Афоризмы и размышления о доказательствах - 2

Что женщина ещё может, и «ого-го», она показывает не мужу, а любовнику!

Умственное превосходство нуждается в реальных доказательствах.

Доктор! У меня болят вставные зубы!  -  Это лучшее доказательство того, что они как настоящие

Твоя вера, это ещё не доказательство твоей правоты.

Опрос общественного мнения, лишний раз доказывает!  -  Врут все!

Кошка копытное существо?  -  Ночь это доказывает.

То, что Бог есть, доказывают и очевидцы, заглянувшие в мир иной! Но они не видели там ни каких религиозных символов. И Сущность, с которой общались, не обмолвилась об этом, ни одним, словом.

Девушка, почему вы курите?  -  Доказываю всем, что не лошадь.

То, что Дарвин прав, доказывает водка.   -  Напои человека, и сам в это убедись.

Бедность не лечится.  -  Бесплатная медицина, это доказала.

Зачем ты расстегиваешь ширинку?  -  Хочу показать своё вероисповедание, ты же мне не веришь.

Ты идиот?  -  Докажи!  -  Хочешь знать детали?

И у истины есть романтика!  -  Математические доказательства.

Берите билет!  -  Докажите, что армия по вам не «плачет».

Депортации полезны!  -  Это доказал сам Бог, вытолкав взашей, из Эдема, Адама и Еву.

Я не клеветник!  -  Тогда предоставь доказательства!

Если мстить!  -  То мсти так, чтобы оппонент не мог доказать, что он не верблюд!

Измену, можно доказать!  -  А, верность?

История доказала, есть такой народ, в огне не горит в воде не тонет!  - Богом, избранный народ.

И свадьба может довести до суицида!  -  Доказано Адольфом Гитлером.

Кто такой вдовец?  -  Доказательство того, что любовь до гроба существует.

Ему «дело» шили, на отпечатках, уликах, «высосанных» из пальца.

Намекни жене, в неверности мужа!  -  Пусть он ей доказывает обратное!

Любишь?  -  Докажи!

Верующий, это прежде всего эгоист, стремящийся на халявку в Рай. Готовый для этого поверить в самое невероятное, идёт или готов пойти на самые тяжкие преступления, что доказывает история прошлого и настоящего. 

Докажи, что не говно!  -  Утопись!

С появлением интернета, истина, «в семье не без урода» реально доказывается, и даже, дополняется, «не без уродов»!

Докажи, что не дурак!  -  Сделай глупость!

Что он плохой любовник, ему удалось доказать, на ней, в течении минуты.

Как ему отомстить?  -  Докажи на деле, что он тебе не нужен.

Только завещание доказывает, как мы были не правы, в своих ожиданиях.

Я женщина!  -  Не верю! Пойдём «докажешь», что ты женщина!

Самые развратные существа, это геи и лезбиянки!  -  Обоснуйте!?  -  Вы видели хоть один монастырь с такими персонажами?

Трагедия. Женился на молодой и не может сексом, доказать свою любовь.

Я тебя люблю!  -  Чем докажешь?  -  Доказательство «лежат» под одеялом.

А если очень хочется?  -  Не оставляй улик!

Обрати внимание, она в юбке, ноги бритые и чистые!  -  Докажи ей, что она это сделала не напрасно!

А Адам, Еве изменял?  -  Конечно, и Дарвин это даже доказал.

Никакая любовь не заставит человека любить кого-то больше, чем самого себя!  -  Ревность, тому яркая иллюстрация.

Упрямство – механизм доказательства дурака своей тупости.

Он меня «кинул»!  -  Расправь «крылья» и покажи ему, что ты умеешь «летать»!

Скалка в руках жены, веский аргумент в споре.

Ваши комплименты сплошная ложь!  -  Ваше трико, в паху, это подтверждает.

Как бы не любил, любишь себя больше! Доказательства?  -  Ревность.

Душа бессмертна!  -  Доказательства?  -  Разве вы не видите своих близких во снах?

Сплошно нудизм!  -  Одни голые факты!

Не делай из моей жизни «геометрии»!  -  Не надо мне ничего доказывать!

А «тяжелые аргументы», могут быть истиной?

Она его так ревновала, что он, чтобы доказать свою любовь, добровольно одел на себя, её ошейник!  -  И, что?  -  Стал садо-мазохистом, а проще «подкаблучником»!

Хочешь найти доказательства неверности?!  -  Ищу, но найти не хочу!

Что человек животное и к тому же скотина, доказали Ч.Дарвин и З.Фрейд.

Если с вами соглашаются, ваши доводы логичны.

Счастье  -  это когда всё вовремя!  -  Обидно, когда чего-то достиг и тебе улыбнулась удача, тем кому хотел когда-то это доказать уже ушли из жизни.

Не доказывай завистливому, что он не прав!


Рецензии