Брайана Бэнкс 1978 42 года 6-й размер

Брайана Бэнкс или Briana Banks (1978) 42 года — американская фотомодель и порноактриса. Всего фильмов: 59 (2000 — 2016).

Брайана Бэнкс актриса немецкого происхождения (отец — немец, мать — американка). В модельном бизнесе использует псевдоним «Mirage».

Супруг Бобби Витале (развод). Сексом впервые занялась в 17 лет. Несколько лет она встречалась с порноактёром Бобби Витале, в 2006 году они расстались.

На порно-сцене Бриана появилась в 1999 году, в 21-летнем возрасте. Тогда она начала использовать свой псевдоним Mirage. Её дебютом стал порнофильм «Университетские сокурсники».

Сериалы «Больше грязных дебютанток, часть 108» (More Dirty Debutantes 108) и «Видео девственницы, часть 47» (Video virgins 47).

С 2000 года, после двух операций по увеличению груди, Бриана изменяет свой псевдоним на Бриана Бэнкс.

Выпускает книгу «How To Have a XXX Sex Life: The Ultimate Vivid Guide» (2004). В книге она и другие звезды дают советы про секс, а также рассказывают интересные истории из их персональной сексуальной жизни.

Она была включена в «Зал славы XRCO» (2016). На 2019 год Бриана Бэнкс снялась в более чем 430 порнофильмах.

Рост 175 см, вес 50 кг, охват бюста 86 см, талия 69 см, бедра 76 см, размер груди 6 (силиконовая), цвет волос блондинка, цвет глаз синий.

Бэнкс считается обладательницей самых длинных ног в порноиндустрии (91 см).


Рецензии