Новости про будущее

Новости про будущее

Все медведи ещё ничего не знали о будущем Детских Садов на Медвежьих Землях. Поэтому то, что говорил медвежонок Егорка, их заинтересовало. Очень интересные были новости. А староста Детского Сада медвежонок  Егорка продолжал информировать жителей Медвежьих Земель о грядущих переменах..

- Второгодники и третьегодники пойдут в следующем году  в Суворовские Училища. А новые народившиеся медвежата будут выбирать себе велосипеды  и  Тюльпановые полянки. Ухаживать за ними и продолжать дело предшественников.  Мы об этом не говорили, но пусть уж  теперь все знают про то, что нами сделано. Лишние Тюльпаны можно пересаживать на Площади  в клумбы и вдоль дорог. Тюльпаны хорошо плодятся, их всё время больше становится, могут заполонить весь Детский Сад иначе.  А в Детском Саду место для игр, а Тюльпаны только для преемственности поколений Детсадовских там служат.
И никто нервничать не будет сильно, если эти «лишние» Тюльпаны заполонят собой все Медвежьи Земли вдоль дорог. Пусть и не быстро, но зато без конфликта со своей родной Жабой украсим все дороги  мы Тюльпанами. А Жаба моя гордится уже сейчас тем, что мои Тюльпаны будут везде, как часть меня, и мне она совсем не мешает жить. И нечего на неё наговаривать!

-Это хорошо. Но вот  на Вольных Орлиных Землях тоже Тюльпаны нужны! И где их брать?! С Милыми Мурками  вопрос, допустим, решили – родня поможет по части Тюльпанов. Общественные Тюльпаны с бывшего поля Патрикеевны и от Детсадовских медвежат приумножаться будут. А что делать Чистым Мишкам  и Новым Мурзилкам?
-С Чистыми Мишками всё нормально, - выступил Мирча. – Там только в тепличках будут расти Тюльпаны, Остров Врангеля всё же. Это проблема Синдиката Гороховых Мишек. Селекция, выведение специальных сортов и так далее. Жабы тут нет, есть долгий кропотливый процесс оцветочивания Северов, не лезь сюда Енот.
-Новые Мурзилки объявляют о создании нового лагеря «Орлёнок»! – Вступил пафосно в общественные прения Мурзилка Старший. – Пионерский будет лагерь, из медведей орлов будем делать. На дельтапланах летать учить, на парашютах спускаться, потом планеры освоим, самолёты, самые толстые мишки будут осваивать небо на воздушных шарах.  Базы уже готовы, учить будут мурзилки в синих беретах всех желающих. Летать научат, и каждый мишка сможет стать орлёнком.  Первый медвежонок-орлёнок Персик лично придумал этот лагерь для мишек. Всем же хочется  летать, не только орлам.
-Вот это да! Хочу! – Не выдержала и звонко закричала девочка-медвежонок  Марта!
-Все хотят!- Заорали многие  мишки на площади.
-Да, забыл. Принимаются все желающие, но количество мест пока ограниченно. И есть медицинские ограничения.
-Какие ограничения?! – Спросил один удивлённый мишка. – Что это такое?
-Те, кто не видит Красоты, и не могут её создавать сами, к полётам не допускаются. Они опасны и непредсказуемы в воздухе, медицинский факт.  А проверяется это в апреле-мае по результатам осмотра посаженных кандидатами в пионерский лагерь Орлёнок Тюльпановых полянок на Вольных Орлиных Землях. Принимается  решение на основе количества и красоты высаженных Тюльпанов. Тюльпаны сажать можно только после Празднования Дня Танкиста, места посадок уточнит Комендант  Орлица Вела. Так что Жаба на Вольных Орлиных Землях под  строгим контролем.
-Значит, самая сильная Жаба, оказалась у меня! – Признался Диктатор. – А все вопросы вы сами уже порешали.
- Чем сильнее зверь, тем сильнее его Жаба. – Высказал своё мнение Фрол. – Силён ты, Енот! Главное то, что тебя твоя Жаба слушается. А так, пусть живут на  Медвежьих Землях и Жабы. Жаба нам, медведям не мешает. Придавить, конечно, и мишку Жаба иногда может, а вот совсем задушить никогда!»

Просто Енот успокоился и повеселел. Его Жаба тоже спряталась куда-то далеко. И на душе стало легче после прочтения этой архивной записи. Удивительным казалось то, что все эти годы Жаба Енота  спокойно жила в нём, и не то чтобы даже слегка  слабела. Наоборот. С каждым днём становилась всё сильнее и сильнее. Однозначно, Жаба – самый сильный зверь!


Рецензии