Коронавирус может приводить к бесплодию...

Переболевшие COVID-19 дети могут получить проблемы с фертильностью.

Обследования детей, которые переболели новой коронавирусной инфекцией, говорят об угрозе низкой фертильности следующих поколений. Об этом со ссылкой на представителя исполнительного комитета Союза педиатров России Лейлу Намазову-Баранову сообщает РИА Новости.


Ферти;льность (лат. fertilis — «плодородный, плодовитый») — способность половозрелого организма производить жизнеспособное потомство.
Противоположно понятиям «бесплодие», «стерильность».
В физиологическом смысле под фертильностью понимают способность женщины или мужчины к воспроизведению потомства, то есть зачатию.


Печально что нашлись такие нелюди, создавшие этот коронавирус на секретных лабораториях, расположенных по всему миру, и нашлись богатые и безумные спонсоры этих нелюдей, на словах призывающие всех к миру, свободе и демократии по всему миру, а в реальности решившие просто уничтожить большую часть человечество с помощью еврогейских ценностей, легализации всевозможных извращений и теперь ещё и биологического оружия - созданных смертельных вирусов и болезней...

Похоже что Конец Света всё-таки наступит, и нынешнее человечество так-же в итоге завершит своё существование и планета Земля останется красивой, но уже безжизненной планетой в Солнечной Системе...


Рецензии