Млечный Путь

Звездная пыль.
 Я проснулся от холодного ветерка, скользящего по моему телу. Медленно и лениво открываю глаза, лежу в темноте, чувствую присутствие кого-то возле моей кровати, как будто кто-то за мной наблюдает. Внутри меня все сжалось - страх поглотил меня. В первую секунду хотел вскочить и закричать. Но я притаился, прислушиваясь к звукам, но кроме тишины, ни чего не услышал. Так пролежал минут пять, затем резко встал и включил настольную лампу. В комнате ни кого не было, кроме валявшегося на полу одеяла. Выдохнул - успокоился. На часах было 5.35. Достал из стола сигареты и вышел на балкон. Окно - нараспашку. Ухмыльнулся. Закурил сигарету и уставился вдаль. На улице по чуть-чуть все прояснялось, становилось - светлей и светлей. Из окна девятого этажа, открывалась не очень красивая картина на соседние высотки. Но свежесть утреннего воздуха, окончательно разбудила меня. Докурил сигарету и начал закрывать окно, как вдруг в него влетел черный ворон, я в панике упал на спину, сердце страшно колотилось - душа улетела в пятки. Птица залетела в комнату. Я присел и облокотился на стену, ворон сидел на книжной полке и строго смотрел мне в глаза. Мне стало не по себе. В голове у меня промелькнуло: «Я испугался птицы?»
   - Ах, так! Ну, ты у меня сейчас попляшешь!
 Я схватил тапок и начал двигаться прямо к нему. Птица выждала, когда я подойду поближе, взмахнула крыльями и спокойно вылетела в окно. Я подбежал к окну и крикнул ему в след: «Я тебя запомнил!»
 Пока готовил себе завтрак, обдумывал происходящее. Что бы это значило? Я человек хоть не суеверный, но все, же задумался, может это какой-то знак? Точно не хороший! Бросил яичницу и побежал к компьютеру, зашел в Интернет и в поисковике набрал: «Ворон, влетевший в окно». На одном сайте, прочитал — черный ворон «предвещает» страшное горе, смерть. На втором - «что смерть в дом проникает в виде ворона». Настроение вообще пропало, я стал немного нервничать, затем начал себя успокаивать и внушать что это все - Чушь собачья! Что человек может все изменить, даже предначертанное! Нужно лишь изменить ход своих мыслей, а потом и события изменятся! Но внутри все, же было не уютно, еще и завтрак сгорел. 6.45 — пора идти на работу!   
    - С добрым утром Бэлл! День начался просто «замечательно»!!
 Пока я ехал в метро, думал, что можно придумать, как избавиться от этих дурных мыслей. Мой склад ума, проанализировал происходящее и в одночасье решил измениться: я выбросил сигареты, сказав себе, что больше ни когда не закурю, с утра начну бегать, займусь йогой, после работы забегу в храм и поговорю с настоятелем церкви! О произошедшем ни кому не слова!
 Работаю трэвел - агентом. Это тяжелый труд: общение с капризными клиентами, бронирование билетов, организация трансферов и получение виз, продумывание туров и заполнение анкет. Вкалываю как папа Карло! Но зато стабильная зарплата, которой, все равно не хватает! Не хватает на Мечту! Экономлю из-за всех сил, ношу блокнот и записываю абсолютно все свои расходы и доходы.

 В офисе, ни кого не было, я, как всегда, пришел раньше всех и первое, что мне бросилось в глаза - это дата на календаре. Пятница-13! И мне снова стало не по себе, немного закружилась голова. Присел, выпил стакан воды. На миг показалось, что это уже все было, что я сидел здесь и как беспомощный смотрел на календарь. Вдруг распахнулась дверь и в нее зашла Жанна
 - Привет, девчонки, как обычно, опаздывают?
 - Доброе утро! Наверно снова заблудились.
 - Что-то ты бледный, что-нибудь случилось?
 - Плохо спал, - ответил я, заходя к себе в кабинет.
 - Ты кофе будешь?
 - Лучше чай зеленый!
 В кабинете было чисто и уютно. Раздавался слегка нежный аромат тюльпанов, стоящих на столе. Я сел за стол и запустил компьютер. Мысли о вороне и смерти разрывали мою голову. С одной стороны понимал, что это - все бред. Но внутри все сжималось, я не знал, куда себя деть. Мне хотелось убежать отсюда, встать и бежать, куда глаза глядят. Не хотел, что бы меня видели в таком состоянии. Решил отвлечься, включил тихонько легкую музыку. Раздался Жаннин голос:
- Бэлл, я уже налила чай!
- Сейчас! Две минуты!- выкрикнул я. Сидел и думал, а куда бы я побежал? Родные очень далеко, близким лучше не говорить, пойти к психологу? По записи - не раньше чем через пару дней. Тогда остается одно безопасное место - это церковь. Я хорошенько подумал и решил отпроситься у Жанны, тем более работы было не так уж и много, всего пару клиентов. И с этой идеей я пошел пить чай.
 В холле у нас стоял не большой стеклянный стол, за которым мы обычно собираемся. Жанна уже ждала меня. Жанна - моя начальница и директор фирмы нашего агентства. В сентябре ей исполнилось 29 лет, на год старше меня. Она очень покладистая, спокойная, расчетливая, продумывает каждое свое слово, приятна в общении, очень трудолюбива. Она супруга моего лучшего друга Макса. Я сел рядом с ней и начал:
 - Жанна, я неважно себя чувствую, отпусти меня домой.
 - Выглядишь ужасно. Бэлл, придет моя старая знакомая, очень важный человек, она хочет отдохнуть где-нибудь, замучили суетливые будни. У нее очень не простой период в жизни. Поэтому ты должен найти что-нибудь особенное!
 - У нее, что вообще идей нет?
 - Она не знает, чего хочет!
 - Пусть Рита займется ей, мне надо срочно отдохнуть!
- Я тебе говорю, она очень не простой человек и только твое терпение ,твоя чувствительность плюс находка и смекалка - смогут ей помочь! Деньги для нее не имеют значения, она очень состоятельная!
Стерва - подумал я про себя. У меня как раз вообще не то настроение!
 - Бэлл, она приедет в три часа, до полтретьего, я могу тебя отпустить!
 - Хорошо, я тогда пойду и вполовину вернусь.
 - Так что у тебя случилось? Ночные кошмары? Или со здоровьем что-то?
 Мне не хотелось, что-то придумывать и врать ей, но объяснить, ни чего не могу.
  - Просто нужно немного отдохнуть!
  - Бэлл, я тебе говорила, возьми отпуск! Ты все время работаешь еще, и дом строишь, место выходных. Понимаю - это твоя мечта, но я не видела тебя таким раньше! Я волнуюсь! Я наберу Макса, он как раз дома сегодня, сходили бы куда-нибудь!
   - Нет, Жанна не надо! Я сам ему позвоню . Мне надо кое-куда сходить.
 Я начал одеваться и вспомнил, что у меня в кошельке все под расчет, денег только на проезд до работы и домой. До церкви придется идти пешком. Жанна встала, подошла и обняла меня, я оторопел. Ни знал, что сказать! Видел бы сейчас нас Макс - подумал я. Хотя он, не может ревновать ее ко мне .(Это наверно я ревнивец.)У них неземные отношения, они очень сильно чувствуют друг друга, такое ощущение, что они знают друг друга не одну жизнь! Мне даже парой кажется, что они могут общаться телепатически.
 - Бэлл, с тобой все будет в порядке? А то у меня внутри все ноет, переживаю за тебя! Ты мне снился сегодня.
 Я стоял и снова не мог подобрать слов, но чувствовал себя очень комфортно рядом с ней,  даже начал предполагать, что Она и Макс были моими родственными душами в прошлой жизни, а скорей всего родителями! Потому, что они так трепетно ко мне относятся. И тут ей позвонили и как вы думаете кто? Это звонил Макс. Я выбежал на улицу, помахав Жанне рукой. Воздух был тяжелый и серый от городской суеты. Сквозь облака пробивались тоненькие лучики солнца. Мне предстоял долгий путь пешком через весь центр. Выпрямился и очень быстро начал двигаться в сторону площади. Вдруг зазвонил телефон, я уже знал кто это. Вытащил телефон, и на экране высветилось - «Макс». Я рассказал ему о своих планах и предложил встретиться около часа дня. Он сказал, что подъедет к церкви. Я шел и улыбался сам с себя, вот это я чудак! Что-то придумал себе, такие мелочи и глупости, на которые нормальный человек наверно бы закрыл глаза, но они пронзили меня насквозь. Я их чувствовал, и мне становилось страшно, поэтому бежал. Я знал, что все в этом мире взаимосвязано, это не просто так! Но, ни чего объяснить я не мог.
Через полчаса я уже стоял в храме  с тремя свечками в руке. Я поставил свечу - Архангелу Гавриилу, и про себя начал повторять молитву:
- Ангел - Хранитель, мой покровитель, убереги душу и тело мое от дурных мыслей, от всякого рода беспокойств, защити от страданий, от сомнений и страхов. Ангел мой - ты впереди, я за тобой! Аминь!
Я почувствовал себя комфортно и слишком спокойно, настолько, что все мои страхи сразу же улетучились. Иногда даже, мелькают мысли, остаться при храме и служить Господу, здесь я был бы счастливым, наполненным, светлым, но меня пугало, что мне станет скучно и будет не хватать свободы и жизненной роскоши. Я подошел к свешнице и попросил ее, что бы она зажгла две другие свечки, когда догорит первая.
Я вышел из храма и впереди увидел знакомую мне БМВ. В ней сидел Макс. Через несколько минут мы, молча, мчались по проспекту. Макс ни чего не спрашивал, он слишком хорошо меня знал. Через несколько минут мы поднимались по ступенькам в наш любимый ресторан. У дверей ресторана стояла необычно высокая, очень привлекательная, стройная девушка. Я уловил ее взгляд. Он, показался мне очень знакомым. Ее глаза, были не то, что суровыми, они обладали силой, мощью! Глядя в них, мне показалось, что они ждали меня. Но я не предал этому значения, потому, что двигался вперед. И в этот момент, Макс вернулся назад к машине.
 - Я забыл сотовый, через минуту подойду.
В моем сознании – внутреннем видение, промелькнуло ощущение, что как будто, что-то отвело Макса, от меня. Но тут, же я отбросил эти мысли, сославшись, на свое особенное настроение сегодня! В эту же секунду, девушка схватила меня за руку и положила, что-то в ладонь. Это происходило буквально секунду, я просто застыл, глядя, как она быстро спускалась по ступенькам. Я просто не понимал, что происходит, одновременно наслаждался ее походкой. Тут откуда не возьмись, как будто мгновенно появился Макс.
 - Горячая штучка! Номерок оставила? – улыбался Макс.
Я сделал вид, что ни чего не произошло.
 - Споткнулась просто – ответил я.
Мы зашли в ресторан, по ощущениям в кулаке у меня была записка, было любопытно, что там. Я полностью, был уверен, что она, оставила мне свой номерок.
  - Макс, я в уборную, возьми мне апельсиновый фреш, я больше ни чего не хочу.
  - Хороший выбор, свежий апельсиновый фреш – поднимает настроение, прибавляет хелсы! – кричал мне в след Макс, подбадривая меня.
Зайдя в уборную, первое, что я сделал, открыл кулак, развернул записку, там было написано на латыни: O, Vibraci Lumi - vidra pura!
  Я сразу же достал планшет, зашел в интернет, но ни чего подобного не нашел. Правда, Lumi означало Свет. Мы выпили по стаканчику сока и уже через полчаса, я был у себя в кабинете. Ровно в три часа, под моим окном припарковался шикарный кабриолет. Из него вышла довольно эффектная девушка, ее волосы были замотаны платком, темно-коричневые очки закрывали ее глаза. Жанна вышла на улицу, обняла незнакомку и провела в офис. Незнакомка сняла платок, и из него показались, шикарные темные волосы. Я сразу же подскочил, улыбаясь, подхватил ее пальто. Жанна представила меня:
 - Ева, это Белл, твой путеводитель. Она скромно улыбнулась мне и начала снимать очки. И в этот момент они у нее упали. Мы одновременно наклонились, чтобы поднять очки, столкнулись глазами… Мы, просто застыли, я чувствовал, как из солнечного сплетения, словно золотым потоком, растекается тепло по всему моему телу, и вот-вот это тепло плавно притекает к моей голове и глазам. Я чувствую, как я начинаю святиться, у меня в голове не одной мысли, забыл про все. Показалось, что я знал этого человека всю жизнь. С этим чувством, мы зашли ко мне в кабинет. Ева села напротив меня и точно с таким же взглядом смотрела на меня. У меня внутри все трепетало, взрывалось, но я не подавал виду, хотя выглядел, немного неуклюжа.
 - И так Ева, куда бы мы хотели отправиться?
-  Мы…шепотом произносила Ева.
-  Прошу прощения, Я имел в виду Вы. Это путешествие, экскурсия или просто отдых? Какая страна? Континент? Острова? Море? Горы?
- Я бы хотела, уединенное место, где-нибудь на краю Планеты, чтобы ни какие мысли не лезли в голову, чтобы было спокойно, комфортно, уютно. Да, там должен быть Океан и много Солнца.
И у меня в голове сразу промелькнула, моя давняя мечта – Галапагосы. Солнце, океан, мои любимые игуаны, попугаи. Я ей сразу же на компьютере показал презентацию, она ее воодушевила.
- Мне очень понравилось, это то, что мне надо – сказала Ева.
 У меня сразу в голове мелькнули фрагменты, как я с ней кружусь под солнцем, летаю на воздушном шаре. Порхаю от счастья!!!
- Замечательно Ева! Когда вылетаем? Насколько летим? И ах да, вы одна полетите? Или еще билеты бронировать?
 - Полетим на 10 дней. Вылет 1 марта. И тут она сделала паузу. Вообще-то я планировала одна, но как всегда в моей жизни все меняется, этот развод, вымотал меня, поэтому одна я, точно сойду с ума. Два, два билета! Точно два!
Пока я ей бронировал билет, номер в гостинице, она пила кофе.
 - Так Ева, имя и фамилия второго человека?
Она хитро улыбалась, прикусывая нижнюю губу, что ужасно меня заводило. Затем она медленно придвинулась ко мне, так близко к моему лицу, глядя прямо мне в глаза прошептав:
- Оно написано у вас на бейдже.
И тут снова в мою голову ворвалась мысль: Нет, ну что она себе позволяет, точно стерва! Избалованная девчонка! Хотя сердце просто радовалось.
- А если серьезно – вымолвил я.
- Серьезно! Она схватила меня за руку. У меня очень не простое время в жизни, прошу вас о помощи, составьте мне компанию, все расходы, беру на себя, и с Жанной по поводу вашего отпуска, считайте уже договорились. Я чувствую, от вас тепло и глубокое понимание. Все это спонтанно и даже невероятно для вас, но вы прислушайтесь к своему сердцу.
Я был просто в шоке, мне казалось, что это сон. В голове вспомнилась выкинутая пачка сигарет, вот бы закурить – промелькнула мысль.И в этот момент Ева произнесла: Курить так захотелось, пошли покурим. Я схватил ее за руку, мы выбежали на улицу, мне не хотелось курить, мне хотелось – ДЫШАТЬ! Она смотрела прямо мне в глаза и я. Я ни чего не помню, кроме ее сладких губ, которые просто пожирали меня! Мой мозг перестал сопротивляться, задавать вопросы! Я хотел этого!!!! Мы хотели!!!!
   Мы долго смеялись, улыбались и просто растворялись друг в друге. Билеты были взяты – Судьба определена! Мы договорились встретиться вечером, прогуляться или сходить куда-нибудь, побыть вместе. Жанна была в восторге от нас. Все утренние колебания исчезли, я чувствовал себя невероятно сильным – живым!
Я доделал всю работу и мгновенно полетел в сторону дома. Заходя в подъезд, я по привычки заглянул в почтовый ящик и обнаружил там записку. Причем мне показалось, что это та же записка, так как своей я не нашел, а в этой написано то же самое! Я просто положил ее в карман, мне было не до нее. Ровно через час, я был уже гладко выбрит, мой аромат поглощал все пространство моей квартиры. Я выбежал на улицу, прошел пару кварталов, и у меня сложилось ощущение, что кто-то за мной следит. Еще через квартал, я словил такси, заехал за шикарным букетом и уже подъезжал к Парку Торжеств. Мы там договорились встретиться. Как вдруг резко, в нас врезалась машина, из другой машины выскочил огромный, темный мужчина. Пока я находился в растерянности, он открыл дверь моего такси. И начал наносить резкие удары прямо мне в живот. Я чувствовал, как начала рваться кожа, я стал брыкаться, отталкивать его ногами, сдавил ему шею ногами, и старался не подпускать его к себе. Откуда не возьмись, у меня появились силы сдерживать этого громилу. На секунду все замерло, и я видел его глаза, они были не живые, как будто не человеческие. Вокруг собралось кучу зевак, громила выскочил из моего такси и растворился в толпе. Водитель такси лежал без сознания. Я сразу же принялся оказывать ему помощь. Буквально через минуту, прибежала Ева. Увидев все это, я не заметил в ее глазах ни капли страха или паники. Она больше была не довольна и озлоблена, что так все произошло. Она сразу же вытащила меня из машины. Мне казалось, что у меня очень глубокие ножевые ранения, да и крови слишком много. Но в действительности, раны как будто моментально затянулись, осталось пара царапин. После полиции и разбирательств и отказа от медицинской помощи Ева забрала меня к себе домой. Я отчетливо все помню, охрану Евы, автомобиль прекрасный. Огромный коттедж, бассейн. Дельфинов. Но внезапно в глазах стало темно. Я уснул. 
 Проснулся я очень рано, в 5. Я внимательно изучил свое тело, на нем остались лишь тонкие шрамы. Крови не следа. Я чувствовал себя, как-то по-особенному, очень сильным, внутри прекратились колебания и сомнения, как будто я знал, что тут делаю и что мне делать. Я повернулся направо и увидел, что Ева уснула рядом со мной прямо в одежде. Я смотрел на нее и чувствовал, как меня тянуло к ней, я просто прижал ее к себе, начал целовать, приставать, разрывать одежду…… Я точно ощущал, что это она, что как будто всю жизнь знакомы, что ее ладони, плечи, ноги выточены прямо под меня….. После диких страстей, мы крепко заснули….
 Я проснулся от ее поцелуя…. И больше мы не спали…

 Затем, мы пошли в душ и там не могли оторваться друг от друга… Вскоре мы вместе с ней расхаживали голые по ее дому, пили ароматный, травяной чай, кормили друг друга сладостями, фруктами.
  - Ева, а что вчера произошло? Я помню, что попал в аварию и какой-то сумасшедший набросился на меня. Не могу забыть его холодных глаз.
 - Да так все и было, я почувствовала, что что-то случилось и побежала тебе на встречу, прибежав, я увидела тебя всего в крови.. Не волнуйся, нападающего уже ищут, причем серьезные ребята! Мои! У тебя нет предположений, кто это мог быть? И что ему надо от тебя?
- Нет. Любимая, ты не заметила ни чего странного?
- Кроме лужи крови ни чего.
У меня было такое ощущение, что она что-то не договаривает. Я подошел и молча, ее поцеловал.
- Мне кажется, что у меня были очень глубокие раны, а утром они исчезли.
- Еще бы, когда ты отрубился, лучшие доктора и целители исцеляли тебя!
 - Не помню.
Мы прекрасно позавтракали. И я сказал, что мне нужно торопиться. Сегодня у меня хоть и выходной, но мечта не может отдыхать! Обычно мы с Максом уже на моем доме, что-то делаем. А тут он еще даже не звонил.
Я набрал его. Он спал. Мы договорились встретиться, через два часа. Я пока заеду домой переодеться. Но перед этим…. Ева я хочу тебя!!!!!!!!!!!!!
Джон – водитель Евы, отвез меня домой. Ева настаивала, чтобы приставить охрану ко мне. Но я ее попросил, не беспокоится и сильно близко к сердцу это все не воспринимать.
Откровенно говоря, я чувствовал, как я сильно изменился, я стал более стойким, выносливым, легче и мудрее стал ко всему относиться и эта сила каждую секунду возрастала!
 Я почти дошел до подъезда, как вспомнил, что мне нужно зайти в супермаркет. В супермаркете я купил пару лампочек и еды. Затем зашел в магазинчик со свежей прессой. Возле него я увидел девушку, которая отдала мне записку. Я сразу же не думая, пошел к ней на встречу. Она заметила меня и начала исчезать между домами. Я с пакетами, шел за ней. Тут она исчезла, я потерял ее. Я остановился. Замер. И у себя где-то в глубине услышал ее голос – найди меня! Я тут же закрыл глаза и увидел, как она примеряет одежду в магазине, в подвальчике, находящийся прямо у меня за спиной. Я сразу же пошел туда. Продавщица настойчиво уверяла, что мне тут делать нечего, что это женский магазин, но я сказал, что тут моя сестра. Когда я увидел ее, она стояла почти голая и примеряла одежду, как ни в чем не бывало. Я сделал вид, что смутился, хотя там было на что посмотреть.
- Сестра говоришь. А ты молодец, быстро учишься! – сказала она.
Мне вообще не хотелось задавать ни каких вопросов, я просто чувствовал уверенность и силу.
- Ты, наверное, заметил, что с тобой что-то происходит? Ты главное не волнуйся, это естественно. Я думаю, привыкнешь, и тебе это уже нравится. Она одела, шикарное красное платье и развернулась ко мне.
- Ну как?
- Превосходно. Ответил я.
 - Как тебя зовут?
 - Пока зови меня Алиса.
Затем ее голос вновь появился внутри меня.
 - Ладно, Белл, так же тебя зовут, прочитай внимательно записку, попробуй увидеть Суть и раскрыть свой Свет до конца. Позже увидимся.
Она просто вышла из магазина. Мне пришлось заплатить.
Я находился словно во сне. Был спокоен и уравновешен. Пришел домой и просто уволился на кровать, меня просто выключало, как будто не хватало энергии, хотя силы были. Через час раздался звонок от Макса, я неохотно ответил и начал собираться.
Макс подобрал меня перед домом. И мы, включив музыку, уже мчались за город.
Тут все без изменений, залитый фундамент, лес и горы.
В процессе работы, я кое-что рассказал Максу о моей любимой. О том, что какой-то сумасшедший набросился на меня. Хотя, когда я это проговаривал, я осознавал, что все события тут связаны. Мы с Максом пообедали и начали вязать каркас. Как вдруг, метров в 15 от нас, зазвонил телефон, мелодия была моя. Но мой телефон лежал у меня в кармане, я достал его, он не звонил, на часах было 15.20. Макса телефон лежал в машине. Я пошел навстречу мелодии, в траве я нашел телефон. У меня по телу побежали мурашки. Это был в точности мой телефон, один в один, такой же марки, такие же царапины. И мало того звонил Макс.  Хотя он стоял позади меня. На часах было 19.36 и число 23 февраля. В этот момент, я почувствовал, что теряю сознание. Но тут вновь появился голос Алисы. Которая что-то шептала, на латыни: ……Vibraci…. Pura….. Vidra….. ium….tanum…….
  Я сразу же схватил Макса за руку и потянул в машину, мы бросили все и вместе с ним просто ехали. Макс почему-то привез меня к церкви, в которой я ставил свечи. У меня жутко кружилась голова.  Все расплывалось. Я помню, только голоса. Голос Алисы, Макса, какого-то мужчины и вроде бы Евы.
Я очнулся на алтаре. Святой Отец, стоял прямо надо мной, приводил меня в чувства. Но я почему-то все прекрасно понимал. Понимал, что я тут делаю и что это мой дом, здесь безопасно. Также я чувствовал, что я должен что-то сделать, точнее выполнить. Но единственное у меня не было вообще сил, я мог просто шевелить глазами, звуки расплывались. Ева гладила меня и у меня глубоко внутри появлялись Силы. Это похоже на то, как заряжается аккумулятор или телефон, но только очень медленно. Макс сидел в стороне,  я чувствовал его. Он хотел уйти. Но Святой Отец, попросил его остаться. У меня не было вопросов, я просто как будто все знал, или видел, ощущал открыто. Я лежал и по своей старой привычке – наслаждался, тем, что происходит. Но тут, что-то мощное во мне промелькнуло – мысль. Я решил не сдаваться! Я в своем внутреннем видении, воспроизвел тот, момент, когда Алиса передала мне записку. Вот я уже открываю кулак, читаю. Не успел я повторить, второй раз, как я почувствовал, что из моего солнечного сплетения – разлилась Золотая Энергия! Мощь! Святой Отец увидел, что мой зрачок начал покрываться Золотом, воскликнул: Аллилуйя! Я сразу же смекнул, что мне больше не нужны эти слова-пробуждения. Что я – есть Сила! Я встал с алтаря.
- Белл! - крикнула Ева.
Я посмотрел на нее. Я больше не видел человека. Это было Огромное, Великое существо – Ангел! Я знал ее. Это была Габриель.
- Боже, как я скучал по тебе! – тонким вихрем промелькнула моя мысль.
Ева, положила обе руки себе на плечи и опустила голову, тем самым приветствуя меня!
Я посмотрел на Макса и увидел, похожее существо, но гораздо меньших размеров. Это был Гильд – Империя Света! Люди бы назвали это – фея или волшебник или дивное существо. Но это подсказка, учитель, проводник Истины, Чистая Искра Всевышнего. Затем я ощутил приятное, теплое ощущение, любви и сильной Веры. Я чувствовал человека, это был Святой Отец! Не хватало, только Алисы, я чувствовал, что она рядом, но я не могу ее найти. Но стоило мне родить эту мысль. Как Даниель появился передо мной.
 - Ну, здравствуй Брат – промелькнуло у меня внутри.
 - Все в сборе, как в старые, добрые времена! – я запустил вихрь мелодий.
 - Ты все вспомнил, теперь тебе нужно вспомнить, как возвращаться в человеческую Суть! – Алиса(Габриель) пустила мелодию.
 - Опусти Очи – кричал Святой Отец.
Я опустил глаза и своим взглядом, начал рассекать пространство, одновременно поглощая его, я знал, что делаю все верно. И тут я громко вострубил: АХZОRА! Я стал, ощущать себя в человеческом теле. Слайдами в голове летели времена, я видел, как я сижу на горе и играю на арфе. Затем совсем одичавшим бегу по лесу, затем вижу, как глубоко в Космосе, разлетается наш корабль, огромный Дракон перекусывает его, я и несколько человек летим в открытом космосе. И тут я вновь стал ощущать боль, из носа даже капнула, капля крови. Ева вытерла мне нос. Я вновь любовался ее красотой! Я чувствовал, как мое тело, мои желания, чувства, стремления сильным магнитом, тянуло к ней. Я не смог удержаться, я сразу же поцеловал ее. Как я за этим скучал, мне казалось, что я спал вечность!
- За дело! – закричал Святой Отец.
Алиса вышла первая из храма. Послав мне воздушный поцелуй со словами:
- Братик.
 Что-то и влекло меня к ней, скорее взгляд. Ее походка. Фигура. Она была просто сногсшибательной. Но сила моя, была сильнее человеческих привязок. Ева взглянула на меня, приподняла бровь и жестом показала на выход. Я двинулся вперед. Мы все, кроме Святого Отца, сели в машину к Максу и я знал, куда нам следовало ехать. В Берлогу! Так называется схрон, наших доспехов. Он находился на другом конце города, на старом Кладбище - Памяти Времен! Темнело. Мы мчались, по сырым, серым улицам.
Кладбище, напоминало Мир Великанов. Огромные, серые, холодные, потрескавшиеся статуи навивали ужас, дрожь. При входе стоял Мигир(защита от непрошеных гостей), точнее его лицо. Я сразу понял, что вернуть доспехи будет не просто. Поэтому, я попросил всех остаться в машине. И смотреть в оба. Я зашел на территорию кладбища и при свете Луны, двигался по аллеи. Вдалеке виднелось то, что мне надо, склеп, а над ним огромная статуя Ангела с надломанными крыльями.  Я подходил к перекрестку, как вдруг увидел, что на встречу в белом балахоне, с посохом в руке идет какой-то человек. Я остановился. Человек, приближался ко мне, ни поднимая головы. Из-за капюшона я не видел его лица. У меня не было ни каких ощущений. Я сразу смекнул, что это Мигир посылает иллюзию. Но человек в действительности был материален. Мигир – это не просто изображение, лепесток. Это могучие существо, защитник, который хоть и примитивный, но своего, ни чего и ни кому не отдаст. Это мы его оставили, 3 тысячи лет назад, когда защищали Землю от Войска Стафлока.
Стафлок – это Царь Темных Миров, бесконечных рутин и владыка краёв Космоса. Его войско было сокрушенно и повержено. Царь от долгих скитаний и сдерживания краев Вселенной, решил поглотить Землю, для собственной Армии – выводков Тьмы! Стафлока нельзя уничтожить, нельзя увидеть и даже почуять, Он, как и Вседержитель, присутствует везде, но владеет малостью – твоими крайностями. Время остановилось, и в моей памяти промелькнул Дом, Школа, мой мудрый учитель Зараель, который рассказывал нам о Стафлоке. И тут я вновь вернулся в реальность, человек остановился возле меня. У меня внутри проявился дикий человеческий страх, ощущение, сердце резко забилось. Человек, снял капюшон и….. Я увидел себя, свое лицо, которое коварно улыбалось. Я поддался этому страху. Я начал бежать назад и тут же замер, как увидел что к перекрестку со всех трех остальных дорог, подходят точно такие же, в капюшонах. Они снимают их, и я вижу себя. Я растерял все свое могущество, я просто рванул через могилы, бежал, бежал, пока не споткнулся и не прошиб головой плиту. Шел дождь, ярко белыми лучами светила Луна. В глазах резко темнело, кровь капала на плиту. В полумраке, я прочитал имя на плите – оно было моим. Я остановил дыхание, мысль в голове промелькнула: - Ха, Магир, меня добил.
В этот же миг, передо мной появился старец в темном балахоне, с длинной бородой…
 - Заблудился сынок? – спросил он.
Я чувствовал, что это Мигир. У меня не было сил, чтобы ответить. Старец, осмотрел меня, остановил кровь.  Он увидел на шеи у меня лепесток (клевер), которая оставила моя мать. Он хитро улыбнулся. И начал играть свою Роль.
- Ты пришел сюда, зачем? За мудростью? Вы бросили меня здесь на 3000 лет!
Старик, словно превратился в ребенка, начал истерить, чуть ли не рыдать. Он со всей жестокостью, пытался вывести меня из равновесия, потом кричал, орал, .лишь бы я убежал. Я просто улыбался, его это заводило. Потом он, как девочка начал обижаться. Но когда увидел, что я не реагирую и уже поднялся. Он резко сел в позу лотоса и молча созерцал в даль. И тут к нему потянулись все змеи из земли, гадюки, ужи они начали окутывать Его. Я захохотал. И начал двигаться к Ангелу. Как вдруг у меня между ногами замурлыкала черная кошка. Я посмотрел на нее и увидел, что у нее течет кровь из лапы. Я тут же оборвал рукав и начал заматывать ей лапу. Мигир уже сидел возле Ангела. Я подошел к нему.
- Жизнь превыше всего! – сказал старец. Я вижу вы из Благородных? Но это все равно не дает Вам право…
И тут, я его перебил, я знал подход к его Духу.
 - О Великий и Могучий Дьяр (имя Духа Мигира)!
Он аж побледнел, он около 3000 лет не слышал своего имени. Этих сладких слов.
 - Я источник Любви, Тепла и Заботы, вернулся за тобой, за нашей могущественной Силой, чтобы вновь пролить капли Истины и Света на наш Родной Дом – Планету! Наша Галактика – Млечный Путь в опасности, сумерки тянут ее в неизвестность, в Бездну Времен и Тьму. Только Ты – Дьяр можешь, помочь спасти всю эту прелесть и Красоту. Я был прекрасным оратором, жестами красиво показывал на всю Природу.
  Дьяр засветился. И вдруг у меня из груди тоже пробился Золотой Свет. Свет встретился и объединился прямо напротив нас, все вокруг ослепило. Затем этот Свет вошел в меня. Дьяр стал частью меня и занял место у меня на шее, на лепестке, что подарила мне мать. Я почувствовал намного больше энергии, сил, но она была очень мягкая, похожая на Любовь или что-то Родное, то чего мне, не доставало всю жизнь!
  Я открыл склеп, но там было пусто, я посмотрел в глаза стоящему Ангелу, они как будто ожили и опустились резко в низ. Я увидел, что в руках у Ангела был Меч. Именно он мне нужен. Я притронулся к мраморному мечу. И он от моего Света, превратился в серебряный Меч Справедливости! Я все не мог поверить, как так просто можно было оставить, такое оружие, на самом видном месте. Я схватил Меч и начал двигаться в сторону выхода. Как тут же заметил, что в ту сторону полетел наш старый знакомый. Ворон! Выйдя из ворот, я наблюдал такую картину, Ева вместе с Элис добивали стаю доберманов. Только это были не обычные собаки, с ярко-красными глазами и огненными пастями. Макс весь в крови, бегал вокруг машины, прячась от псины. Я тут же не думая воткнул Меч в Землю. Она поднялась, и вихрем начала сносить все на Пути, трусливые шавки скрылись во Тьме.
 - Долго ты братец, сказала Алиса.
 - Всю прическу испортил, сказала Ева.
Макс просто забился в машине и дрожал от страха. Я сразу же остановил кровь, сил на исцеления у меня не было. И тут проявился Мигир в виде старца.
 - Ну что не ждали? Я смотрю вся команда в сборе!
 - Дьяр? - сказала Алиса.
 - Точно Дьяр!!! – сказала Ева.
Старец принялся исцелять Макса, читал мантры, молитвы. И раны, хоть и медленно, но начали затягиваться. Макс вертелся, паниковал. Кричал, что все! Кончалась Жизнь. Что как он оставит бедную, прекрасную Жанну. У меня в голове снова появились фрагменты, как огромная пасть Дракона, разрывает огромный космический корабль и мы с Евой, Алисой, Максом летим в открытом Космосе. Я спросил, кто-нибудь помнит об этом.
- Такое забыть нельзя! – сказала Алиса.
-  Давайте не об этом! – уверено и резко сказал Макс.
- Ну почему? - сказал я
- Не буди лихо, пока оно тихо – сказал Дьяр.
 - Так это было и будет? – спросил я.
- Было! – ответила Ева.
И все холодно посмотрели на меня, как будто я в чем-то виноват. Я начал ощущать эту тяжесть.
- Ты…  - начала Алиса.
- Ему нельзя попросту тратить свои Силы, поддаваться сомнениям, он сам все вспомнит, когда вновь обретет свою Силу! - закричала Ева, очень близко подойдя к Элис.
- Смотри ядом не захлебнись! – улыбалась ей в ответ Элис.
Ева хотела ее убить.
 - Стоп я сказал. – резко выкрикнул Макс. У нас еще уйму дел. Мне вообще домой пора! Что я скажу Жанне. Странно, почему она трубку не берет?
 Дьяр исцелил Макса. И вернулся ко мне в медальон. Макс сел за руль и двинулся в сторону дома Евы. Элис вышла посреди улицы. Не попрощавшись. Макс завез нас домой к Еве. И сам двинулся домой.
Ева вновь стала, милой и заботливой. Ева была очень хрупкая, тонкая особа. Очень нежной, ее шелковые руки, вызывали у меня мурашки. Она разжигала во мне невероятные, пылающие чувства. Легко понимала меня. А я ее. Нам действительно хорошо, даже когда мы молчали или вздорили. Мы любили веселиться или бездельничать. На выходных спать до обеда. Слушать музыку, заниматься спортом. Мы уже сели за ужин. У повара был выходной, поэтому сегодня мы ели пиццу, тортики, печенька. Шучу. Ева очень вкусно готовила – это был ее дар. Но на это, не всегда хватало времени. В общем, она была идеальная! Все-таки Ангел, с которым мы знакомы Вечность. Иногда, я боялся смотреть на нее, эти человеческие чувства поглощали меня, я становился словно диким зверем, который не может удержаться на цепи, мне так ее хотелось.. Накинуться на нее… И ей это нравилось, она прям задыхалась от счастья в такие моменты.
 - Любимая, ты говорила, что недавно развелась? Но я не заметил в доме ни одной мужской вещи, фотографии. И кто Он?
- Мы ни когда не жили вместе! И эти отношения можно назвать сугубо деловыми. – ответила она.
 - Кто Он? И как его зовут?
 - Ну, зачем тебе это? Зачем ворошить прошлое?
 Я вновь ощутил, что-то тяжелое и темное, мне казалось, что знаю, кто Он. Но не мог, ни просмотреть, ни ощутить.
 Ева подошла ко мне и поцеловала.
- Мой Любимый, сейчас тебе нужны силы! Ты ведь знаешь, если придет время, Творец откроет тебе все откровения.
Ее поцелуй сводил меня с ума! Я готов был целоваться с ней сутками.
И в этот момент, на один из телефонов позвонил Макс.
- Белл, Жанна пропала, точнее ее похитили. Быстро летите ко мне.
Мы с Евой и ее охранной мгновенно сели в джипы и вылетели к Максу.
- Ева, у меня же второй телефон, точно такой же, как и мой, я думаю он из будущего или прошлого.
Ева достала золотую шкатулку и сказала мне положить в нее телефон. Эта шкатулка называлась Нифра. Это один из доспехов Габриель. Она не позволит нарушить реальность, время событий.
- Потом разберемся! – сказала Ева.
Мы приехали к Максу. Макс не находил себе Места. Ева успокаивала его. В комнате я ощутил следы «старого знакомого» - Бенисифакса! Бенисифакс – это существо, форма разрушения, боль, агрессия. Я успокоил Макса, сказал, что скорей всего Жанна по близости, скорей всего в больнице. Макс кинулся к телефону. Я же прикрыл на секунду глаза и внутренним взором посмотрел, где находиться Жанна. Она действительно сидела в больнице и ей обрабатывали рану от глубокого пореза, телефон на который звонит Макс, лежит в сумке и она его не слышит. Макс позвонил в скорую, ему потвердели, что Жанна в больнице и что все с ней в порядке, не большой порез. Мы поехали забирать Жанну. И на этом наш день закончился. Все интересное было впереди.
 Я проснулся рано. В теплых объятиях Евы. Мне так нравилось смотреть, как она спит, дышит. Я нежно гладил ее по спине. На телефон пришла смска, я уже знал, что это Жанна, и она все-таки решила сделать выходной.  Они с Максом уехали за город.  Я ни когда себя так не чувствовал – уверенно, я на 100% был прав, но все же схватил телефон. Смска подкрепила мою Силу и Мощь. Я искренни радовался, аж до мурашек. Но чувствовал, что это только начало. Прекрасное утро.
 В 10.00 пришел новый адвокат Евы. Она должна была уладить кое-какие дела. Я в это время решил сделать фреш и начать поиск Клака. Клак – это портал междумирья. Скорей всего Войско вновь прибыло оттуда. Всего Клаков три в нашей реальности. Один постоянно находится на планете. Только когда происходит сужение, когда три реальности сталкиваются, накладываются, друг на друга, одновременно разворачивается Галактика, Солнце, Ось Планеты - образуется Портал. Портал этот с одной стороны втягивает все Края Космоса, которые принадлежат Стафлоку. С другой стороны выталкивает всю эту нечисть к нам на Планету. Когда происходит расширение, портал втягивает наши Миры и мы попадаем на Землю. Мы изучили эти законы Вселенной, и чтобы на планете не было Хауса, мы навсегда оставили здесь свою колонию, ангелов. Мы тайно, не выделяясь, стережем, охраняем этот Мир. Сохраняем его. И тут у себя внутри я увидел того Ворона, он кого-то доедал, уйма крови, не могу разглядеть, сконцентрироваться. О боже, Ева…. Я рванул из кухни, пулей побежал через весь холл, на второй этаж в кабинет Евы. Дверь была заперта, я начал стучать, выбил ее. Ева вся в крови, израненная, лежала без сознания. Окно было распахнуто, на столе осталось черное перо. Это был адвокат. Почему я его не почувствовал, не обратил на него внимание? Дьяр мгновенно появился. И начал сразу же исцелять Еву. Она была очень слаба. Она умирала. Я вызвал скорую помощь. Я не мог найти себе места. Я руками пытался исцелить ее, но мои руки ни чего не могли поделать, моя сила была еще не до конца раскрыта. Я умолял старца исцелить ее. Старец предложил мне – единственный вариант. Это чтобы я, отдал ему, всю свою не до конца пробудившуюся Силу. Она запечатается в медальон, а я этот медальон отдам ей, тогда медальон сможет поддерживать ее, пока она не наберет силы. А я стану просто человеком. Я не раздумывая, согласился. Я был уверен в себе, я сильный, терпеливый и выносливый, я справлюсь! Через несколько секунд, золотая энергия запечаталась в медальоне. Я повесил медальон Еве. И тут приехала скорая. Еву увезли в больницу. Я поехал вместе с ней. Еще я уволил, потом поменял всю охрану. Ева потеряла много крови. Лежала без сознания, но доктор сказал, что она сильная и она справится, нужно немного дать ей времени, чтобы она набралась сил. Я сидел, крутил перо в руках и не мог поверить, что я нахожусь в полной жопе. Ева лежала в коме. В Мир каждую секунду проникают, тяжелые, хитрые формы, силы, рушащие эту реальность! Макс с Жанной за городом, Алиса исчезла. У меня даже ее номера нет. И я снова просто человек. И мне снова страшно.
Дьяр охранял, исцелял и защищал Еву. Теперь он принадлежал ей. Я став человеком, перестал видеть и ощущать его. А если происходили чудеса, то я знал, что это Дьяр и сам Всевышний рядом. В нашем Мире проявлялось все больше агрессии, нервозности, психопатии, страхов и паники. Темные своей хитростью и обманом, проникали везде, во все слои населения, даже власть. Люди стали сходить с ума, болеть, убивать. Я все также, сидел в холе больницы, уставившись в телевизор, там показывали новости, свирепые митинги, революции. Надо было, что-то делать. Я вспомнил о Святом Отце. Он точно мог мне помочь! Только я стал двигаться к выходу. Как в больницу забежал, какой-то психопат с автоматом. Он направлял на всех врачей оружие. Кричал, что с детства ненавидит врачей, что они загубили кучу жизней. Я начал дрожать, все тело затрясло. Прячась за тумбами, я мысленно успокаивал себя, что все нормально, все хорошо, я обязательно справлюсь с ним. И вот когда он, как сумасшедший начал вертеться и полить в потолок, я с адреналином в крови, накинулся на него. Мгновенно обезвредил его. Залез сверху на него и начал жестоко его избивать. Я не мог остановиться, агрессия захлестывала меня. В голове мелькали мысли, остановись, тебя уже тоже засосала эта трясина. Я вылетел на улицу. Боже, как это больно, все кулаки горят от боли. Я набрал Макса. Он был в недосягаемости. Я побежал в Храм.
Перед Храмом, у самих ворот, прямо по среди дороги, стояла Алиса. Она долго и пристально смотрела на массивные сооружения, купала. Такое ощущение, что она стояла тут всю вечность, медитировала и наслаждалась Храмом.
-  Алиса! – закричал я.
Она даже не по шелохнулась. У меня возникло ощущение страха, ощущение Силы. Все-таки она Ангел, подумал я.
- Ева в больнице, Макс за городом, а я, я….
- Я знаю, что произошло. Я жду тебя!
- Пойдем быстрее к Святому Отцу, он нам поможет найти Клаку.
- Я уже была там. Святой Отец умер сегодня ночью, сердце не выдержало.
Она так хладнокровно это говорила.
- И что мы будем делать?
- Нам нужно найти Макса. Только его точность, может помочь найти нам Клаку!
- Он не доступен!
- Я знаю, где Он! Я его Чувствую. Поехали, они у озера в Вещем Лесу.
- Ну как мы заберем Макса? Там Жанна?
- Что-нибудь придумаем!
Мы вызвали такси и поехали за город, в Вещий Лес. Пройдя через рощу, мы вышли к озеру. Тут-то и были эти два голубка. Макс сидел на тряпочном стульчике и ловил рыбу. Жанна в этот момент подносила ему вино. Теперь я понял, за что он любит Жанну. Алиса, точнее ее сексуальный вид почему-то меня смущал.
- Макс! – крикнул я.
- Белл? Что ты тут делаешь? Алиса?
- Мы не могли тебе дозвониться! Ева в больнице! На нее напали, у нас очень мало времени.
- О, боже, надо торопиться! – сказала Жанна.
- Белл, подожди, что с тобой? Я тебя не чувствую, в смысле все в порядке? Ты наверное переволновался, я имею в виду, мрачный весь. – щурясь говорил Макс, как бы шифруясь от Жанны.
- Нет, я действительно не тот, Еве нужна была Сила, в смысле моя кровь…- я начал подыгрывать
Мы стали двигаться в сторону машины. Шли через Лес. Девушки шли впереди.
- Белл, телефон был отключен, но почему Вы меня не позвали внутренним взором? Ни ты, ни Алис?
И тут до меня дошло, я вдруг все понял. Все сложилось в моей голове, все пазлы. Это не Алис. И в этот момент, мы замерли, застыли, все Жанна, Макс, Я, дыхание остановилось, звуки прекратились, сердце стучало все медленнее….Сам Царь Краев Космоса – Стафлок, вернее его Дух, материя стояла перед нами и все пространство в пару метров принадлежало Ему.
Звонкий, нарастающий голос появился у нас в голове.
- Ну вот мы опять встретились. Мне повезло, что ваша колония сотни лет не пополнялась и Вас тут осталось совсем малость. Я мог бы уничтожить вас по одному, ну я хотел, чтобы ты Амрииль видел, как гибнут твои близкие!
И в этот момент у меня в голове пролетали все мои моменты жизни, я чувствовал, что это конец. Но когда я услышал, свое имя, что-то щелкнуло или зазвенело, как колокольчик во мне. Я на пару секунд  открутил время назад и оно замерло, Стафлок и вообще вся реальность. В этот момент в моей голове появились фрагменты сегодняшнего дня, только они были реальными и настоящими, они показывали то, что я не видел. Вот, что я увидел: Мы с Евой открываем двери, встречаем адвоката, он мило приветствует нас, я иду на кухню. Ева говорит, что это ненадолго, бывший муж своего адвоката прислал. Я пью сок. Тореза, охранника Евы, нет на месте. Адвокат - это был хитрый Змей Стафлок, он накинулся на Еву и во время укуса задел ее медальон. Значит, у нее тоже была защита. Свой хранитель. Она его запечатала, поэтому Тореза не было на месте, а потом она все-таки распечатала медальон, и появился Торез. Торез сразу же начал полить в него. Но Стафлок превратился в ворона и улетел в окно, обронив перо. И в эту секунду я увидел взгляд Тореза, точнее я стал его глазами. Он стоял в 8 метрах от нас, за спиной у Стафлока, и уже направил пистолет с серебряными пулями в то, что похоже на Алис – Стафлока. Торез, умничка!! Он все время следил за нами. Даже после того, как я его уволил. Он ни чего мне не сказал, видно Ева не хотела говорить, что у нее тоже есть защита. Но почему? Это значит, портал открывался, и они скорей всего были дома. Просто мне не хотели говорить об этом.  Защита, была только у меня, как у командующего, то-есть они мне не доверяют, раз так поступают. Вот в такие моменты открывается истина. Все замерло, остановилось, на всех этих персонажей можно было посмотреть с боку, сверху или снизу. Они все ни имели, ни какого значения. Их, может даже, просто нет. Или всего лишь чей-то сон. И в этот момент, все вновь ожило, мы застывшие стояли. Стафлок был в триумфе. Но за его спиной уже летело серебро. Оно четко попало ему в голову. И разнесло Его. Мрак рассеялся. Исчез. Мы вновь вдохнули воздуха, пришли в себя. Торез улыбнулся и тоже мгновенно убежал в Лес. Стафлок вернулся в небытие, обратно в свои Края, но совсем скоро, он вновь явится на планету, так, как портал открыт. И если портал находится далеко от нас, у нас есть немного времени.
- Макс ты скажи, почему Вы так поступили? – закричал я.
- У нас не было выбора. Наше командование, архангелы, решили укомплектовать нас и одновременно дать отдохнуть.
- То-есть, вы мало того, что меня ни о чем не оповестили, вы еще и домой слетали? Новыми игрушками запаслись? Вы еще меня одного здесь оставили? Сколько Жизней я был один тут? Одну? Две или миллион?
- Белл, успокойся, таков был приказ, тебя не хотели беспокоить после Юнита, и к тому же портал Темный открывается раз в 3тысячи лет, у тебя не было проблем. Сейчас нам нужно объединиться! Спасти Всех, Еву! Алису!
- Юнита?
- Белл об этом позже. – ответил Макс.
- Что это вообще за Херня? – закричала Жанна.
Мы совсем забыли про нее. Она посчитает нас за сумасшедших.
 - Дорогая! - сказал Макс. И в этот момент Жанна потеряла сознание.
 - Помоги мне, нужно ее донести до такси, отвезти домой, завтра она ни чего не вспомнит. – продолжал он.
  - Макс, она в порядке? – спросил я.
 - Да с ней все будет хорошо, я ее вырубил, разбалансировал ее энергию. Выспится и ни чего не вспомнит. Или подумает, что это все сон.
 - А это тоже новинка? – с издевкой сказал я.
- Белл, прекрати! Лучше помоги мне затащить ее в машину.
Мы положили Жанну на задние сидение автомобиля и поехали в сторону дома.
- Так сколько жизней Макс? – продолжал я.
- Белл, давай не будем, ты человек, тебе нервничать нельзя! Забудь эти воспоминания!
- Макс, мало того, что вы так поступили со мной, ты еще рассказывать не хочешь, сейчас ты у меня все расскажешь! – завелся я.
 - Хорошо! Хорошо! 16!
- Что 16?
- 16 жизней ты провел здесь! Все закончились удачно! – смеялся Макс.
Мне так хотелось, врезать ему, несмотря ни на что. Но с другой стороны я ловил себя за Светлое и понимал, что это загрязнено информационное поле Земли и весь Эфир. Поэтому я так реагирую и завожусь.
- Не кипятись! - сказал Макс
- А что за Юнит?
- Юнит, это база была в Дальнем космосе, на краю Вселенной, Мы сдерживали силы Тьмы, точнее охраняли границы. Ты Амрииль и твой брат Амаиль были сенсами. Вы чувствовали все вибрации и определяли врагов за сотни тысяч лет…
- И что произошло? – спросил я.
- Вы почувствовали опасность, но не сообщили о ней и пошли в Титру – спать. Пока вы спали, резко появился Зантра – Огормный Змей, Дракон. Началась тревога. Вы вместе со мной, бежали по коридору, когда Зантра уничтожил корабль. Я, твой брат Амаил, ты, Габриель и Даниель уцелели, нас вынесло в открытый космос. Амаил был уже мертвым. Нас подобрали наши Войска. Дракон исчез.
- Останови машину. – сказал я.
Макс остановился. Я вышел из машины, сразу же закурил.
- Не делай этого! Это забирает твои Силы! Силы Евы!
Я продолжал курить. Потом я ни чего не помню. Макс не выдержал и отрубил меня. Он разбудил меня у себя дома.
- Белл, вставай!
- Что случилось? Где я?
Я ни чего не мог сообразить. Такое ощущение что я спал, так глубоко и долго, что прошла вечность.
- Ты вырубился вчера! У нас кучу дел! – сказал Макс. Жанна пусть спит Дома, хотя я за нее очень волнуюсь. Сейчас попробую Тореза отыскать.
- Торез, он же Евы хранитель? И подчиняется только ей! – подхватил я.
- Не совсем так, это новые хранители. С нового времени.
- Ах да, я же чуть не забыл…. – дерзнул я.
- Вот я его нашел, попросил, он будет через 20 минут. Белл, нам нужно разделиться, я пойду искать Алису, я чувствую ее, она где-то рядом. А ты иди в больницу к Еве.
- Макс, там Дьяр, он справится! Нам нужно найти Клак!
- Ты не учел маленькую деталь, Армия Тьмы, тоже усовершенствована и твой Дьяр, много не решит. У нас есть еще немного времени. Клак, где-то далеко, у нас мало происшествий, все в городе спокойно, тихо, значит портал не здесь.
- Замечательно! То есть, вы меня еще и примитивным оставили! – пылил я.
В этот момент появился Торез.
- У нас мало времени Белл, нужно спешить. Я найду Алису. Потом мы найдем тебя! Увидимся! Береги Еву!
Я сел в такси и поехал в больницу.
 В больнице, в палату к Еве зашла медсестра, у нее были черные, мертвые глаза, она хотела вколоть что-то Еве. Но тут Дьяр превратился, в трехглавого кровавого Змея и напал на Медсестру. Сестра улыбнулась и отступила. Затем показала свое истинное лицо. Что Дьяр просто растворился от ужаса. Медсестра повернула свой взгляд на кровать Евы. Но Дьяр превратился в зубастые, зыбучие пески. Сестра стала тонуть в крови. Но ее дух испарился. И каплей вновь упала на пол. Ее тень пошла, искать новую жертву. Тело. Захватила она доктора. И пришел доктор с ножом. В это момент, я подъехал на такси и уже шел в палату к Еве. Доктор, стоял над кроватью Евы, с ножом в руках. Дьяр – лианами сдерживал, душил доктора. Я сразу же накинулся на доктора. Дьяр начал душить нас обоих. Доктор с ножом, почти резал меня. Но Дьяр с такой силой сдавливал меня, что я думал, что у меня сейчас начнет лопаться кожа.
Макс в канализации, Логове Чертей, нашел Алис, подвешенную на крюках. Макс лихо уничтожил всех нечистых. Освободил и начал исцелять Алис.
- Лети! Ему нужна помощь! – заорал Макс.
Дело в том, что новый дар Даниэля – это телепорт. Даниель в этой жизни выбрал женское тело, причем очень шикарное. Ему надоело быть мужиком и бегать на поводу у женщин. Теперь он, чувствовал себя Королем, точнее Королевой! Алис тут же появилась в палате. И одним только взглядом, разорвала на атомы демона. Дьяр почувствовав силу Ангела, вернулся в амулет. Я задыхался. Алис обессиленная упала на меня. Мы с ней валялись, до того пока не приехал Макс. Макс своей Мощью зачистил всю информацию, навел порядки в больнице, чтобы не было проблем с полицией. Все-таки сестра и доктор пропали. Он исцелил Алис, Алис подлечила меня. Нам оставалась только привести Еву в порядок! И меня! Ева по чуть-чуть приходила в себя, уже открывала глаза. Все ее раны затянусь, но все еще оставались шрамы. Мы решили забрать ее домой, опасно было держать ее дома. И вообще я предложил всем на время пожить у Евы, хотя бы одну Ночь. И так мы все двигались домой. Торез с Жанной тоже держали путь к нам. Еву мы положили на кровати в холе, примерно через сутки она должна прийти в себя, но сейчас она очень слабая.
Мы все собрались в холе, пришло время показать и рассказать Жане о том, кто мы. И найти портал! Алиса сразу же включила TV, новости, но там все было спокойно. Кругом все хорошо и гладко, аж подозрительно.
- Они пробрались на телевидение! – закричала она.
Макс успокаивал Жанну. И объяснял, что все будет хорошо. Но Жанна запаниковала, она после отключки, чувствовала тревогу внутри, какую-то ложь. Макс признался ей.
- И сколько раз ты меня вырубал? – поддевала Жанна.
 - Один Жанна, один, в тот момент у нас не было времени и выбора!
-  Знаете кто Вы…….
И в этот момент Макс распахнулся и в Ангельском обличии, крыльями обнял Жанну. Она сразу же успокоилась. Через секунду Макс уже в человеческом теле обнимал Жанну.
 - Где же может быть портал? – мыслила Алиса.
И тут в голове у меня промелькнула мысль, нам нужен проводник, Дьяр, он бы мог рассечь пространство и найти портал, хотя бы узнать место. Но мой Дьяр был поглощен Евой, а Торезом могла управлять тоже только Ева! Вот бы мне мои Силы…


И тут, скорее всего Алиса услышала или увидела мои мысли.
 - Хорошая идея Белл! Я просто прикажу Торезу сделать это. Меня повысили. Я обладаю теперь такой способностью. И она послала мелодии Торезу.
Торез прикрыл глаза. Алиса по всей Планете искала портал. Просматривала страны, города, леса и океаны. Но, ни чего не было. Затем она сделала паузу, передышку. Мы решили все вместе поужинать. Ева находилась в глубоком сне.
Алиса принялась искать, но вновь, ни чего не было. Прошло много времени. Уже светало.
Она сделала передышку. Жанна с Максом, спали наверху. Торез был рядом с Алисой. Я пил кофе и наблюдал за Евой. Я сделал чай Алисе. Она была сильно раздражена.
- Боже, ты бы видел эту Планету! – сказала она.
- Что никаких зацепок? Нет Темных? Они не уничтожают этот Мир? – спросил я.
- Да все спокойно и если, что-то происходит, то это сами люди творят. Ни драконов, ни Темных Войск.
- Может портал только открылся?
- Третий день уже Белл! – ответила она.
- Откуда ты знаешь? – спросил я.
- Мы чувствуем, другую Энергию, ты тоже должен был учуять.
- Ворон, точно… Ворон!!! - закричал я. Сила Стафлока или его помощник – это Ворон! Я видел его у себя в квартире! Потом на кладбище! И у Евы в больнице он был!! Значит Клак где-то в лесу.
- Ты гений! Думаешь это лес? Может он в городе живет!!! Ты представляешь, сколько времени нужно, чтобы найти Ворона! – сказала Ева.
- Подожди, тебе необязательно, искать его через Тореза! Ты же говорила, что тебя повысили, значит, у тебя тоже есть Дар!
- Какой еще Дар? Я только одним новым обладаю.
- Ты не в курсе? Ты можешь общаться с животными! Ты можешь найти его, он конечно скорее всего не живой, но другие птицы или животные однозначно его заметили.
- Ты шутишь? – сказала Алиса.
- Нет. Я обладал таким!
- Теперь понятно, как ты объединил животных при битве в Ледяных Лесах! И как его раскрыть, просто говорить с ними?
- Сейчас будет рассвет, и птицы запоют. Ты закрой глаза, сконцентрируйся, и почувствуй о чем она поет! У тебя получится, это очень похоже на мелодии, которыми мы общаемся.
Алиса вышла на улицу. Свежий, прохладный воздух вызвал мурашки по ее телу. Лучи уже пробивались. Первая птица начала петь, тонко тянув свою песню. Алиса всем сердцем прислушалась к звукам. И все поняла. Птичей мелодией, попросила птицу о помощи. В отличие от современных людей, животные хорошо чувствуют, знают нас. Современный образ жизни, оторвал людей от Природы, следовательно, и от нас. Но мы никогда не бросали Людей! Они наши Дети! Птица пообещала вскоре вернуться с новостями.
Мы с хорошими новостями пошли всех будить к завтраку. Ева все также спала. Макс с Жанной умывшись, спустились к нам. За завтраком мы поделились новостями. И в душе все ждали птицу.
Птица в течение часа вернулась, и сообщила, что в Уилтшире в  Англии , возле Стоунхенджа обитает подозрительный ворон, три дня уже молчит, ни с кем не контактирует, что все уже напряглись, потому что чувствуют, что он не родной.
- Графство Уилтшер в 6 тыс. км от нас – сказала Жанна.
- Жанна, можешь бронировать два билета! Полетит Алиса и Макс. Мы останемся с Евой - сказал я.
-  Я тоже полечу – сказала Ева, ставши с кровати.
- Любимая, наконец, ты пришла в себя! Я обнял ее и поцеловал. Она была ужасна бледная и очень слаба. Мы решили, что Дьяр вместе с моей силой будет с Евой, пока она не поправится.
- Почему Стоунхендж? Это наше место, через него могут проникать только Высшее Сущности! – сказала Алиса.
- Значит сам Стафлок, его сущность явиться к нам. Для этого нужно, чтобы портал был открыт на полную, чтобы вся его скромность проявилась тут, он, наверное, потихоньку поглощает грибы, лес, птиц. Нужно торопиться! – сказал наш мудрец Макс.
 - Нужно искать обратную медаль портала, чтобы его закрыть! А он может быть где угодно! Даже в ближайшем космосе! – сказала Ева, приходя в чувства и обритая свою Силу.
- Тогда Алиса остается дома и начинает искать, а мы отправляемся в Путь! – сказал я.
Жанна спускалась к нам по ступенькам.
- Я забронировала 6 билетов, мы все вместе вляпались и вместе должны лететь! И к тому же я обожаю путешествовать! Господа у вас есть 6 часов, чтобы собраться.
Ева обеспечила нас всем необходимым. Торез привез все необходимое. Мы стали собираться! Макс взял фотоаппарат! Машины ждали уже нас внизу. До аэропорта ехать 2 часа. Жили мы в России, в Царьграде! Это новый, современный огромный город на западе Сибири!
 Полет был длительный, не легкий. Серый, дождливый город Лондон, так я себе его представлял. Но погода стояла прекрасная. Тут ни чего не менялось! Англичане хранили свои традиции до последнего. Массовые технологии не омрачили их город. Не бросались в глаза. Торез взял в прокат внедорожник, и мы выехали в Уилтшер. Стояла прекрасная солнечная погода, но было совсем тихо. И вдруг Алис закричала:
- Стой тормози!
Ева ощутила опасность, но ни чего не было. Она сразу же превратилась в огромного Ангела и взмахнула над местностью. Максу сразу же покрыл защитным Золотым светом – коконом Жанну. Я вновь обретал Силы, но очень медленно, мой Дьяр пока тоже отдыхал. Торез был рядом с Евой, она уже почти набрала свою Мощь. Алиса, размахивала крыльями прямо перед нами. И вдруг из соседнего леса, вылетела огромная туча птиц, саранчи, насекомых, со всех сторон. Они все вместе, единым организмом накинулась на Ангела.  Тут я просто сам был в шоке, я не знал и не видел новые способности Алис, все эти животные просто испарились, исчезли.
-  Это что такое было? – выкрикнул я.
-  Статика! Когда дрожь Стафлока вошла в них, они погибли. Алис растворила их, и Его осколки вновь вернулись в Бездну – ответил Макс.
-  И так портал Мы нашли, но обратную его сторону, как и где найти? Мы не сможем сдерживать Стафлока, уничтожая все живое! – сказала Ева.
- О Боже, вот Он хитрец, он нашими руками решил уничтожить Мир и захватить все пространство! – сказал Макс.
Ева обрела мощь и сразу же превратилась в Ангела,  распахнув золотые крылья, она полетела на помощь к Даниель. Мы продолжали сидеть в Машине. Торез остался вместе с нами. Тем временем из портала, с самих развалин виднелись темные нити, которые захватывали все Живое. Даниель пробовала остановить время, но ничего не действовало! Стафлок был над любым временем. Я вспомнил то, что было написано на записке и про себя начал повторять. Внутри разгоралось пламя – Свет! И вдруг я ощутил сильную боль в голове, у меня началась паника! Это был Бенисифакс! Всю его боль я ощущал на себе, все остальные были защищены. Они сразу же поняли в чем дело. Я буквально выпрыгнул из машины, от боли я начал ползти в сторону леса. Я задыхался от боли. И тут, откуда не возьмись, появилась машина, она стремительно мчалась на меня! Хотела задавить! Торез спас меня! Он набросился на меня, и мы покатились в кювет, я об сук проткнул себе руку. Машина промчалась и развернулась, и начала мчаться в наш автомобиль. В нашей машине заклинило все двери и окна, работа Бенисифакса! Макс с Жанной не могли выбраться! Я сдерживал боль, исцеляя себя и ощущая Силу, но времени не было, я рванул сквозь Тореза на дорогу. И машина выбрала меня. И в этот же момент, Ева остановила время, буквально на секунды, на сколько могла. Макс с Жанной в этот момент выбрались из Машины. Я  завис в воздухе, видел замершую машину перед собой, максимально старался уклониться, но боль все также сковывала меня, у меня не было сил увернуться достаточно. Торез бежал ко мне на помощь, одновременно стреляя по колесам машины. И вновь все ожило, машина подскочила вверх, и практически перелетела меня, но все-таки зацепила мою голову. В глазах потемнело. Я видел Галапагосы, Еву, танцы, море, музыка.. У меня была эйфория…И тут я открыл глаза, Макс меня исцелял и я чувствовал огромную Силу. Торез разобрался с водителем, серебряными пулями. И в этот момент из леса на него накинулся озлобленный Медведь с мертвыми глазами. Торез слился с пространством, стал воздухом, и снова появился, пристрелив зверя. И тут я вспомнил, что я забыл свой меч…
Сила уже приходила, но меча не было…. Макс тонкими мелодиями успокоил меня:
- Ты можешь его позвать, и он сам найдет тебя! – его мелодия отразилось у меня в глубине.
То есть и меч мой стал другим, один я отсталый – промелькнула мысль.
- Белл, ты думаешь, нас повысили? Наградили?  Время Золотое просто! И мы все приобрели новые совершенные качества, возможности и силы, ты тоже уже другой, просто ты ведь помнишь, ты сам должен раскрыть эту Силу, мы тебе дали подсказку…… - промелькнула мелодия Габриель во мне.
Габриель и Даниель нашли способ удерживать на время портал, она приставила Тореза в виде Золотой Птицы – Феникса, он свей Пламенной Верой сдерживал силы Стафлока, но надолго Тореза не хватит. Габриэль и Даниель снова превратились в людей. Все на какое-то время успокоилось. У нас было время подумать, где обратная сторона. Ну ни у кого не было идей. Просмотреть и увидеть через Дьяра тоже не получится, второй вход он невидимый, его можно только ощутить. У нас началась паника.
- Есть идеи, зацепки?- спросил Макс.
Тишина.
- Что мы будем делать? – спросила Жанна.
 - Сражаться до последнего! – сказала Алиса.
- Мы уничтожим Мир и самого Стафлока нам не победить, поэтому нам нужно найти портал! – сказала Ева.
Макс впервые молчал. Мне даже показалась, что Он, как Великий Мудрец все уже знает, но почему-то молчит и из машины не исчез вместе с Жанной, как будто ждал чего-то… Меня? Подумал я. И тут у меня все снова сложилось, как пазлы в голове, но уже мгновенно. Так как я был отстранен, я хитро вернул себе вновь свой титул.
Я просто развернулся и начал идти в сторону машины. Все опешили.
- Белл, ты куда? - спросила Ева
- Я домой!
- Что? – сказала Алиса.
 - Я просто вспомнил, что я отстранен, и почему я трачу свое время на Вас!
Стояла гробовая тишина.
- Так ладно! Вы Могучие и Великие Ангелы! Вы забыли о самом главном! Вы забыли о нашем Отце! О Всевышнем! О его Божественной Воле! О его дыхании! Вы просто не замечаете его Творение, Судьбу! Особенно ты Ева! – я занимался любимым своим делом, ораторством.
- Не поняла Тебя! Отец всегда с нами! – вымолвила Ева.
- Это верно! А ты с ним? – спросил я.
- Ну конечно, я в Единстве с Ним, Он дает мне Силу!- вымолвила она.
- Так скажи, ты видишь его Суть, Волю проявленную в нашем Мире? – спросил я.
- Ну конечно Белл, я вижу и ощущаю ее каждый день! К чему ты клонишь? Не томи.
- Вспомни, ты хотела поехать отдохнуть? Я тоже глубоко в душе хотел. С детства мечтал о игуанах, солнце, океане!
- Галапагосы! Это подсказка! Это его Воля! Там портал! – закричала Жанна.
- Умница! – сказал я.
  Ева подошла и очень крепко меня поцеловала!
 - Ты гений! – сказала она.
- За билетами! – обрадовалась Жанна!
И вот, наконец наступил тот, момент, я ощутил Силу, Свет, чистый, такой знакомый и родной!
Я послал тонкую мелодию:
- Ну, привет!
 Все услышали меня.
 - С возращением! – ответил Макс.
Мы решили, что Макс с Жанной полетят сами, а мы тем временем будем сдерживать паутину и корни Стафлока! Торез уже растворялся, все его силы исчезали. Габриель и Даниель распахнули крылья и спешили на помощь! Жанна с Максом сели в Машину! Жанна, через свои связи, уже заказывала билеты. Я своей Чистой мыслью остановил время, все живое. Я стоял и наслаждался всеми этими событиями, мои глаза наполнялись любовь, пламенной любовью. Мне так нравилось, понимать, созерцать за всеми этими событиями, видеть Божественную Волю, быть частью Великого Замысла! Да порой было не легко, но это Мы все делаем выбор, сопротивляться, бороться или просто жить. Возможно сам Царь Тьмы Стафлок, испытывал глубокое одиночество, устал от идентичных энергий. Сам искал убежище на Земле, среди всей этой Суеты – Красоты! У меня пропал гнев, все призрения к этой Могущественной Темной Энергии! Я ощущал смирение, близость. И это ощущение было мне довольно знакомо – это начало, аромат Победы! Это то, что мне придавало Сил, питало меня. Также я очень сильно хотел побывать Дома! Там, почти в центре нашей Галактики, находилась моя Звезда, маленькая по своей сути, но Великая и Объемная – Божественная! Во Вселенной множество Галактик, множество родных и близких, я часто бывал на Цальте, в Дароне и т.д. Но меня всегда тянуло в наш Дом – Млечный Путь! Я понимал, что вокруг все Галактики были Единой Семьей, каждый дополнял друг друга, но только крохотная маленькая Планета – Земля, напрягала все пространство, толи это из-за ее оборотов, грубости света и тьмы, толи это ее жители были еще совсем детьми, рушили и громили все вокруг. Но одно я знал и чувствовал, что скоро они будут такими, же Сильными и Могущественными, как и все вокруг! Они ощутят и вспомнят, свое Единство – Свое Богатство! Будут открывать, создавать Новые Миры! Строить свои детские Сады – Планеты! И вот моя медитация была окончена! Я осознал, чего я хочу и что нужно мне! Пока Габриель и Даниель удерживали Стафлока, я ринулся в этот Мрак. Габриель пыталась меня остановить своими крыльями, укрыть! Но я, как Великий Цезарь, уверенно мчался к своей Цели! Я попал в портал, он втянул меня, я мчался сквозь Золотое скольжение и искры, я не видел Тьму, не ощущал страхи. Я видел себя, одновременно цветком, водой, воздухом, клеткой, атомом, галактиками, планетами, вселенными, мраком и светом. Я ощутил всю мощь и величие Царства, но также я понял, что, ни чего не происходит. После того как я нырнул в портал, он из-за попадания и ощущение Света и Мощи моей - закрылся. У моих верных друзей теперь была другая цель, вернуть меня обратно, Ева и Алиса вместе с Торезом на всех парах мчались вслед за Максом и Жанной на Галапагосы. Там буквально короткое время оставалась другая часть Портала. Я не был во тьме или мраке, я оказался в своей голове, точнее в ее реальностях. Вот я сижу совсем еще крошкой, почему-то на высоком доме, точнее на его окнах, дом стоит прямо, а я сижу на его окнах и стенах и совсем не падаю, тут ко мне подбегают зеленые ящерицы и что-то говорят. Я своим детским умом не мог понять, что я попал в ловушку, в реальности, крайности своей Сущности. Этот дом был довольно высокий, но земли не было видно. Ящерицы щепали меня, что-то говорили, я не мог разобрать, что они мне говорят. Я поднял голову и увидел беспредельную даль вверху, она меня манила и тянула. Я двигался вперед по стенам, прямо к ней. Но она все удалялась и удалялась. Я опустил детские глаза вниз и ощутил точно такую же тягу, начал двигаться вниз, по стеклам и сены дома. Ящерицы снова щепали меня, они наверное, хотели меня остановить и указать путь, но я как ребенок смеялся, мне было щекотно от их укусов. Все было, как в тумане. У меня не было ни страхов, не беспокойств, меня манила эта глубина, вызывала интерес. И вдруг я резко побежал по стеклянным окнам, я бежал, улыбался, радовался, как дитя. Ящерицы бежали за мной. Я остановился, протянул руки к ним и в стекле увидел свое лицо, я смотрел в свое отражение и ощущал, как мой голос из нутрии пробуждался, ко мне по чуть-чуть возвращалась память. В голосах ящериц, я услышал знакомые голоса Габриель и Даниель, но не успев расслышать, что они говорят. Я начал читать молитву. Молитву – Отче наш! Затем своей тонкой мелодией начал просить всех Существ освободить меня из этого мрачного плена! Мое физическое тело горело, его выкручивало от боли, темная материя поглощала все мои силы. Все мои способности исчезли. Мысль – была хуже пьяного, не могла сосредоточиться, но мой внутренний голос повторял молитву. Я прикрыл глаза, которые ни чего уже не видели, у меня началась паника, но и она сразу же растворилась. И тут я ощутил, тепло и Свет, я открыл глаза и услышал знакомый голос внутри – это был Архангел Михаил, он вытянул или рассеял весь Мрак, и привел меня Домой! Я знал, что Семья никогда не бросает! Тем более Творец! Я так рад был видеть Михаила! И сразу же спросил у него, почему все так не просто? Почему меня разжаловали, точнее не пригласили домой! Архангел, распахнул врата, я ощутил знакомый мне Блеск, Мелодии, увидел Танцы и Сады. Оглянувшись назад, в истоки Вселенной. Я ощутил картину, того что я уже не впервой проваливаю личный опыт, опыт и жизни человечества. Я увидел, тот второй телефон, который свидетельствовал о том, что я уже не раз проваливал задание, но последний раз принес себя в жертву. Поэтому Мир был не разрушен, но также я увидел замысел Творца, будущее. Так, как тут времени нет. Меня вновь отправляли на Землю, но уже с этой памятью. Причем в тоже время, но естественно будущего и всего замысла я сразу помнить не буду. Также я понесу не большое наказание, точнее окажу услугу. Позже поведаю, какую. И так, все мои друзья уже находились на Галапагосах. Они не знали, что делать, я уже давно появился, сходил на пляж за двумя коктейлями, вместе с двумя игуанами, я слышал их молитвы.
-  И чего мы ждем? Пора портал закрывать! – воскликнул я.
Макс, Жанна, Ева и Алиса, Торез были очень удивлены и очень рады меня видеть! Ева набросилась на меня с горячими, обжигающими поцелуями, я прям, чувствовал ток на губах.
- Родненький! – целовала Ева.
Мы с легкостью закрыли портал. И все дружно поехали в гостиницу. Я сразу же уволился на кровать.
               
Я дышу тобой.
   И вот уже закрываю глаза. Засыпаю. Почти оторвался от своего тела. Что-то привязывало и тянуло к собственной материи. Преодолев стремление к путешествиям, я ощутил знакомую мне легкость, воздушность. Я шел по длинному, светлому коридору. Девушка в лиловом платье сопровождала меня. Впереди виднелась дверь. Мягко улыбаясь, она прошептала: За этой дверью, все, что ты искал. Всю мою сущность поглотили мощные вибрации, они мне знакомы, но я не могу их описать! Да, Его справедливость у многих вызывает страх! - шептала леди. Я открыл дверь, меня поглотило ощущение пустоты, покоя и тишины. Были вопросы? Оправдания за свою жизнь? Нет, проснувшись и открыв глаза, я оказался в другом теле, где-то в Милане. Подойдя к зеркалу, я испытал те же знакомые вибрации. И лишь лиловое платье, и ярко зеленые глаза - успокаивали мою Душу!!!!!! Меня ждала новая жизнь!
  Страшная головная боль, тошнота. Опустив ярко-зеленые глаза, я увидел изрезанные руки, следы крови на лиловом платье. Снова вляпался! - промелькнула мысль. Обернувшись, я увидел шикарный номер, кучу документов, паспортов. На столе стояла начатая бутылка вина. Окна номера выходили на Сан-Сиро! Не все так плохо! - снова далекая мысль. Но тут, же сильная боль в груди, тяжелый осадок, притупила мое настроение. Эх! Довела ты себя, девочка! - отдалено мелькали мои мысли. Они стали смешиваться с каким-то чудесным голосом, мелодичными звуками. И тут до меня дошло! Итальянский! Я легко подружился с ним! Взяв паспорт,  я прочитал:  Лейла Бронски! Здорово! - Воскликнул я! Я снова доигрался! Мельком пробежался по документам. И понял, что я модель, а это мои контракты. Я перебинтовал руку. В номере зазвонил телефон. Мне сообщили, что мне несут завтрак. Я мгновенно стал прибираться, почти навел порядки. И бросив все, побежал в ванну, хотел принять душ, но тут, же стал умываться, смывать эту гадость - косметику. Я не мог сконцентрироваться, постоянно появлялись новые желания. Мне хотелось бежать, потом скрыться. И тут же у меня началась истерика! Я мгновенно посмотрел в зеркало. Зрачки. Твою Мать!! Кричала моя Душа!!! Я снял, окровавленное платье! Под ним оказалось довольно симпатичное бельишко! Я распустил темные волосы. В дверь уже стучали. Я закричал - заходите! Мой новый, шикарный голосок проговорил - Calare! Я в нижнем белье вышел из ванной комнаты. У служащего отвисла челюсть. Я уверенно пошел к нему на встречу. Наклонился к его гладко выбритому лицу и прошептал: Хочешь меня? И тут я понял, что я не могу контролировать себя и эти эмоции, это тело. Служащий сгорал от желания… вмазал ему сильную пощечину. Снял с руки золотой браслет и швырнул в него. И тут же закричал - Свободен!!! Он пулей вылетел из номера! Я не поверил своим глазам, на завтрак был всего лишь один персик и какой-то зеленый фреш. Тошнить стало еще больше.  Приключения только начинались.
  Открыв зеркальный шкаф, челюсть отвисла у меня. Столько одежды. Я выбрал, короткие шорты и зеленую футболку, прям под цвет моих глаз. Шпильки, каблуки - вызывали у меня страх. Я все-таки откопал кроссовки. Затянул хвост. Очки сами нашли меня. Затем попался кошелек. Штук 30-ть кредиток. И примерно 10- тысяч евро. Я тут же пообещал себе, что не потрачу ни копейки! И тут раздался телефон, мой мобильный, прям из сумочки, которая попросту валялась на полу. Я поднял трубку, знакомый голос меня приветствовал, в нем слышалось радость. Слайдами полетели, какие-то воспоминания, море, горы, вечеринки. Понятно - это Луиджи! Хахаль - промелькнули мои мысли. Я сразу же сказал, что мне нужна машина к моему номеру. Да, дорогая, какую именно ты хочешь? - раздался голос в трубке. Пусть будет Cayenne. Нет, нет - лучше Синий Кадиллак! Давняя моя мечта. Думаю Лейла, мы с тобой поладим! И тут же поймал себя на мысли, что стоп хватит! Я тут не за этим! Мне предстоит очень глубокая работа. Нужно не поддаваться ее желаниям! О, Боже, как это сделать. Луиджи сказал, что мои права уже вернули из полиции, и я могу ехать сама. И тут у меня появился страх, мой собственный, как в моем теле. Мне не хотелось за руль. Мне нужен водитель - проговорил я. Я уже еду, совсем скоро буду - ответил Луиджи. Через 20 минут, я сидел(а) в Кадиллаке.  Мы двигались в салон, надо себя привести в порядок. После неприятных процедур, Луиджи повез меня в ресторан, где мы слегка перекусили. Еда не лезла горло…  Резкая, спонтанная Энергия была свойственна хозяйке тела…. Мне вечно чего-то хотелось, я постоянно чувствовал голод, то хотелось есть, то резко выпить или закурить…. Но все это не могло удовлетворить, внутреннюю пустоту.  Я попросила Луиджи отвезти меня в Альпы. Агрессии плавно перетекающая в депрессию выедала меня изнутри. Я держался из-за всех сил! Луиджи привез меня в Альпы, мы остановились в небольшом охотничьем домике. Я попросила оставить меня одну! Как только он уехал, жуткая боль в мышцах, выворачивала меня на изнанку, холодный пот выступил по всей моей коже. Мое сознание, нет не управлять ее мыслями, оно следило за ней, оно обладало сильной волей, поэтому легко подчиняло слабое сознание девушки. Но её страсти и привязанности, жуткие желания и насыщенность, оказывали мне сопротивление. Она, испытывала невероятные боли, и в эти моменты, я брал все управление её тела на себя. Раздевшись, она выскочила и прыгнула в сугроб. Снег и холод, на мгновения бодрили ее. Ей становилось легко всего минут на 30. Ещё каждые пол часа, она отличалась холодной водой, так ее сознание пробуждалось. Выйдя на прогулку, я подсказывал, утверждая уверенность в её Душе, и она собрала нужные травы, шафран, сон-траву, подснежники, мхи. Травнечеству я научился в Тибете и Сибири, я легко мог, получить любой фермент из любого растения, который был бы целебным. Отвар из шафрана, успокоил ее психику, ей стало гораздо легче, мох и зола из камина, выводили токсины из организма. Вечером, звонил Луиджы, она не ответила, а написала смс в своем стиле: оставь меня в покое! Она стала внимательной, благодаря моему сознанию, она стала замечать различные мелочи – знаки, и извлекать из них максимум пользы. Например, холодильник был почти пустой, и она уже хотела есть, но восприняла это как знак, что нужно осторожно поголодать. Она выбрала метод клин-клином, страдания и агрессию, выбивать из себя верными, осторожными страданиями, холод, голод, лишения, которые стали ей нравится и приносить пользу. Были конечно и срывы, иногда весь день она была правильной, даже читала книги по медитации, размышляла о Боге, мечтала о семье, но к вечеру она сдавалась, виски и сигарета, утоляли жуткий голод страстей. Однажды под музыку, она танцевала до упаду, пока не свалилась и не уснула прямо на полу.
Шел третий день, пребывания в Альпах. Голод уже был не детский, но она терпела. Луиджи, хорошо чувствовал ее, скучал за ней, думал о ней постоянно, но не был навязчив, она это призирала. Он молча привез огромные сумки еды, цветы и оставил их у двери. В душе она радовалась, но навязанные обществом, чужие привычки, оставались в её голове. Злой ум, кричал: наивный, глупый Луиджи, вечно всё портит. Но тут же взяла пакеты и словно голодная кошка, давай рыться в сумках.
В охотничьем доме, ей было уютно. Он напоминал ей те светлые времена, когда она ездила с отцом и братом сюда. После их смерти, она купила его себе. Страшная авария, унесла их жизни, самое дорогое для нее. С этого момента она стала другой, жестокой, дикой. Именно тогда, она потеряла себя, ту чистоту и детскую искренность, которая была в ней. Жестокий мир, сделал ее, черновой, грубой, наглой и безжалостной. А когда нутро не соответствует наружному миру, его не ценят, и человек ломается, прибегает к различным глупым способам, стереть не соответствие. Так появился алкоголь, табак, наркотики в ее Жизни.
На седьмой день, когда ей было уже легко, у нее в голове, появлялись мысли, позвонить дилеру. Я сразу же, брал управление на себя. Я набрал ванну, запарил нужных трав в мешочке, добавил соли, пены, включил ее любимую музыку, поставил свечи, налил сок, так я её отвлекал от глупых мыслей. Утром, она стала бегать по заснеженным тропам, подниматься в горы. Она стала, читать духовные книги, изучать йогу. Я ей помогал, у нее всё получалось и легко давалось. Вскоре она начала осознавать, что ее внутренние чувства грязные и именно они, управляют и держат ее клещами. Это чувства одиночества, обиды, которые стали превращаться в агрессию, депрессию.
Мой голос, подсказывал ей: любовь и прощение, есть спасение и упрощение вещей. Она это уже понимала, но не знала с чего начать. Поэтому лучшее лекарство для нее сейчас – это был сон. И я решился впервые показать себя ей во сне. Ей снилась, солнечная погода, чудесное поле, бабочки кружится в нем, в дали видны лошади, перед ней стоит огромный дуб, под ним сижу я в позе лотоса. Она не спрашивает кто я, она чувствует меня, касается. От прикосновения она чувствует Благость моего состояния и сама, начинает сиять. Тут появился маленький кролик. Ее сознание, как и мое, начало моделировать сон. Кролик начал бежать в густую траву, она отвлеклась и побежала за ним, она пыталась поймать его, ей, как ребенку стало интересно, она совсем забыла обо мне. Она бежала за ним, он уволил ее всё дальше и дальше, вскоре появился огромный паук, который кинулся на нее и вонзился своими клыками, ей прямо в спину. Она в ужасе проснулась, умылась и долго еще не спала. Для себя я понял, что дело не только в чувствах, но и в слабости ума, который подобно кролику уводит ее от Яви, погружая в иллюзии, туман. Все это нужно было Править в ней.
После этого кошмара, она замкнулась, закрылась. Ей стали не интересны практики. Точнее интерес, как и ее страсти, появлялись волнами, ей то было очень интересно, то безразлично. Этот туман в её психике, появился именно из-за паука – наркотиков и алкоголя. Мне срочно нужно было что-то делать. Нас, могли спасти, лишь дыхательные практики и глубинные, очень глубокие медитации.
Я потратил 3 дня, чтобы подвести её к этому. Капаясь на сайтах, я обратил её внимание на дыхательные практики, она попробовала самые простые, которые приводят к ослаблению тела и концентрации и сосредоточению внимания. Во сне, она вновь, увидела меня, но уже в виде индийского старца-мудреца, который ввел семинар по дыхательные упражнениям, в этом сне она впитала, многие неизвестные дыхательные техники. Она проснулась среди ночи, и не только записала их в телефон, но и запомнила, легла спать, и утром на рассвете приступить к практике. Ранним утром на рассвете, когда она ещё спала, приехал Луиджи. Он был не в себе, ходил и взволнованно, шепотом бормотал: проснись. Я всё видел это со стороны, когда её сознание спит, мое свободно ветает, но только рядом с ней. Она проснулась.
- Луиджи, что ты тут делаешь так рано? – спросила Лейла.
- Тебе нужно ехать в Милан, тебя ждёт работа, контракты. – сказал Он.
- Что ты сказал? Какое тебе дело до моей работы? Убирайся отсюда – кричала взбешенная Лейла.
- Лейла, прости меня, они пришли ко мне, сказали у тебя миллионные контракты, что ты пропала, что не отвечаешь на звонки, они все знают про нас, про меня, где я работаю, они сказали, чтобы я привёз тебя к 17.00 сегодня тебя, в 21.00 показ у тебя, или мне крышка! Это мафия, мафия Лейла! – ныл Луиджи.
Ей было безразлично, она давно решила бросить и уехать куда-нибудь в Канаду или Латинскую Америку. Я же думал, какой он кретин, приехал сюда, привел хвост за собой. Лейла согласилась со мной
- Кретин, неудачник, болван, пошёл вон! – кричала она.
- Лейла, опомнись, нам обоим несдобровать, нас уничтожат! Нужно что-то делать! – говорил он.
- Трус! Жалкий Трус! – говорили Мы.
Я же думал, бежать, чтобы её спасти или как полагается Ангелу, спасать обоих, что нам мафия, они не видели межгалактические войны, различных народов, вроде цупарадав, кальпридов или цицирий. Но я фактически безоружен. Внутри ей стало жалко Луиджи, из-за нее у него будут проблемы. Она молча встала, оделась и начала варить кофе. Луиджи, хотел что-то сказать, но наперед, услышал: Молчи!
Она взяла сигарету, но тут же сломала ее, взяла телефон и позвонила Роберто, ее агенту и сказала, что будет в 17.00, перед этим, выслушав, кучу осторожных оскорблений в свой адрес. У неё не было плана, она просто собиралась на работу, и уже забыла про практики. Я понимал, город, мог плохо повлиять на нее, присущий эгрогор(грязь от машин, табак, алкоголь, различные страсти), могли снова её сломать.
Они выехали в да и к 4 уже были в Милане. Я чувствовал, что ей не хотелось идти туда. После встречи с Роберто, у нее было часа 2 свободного до показа. Она решила отдохнуть, поспать. Это был мой шанс связаться с ней. Ей снилось море, яхта, какие-то её подруги, какой-то праздник. Я же, решил появиться в образе молодого и красивого капитана. Она сразу обратила на меня внимание, подошла приставать ко мне, она была пьяная, к этому я не был готов. Я начал говорить, Лейла проснись! Это я Амриэль твой Ангел, ей было всё равно, она тянула меня в каюту, раздеваясь на ходу.
 Лейла Проснись! – кричал я.
Я начал читать заклинание: Tehma, arma salad zif. И мы оказались снова в поле под деревом. Был один нюанс, мы были голыми, ангел не стесняется той формы, которой его наделил Творец, и форм других существ. Лейла чувствовала себя ужасно, она была уже трезвая, она закрывалась. Я молча взял ее за руку, и сказал:
- Не бойся, я твой Ангел – Амриэль, я всегда с тобой. У нас мало времени, скоро ты проснешься. Я дам тебе Силу, ты поймёшь как ей пользоваться.
И тут её разбудил стук в дверь. Это был Роберто. Они ехали, готовится к показу. У Роберто не закрывался рот, она молчала и думала о сне. Она помнила мое имя. Уже в раздевалки, одна из ее подруг, предложила ей наркотики для уверенности. Она отказалась, молча жалея ее. Та же прицепилась, как банный лист, она говорила что это подарок от Кальсоне, лучший порошок Колумбии. Она не знала что, делать ей хотелось его, точнее ей было безразлично в данный момент и хотелось забыться. Я же посредством своей силы воли, проговорил её подруге заткнись, обладая сильным словом и сильной волей, ее подруга замолчала на долго, у нее пропал голос, испугалась и убежала. Лейла начала чувствовать силу, о которой я говорил. Она начала экспериментировать. Она подошла к модельеру и сказала на колени, он встал. Она сказала хрюкать, он начал хрюкать как свинья. Она начала истерично смеяться. В её голове, промелькнуло: Я вам устрою показ! Всё и все, подчинялись ей. Кальсоне и многие важные персоны, сидели в зале. Первым на сцену вышел голый модельер, он, прошел по подиуму, словно опытная модель, за ним его помощники, которые ползли на карачках. Зал был в шоке. Я тоже. Когда Лейла, собиралась уходить, навстречу ей шли люди Кальсоне, Она, молча сказала: Вышел старик из ума. Охрана попыталась ее схватить и подвести к Кальсоне, но она закричала: уберите руки! Замрите! Охрана застыла. Она сама пошла к Кальсоне и сказала все, что думает о нём, сказала, чтобы он все свои деньги отправил на восстановление храмов и другую благотворительность. Чтобы он ее и Луиджи забыл, а при виде шарахался, как от молнии. Она, молча вышла из зала, прошептав: Спасибо Амриэль. Вскоре она и Луиджи, уехали в Коста-Рику, где сыграли свадьбу. Я ей еще пару раз снился. Она стала мастером и гуру духовных и дыхательных практик, часто бывает в Индии. Она и оборота все вредные привычки и открыла свой реабилитационный центр помощи. Родила дочь и сына. И всегда хранила меня в своем сердце.

Сверкала – центр галактики.
Душа - моя невидимая проекция, вернулась в номер, наступал мой любимый момент, мне нравилось смотреть на свое тело со стороны. Оно было неподвижным, холодным и бездыханным. Ева все это время была рядом, она знала, точнее чувствовала, что я уже здесь. Вернувшись в свое сознание, я огнесловом, начал пробуждать свое сердце. Оно медленно и осторожно начало стучать, появились тонкое, как нить дыхание. Только через час, я начал ощущать запахи, мое тело, источало благовонный медовый запах, еще через два часа, я начал шевелить пальцами, после этого Ева начала делать мне массаж, чтобы я быстрее пробудился. Уже через пол часа, я открыл глаза, через миг я бы уже заговорил, как вдруг что-то мощное, выдернуло мою Душу из тела. Я не видел ни свое тело, не ощущал пространства и времени, ни капли света, лишь бездна, возможно темная по ощущениям. У меня не было чувств, страха, не было моих сил. Я сплошная, одинокая мысль. Я задал вопрос, получил ответ своим же голосом, потом еще один, тоже получил ответ. Я чувствовал чрезвычайную легкость, непринужденность – свободу. Тут в этом пространстве, мне было уютно, комфортно. Я увидел или ощутил, свои различные образы, во всех временах. Самые дерзкие из них, как будто не пускали меня куда-то. Я задал последний вопрос, и мой же голос, ответил: Ты знаешь ответ.
После чего, я словно салют, несся куда-то ввысь, слева мелькали фрагменты из прошлого, справа отчетливо было видно будущее. Я несся к центру Галактики, к Сверкале. А в это время, Ева со всеми друзьями, боролись за мою жизнь, резкая остановка сердца, привела к предсметрым судорогам тела.
Мое я, оказалось в сияющем, необычном месте. Я, стало растворяться в свете, все его тени, стали распадаться, мысли стали исчезать. Но, одновременно благость и безграничная, бесконечная Любовь стала мной или я ею. Я как бы очистилось, и стало совершенно новым, другим. Мысли, начали появляться, я словно пуля, за долю миллисекунды, подобно, как пуля влетает в консервную банку, влетел в свое тело, вновь ощутил, его привычки, чувства, травмы. На миг, стало даже грустно и промелькнула мысль: Ну вот опять!Ребята, потеряв надежду, сидели молча в комнате. В этой гробовой тишине, послышался мой смех!Я полностью, исцелило тело, исчезли осадки в теле, лишние привычки и чувства. Мое тело, буквально сияло, глаза светились. Все в комнате, застыли и не говорили ни слова. Я, улыбаясь, дотронулся до каждого. Каждый, ощутил Благость, Любовь и наполненность. Я передавал свет, мои друзья тоже начинали светиться. Мы, понимали друг друга без слов и мыслей, это было общение света. Мы, прикасались к каждому человеку, Земля начала Святиться от людей. Мир и вся природа, начали исцеляться и преобразовываться. Темные же, начали прятаться в пещерах, избегая Светочей. Позже они, узнают что электричество, сам ток, пагубно влияет на этот Божественный Свет. Но меня, как носителя и электричество не берет. Темные, будут избегать меня, они будут бояться меня, это им свойственно. Они даже, обьявят меня царем Земли. Я же, тот кто всю жизнь, боролся с темными, стал с Любовью относится к ним, кто хотел, приходил ко мне, и я исцелял его или делал Светочем, либо же оставлял таким каков он есть. Наша цивилизация, стала Живой, темные жили по старинке. Мы же, образовали новые-города Эскалдоры, которые не отягощают природу, на 90% сохранили природу. С темными стали жить едино и наконец разумно, их оставалось все меньше и меньше. Наши дети, уже рождались Светоносными. Жизнь каждого стала намного длиннее. Свет, защищал от недугов. Так, утвердилась Великая Любовь на краю Галактики Млечный Путь.

 


 



 






 
 


Рецензии