города цель
Кто-то в такие времена бессонной работы начинает просто дуреть. А кто-то тоже берет пример и начинает работать. Так вот. Берешь картошку, варишь до того момента пока корочка на ней не расползется. Для тех, кто любит омлет, хорошо прожариваешь до хрустящей корочки и заливаешь все яйцами, а потом засыпаешь все сыром. Холодная закуска. Чтоб не болеть это та же картошка со сметаной и немного чеснока либо лука в масле. А еще можно просто растолочь ее с крутыми вареными яйцами и засыпать все своими любимыми орехами. Телятина с такими салатиками смотрелась бы отчетливо вкусно.
Но козлятника в соусе тоже ничего. Соусы появились новые, те вообще самые вкусненькие Астория называются. Там только каких заморских приправ нет. Вот что значит простота питания. Не на сегодня меня такое не устраивает. Может подумать, о чем нибудь особенном, да ну ее эту свеклу надоела уже. Тыкву тоже воспринимаю, но только иногда с рисом. Наверно. Да кого я учу. Зашла, в магазин снесла, все с лавок положила в каталку из каталки, вынула и положила в машину. Села и поехала готовить ужин. Холодец как-то не пробовала. А да про утрешние блинчики к чаю забыла. Потом после хорошего питания. Девушка становилась симпатичной. Кожа была нежной. А волосы поднимались на ветру как шелковые пряди. Воздух был опрятный своими пряностями.
Она шла и двигалась, словно по морскому побережью в уменьшенной копии. С утра все ее тело и сознание начинало танцевать от вчерашних занятий. Она садилась перед зеркалом и начинала расчесывать волосы. Выводя пряденые линии слой за слоем. Стройно двигалась, маня свое тело к новым изгибам. Где-то поворачивалась в такт журчавшей по утрам музыке. Она понимала музыку во всем, что находилось рядом. Проезжающие машины ей казались свистом флейты проходящей по карнизам ее старого, но любимого дома. Она стройно выбирала нужные направления для завтрашнего выдвижения на улицу. Присматривалась к новому поведению, дающему ей новые поведения.
Она старалась сочетать цвета, точно рассматривая некоторые плоды которые она когда-то знала. Или придумывала их в свое личном воображение. Нет такого, чего бы человек не знал, и не понял. Но вижу лишь то, что смехотворно, не успеваю сказать. Все что делаешь нужно доводить до победного конца. Творцы бывают разные. Я умею делать, все звучит в моем мозгу – это не правда. Иногда бывают чужие излишки рядом. Просто необходимо выбрать. Да этот пусть и не такой уж и сложный выход есть всегда. Но что-то можно делать с легонца. А во что-то можно вкладывать кучи особенного приятного того, что не отемлимо остается с тобой. Да просто показать кучу бумажек. Но они разрисованные. И все что у меня в карманах. Как-то месяц за месяцем постигалось. Наверно в тех науках, которые и были ранее изучены. Потому что каждой работой можно хвастаться и выносить из этого приятное. Да время улетучивается. Да комната разрушается. И нет того убежища, которое было раньше. Сейчас все становится на распашку. Хотя и показывать особенно нечего. Было то настроение. Когда с порывами летнего, но уже прохладного ветра, я выходила, куда то в центр. Наверно это был центр чего-то окруженного. Такого, как и в моих снах, их стало слишком много. Что-то говорить, не означает чувствовать. Что-то знать не значит понимать. В чем-то участвовать не значит пристсвовать. Сила сопротивления хочет развиваться ну что-же. Делать то, что требуется, не значит полностью исполнять свои желания. Пререкаться, не значит видеть плохое. Может на самостоятельном уровне, развития у меня получиться лучше. Раньше мы ходили на какие-то мероприятия городского уровня. Что-то делали попутно.
Концерты были яркими, зрелища действительными. Танцы были реальными. Тогда это смотрелось как что то новое как выход в свет не большим потоком ярких свирестельшиков. Иногда кто-то подпевал. Да и вообше все смотрелось на пятерочку. За хорошие мысли иногда можно было просто ставить пять. Те, кто стоял на сцене смотрелся, как-то, кто достиг определенного уровня развития. Они выдавали свою энергию на полную мощность. Песни я почему-то прослушивала, иногда смотря на старых певцов. И одна песня осталась в голове. Про синие резкие линии, которые остаются на стекле. Да и те, кто был просто за линией танцпола, танцевали под оглушающие манеры толпы. Можно было конечно, и ходить просто в парк. Тогда только открывались увеселительные заведения. Какие-то выставки скользили в глазах. В этом конгресс холле, когда проходит какая-то выставка столько людей. А еще там, так много идей. Они делают, что-то свое. И представляют такие теории на взгляды общества. Там много не сочетающихся предметов и они все на достаточно разные темы. Да уж просить, уже ничего не буду.
Двигая прерывистыми линиями. Хотелось, и читать стихи. И рассказывать наизусть мифы. И просто иногда делать жизнь более разукрашенной. Хотелось писать под мостами простые истинные названия. Видеть можно было и в разноцветном цвете. На верху жила одна блондинка. Наверно пример для подражания многих. У нее были длинные красивые волосы. Она всегда выходила симпатично накрашенной. Всегда следила за своей фигурой. Смотрелась восхитительно. По пути в школу хотелось приукрашиваться. И тоже стараться брать пример. Начались действия с косметикой и макияжем. Много можно постеров разукрасить по пути пока дойдешь до своего основного варианта. Пробовать разные краски. Смотреть на разные особенные штучки. Что-то типа детской краски для волос. Всегда хотела их сделать синими как у Мальвины. Можно было бы сначала постоять с подружкой в подъезде. Поизучать цвета и краски. И найти в этом великолепие что-то свое. Тени тоже бывают разные. Они смотрелись на лице каким-то своим особенным бликом. Оттенки цветов бередили душу.
Наверно по обычке скину это все в дет. дом что бы они там игрались. Мне, конечно, нужно все, что там было, но наверно на другом уровне косметички. Не хотелось, что бы все стиралось. Тогда после занятий подумывая о нужном для меня предмете. Не хотелось краситься, Но тонкие линии, что были придуманы, мне нравились. А ей бы пошел песчанно-сахарный цвет для волос. Можно было развиваться в данном направление. Хотелось бы как всегда попробовать, все и остановиться на чем-то одном. Жидкие тени можно использовать для подводки. И для рисунков на теле. Главное красивые эскизы подобрать и все было бы еще лучше, чем сегодня. Да наверно оставлю их на потом.
Выражается личность индивидуалистки. Сначала все то, что думаю, проверю, а потом можно использовать. Тогда хотелось отдыхать летом на пляже и ходить в тапочках по пляжу. Засовывая свои, ноги в песочек и отдыхая от весенней суеты и сдачи экзаменов. Чисто решать математику у меня бы не получилось. А вот дважды сдавать литературу мне бы понравилось. Тогда я не замечала разницы в возрасте, а теперь вижу, что к жизни нужно относиться гораздо серьезней. А, не просто веря в правильные отношения. Тогда смотря на взрослых прохожих, мы хотели на взрыв аплодисментов провожать выпускные балы. Делать на прохожих домах свои записи.
Если бы это было мои желанием, то там бы однозначно было все разукрашено. Тогда это казалось гораздо проще. Если так пощитать получается 793, раза улыбалась я за жизнь. Всего наверно и не опишу. Не надо так много думать над тему, что и так вероятно. Город так построился, и здания приобретают новые формы. Там где - то в океанариуме двигаются и плавают рыбки. По бокам в центре открываются все новые и новые магазины. Смориться все в новом цвете. Разукрасочные вывески манят своих покупателей. Там столько разного невиданного добра лежит. Вещи сшиты по всем теориям о новомодных тенденциях. Они берут свою фантазию и делают, веши необычайно заметными, правильные подобранны под исключительных людей.
Там хоть фасоны и подобранны, но они смотрятся под определенным уклоном. Для каждого найдется, что из своего особенного знака. Остановка моя, я выхожу, а в сознание те же лужи. Вечер почти ночь уже. Собака под окном напевает какие-то движущие мелодии. Наверно опять из-за чего-то не спится. Наверно для того, что бы меня не искали и не звали по пустякам. Ну а чем тогда заняться почитать сумеречный дозор. Про то, как он искал капли жизни в морозном ветре. Или про то, как добирался темной пустынной ночью сквозь свет фонарей. Я слушаю ее и молча понимаю.
Что ночь пустынна и бездна в ней такая, как омлет с творогом наверно. Осень за окном, воробьи чирикают, оставляют надписи. А мы идем вперед и не оглядываемся. Время проносится в ушах. Столько нового, по пути смотрится. Понятным становиться, что все что слышится и чувствуется нужно оставлять в том месте, где и пришло, а потом уж разбираться. На улице столько работы предлагается. И орифлеймом торгуют и орбитом. Какими новыми там смотрелись, наверное, рекламные агенты с буклетами. Просыпаясь утром смотря на солнце, видя, как красные отблески ночной зари проходят.
Свидетельство о публикации №220102600722