Афоризмы и размышления о трансформации - 77

Она сказала: «Будь как дома!»  -  Я с удовольствием разделся до трусов.

Да, он «отжёг»!  -  Пришлось его «отмочить»!

Плавная трансформация жизненных приоритетов женщины.  -  От гардероба до домашней аптечки.

Результаты борьбы с коррупцией, в путинской России?  -  Обнищание населения.

Сначала, они упивались своим счастьем!  -  Потом, чтобы не охладеть друг к другу стали спиваться.

После хорошего мальчишника пришли сомнения!  -  А нужна ли жена?!

Почему сменил имидж, блестишь лысиной?  -  Увеличил площадь для поцелуев.

Я был счастлив, пока не спросили!  -  За что ты её любишь?

Если ты полицейский, не борзей! – Терпение не безгранично, можешь стать и «лежачим» полицейским под колёсами транспорта.

Когда он начал спиваться?  -  Когда стал что-то в этой жизни понимать.

Дожили!  -  Вчерашние полосы, которые нам казались черными, сегодня видятся белыми.

Обиделся и, что?  -  Пожевал сопли и успокоился.

Зачем ты его приблизил к себе?  -  Чтобы внимательнее приглядеться.

Думал, что не заменим.  -  Пока не заменили.

Пока не поспорили, не подозревал какой он всё-таки дурак.

Хлопнул дверью, и обрёл одиночество.

Вы правы!  -  Почему?  -  У меня появились какие-то неприятные чувства.

На все обвинения, он открестился, как всегда, шутками.

Она вышла замуж лишь для того, чтобы: не остаться в девках и вдоволь нажраться.

Что такое ГАИ?  - Российский симбиоз дураков и дорог.

Пешеход, как и покупатель всегда прав!  -  Но в отличии, не всегда жив.

Лицо, после пятидесяти, автобиографично.

Библейская история, об изгнании из Рая, показательна!  -  Тех, кого изгоняют, рождаются на Земле.

Чем больше книг, тем больше пыли в доме.

Дети учатся на ошибках родителей?  -  Да я вас умоляю!  Они повторяют их!

Почему переписывают историю?  -  Потому, что она устаревает.

Я добился всего чего хотел!  -  И, что?  -  Всё надоело и вошло в привычку.

А Смерть кого-нибудь рожает?  -  Героев.

Есть желание кого-то напугать своей фотографией!?  -  Переснимите её с паспорта на ксероксе.

От чего «словесный понос»?  -  От «проглоченной» обиды.

По тому, что он, проходя мимо, больше не делал ей комплименты, она поняла, что чем-то его обидела.

Ты не просто меня обвинила, в том, в чём, я не виноват!  -  Ты мне подала идею.

Что такое свобода слова по-русски?  -  Это как в басне «Ворона и лисица»! Пока ворона не потеряла сыр, она не могла каркнуть.

Кто такая «светская львица»?  -  Чаще всего «лошадь принца».

Он «летает» от счастья!  -  Вижу, как «воздушный шарик», пока, даже не подозревая, что его «надули».

Хотел сделать женщину счастливой!  -  И, что?  -  Только разбаловал, загибает каждый день пальцы.

Власть портит людей?  -  Нет! Сейчас приходят хорошо подготовленные кадры, не редко из «мажоров».

А сигареты, на самом деле успокаивают?  -  Да, лет на 5 -10, раньше.

А мальчики в куклы играют?  -   Конечно, когда подрастают и появляется в этом потребности.

Где наш больной?  -  Отправился в магазин!  -  Ясно, пошёл на поправку.

И человек может стать «скотиной»!  -  Для этого нужен «скотский» поступок».

Хочешь быть как все?  -  Перейди на сторону большинства.

Попрыгай на граблях: «Кто не скачет тот москаль»!  -  Стань укропом!

Кто такие дураки?  - Неудачная селекция Бога.

С годами стал понимать, что такое «запретный плод»!  -  Посмотришь на него в магазине, а купить, денег не хватает

Залез под юбку!  -  Оказался под «каблуком».

Появление водки в компании, уже начало праздника.

Совесть не «грызёт»?  -  Вы её «накормили».

Это разве грех?  -  Если мои бывшие женщины, сбегали от меня к своим мужьям и на контрасте со мной! Понимали, кого они до меня обижали!?

Вышел на пенсию?  -  Занял место в зрительном зале Жизни.

Утро вечера мудренее!  -  Но почему после такой классной вечеринки «трещит» голова?!

Аргументируй ложь!  -  Она станет правдой.

Выросли крылья от любви? Чего ещё не хватает для полёта?  -  Хорошего пинка.

В спорах, переходящие в драку рождаются избитые истины.

С ним мы горы свернём!  -  Не уверен, а дров вы точно наломаете.

Он первый сказавший правду!  -  И царство ему Небесное.

Ошибку можно исправить?  -  Да!  -  Тогда это ещё не ошибка.


Рецензии