***

- Кто внутри Тебя самого? Ты сам, одинокий путник. Или есть тот, кто ведет тебя по дорогам Судьбы?  Тот, кто стоит перед вертикальной осью вопроса лицом к лицу. Вопроса похожего на зарождающийся месяц глаголов. – Храм или скафандр? Дотронься магическим контуром ауры до настоящего времени и тебе откроется существующая тайна бытия. На пути которого угадываются отраженные тени –   Он, страхующий на извилистых поворотах.  Окутывающий гипнотическим взглядом моделирующей инициации постоянного присутствия во взгляде, скользящего по углам. Действием погруженном в сновидение пахнущего ароматным нектаром жизни. Суетой перебора понедельных струн, тревожной формы кольца, предрекающей фиолетовые среды сумеркам воскресных лучей. Восходом каждого утра, отпуская поклоны уставшим вечерам. Рядом они.  В стеклянной духоте аквариума на столе, отливая плавниками платину и серебро мучения. В клетке на балконе, вычищая перламутровыми клювами из перьев осточертевший климат контроль. В безмолвие колючего негодования выползая на перекресток коридора, укравшего значение свободы. В пожухлой осенней листве, вздыбив холку, гоняя себе подобного, ради потехи Тебя любимого. Такого же послушного и одинокого, самим собой заточенного в терновнике лабиринта лет. – В скафандре, в храме? В отражение выгнутых зеркал...


Рецензии