и продюсер. Всего фильмов: 171 (1975 — 2020).

Настоящее имя - Элизабет Мэйрсэл (Ирен) Митчелл. Бэнкс изменила его, дабы её не путали с актрисой Элизабет Митчелл.

Бэнкс приняла иудаизм, веру своего мужа, и училась у раввинов. В 2013 году, говоря о своей религии, она заявила, что исповедует иудаизм, чувствует себя еврейкой. Она считает себя феминисткой.

Супруг продюсер Макс Хандельман (в браке с 2003).
В 2003 года актриса стала женой сценариста и продюсера Макса Хандельмана. Романтическое знакомство с ним произошло ещё на первом курсе обучения Элизабет в университете, но молодые люди не спешили жениться: каждый из них хотел сначала состояться в своей профессии.
• В 2011 году у Элизабет и её супруга Макса Хандельмана родился первенец, сын Феликс. Мальчика для пары выносила суррогатная мать. Элизабет в течение нескольких лет пыталась забеременеть, но это и последующее лечение были безуспешны.
• В 2012 году у Элизабет и Макса Хандельмана родился второй сын Магнус Митчелл, которого также выносила суррогатная мать.

Харизма: 6.2, Профессионализм: 5.5, Привлекательность: 6.5.

Получила широкую популярность в 2000-х годах. Участвовала в популярных ТВ-шоу: «Американская семейка», «Миссис Америка», «Студия 30». Бэнкс получила наиболее широкую известность благодаря своей роли в комедийном фильме «40-летняя девственница» (2005).

Бэнкс дебютировала в кино в малобюджетном независимом фильме «Сдайся Дороти» (1998) и известна своими ролями в таких фильмах, как «Жаркое американское лето» (2001), трилогией «Человек-паук» (2002–2007), «Сухарь» (2003), «40-Year-Old Virgin» или  «40-летняя девственница» (2005), «Зак и Мири снимают порно» (2008) «Role Models» (2008), «The Next Three Days» (2010), «Pitch совершенна» (2012), «The Lego Movie» (2014), и сериалом фильмов «Голодные игры» (2012–2015).

В 2014 году она изобразила Мелинду Ледбеттер, девушку, а затем и жену соучредителя «Beach Boys» Брайана Уилсона, в фильме «Любовь и милосердие» и дебютировала в качестве режиссера с фильмом «Идеальный голос 2», чей сбор за первые выходные составил 69 миллионов долларов.

Она была режиссером, сценаристом, продюсером и снялась в комедийном боевике «Ангелы Чарли» (2019).

Карьера Элизабет Бэнкс продолжает набирать обороты. Многие фильмы с участием Бэнкс стали настоящими хитами: «Клиника», «Преодоление», «Фред Клаус, брат Санты», «Знакомьтесь: Дэйв».

Лучшие фильмы: Три дня на побег, Преодоление, Да, возможно... Голодные игры, Люди как мы.

Лучшие сериалы: Клиника, Миссис Америка, Субботним вечером в прямом эфире, Третья смена, Американская семейка.

Рост 165 см, вес 55 кг, обхват бюста 87 см, талия 66 см, бедра 89 см, размер груди 2, цвет волос блондинка, цвет глаз синий. Элизабет Бэнкс обладает потрясающей фигурой?

Мне как артистка она очень нравится. Мой любимый фильм «Зак и Мири снимают порно» (2008) рейтинг фильма 6.373, рейтинг фильма IMDb: 6.50.


Рецензии
ну очень красивая,и талантливая)

Елена Колобова   26.10.2020 10:19     Заявить о нарушении
Не так красивая, как другие, но в ней есть "искра".
Спасибо ВАМ!

Григорий Аванесов   26.10.2020 10:27   Заявить о нарушении