Прямое обращение к Владимиру Владимировичу Путину

Прямое обращение к Владимиру Владимировичу Путину
     Я, Николай Иванович Худяков, как простой патриот нашей Родины, которую прежде звали СССР, хочу задать вопрос другому патриоту нашей Родины, волею судеб ставшему у штурвала корабля, ныне гордо именуемого Россией.
     Огромное уважение к Вам, сформированное многолетним и плодотворным служением на благо Отчизны снискало Вам славу мудрого правителя. В трудный час приняли Вы управление собирающегося утонуть судна. И судьба «Варяга» миновала нас во многом благодаря Вашим усилиям. Долгое время мы испытывали гордость за нашего капитана, его решения и поступки. Давно мы не видели на капитанском мостике настоящего мужика, защитника  и служителя Родины.
     Море страха и отчаяния за двадцать лет пути было пройдено успешно, есть пробоины и течи, но мы не только на плаву, мы начинаем готовиться к перестройке двигателя корабля. И многие Ваши советники считают этим двигателем экономику. Цифровизация экономики, несомненно, очень удачный ход в стабилизации функционирования государства, но это лишь новый инструмент в управлении теми, кто является настоящими двигателями, сердцем и душой корабля под названием Россия – русскими людьми.
     Мы, люди, родившиеся в СССР, тем более давшие присягу на верность Отечеству, не выбросили заветы, данные нам в детстве. Увы, предатели памяти отцов наших сумели очень многое, и теперь именами Сталина, Ленина, Карбышева, Космодемьянской и Матросова пугают детей или высмеивают их на пародийных каналах. Ваша поддержка и личное участие в маршах памяти Бессмертного полка достойна уважения и восхищения. Но… порой кажется, что всё это хорошо спланированный спектакль, где муза театра одела нам всем маски. Но! Она пока не закрыла нам рот!!! И не отрепетировала речёвку, с которой нужно будет выступать. Мы видели хороший спектакль на Украине, с  антирусскими речёвками. И то, что у режиссёра явно английский акцент, видно без мнения компетентных лиц.
     При всей неоднозначности событий в Белоруссии, несомненно одно – возможность большой смуты и больших человеческих жертв удалось избежать. Раскол – вот главная цель наших противников, соборность – вот главный хоругвь нашей страны. О мудрости Вашей внешней политики наши потомки сложат легенды, если…  если это будут наши потомки, а  не представители абсолютно иных сообществ, не имеющих к наследию наших отцов никакого отношения. Изнутри ситуация видится так, что со времен Великой дружбы народов русский народ ушёл на связку иных народов и питал, а порой отпугивал народы от идеи самодержавия, соборности. Теперь кирпичи – народы отошли от храма под именем Россия, и старая замазка не нужна никому. И  движение нашей государственности подобно движению Европы – к вытеснению русского населения с заменой его эмигрантами. Египет и Италия давно прошли эти этапы, и старые грабли колонизаторов прежних цивилизаций уже готовы преподнести нам свой урок.
      Вашими усилиями распадавшаяся система, государство Российское, была сохранена. И низкий поклон Вам за это!!!
     Народ же российский, всегда являл собой пример антисистемы, пролетариата, разрушителя или стада бараночеловеков, которых нужно загонять в лоно государства и церкви – таково было направление государственной мысли на Руси прошедшую тысячу лет. В трагедии истории народу всегда отводилась роль мавра, совершавшего подвиг, и тут же уходившего со сцены в конюшню убирать дерьмо за лошадьми.
       В стройной теории Маркса однобокая роль Шивы в спектакле истории, отводимая передовой части народа, тесно переплеталась с теорией создания капитала, денежной массы. И это тоже  роль народа – быть могильщиком эксплуататоров, но вынужденная. На самом деле простой русский человек изначально ощущал себя Творцом, создателем Высших миров и вселенных, способным стать кем угодно. И ныне его сделали рабом  системы, оцифровав параметры раба и одев маску на лицо – чтобы меньше говорил, и стал однолик.
      Ведь самое ценное в человеке – его индивидуальность и неповторимость. Уничтожение русской неповторимости идёт усиленными темпами, маяки русской культуры служат кораблям иных культур, но не своему народу, обречённому выживать в условиях безразличия власть имущих к его судьбе.
     Корабль судьбы русского народа давно тонет – исчезают деревни, города, леса и недра. Кто – то богатеет на этом, и среди них есть достойные люди, своими делами поднимающими родной край. Именно в Вашей власти поддержать это начинание, сделав чистый ручей светлой рекой, смывающей грязь с нашей Родины.
     В трудные годы лучшие наши правители всегда делили судьбу своего народа, и становились его знаменем: Николай второй вместе с семьёй разделил участь многих, не сбежав из страны, подобно Януковичу. Присутствие Сталина в Москве придало духу защитникам столицы в трудную годину. Именно от Вас народ ждёт сигнала к решительным действиям по изгнанию супостатов со всех постов. Ваше бездействие рождает безверие и недоверие к власти. Станет ли Ваше имя знаменем надежды нашего народа или померкнет среди имён олигархов и наследников Ельцина – решать Вам. У Вас есть силы, время и возможности. И Вы являетесь частью нашего народа, надеюсь, лучшей, способной восстановить его божественный статус, а не прописанный прежней властью статус раба, проигравшего холодную войну.
      С уважением Николай второй Безымянный
      г. Верхняя Пышма      24. 10. 2020г. 


Рецензии