26 октября 2020 г. понедельник

  Сегодня всё внимание средств массовой информации приковано к Белоруссии.

  И это не удивитедьно, ведь именно на сегодня "президент в изгнагии" пани Света Тихоновска назначила своей стране начало Апокалипсиса, в случае если действующий президент не выполнит её ультимативные требования. Случай такой представился.

  И что же дальше ?

  Согласно широко распространённому накануне ролику, все рабочие должны выключить свои станки, все колхозницы - оставить в покое коровьи соски, железнодорожники - остановить составы где попало, водители - заглушить двигатели своих транспортных средств, тоже где придётся, уборщицы - опрокинуть вёдра с водой, газовики - закрутить потуже вентиля, могидьщики бросить лопаты в недорытые могилы, энергетики разомкнуть рубильники ...

  В общем, полный Коллапс. Страна должна погрузиться во мрак и уныние. И над всем над этим, вместо Светлого лика Пресвятой Богородицы, должно взойти самодовольное рыло "взбесившейся домохозяйки".

  Ужос, одним словом.

  И весь этот ужос только лишь ради того, чтобы всем изрядно наскучивший, но всё же лигитимный, "батька" Лукашенко очистил президентское кресло от своей попки ...

  Однако, день вроде бы прошёл в основном и ничего апокалиптического не принёс покуда - никакой всеобщей стачки, никакого всенародного гнева, а просто беснуется кучка недовольных, в основном из студентов (которым что бы ни делать, лишь бы на занятия не ходить) и пенсионеров (которым дома скучно сидеть даже в пандемию). В общем привычная уже за три месяца протестная возня.

  Будем посмотреть теперича - а что же дальше-то будет ...


Рецензии
На 26 октября 2020 г. понедельник.Анатолий Гусев 2. - Хорошо Гусь пощипал пани Тихоновску за наглые попытки дистабилизировать обстановку в мире. Зеленая кнопка.
С Уважением, Лена Широкова.

Лена Широкова   28.10.2020 15:12     Заявить о нарушении
Даже и не знаю что сазать ... наверное - Спасибо, Лена, за внимание и отклик !

Анатолий Гусев 2   28.10.2020 23:08   Заявить о нарушении