Ловушка для ведьмы

Леся проснулась от собственного протяжного стона. Несколько секунд густой, белый (почему-то девушка была в этом уверенна) туман в голове скрывал его причину. Жаль, ненадолго…
Мгновение, и на голову обрушилась тяжесть и боль как (странно не пила же…) с похмелья. Во рту было соответствующее ощущение, немилосердно хотелось пить и… Попытавшись было облизать пересохшие, саднившие от сетки мелких трещинок, губы, Леся вдруг поняла, что ей мешает нечто похожее на очень толстый карандаш, «угнездившееся» между плотно стиснутых зубов. Нервная попытка поднести ладонь ко рту обнаружила, что обе (!) её руки крепко связаны чем-то кожаным и жёстким, и…
«Прикованы к потолку?! – мысленно ужаснулась девушка. – Да что, чёрт возьми, происходит? И где я?»
Оглядевшись, насколько смогла, пленница (Чья интересно?) недоверчиво поморщилась. Помещение сильно напоминало средневековый подвал… по обнажённой спине (только сейчас она поняла, что… ГОЛАЯ!) пробежали мурашки… пыточную. Инквизиторскую!  Охваченная  паникой, Леся разглядывала развешенные по стенам разнокалиберные кандалы и наручники, кнуты и плети, разного вида кляпы… какие-то маски и ещё много того, о предназначении чего бедняжка и представления не имела. В глубине комнаты стоял довольно большой стол, на котором… крепились разной длинны и ширины ремни, цепи, шипованный… ошейник (?!) и груда, внушающих леденящий ужас, инструментов.
От всего этого в подсознании девушки вдруг проснулась генетическая память, и мурашки значительно увеличились, став ледяными!
- Смотрите-ка, кто проснулся! – насмешливый, странно приглушённый, мужской голос заставил её нервно дёрнуться. – Ведьмооооочка!
В поле зрения Леси появился высокий мужчина в… (имей она такую возможность, девушка бы непременно вскрикнула)… длинном, со скрывающим лицо, капюшоном, балахоне инквизитора! В глазах вновь потемнело,  сознание едва уловило замах руки с много хвостовой плетью. Секунда, сосок обожгло болью! Следом плеть «укусила» бедро... другое…
Не имея ни малейшей возможности кричать, ведьма извивалась всем телом, в душе осыпая своего мучителя проклятиями. По щекам катились злые слёзы, она поняла, как здесь оказалась…
«Наверно, что-то было в кофе… – досадливо поморщилась она. – Вот ведь дура! И с чего я взяла, что на нейтральной территории, в общественном месте будет безопасно?!»

…Всё это изначально было по-детски глупо!
Сайт знакомств. Глупая, в своей правдивости, наглость ника: BedЬmo4ka. И… глупый же, восторг, когда ей написал некто скрывающийся под ником: InkvizitoR. Переписка была приятной, выгодно отличаясь от десятков других. Без срамных фото и пошлых намёков. Простота и остроумие собеседника быстро расположили к себе Лесю, не смутило даже то, что они (почему-то) и не подумали представиться друг другу, лишь обменялись несколькими фотографиями. И то, что она, по сути, ничего о новом знакомом не знала (он не рассказывал, а у неё напрочь отсутствовало пресловутое женское любопытство), очень уж девушка привыкла доверять, интуиции. А та молчала…
Чуть ли не на следующий день после знакомства они «переместились» в Viber и Леся, с явным облегчением, удалила не нужный более аккаунт. Переписывались недели две, часами болтая обо всём на свете кроме собственных личностей. Единственное, чем они охотно поделились друг с другом, то, что она любит кофе и кошек, а он холодное оружие и собак бойцовских пород… кстати, даже странные предпочтения нового знакомого не напрягли… И только когда Инквизитор предложил встретиться, интуиция вдруг подняла настороженную мордочку, но…Леся легкомысленно отмахнулась, лишь отказавшись от приглашения на дачу, вместо этого предложив летнюю кафешку в центре города…

…Очередной обжигающий  удар по груди вернул ведьмочку к реальности. Окончательно поняв, где она и что происходит, девушка вздёрнула подбородок, от чего пряди длинных тёмных волос упали на лицо, и зло сверкнула глазами на похитителя.
- О, вижу, ты всё поняла! – хохотнул мужчина, откидывая капюшон и алчно улыбаясь. – Что ж, так даже лучше!
Неожиданно сбросив балахон, он предстал перед ней обнажённым и устрашающе возбуждённым. Ещё раз, довольно ухмыльнувшись, Инквизитор скрылся из виду, мигом позже Леся почувствовала, как её растрепавшиеся волосы грубо наматывают на кулак и, по, открытым, спине и ягодицам с удвоенной силой заходила плеть.
Лишённая возможности кричать, девушка, в буквальном смысле, задыхалась от ярости и боли. И в тот самый момент, когда ей показалось, что ещё секунда и сознание вновь предаст её, ведьму вдруг отпустили… отвязали и она кулём упала к ногам своего мучителя.
От удара о каменный пол сознание всё же потускнело на несколько минут. Снова «всплыв», Леся обнаружила себя крепко пристёгнутой к тому самому столу, который так испугал её по «пробуждению». Она лежала на животе, в позе звезды. Кисти и лодыжки плотно «обнимали» кожаные ремни, шея «покоилась» в ошейнике, а рот… Сначала девушка не могла понять, почему её рот отрыт, словно от сильного удивления, и она никак не может его закрыть. Но потом… при очередной попытке закрыть рот, язычок коснулся чего-то твёрдого.
«Хм… – язык совершил неловкое круговое движение. – Кольцо?!»
И тут ведьмочка почувствовала, что её скулы и затылок «обнимают» широкие ремни…
От недоумения отвлёк очередной сильный шлепок по многострадальной попке, по ощущению, теперь, это был ремень. Донельзя ограниченная в движениях, бедняжка тихонько застонала. На сей раз порка длилась бесконечно. Или так только казалось, оттого, что в этот раз сознание упрямо оставалось ясным?
«С чего бы это? – как ни странно проснулось любопытство. – Может, из-за нового, странного кляпа?»
Действительно, кольцо не мешало дышать, более того, из горла девушки начали вырываться тихие булькающие звуки. Не крики, конечно, но и от них стало как то легче…
Неожиданно пытка ремнём прекратилась. Но… не успела Леся облегчённо выдохнуть, как… сжали ещё пылающие ягодички, со шлепком, будто вымешивая тесто, отпуская. У ведьмы вновь вырвался протяжный бульк. Когда же пальцы мужчины вдруг нагло ущипнули её небритую киску, она, пытаясь сдвинуть ноги, дёрнулась с такой силой, что кожаные путы жалобно скрипнули…
-  Тише-тише! – голос мучителя звучал почти ласково. Он грубо погладил сухие складочки, раздвигая их. – Прекрати брыкаться. Не поможет!
Жадные руки Инквизитора легли на её бёдра и резко дёрнули  к краю стола. В подтверждение  этого самого «Не поможет!», девушку ослепила вспышка боли. В неё, совершенно не подготовленную: сухую и девственно-узкую резко и на всю длинну ворвались. Бесцеремонно, не дав ни секунды, дабы боль стихла и ведьмочка (хоть немного) привыкла к его внушительному размеру, Инквизитор начал размашисто двигаться. Пролившаяся кровь стала своеобразной смазкой, хлюпая и размазываясь по внутренней стороне бёдер… вновь накрутив длинные спутанные волосы на кулак, мужчина задвигался с новой силой. То довольно, словно огромный кот, урча, то злобно… лающе обзывая её маленькой сучкой и шлюшкой.
Леся жалобно булькала, всё ещё, тщетно, пытаясь сдвинуть ноги. Внутри всё жгло, словно в лоно входил не член, а широкий кинжал. Всё, чего ей на самом деле хотелось… умереть! Ибо внезапно стало ясно, что ничего другое не избавит её от мучений.
Неожиданно всё прекратилось. Но, не успела девушка возблагодарить богов, как… ягодицы жёстко раздвинули, и колечка ануса быстро коснулось что-то холодное, а потом… Мужской палец, неглубоко, но грубо, проник внутрь, тщательно смазывая дырочку кремом.
«О нет! – испуганно пискнула она про себя, беспокойно ёрзая. – Только не это!»
Жалкие попытки были безапелляционно пресечены. Бёдра чуть приподняли, заставляя оттопырить попку, и… новая боль была в разы сильнее… ярче!
Девушка невнятно заскулила, инстинктивно пытаясь сжать анус. Естественно последнее было совершенно бессмысленно! Её мучитель легко преодолел сопротивление, чуть усилив давление. Секунда, и он был глубоко внутри, не заботясь о том, что рвёт её! В новых нетерпеливых толчках не было ни намёка на малейшую усталость. И Лесе казалось, что вот-вот и она таки умрёт от тягуче-жгучей боли и ощущения распирания внутри. В тот момент, когда сил не осталось ни на стоны, ни, даже, на дыхание, Инквизитор слегка задрожал и заполнил истерзанную попку горячей вязкой спермой.
И бедняжка издала облегчённый вздох, рассчитывая на, по меньшей мере, длительную передышку! Но…  её, вдруг, начали дёргать, с нетерпеливой грубостью, развязывая и тут же снова связывая. Крепко! Руки за спиной, ноги… будто спеленали верёвкой, фиксируя их согнутыми в коленях. После чего, небрежно, словно куль с мукой, опустили на холодный пол.
Девушка беспомощно покачнулась, пытаясь найти точку опоры. Словно бы намереваясь помочь, Инквизитор схватил её за подбородок и резко дёрнул вверх. Перед лицом Леси качался большой «увядший» член. И тут она поняла, зачем нужен этот странный кляп.
Словно в подтверждение этой догадки, как сквозь пелену, до неё донёсся почти ласковый голос:
- Ну, Ведьмочка, устала?
Ведьмочка вздрогнула и зло полыхнула глазами, дивясь:
«Откуда вдруг такая забота?»
- А знаешь, – доверительным тоном продолжал Инквизитор, – ты мне  понравилась даже больше чем я ожидал! А посему… если я сейчас ещё раз кончу… от твоего ротика, я тебя, пожалуй, отпущу.
Она неловко попыталась облизать сухие губы, с ужасом глядя на, мгновенно отреагировавший на движение её языка, член.
- Умничка! – почему-то довольно муркнул мужчина.
Собрав спутанные, мокрые от пота, волосы в жменю, он притянул «умничку» к ожившему органу. Девушка не сопротивлялась, безучастно, словно со стороны, наблюдая за всем, что последовало дальше.
От первого же глубокого толчка накатила тошнота. Она вздрогнула от рвотных позывов и инстинктивно рванулась из цепких рук. Естественно, это не помогло. Не обращая ни малейшего внимания на (скорее) неосознанное сопротивление, слёзы градом и  бесконечный, едва не переходящий во рвоту, кашель, её азартно трахали в самое горло, одновременно до синяков сминая грудь и щипая соски.
В момент, когда ведьме, очередной раз, показалось, что она вот-вот умрёт… всё завершилось. Грубо оттолкнув её, выдёргивая разгорячённый член из мокрой пещерки, Инквизитор исторг горячую лаву спермы на истерзанную, всю в синяках, грудь…

…- Но ты же обещал! – несмело пискнула Леся, с ужасом взирая на огромную, хищно щёлкающую открытой дверцей, клетку.
Её освободили от пут и кляпа, но одежду так и не вернули и, она стояла босая на каменном полу, зябко кутаясь в собственные волосы.
Инквизитор небрежно передёрнул плечами, сам он уже был одет в джинсы и чёрную футболку:
- Разве? – его голос звучал насмешливо. – Не помню! Хотя…
Он окинул жалкую скукожившуюся фигурку странным взглядом.
- …я всё же отпущу тебя, если… – эта пауза показалась девушке вечной. – Если только такую как стоишь!
- Го…ГОЛАЯ??? – она ошалело уставилась на своего мучителя, с ужасом осознавая, что он и не думал шутить. Равно как и то, что… ВЫБОРА У НЕЁ НЕТ!!!!!!!!!!!!!

The end

(24-27.10.2020.)


Рецензии