Зачем. глава 24. объективность - важный момент в п

ЗАЧЕМ. Глава 24. Объективность - важный момент в предсказаниях.


Так потихонечку я отложила колоды в сторону и стала просматривать людям их вопросы просто при помощи своей интуиции.
Это уже несколько позднее я поняла, что владею ясночувствованием и яснознанием, этими двумя из всех имеющихся видов ясновидения.
А всего их – 6.
Кому действительно интересно или тем, кто в сеье их тоже чувствует или всегда знал, что владеет ими на интуитивном уровне. А также тем, кто мгновенно понимает людей, их эмоции, мысли, почему так или иначе поступил и т.д...
Вобщем, если Вас эта тема трогает, можете заглянуть на мой сайт - katlen.lv,
( dar.lv)или на канал в youtube ( ) где выложена Программа моего эксклюзивного курса и каждый вид яснознания выложен в отдельный урок.

1 Урок. Ясновидение. Ясно видеть   
2 Урок. Яснослышание. Ясно слышать. 
3 Урок. Яснознание. Ясно знать.   
4 урок. Ясночувствование. Ясно чувствовать.
5 урок. Чувствознание. Моторное яснознание   
6 урок. Чувствознание. Ваши сны   

Это уже потом я много училась у своих  коллег. Много - много всего постепенно для себя открывала. И главное осознание пришло вскоре, что
 все эти практики приравниваются к духовным. Поэтому, чем ближе энергетически и эмоционально Вы находитесь  к тому, кто попросил Вас просмотреть его информацию (или по-просту, "погадать"), тем будет субъективнее Ваше предсказание. Почему?Поясняю.
Если мы знаем кого-то слишком хорошо, за всеми этими эмоциями мы просто не видим, что происходит на самом деле...
Поэтому и не рекомендуется гадать близким, друзьям, родственникам, всем тем, с кем есть энергетическая или эмоциональная связь, кто близок Вам..
Самые лучшие сеансы яснознания происходят тогда , когда Ваша позиция нейтральна...Не должно быть никакой заинтересованности.
И помните, яснознание - не соревнование, эти энергии и вибрации намного выше этого уровня... Поэтому даже само это слово "
БИТВА  ясновидящих" всегда резало мне слух. Не хотелось опускаться так низко...
Ну и конечно же, нет никакого смысла в том, чтобы привязывать человека к себе и посадить его на зависимость от консультаций. Это достаточно низкий уровень вибраций.
А вот дать ему нечто, с чем он будет жить после того, как выйдет из Вашей двери и останется в одиночестве..Вот в этом и есть профессионализм..Все остальное - дилетантство..
Но это мои мысли. У каждого - они свои.

Глава 25. На распутье.  http://proza.ru/2020/11/19/1754


Рецензии