Небополитика Русского креста. Ч. 4

Но пасаРАн! Россия всегда была могилой для фашистов! Так будет и с нынешними!!

Настоящий человек это Творец - по «образу и подобию» Самого Творца, Т.е. Со-Творец! Он проявляет в себе творческое начало Бога-Создателя. Сдаёт экзамен на возможность самому быть Творцом!  "ВЫ, Боги!" - сказано Христом! Человек использует данные ему Создателем средства и возможности для самореализации, для своего духовного роста. Всё остальное по сути не имеет значения. Спасись сам и около тебя спасутся тысячи - сказано Серафимом Саровским!

Имейте, развивайте сильную Волю и Веру! Кто не усомнится в сердце своем, то всё исполнится по задуманному, по словам его! Главное, чтобы Ваша мечта была не абстрактной, не противоречила законам духовного бытия и развития, а также по возможности была конкретизирована и в визуальном представлении. Россия - страна РА, страна Русского космизма. А другой такой и не будет на планете.

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Вот один из моих рассказов - НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ - http://proza.ru/2020/10/27/1570    Прочитайте для себя-любимых! (5 коротких частей) Уверен - прочитанное пригодится и не раз в жизни! А многих и просто спасёт - всякие же ситуации бывают! Хотите себе здоровья? И не стесняйтесь оставить коммент.

ПРИЛОЖЕНИЕ по теме для тех, кто хочет больше знать о миссии РА на нашу планету Земля.

Неземные технологии Древнего Египта!
 
Отсутствие необходимого высокоточного оборудования, с помощью которого могли быть созданы многочисленные древнеегипетские артефакты, а также отсутствие следов промышленной инфраструктуры для его производства в самом Египте и за его пределами свидетельствуют о том, что высокие технологии были привнесены извне.
И здесь не худо бы вспомнить распространенный у различных народов мифологический сюжет о «сынах неба», которые по совершении на Земле некоей гуманитарной миссии возвращаются на «свою звезду».

На рубеже III тысячелетия до н. э. в Египте практически на пустом месте произошел необъяснимый технологический рывок. Словно по мановению волшебной палочки в предельно сжатые сроки египтяне возводят пирамиды и демонстрируют невиданное мастерство в обработке твердых материалов — гранита, диорита, обсидиана, кварца... Все эти чудеса происходят до появления железа, станков и прочего технического инструментария. Впоследствии уникальные навыки древних египтян столь же стремительно и необъяснимо исчезают...
Возьмем, к примеру, историю с египетскими саркофагами. Они делятся на две группы, которые разительно отличаются по качеству исполнения. С одной стороны, небрежно изготовленные короба, в которых преобладают неровные поверхности. С другой — отшлифованные с невероятным мастерством многотонные гранитные и кварцитовые вместилища непонятного назначения. Зачастую качество обработки этих саркофагов находится на пределе современных машинных технологий.

 
Не меньшую загадку представляют древнеегипетские изваяния, созданные из сверхпрочных материалов. В Египетском музее каждый желающий может увидеть статую, высеченную из цельного куска черного диорита. Поверхность статуи отполирована до зеркального блеска. Ученые предполагают, что она относится к периоду Четвертой династии (2639-2506 гг. до н. э.) и изображает фараона Хафру, которому приписывается строительство одной из трех самых больших пирамид Гизы.
 

Но вот незадача — в те времена египетские мастера использовали лишь каменные и медные инструменты. Мягкий известняк такими орудиями обрабатывать еще можно, но диорит, который представляет собой одну из наиболее твердых пород, ну никак нельзя.
 
И это еще цветочки. А вот колоссы Мемнона, расположенные на западном берегу Нила, напротив Луксора, — это уже ягодки. Мало того что они сделаны из сверхпрочного кварцита, их высота достигает 18 метров, а вес каждой статуи составляет 750 тонн. К тому же покоятся они на кварцитовом пьедестале в 500 тонн! Понятно, что никакие приспособления для транспортировки не выдержали бы подобной нагрузки. Хотя статуи изрядно повреждены, отличное исполнение уцелевших плоских поверхностей наводит на мысль об использовании развитых машинных технологий.
 
Но даже величие колоссов меркнет в сравнении с обломками гигантской статуи, покоящейся во дворе Рамессеума — поминального храма Рамсеса II. Сделанная из цельного куска розового гранита скульптура достигала высоты 19 метров и весила около 1000 тонн! Вес пьедестала, на котором некогда стояло изваяние, составлял около 750 тонн. Чудовищные размеры статуи и высочайшее качество исполнения абсолютно не вписываются в известные нам технологические возможности Египта периода Нового царства (1550-1070 гг. до н. э.), которым датирует скульптуру современная наука.
 
А вот сам Рамессеум вполне соответствует техническому уровню того времени: статуи и храмовые постройки созданы в основном из мягкого известняка и не блещут строительными изысками.
 
Ту же самую картину мы наблюдаем и с колоссами Мемнона, возраст которых определяется по остаткам расположенного за ними поминального храма. Как и в случае с Рамессеумом, качество этого сооружения, мягко говоря, не блещет высокими технологиями — необожженный кирпич и грубо подогнанный известняк, вот и вся кладка.
 
Такое несообразное соседство можно объяснить только тем, что фараоны попросту пристраивали свои храмовые комплексы к памятникам, оставшимся от иной, гораздо более древней и высокоразвитой цивилизации.
 
С древнеегипетскими статуями связана еще одна загадка. Речь идет о глазах, сделанных из кусочков горного хрусталя, которые вставлялись, как правило, в известняковые или деревянные изваяния. Качество линз настолько высокое, что мысли о токарных и шлифовальных станках приходят сами собой.
 
Глаза деревянной статуи фараона Хора, подобно глазам живого человека, выглядят то голубыми, то серыми в зависимости от угла освещения и даже имитируют капиллярную структуру сетчатки! Исследование профессора Джея Эноха из университета Беркли показало удивительную близость этих стеклянных муляжей к форме и оптическим свойствам реального глаза.
 
Американский исследователь считает, что наибольшего мастерства в обработке линз Египет достиг примерно к 2500 году до н. э. После этого столь замечательная технология отчего-то перестает эксплуатироваться и впоследствии забывается вовсе. Единственное разумное объяснение — кварцевые заготовки для моделей глаз египтяне откуда-то заимствовали, а когда запасы иссякли, прервалась и «технология».

КАК ВЫГЛЯДЕЛИ БОГИ?

Древнегреческий историк Диодор Сицилийский писал' со слов египетских жрецов, что смертные управляли Египтом менее 5 тысячелетий. Царству людей предшествовала власть богов и героев, которые правили невероятные 18 тысяч лет. Древнеегипетский жрец и историк Манефон также начинает свой список правителей Египта с династии богов и полубогов.
Если сопоставить утверждения античных авторов и факты, которыми мы располагаем в настоящий момент, получается, что никакого технологического рывка не было. Просто начиная с III тысячелетия до н. э. в Египте стали всплывать артефакты, оставшиеся от первых божественных династий. Не исключено, что фараоны целенаправленно искали, пытались освоить и попутно присвоить сохранившиеся фрагменты этого наследия.
О внешнем облике подлинных создателей древних шедевров могут поведать скульптурные изображения дочерей фараона-реформатора Эхнатона. Первое, что бросается в глаза, — неестественно вытянутая форма черепа, характерная, к слову, и для других произведений амарнского периода. Этот феномен породил гипотезу о врожденном заболевании семьи фараона. Однако ни о каких психических отклонениях в семье правителя, которые неизбежно должно вызвать подобное заболевание, нигде не упоминается.
 
Если фараоны действительно были отдаленными потомками богов, не исключено, что время от времени у них могли проявляться «божественные» гены. Не с этой ли анатомической особенностью богов связан распространенный у различных народов обычай деформации головы?
 
Еще одна важная и загадочная деталь древнеегипетского скульптурного канона — абсолютная симметрия пропорций лица. Как известно, в природе не существует симметричных объектов. Это правило относится и к человеческому телу. Более того, эксперименты показали, что фотографии, составленные из строго симметричных половин одного и того же лица, вызывают у человека инстинктивное отторжение. ((Ещё бы! Подсознание не обманешь копьютерным монтажом, куклой...))
 
Сквозит в них что-то неестественное и чуждое людской натуре. Но, может быть, в том мире, откуда пришли боги, царили иные природные условия, благодаря которым «аномалия» стала нормой? Как бы то ни было, нам следует внимательно прислушаться к словам Плутарха: «В большее кощунство впадает не тот, кто отрицает существование богов, а тот, кто признает их такими, каковыми считают их суеверные».
Источник: http://vasi.net

Высокотехнологичные глаза статуй древнего Египта.

Обратите внимание как сложно устроены глаза у некоторых древних египетских статуй. Стеклянная ПОЛИРОВАННАЯ ЛИНЗА закреплена с помощью клея, под ней дальше -отверстие!

А за отверстием две линзы(!) последовательно: собирающая и рассеивающая! А с тыльной стороны РАЗЬЁМНОГО гнезда (за линзами), какая-то серо-коричневая пластиночка с оборванными медными проводками...В 1998 году американский специалист по оптометрии Джей Инок Калифорнийского университета в Беркли и его коллега Васудеван Лакшминараянан из Миссурийского университета в Сент-Луисе разобрали глаза древнеегипетской статуи "писца" из каирского музея...и были поражены высочайшим уровнем сборки сих "деталей"! Вывод сделали однозначный"--Оптическая система "глаз" статуи предназначена для широкозахватной концентрации светового потока с выведением изображения на подстилающую КРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ МАТРИЦУ...Можно прийти к выводу что перед нами встроенная система ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ!..."
Древние ювелиры делали украшения и для других частей тела, помимо сердца. Например, некоторые драгоценности располагали в середине лба. Об этой точке любят писать на Западе в популярных книгах, называют ее третьим глазом или, как говорят индусы, глазом Дангма.
Древние египтяне также отводили важную роль этой точке и по мере возможности стремились закрыть ее символами воли и могущества. Таким символом была, в частности, змея Буто, которую мы называем Урей, если этот символ используется применительно к фараону.
Ювелиры Древнего Египта использовали в своих изделиях в основном золото, серебро и электрум. Электрум - самый сложный сплав, это соединение золота, серебра и других металлов (в настоящее время его практически невозможно получить), которое похоже на серебро, но блеском напоминает платину.
Серебро для древних египтян имело ценность даже большую, нежели золото, потому что было связано с Исидой, с практическими мистериями, то есть с таинствами и магией; серебро использовалось в сочетании с золотом и камнями, которым египтяне приписывали священную силу. Египтяне часто использовали ляпис-лазурь, которая была одним из магических камней. Также они применяли сердолик, минерал красного цвета, горный хрусталь, стекло.
Не секрет, что Египетская цивилизация породила и унесла с собой в небытие массу изобретений. Почему бы не предположить, что творцы чудес света — монументальных пирамид и колоссов — могли летать по воздуху, преобразовывая энергию ветра или используя какую-то иную подъемную силу…

Удивительны и фрески на потолке храма эпохи Нового Царства, расположенного недалеко от Каира. Выгравированные на камне знаки очень напоминают очертания нынешних гражданских и военных машин. Там есть и вертолет (1), и подводная лодка, и планер, и дирижабль (2). Правда, некоторые исследователи утверждают, что последнее — не дирижабль, а то, что мы привыкли называть НЛО.
 
Вертолет, подводная лодка, планер и дирижабль!

Загадка Абидоса.

Bruce Rawles,  Lumir G. Janku. Пер. Н.Субботина.
http://www.medem.kiev.ua/page.php?pid=1270.
В статье предпринята попытка прочитать египетские иероглифы на данном изображении.
«Неужели это реальная фотография? Да, она настоящая. Никаких подделок и исправлений (за исключением текста на фотографии, добавленного автором), никакого компьютерного монтажа с помощью графических редакторов.Вопрос: "Что же мы видим?" Некоторые исследователи предполагают, что в верхнем левом углу изображения - вертолет или самолет типа "Сесна"; правее мог бы быть катер или подводная лодка; ниже - НЛО или дисковидный самолет, под ним - след снежного человека (или же четырехпалого пришельца, найденного при катастрофе НЛО в Розвелле); и в самом низу изображения - реактивный самолет. Намеки на подобные устройства можно найти в некоторых учебниках истории, древней литературе и многих мифах. Согласно этим источникам в далеком прошлом имелись люди, которые умели летать по воздуху и плавать под водой в аппаратах подобных современным.
Шумерская и индийская литература иногда просто ошеломляет подробными описаниями некоторых устройств. Упоминание о подобных машинах мы можем найти в греческой мифологии или в ранней литературе Hittite, также в мифах аборигенов Австралии и Новой Гвинеи, американских аборигенов, мифах европейских народов, якутов; практически везде, где есть мифы и легенды. Или, как предполагают некоторые ученые, что очередная загадка древних - всего лишь иллюзия. Это тоже может быть реальностью…Но где же истина в данном случае? Мы видим или свидетельство высоко технологической продвинутой культуры (собственно говоря, с нашей точки зрения), или - очередной вид аномального сочетания линий и образов, сложившихся в причудливый рисунок, усмехающийся над нами сквозь время с египетских иероглифов.
Однако если располагать хотя бы незначительными знаниями в области египетской культуры, системы письма, а также известной тенденции "исправлять" надписи всякий раз как монарх желал это сделать, мы можем очень просто объяснить этот феномен. Штукатурка, смешанная с цветным каменным порошком была идеальным материалом для модификаций. Это только совпадение, что символы Абидоса похожи на современные устройства транспортировки. Возможно, надписи Абидоса имеют более глубокий смысл, скрытый от нашего восприятия под громадной толщей времени. Однако я бы предпочел оставить философские измышления и попробовать разобраться с этими надписями обычными средствами.

Первое, что привлекает внимание каждого исследователя, изучавшего египетскую литературу хотя бы в той мере, которая позволяет ему понимать значения некоторых иероглифов и их комбинаций - два крайних левых символа. Они обозначают стандартную комбинацию, значение. Эти два символа обозначают "короля". На снимке, сделанном Шери Наккеном (хотя это и не очень четкий снимок) можно рассмотреть дополнительные символы, характерные для древней и более поздней египетской культуры, сопровождаемые изображением картуша фараона.
Изображение, предоставленное мне (благодаря любезности Амарги) для расшифровки названия картуша имело низкое качество, поэтому я не могу ручаться за точность расшифровки имени фараона, но, кажется, это Сенворсетс (Senworsets). Первый символ в картуше использовался всеми фараонами, начиная с IX династии, и означает Ра (бога солнца). Очевидно, что часть иероглифов являются похвальными эпитетами, возможно описывающими доблести фараона. Людям, не знакомым c языком "Khemt" (египетским – В.Ч.), расшифровать значения иероглифов без помощи опытного египтолога не представится возможным (см. ответ Сержа Росмордака, автора расшифровки египетских иероглифов). Я постарался идентифицировать значения символов со стандартными иероглифами, как вы можете видеть на рисунке слева. Большинство знаков легко сопоставимы, имеются лишь несколько знаков, разобрать которые не представляется возможным из-за сильных исправлений; другая часть символов неясна. К сожалению, в камне, содержащем символы, имеется трещина, разрушившая часть надписей. Символы очень знакомы, возможно, я видел их на некоторых других надписях в храме Абидоса. Я пытался сравнить их примерно с 4800 иероглифов из моей коллекции, но так и не смог обнаружить близкие по начертанию.
В этих надписях имеется один озадачивающий аспект. Храм в Абидосе (или Abdjou, как его называли египтяне) - весьма примечательное место в плане иероглифического письма. Все надписи первозданные и насколько я могу судить, нигде в здании не имеется исправлений, о которых мы говорили выше. Храм начал строить Seti, и был закончен его сыном Рамсесом II в течение эры классического возрождения. Очевидные исправления на рассматриваемой надписи - можно исключить. Однако без перевода надписи трудно понять, почему первоначальная надпись была изменена, очевидно, дважды. Мы можем заключить, что надпись не является отчетом древних, показывающих их знания в области машиностроения, похожих на современные устройства транспортировки. По-видимому, это совпадающие комбинации весьма похожих символов. Имеются ли другие примеры или упоминания о подобных необычных символах? Чтобы ответить на этот вопрос мы должны обратить внимание на другие загадочные надписи. Если что-то не вписывается в привычные рамки "религиозной символики" ученые-археологи стараются ограничиваться подобными объяснениями, либо притягивая за уши все имеющиеся знания о древних цивилизациях. Однако новые взгляды и новые подходы к изучению подобных проблем могли бы дать и новое понимание об истории прошлого».
Итак, получается, что кроме рассмотрения в картуше царского имени, данному начинающему египтологу текст непонятен. Но нет ли тут лукавства?
 Обращение к фараону, обнаруженное египтологом-самоучкой, показывает, что, возможно, речь идёт о прославлении подвигов усопшего, то есть, является эпитафией. В таком случае, странные изображения летательных аппаратов могли быть чем-то повседневно известным древним египтянам, на что они не обращали особого внимания.
 
Эскадрильи фараонов?
Так называется статья Н.Н. Непомнящего на сайте http://www.bibliotekar.ru/100velTayn/75.htm.

«Еще в 1848 г. одна из многочисленных археологических экспедиций, работавших в Египте, при тщательном осмотре храма Сети в Абидосе, обнаружила совершенно загадочные и непонятные иероглифы. Они располагались прямо над входом в храм, практически под самым потолком, на высоте порядка десяти метров. Надо отметить, что иероглифов оказалось очень много, — стены просто пестрели странными значками, откровенно поставившими удивленных исследователей в тупик. Единственное, что они сумели понять: ими обнаружены не просто тексты древнего письма, а изображения доселе невиданных странных предметов, возможно, механизмов неизвестного назначения. Никто в мире тогда не смог определить, что именно изображают загадочные иероглифы, которые очень умело высек на камне неизвестный художник, живший примерно три тысячи лет назад.
 Старательно перерисованные членами экспедиции таинственные знаки вызвали в научной среде египтологов нескончаемые диспуты и жаркие споры. В итоге большинство спорящих пришло к единому мнению, что, в принципе, загадочных фигур всего четыре, но их изображения неоднократно повторяются в различных ракурсах и вариациях. Однако что именно изобразили древние египтяне, ученые XIX столетия понять так и не сумели. Любая сенсация рождается, какое-то время живет и умирает. Неизбежно пришло время полного забвения и таинственных иероглифов из древнего Абидоса...
Но вот почти полторы сотни лет спустя солидная арабская газета «Аш-Щарк-аль-Аусат» опубликовала целый ряд сенсационных фотографий, сделанных в храме бога солнца Амона-Ра в Карнаке. При этом она задала читателям совершенно неожиданный вопрос: «Как вы полагаете: были ли древние египтяне знакомы с боевой авиацией?» В каких-либо других обстоятельствах подобное заявление вполне могло вызвать искреннее недоумение читателей. Однако опубликованные газетой фотоснимки барельефов одного из древних храмов, построенного во времена фараона Сети I, правившего как раз три тысячи лет назад, буквально вызвали шок — древним художником был изображен на камне боевой вертолет с явно различимыми лопастями несущего винта и хвостового оперения, а рядом старательно высечены изображения нескольких других летательных аппаратов, удивительно похожих на современные сверхзвуковые истребители и тяжелые стратегические бомбардировщики!
После этого открытия стало понятно, почему египтолога XIX в. не могли взять в толк, что же такое изображено в Абидосе. Просто они сами не знали еще, как выглядят вертолеты и самолеты, так как никогда их не видели. Необходимо пояснить, что фараон Сети I всегда считался одним из самых знаменитых и удачливых воителей Древнего Египта, усиленно расширявшим свои владения и отбивавшим все нападения многочисленных врагов своего царства. По крайней мере, так о нем рассказывает история. Это было известно и раньше. А теперь получалось, что он жестоко расправлялся с заклятыми врагами своего царства, используя не обычные для того времени войска, а боевую авиацию, поднимая в воздух эскадрильи фараона?! Бред? Большинство так и решило, не удосужившись ни в чем разобраться.
Тем не менее, после реанимации сенсации для изучения загадок Абидоса на берега Нила отправился известный египтолог Алан Элфорд. Он исследовал таинственные иероглифы и убедился в полной реальности того, что еще недавно казалось совершенно невероятным! Мало того, Элфорд признался в интервью журналистам, что древние египтяне изобразили боевой вертолет с удивительной достоверностью. То есть так, как будто рисовали с натуры!
Итак, ученые имели теперь набор почти одинаковых рисунков из двух мест — Карнака и Абидоса. Так что случайностью все это объяснить уже было нельзя. Затем кто-то вспомнил еще одну любопытную деталь: одним из имен фараона Сети I было «пчела». Поэтому, настаивали скептики, не верившие в авиатехнику времен фараонов, надо полагать, загадочные изображения представляют собой всего лишь символы этого другого имени Сети. Иначе говоря, они пытались доказать, что, высекая вертолет и самолеты, египтяне на самом деле изображали пчелу. В принципе, такое толкование было возможно, ведь древнеегипетская письменность представляет собой рисунчатое письмо — надписи, состоящие из отдельных картинок. ТОЛЬКО специалисты знают, как по определенным признакам отличать одно от другого.
— Тогда, скорее, его звали «летчик», — узнав о нелепой версии, с желчным сарказмом пошутил Элфорд... В жаркую дискуссию немедленно активно включился ярый сторонник внеземного происхождения древнеегипетской цивилизации всемирно известный уфолог Ричард Хогланд. По его мнению, египтяне произошли от некогда посетивших Землю марсиан, и таинственные иероглифы неопровержимо подтверждают его гипотезу. Древний Египет был удивительно похож на Марс своим ландшафтом, и потому инопланетяне высадились именно там. А снятые автоматическими исследовательскими станциями США, посланными к Марсу, «пирамиды» и «лицо сфинкса», считает Хогланд, сводят на нет любые возражения.
— Зачем же им понадобилась подводная лодка? - немедленно срезали его египтологи. И уфолог не нашелся, что им ответить.
А все дело в том, что на фресках храма в Абидосе, кроме вертолета, действительно была изображена еще и субмарина! Причем тоже со свойственной египтянам, любившим прописывать все детали, точностью, не оставляющей никаких сомнений в том, что именно хотел нарисовать древний художник. В итоге ученые оказались еще дальше от разгадки тайны фресок и иероглифов, чем были когда-либо. Да, всем давно и хорошо известно, что никаких морей на Марсе нет и, как авторитетно утверждают астрономы, никогда не было. Поэтому смелая гипотеза Хогланда о пришествии марсиан не выдерживает критики. В итоге Хогланда тоже забыли, но вновь до следующей сенсации.
Совершенно неожиданно в последнее десятилетие XX в. теорию Хогланда активно поддержали многие исследователи Марса, на протяжении долгих лет занимающиеся изучением Красной планеты. И вот почему. По их убеждению, постоянные неудачи с автоматическими межпланетными кораблями, которые почему-то никак не могут нормально сесть на поверхность Марса и то внезапно прерывают всякую связь с Землей, то бесследно исчезают, самым непосредственным образом связаны с загадочными иероглифами из древнеегипетских храмов.
По мнению исследователей, вокруг Марса еще миллионы лет назад было создано уникальное средство противоракетной обороны для надежной защиты от любопытных, а тем более агрессивных непрошеных гостей. Уфологи, придерживающиеся этой точки зрения, умело отбивают направленную против них критику. Когда им говорят, что на Марс садились автоматические аппараты и передавали серии фотографий, которые ясно показывают, что никакой марсианской цивилизации нет, они отвечают: «Вы можете увидеть только то, что вам захотят или решат показать».
Словом, споров и гипотез очень много. Весьма интересную точку зрения высказал известный египтолог Брюс Роулс. Сразу же специально оговорившись, что он, естественно, далек от жанра фантастики, Роулс вполне серьезно полагает: никаких межпланетных экспедиций на Землю из других звездных систем и даже с Марса в незапамятные времена не было. По мнению исследователя, обладавшие неизвестными нам знаниями жрецы Древнего Египта (от кого они их унаследовали, отдельный вопрос), составлявшие касту «посвященных», открывали в сумраке своих храмов один секрет природы за другим. В частности, теперь уже совершенно точно доказано, что они умели получать электрический ток и использовать его в собственных целях.
Пусть созданные ими батареи на наш взгляд примитивны, но не стоит забывать — они изготовлены три тысячи лет назад! Далее, как полагает Роулс, древнеегипетские жрецы могли каким-то неизвестным современной науке способом заглядывать в далекое будущее... (А может быть они изобрели и использовали МАШИНУ ВРЕМЕНИ, которая не дошла до нас?) Если же жрецы могли отправиться или заглянуть в будущее, то именно там они «подглядели» боевые самолеты, вертолеты и подводную лодку! Откровенно говоря, версия Роулса стоит на столь же зыбкой почве, что и гипотеза Хогленда.
— Если древние жрецы умели проникать в будущее, отчего они не изобразили в своих храмах, к примеру, баллистические ракеты или современные морские суда? Разве они не поразили бы изображение древних наравне с вертолетом? — возражали противники Роулса. И опять тупик. Но ученые тем временем продолжают ожесточенно спорить. Одни полагают, что древние египтяне сами обладали многими секретами воздухоплавания и умели летать! Но потом, со временем, эти секреты были утеряны. Однако другие упорно считают, что только слишком пылкое воображение и огромное желание видеть в загадочных иероглифах желаемое помогает энтузиастам увидеть в египетских рисунках и барельефах современные вертолеты, субмарины и прочее.
Забудем на время о страстях научных дискуссий и перелистаем страницы научных и научно-популярных западных журналов, ища в них отзвуки нашей темы. ...Египетский фараон Тутанхамон погиб 3300 лет назад... в авиакатастрофе. Такое ошеломляющее заявление сделал историк Уильям Дейч, который также сообщил, что древние египтяне поднимались за облака на заполненных горячим воздухом воздушных шарах и примитивных планерах. Поскольку полеты считались в Египте божественным делом, они были привилегией членов царской семьи и знати. «Интересно заметить, что многие члены царской семьи Древнего Египта, включая Тутанхамона, умерли с переломанными ногами и множественными ранами, будто их смерть произошла в результате падения летательного аппарата».
Дейч убежден, что изображенные на многочисленных рисунках и фресках странные предметы с крыльями — не что иное, как первые летательные машины. Исследователь собственноручно изготовил немало моделей таких аппаратов, и оказалось, что многие из них прекрасно «чувствуют себя» в воздухе. «Воздухоплавание зародилось в Египте и вскоре распространилось на территориях, ныне известных как Тибет, Индия, Мексика, Турция, Китай и Гватемала — то есть там, где есть воздушные потоки, способные удерживать летательные аппараты в небе», — заявил ученый. Остается только понять,1 кто подсказал идеи этих аппаратов и помог сконструировать их народу, в техническом отношении во многих сферах недалеко ушедшему от варваров...
...«Колумбийский золотой самолетик» — такое название получил изящный четырехсантиметровый предмет, использовавшийся, вероятно, в роли амулета или подвески-украшения и изготовленный не позднее середины I тысячелетия до н.э. Всего таких предметов на сегодня обнаружено 33, и найдены они не только в Колумбии, но и на территории Перу, Коста-Рики, Венесуэлы. Их внешний вид различен, но общим является принципиальная конструкция самолёта с горизонтальным и вертикальным оперением киля. Художники придавали своим изделиям вид живых существ с глазами, зубастыми пастями, некоторые покрывали их насечкой в виде чешуи. Так, может, это прообраз какого-то давно вымершего животного? Однако эксперты полностью согласны с заключением биолога из США Айвена Сандерсона: найденные предметы, изображающие летательные аппараты, ни в коей мере нельзя отождествлять ни с одним из известных науке представителей как ископаемой, так и современной фауны планеты.
В фигурке «золотого самолетика» современные эксперты по авиатехнике увидели: а) модель аэрокосмического самолета с откидывающейся кабиной; б) модель грузового воздушного судна разового использования для посадки на воду; в) модель «субакваплана» — подводного самолета. Выдвинут также ряд других технических версий, способных возникнуть только в головах узких специалистов. Но, в общем-то самолет в этой золотой поделке увидели гораздо раньше. История просто фантастическая. В 1956 г. «золотой самолетик» был выставлен среди других экспонатов выставки «Золото доколумбовой Америки», проходившей в музее Метрополитен в Нью-Йорке. Дельтовидное крыло этой фигурки и вертикальная плоскость хвостового оперения (чего никогда не бывает у птиц) обратили на себя внимание американских авиаконструкторов. По договоренности с дирекцией выставки им было разрешено провести исследования древнего «самолетика» в аэродинамической трубе.
И тут оказалось, что золотая «птичка инков» лучше всего ведет себя на... сверхзвуковых скоростях, изучение которых было в самом разгаре. Фигурки вернули в музей, а дельтовидное крыло и высокая вертикальная плоскость хвостового оперения перекочевали в авиаконструкторское бюро фирмы «Локхид», которая вскоре и создала сверхзвуковой самолет, бывший на то время лучшим в мире...».
 
См. Наиболее крупное изображение из Абидоса

СШA в 1945 гoду кoнфискoвaлa oкoлo 800 000 нeмeцких пaтeнтoв. Сколько реально внедрено? Еще в начале XX века величайшим гением Николой Теслой была доказана и экспериментально подтверждена бессмысленность топливной энергетики. Своими достижениями в области электротехники и радиотехники Тесла недвусмысленно дал понять всему мировому сообществу, что энергию можно получать из окружающего пространства за сущие копейки. Он существенно опережал научное знание своего времени, однако, власть паразитов в нашем мире не позволяет пользоваться его открытиями даже сто лет спустя...

Правильный путь развития цивилизации – опасен для тех, кто стоял за спиной А. Эйнштейна и продолжает стоять за «спиной» его теорий в настоящее время. Эти – стоящие в тени – боятся одного: потерять свою власть и влияние на массы, так как, при просветлении знаниями, каждый человек в отдельности и всё человечество в целом, смогут увидеть и понять происходящее на Земле, и эта группа лиц потеряет свою власть, влияние и, в конечном счёте, свои деньги.

Энергетические технологии под запретом
http://www.youtube.com/watch?v=8NwDINZ3z48


Научная мафия уничтожает новейшие разработки
Сегодня в 9:46malis139191383125
Теги: политика, культура, технологии, наука, россия
Независимый аналитик, кандидат физико-математических наук Сергей Салль делится уникальной информацией о достижениях советской науки и мировой монополии на знания.

На что способна свободная русская наука? Как научная мафия уничтожает новейшие разработки.

Почему наука в СССР активно развивалась всего 15 лет? Чем объясняется взлёт советской инженерной мысли с 1945 по 1960 гг.? Почему холодный ядерный синтез, открытый физиком Иваном Филимоненко, не смогли использовать Королёв, Курчатов и Глушков? Что скрывается за странными обстоятельствами смерти этих великих учёных? Почему программу холодного ядерного синтеза в СССР объявили лженаучной? Кто переориентировал советскую науку на старые разработки американцев? Почему советские разработки вычислительной техники были прикрыты, а нашим учёным приказали копировать американскую технику? В СССР создавались вечные двигатели второго уровня. У нас создавались абсорбционные холодильники, которые не требовали электропитания. Мир мог отказаться от бензина и газа ещё в 1980-е годы. Во всём мире, включая США были убиты выдающиеся учёные. В Петербурге существовала фирма, которая выпускала двигатели на основе холодного ядерного синтеза. Что случилось с главным конструктором этой фирмы? Ещё в 1990-е годы у нас существовали разработки бестопливной энергетики. Что такое «колесо минато»? Чем на самом деле занимается Комиссия по лженауке? Почему Японцы не смогли внедрить в свою промышленность альтернативные технологии? Какую правду раскрыл экс-министр экономики Японии Хейдзо Такенака? Что стоит за трагедией Фукусимы? Существует ли гео-физическое оружие?

Сергей Салль: Академическая наука у нас успешно развивалась только примерно 15 лет после войны. Тогда верхушка Академии наук была очищена от троцкистов, и действительно развитие советской науки в то время происходило гигантскими темпами. В то время были созданы лучшие в мире вычислительные машины, лучше, чем у американцев. Лучшие автомобили, «Волга» ведь был признан лучшим автомобилем. Лучшие корабли, подводные лодки, в космосе мы далеко вперед, опередили американцев. И опередили бы еще больше, если бы наша Академия наук позволила развиваться такому направления как холодный ядерный синтез. Значит, в 1958 году физик Иван Филимоненко обнаружил это явление, холодный ядерный синтез. На этой основе стали делаться генераторы и двигатели, и академик Королев на основе энергетика холодного ядерного синтеза хотел развивать космические программы, полеты на Луну и Марс, и на Венеру, все это планировалось уже с помощью новых двигателей, которые бы использовали холодный ядерный синтез. А Курчатов на основе холодного ядерного синтеза хотел развивать новую энергетику. Академик Глушков хотел строить новые двигатели. Вся эта программа была загублена академиками, они назвали ее лженаучной, совершенно не состоятельной. Значит, все эти академики при странных обстоятельствах ушли из жизни. Понимаете, все эти программы были закрыты, и наши научные программы стали ориентироваться на старые разработки американцев, в том числе и в космической технике, но, самое главное, что по этому гибельному пути была направлена наша вычислительная техника, то есть все наши разработки по вычислительной технике постепенно были прикрыты. Нам сказали, что надо копировать американскую технику, мы стали копировать американскую технику. Ну, к чему это привело? К тому, что Советский Союз был совершенно не готов к тем революционным преобразованиям, которые произошли в вычислительной технике и информатике, да? Значит, это одна из причин разрушения Советского Союза, да? Значит, все это было сделано, по сути дела, по программе, которую проводила наша Академия наук. Так что, видите, все это очень давняя история.

А с энергетикой вообще дело поразительное! Ведь в послевоенные годы в нашей Академии наук проводилась программа по, так называемой, энергетической инверсии. Что это такое? Это получение энергии из энергии окружающей среды, то есть, по сути дела, это построение вечного двигателя второго рода. Сейчас это совершенно запрещено, но Вы представляете, что в то время в Академии наук была принята такая программа? И она, несмотря на сопротивление большинства академиков проводилась и привела, например, к созданию холодильника, который успешно работал и не брал никакой энергии из сети. Специальный  холодильник, который выпускался несколько лет Московским холодильным заводом. Да, вот такое было. Ну, естественно, что долго он не выпускался, все это было прикрыто, а, между тем, технологии холодного ядерного синтеза в начале восьмидесятых годов начали развиваться в Америке. И за их основу брались технологии того самого Ивана Филимоненко, которые оказались в руках американцев. Но тут в Америке разразилась совершенно дикая компания по дискредитации этих программ, потому что стало ясно, что если эти программы внедрять в Америке, то скоро не понадобятся ни бензин, ни уголь, ни газ, ни система передачи и продажи электричества, все это в скором времени не понадобится, потому что настолько успешно стали проводиться программы по холодному ядерному синтезу. И только в Америке было уничтожено несколько десятков разработчиков по программа холодного ядерного синтеза, физически уничтожены. Другие запуганы, множество из них уехало в Европу, даже в Японию, где японцы тоже стали этим делом заниматься. Но все это было задавлено, несмотря на то, что отдельные энтузиасты собирали даже двигатели на основе холодного ядерного синтеза автомобили. Значит, в Петербурге существовала фирма, примерно до 2005 года, которая на базе обычных «Жигулей» делала автомобили, которые работали на холодном ядерном синтезе. И эти автомобили, да, кустарно производились, продавались. Значит, в 2004 году эта фирма выставила свой образец на выставке «ЭКСПО 2004» в Париже. Ну, после этого к ним подошел замминистра энергетики Франции и сказал, что ребята, на Вас пошла охота, я советую Вам быстренько удирать из Парижа. Ну, вот, на следующий день машина их уже была сожжена, уничтожена, но они все-таки выбрались к нам в город успешно, и продолжали свою работу еще несколько лет, пока при странных обстоятельствах главный конструктор этой фирмы умер, в общем, фирма была разгромлена.

Вот такая история с холодным ядерным синтезом, но, тем не менее, другим исследователям, в том числе, вот такими людьми как Уруцкоев, программа холодного ядерного синтеза развивалась и девяностые годы и в двухтысячные годы, проводились конференции по холодному ядерному синтезу. Все это подвергалось шельмованию со стороны Комиссии по борьбе с лженаукой, значит, обрезалось финансирование этим проектам, хотя финансирование тех проектов шло не со стороны Академии наук, этим занимались спонсоры. Так вот, на спонсоров оказывалось такое давление, что они прекращали финансирование. Представляете, какие возможности у этой комиссии.

А что касается безтопливной энергетики, то у нас были такие разработки еще в конце девяностых годов, но все это было задавлено. Вот такие устройства успешно развиваются в разных странах: Швейцарии, Германии, в Турции. Все это есть в интернете, ролики есть. Япония на основе двигателей Минато, так называемое, колесо Минато, можно в интернете посмотреть, что это такое, изобретение еще, там, тридцатилетней давности. Так вот, японцы усовершенствовали такие двигатели и поставили их на мотоцикл, на мотоцикл СУМО. Мотоцикл СУМО имеет привод на оба колеса. Одно колесо приводится в движение обычным электродвигателем, а второе магнитным двигателем, вот, на основе технологии Минато. Сначала мотоцикл разгоняется, ему требуется аккумулятор для работы электрических схем формирования импульсов и для управления положением магнита. Но, несмотря на это, от маленького аккумулятора автомобиль проезжает, там, 200 или 300 километров со скоростью 150 километров в час. То есть он экономичнее обычного, так сказать, электромотоцикла в десятки раз.

Видите, минимальное потребление энергии. А сначала что? Революцию в автомобилестроении. И фирма «Тойота» в то время выступила с программой внедрения таких устройств уже на свои автомобили. И при министре финансов Японии Такинаки, Япония начала проводить более самостоятельную политику, потому что Японцы поняли, что если они будут развивать такие технологии, то в будущем им не потребуется такое огромное количество нефти и газа. Япония может стать практически самодостаточной. Да? Значит, можно тогда уйти и от финансовой власти иллюминатов в Японии, да? Японцы стали проводить такую политику, но тут на Японию со стороны мировых банкиров пошел шантаж, и как исследовал такой журналист Бенджамин Фулфорд, который в Японии живет, он брал интервью у министра финансов Такинаки. Такинаки рассказал ему, и до этого он выступал с заявлениями, что к нему поступила угроза со стороны премьер-министра Израиля Нетаньяху о том, что если Япония не подчинится политике Международного валютного фонда и Федерального резерва, то против нее будет применено геофизическое оружие.

Вот, Япония, по всей видимости, полностью не выполнила требования мировых банкиров, и против нее было применено геофизическое оружие, в результате чего головные предприятия «Тойоты» были уничтожены, за одно произошла жуткая катастрофа на Фукусимской АЭС, да? Вот что стоит за трагедией Японии. Видите? Япония захотела проводить самостоятельную политику. Да? Ну, а геофизическое оружие сейчас применяется, и против Китая, и против Европы, ну, и против России, в том числе. Вот то последнее наводнение на Амуре – это было результатом применения геофизического оружия в Северном Китае, да? То есть, на самом деле, оружие применялось против Северного Китая, но больше досталось нашему Дальнему Востоку, то есть потери колоссальные, ущерб в стране колоссальный. Вот все это продолжение этой глобальной политики этих представителей черной аристократии, которые владеют Федеральным резервом США, руководят Международным фондом, ну, и другими международными мондиалистскими организациями. Как видите, ситуация очень серьезная в этом смысле.
Источник: pandoraopen.ru
 
Научный переворот. Прорывные технологии

Какими технологиями мы уже могли бы обладать, если бы в науку не вмешались тайные общества? Кандидат физико-математических наук, независимый исследователь Сергей Салль продолжает делиться с нами шокирующими фактами из области запретных технологий.

Уже в 18-19 веках были изучены многие физические явления, которые по официальной версии открыты лишь в веке 20-м. В частности, формула E=mc2. Эти факты были вычеркнуты из всех школьных и вузовских учебников. Таким образом был совершён переворот в науке, который отбросил цивилизацию далеко назад и направил её на гибельный путь. Определённую роль в этом сыграло и появления «теории относительности» Эйнштейна. Среди умышленно забытых теорий важное место занимает теория эфира. В нашей стране с конца 70-х годов её развивает доктор технических наук Владимир Ацуковский. И сегодня существует много выдающихся практических результатов, основанных на запретных технологиях: холодном ядерном синтезе, бестопливной энергетике, торсионных технологиях и т.д. Всё это в принципе может использовать каждый из нас.

Где можно увидеть опытные образцы новейших прорывных технологий? Возможны ли бестопливные электрогенераторы? Возможно ли бесплатное электричество? Почему не производят «генератор Копанадзе»? Есть ли какая-то возможность нарушить негласный запрет и сделать так, чтобы данные уникальные технологии были внедрены в промышленность?

Сергей Салль: Если Вы будете читать книги авторов 18-19 веков по теории эфира, то обнаружите, что уже тогда были известны многие вещи, которые объяснились только в двадцатом веке. То есть все это похоронено. Братья Бернулли придумали совершенно гениальную теорию, так называемой, вихревой губки, которая позволяет объяснить каким образом в газообразной среде распространяются поперечные волны. Это было сделано, видите, братьями Бернулли. Потом это развивалось такими учеными как Ульям Томпсон, Джиджи Томпсон, там, Хевисайд и другие физики и математики всем этим занимались. И все это было похоронено. Та же самая формула Е=mc2, она была поучена десятками физиков, которые занимались проблемами эфира еще в 19 веке, а впервые она была получена, по-видимому, русским физиком Николаем Умовым в 1871 году, причем этот факт после революции был вычеркнут из всех русскоязычных учебников. Так что, видите, был совершен переворот в физике, переворот внешний, который имел заказной характер, который отбросил цивилизации практически на столетие, то есть на столетие задержал раззявите цивилизации и направил ее на совершенно гибельный путь. Вот что касается того, к чему привела теория относительности. А что касается развитие эфирных теорий в наше время, то благодаря таким людям, как Ацюковский, значит, еще в семидесятые годы эти теории стали реанимироваться. И Ацюковский в восьмидесятые годы выпустил книжку «Общая эфиродинамика». Я еще тогда заимел такую книжку, выпущенную издательством «Петит». Первый раз увидел Ацюковского в 1988 году, он произвел на меня, конечно, неизгладимое впечатление. Сначала мне хотелось выйти из зала, значит, я думал, что это все бред, человек говорит какие-то вещи, которые были разрешены еще в начале двадцатого века, а он опять ставит эти вопросы. Но когда я стал проверять то, что говорит Ацюковский, и, оказалось, что в абсолютном большинстве случаев он прав, и те проблемы, которые он ставит, действительно имеют место. Но самое удивительно, что Ацюковский очень проницательный человек, и в то время, то есть в 1988 году, он уже понял к чему приведет перестройка. Ведь все газеты, телевиденье, все средства массовой информации тогда пропагандировали перестройку как высшее благо для страны. А Ацюковский уже в то время заявил, что это приведет к катастрофе. Значит, в то время мне в это не хотелось верить, но Ацюковский был совершенно прав, действительно это привело к катастрофе и развалу Советского Союза. Так что, вот не смотря на то, что он человек таких коммунистических кондовых взглядов, не смотря на это действительно он в то время обладал очень серьезным понимаем, что действительно происходит. Ну, а уже в наше время очень многие люди подключились к этим теориям, стали разрабатывать новую физику, уже по стопах Ацюковского, есть программы, которые не зависимы от Ацюковского разрабатывались, но, а самое главное, что существуют выдающиеся практические результаты и по холодном синтезу, и по бестопливной энергетике, по, так называемым, торсионные технологиям, не смотря на то, что с помощью академической верхушке эти программы были практически уничтожены, но практический выхлоп большой, он есть, и его можно использовать. Если говорить о том, что такие агрегаты будут свободно продаваться, то пока это ни в России, ни в любой другой стране невозможно. Потому что это будет сейчас же пресечено.

А что касается устройств реально работающих, то в интернете выложено сотни роликов с реально работающими устройствами. Вот одно из таких устройств, которое можете проверить, это металлический шар кладется на внутренний обод колеса, дальше его притягивает магнит, и шар вращается, вращает это колесо. Это простейшее устройство, которое может даже делать школьник или студент. Мощность будет, конечно, маленькая, но, тем не менее, все это работает. А что касается устройств на большую мощность, то это уже, конечно, высокие технологи, требуются очень сильные магниты для устройств бестопливной энергетики. Ну, а в случае генераторов, типа генераторов Капанадзе, который использует технологии Тесла, то там тоже есть такие неординарные схемные устройства, которым простой человек, который занимается электрорадиотехникой, не придет. То есть Капанадзе к этому шел более двух десятилетий, нащупал, значит, такие схемы, он же в Турции создал устройство на 100 киловатт, на 100 киловатт мощности, понимаете, в Турции. Но в Турции это все, конечно, делать запретили, ему пришлось вернуться назад в Грузию. А в Грузии, когда был президент Саакашвили, он вообще ничего не смог сделать. Представители Саакашвили к нему пришли и сказали, что все, не позволим Вам этим заниматься, вот ему и пришлось ехать в Турцию. Вот такая судьба у генератора Капанадзе, причем, люди, умные люди пытаются что-то запатентовать и организовать производство собственными силами, но это просто бесперспективное занятие. Надо просто публиковать все данные об этих устройствах, чтобы широкие массы приступили к их кустарному производству. Да, начиная с кустарного производства, мы потом перейдем к каким-то малым предприятиям. Ну, а затем, как бы не сопротивлялось правительство, как бы не сопротивлялось масонство и Академия наук, им придется этим заниматься, чтобы контролировать ситуацию. Это высокие технологии, понимаете, они стоят больших денег, обслуживание этих устройств тоже стоит больших денег. Так что, говорить о каком-то бесплатном электричестве нельзя, оно тоже будет платное. Это все равно как покупаете батарейку, которая работает в течение какого-то времени, да? Здесь у Вас будет батарейка очень большой емкости, которая будет служить, скажем, несколько лет до замены или, там, ремонта, да, просто стоимость электроэнергии резко снизится, это даст толчок к развитию и промышленности, и сельского хозяйства, действительно. Ну, а если говорить о худшей ситуации, которая может возникнуть в результате хаоса, финансового обрушения мира и закрытия промышленности, то бестопливная энергетика в такой ситуации поможет просто человечеству выжить, просто не погибнуть с голода. Это говорю о самой худшей ситуации. Ну, ясно, когда человеку вставят в мозг чип, тут уже будет поздно, он уже будет полностью под контролем. Даже если ему дадут такое устройство, то его время работы будет просто продаваться на его электронный кошелек. Понимаете, да? Человек будет полностью зависим и энергетически, и финансово от, так называемого, Мирового правительства, да, которое станет к тому временем электронным, поэтому это делать надо уже сейчас. Если это сделать сейчас, то этот проект по построению электронного концлагеря может развалиться в конце концов, я надеюсь на это.
Анатолий Антонов
Источник: pandoraopen.ru

https://www.youtube.com/watch?v=Fj_3pV8LWZg  - Молчание пирамид. По следам тайны @Телеканал Культура

https://www.youtube.com/watch?v=RP7x14-zEtA&t=674s - Костенки - древняя столица Европы!

https://www.youtube.com/watch?v=napxTh8M1W8  - Грядёт трибунал над историками

https://www.youtube.com/watch?v=otYh38wkVag  - Засекреченные останки древнейшей цивилизации. Кем были могущественные аннунаки Где находится Нибиру


Рецензии