Неразлучная пара

Сейчас каждому осознанному человеку нужно понять, что на Землю, образно говоря, спустились Небеса и творят Новый Мир.
Каким должен быть этот Мир, подсказывает наша Душа - Небесная искра. И если ты выполняешь то, что говорит Душа+Совесть, то становишься соратником Небес и вокруг тебя строится Царствие Небесное, Душа растёт и ты богоуподобляешься. Если не помогаешь Небесам, то удаляешься от Царствия Небесного, Душа деградирует в перегной... В итоге, ты всегда оказываешься реально там, куда осознанно (или неосознанно) двигаешься сам.
 
Раньше на Небеса улетали куда-то в Высь, а теперь эта Высь спустилась на Землю и перестала быть Высью, а стала новым Земным сиянием.
И это Небесное, приземлившееся сияние, пробуждает человеческие Души, которые тоже начинают сиять. Одни больше, другие меньше, и так на Земле порождается новая прослойка сияющих людей. И если до сих пор Мир строился во тьме, без Душевного сияния. Его строили  паразиты, эгоисты, амбициозники, конструкторы и экономисты, которые создали паразитарную экономику, медицину, образование, культуру, политику, которая напрочь игнорирует Душу. То сейчас Душевным людям просто некуда деваться и мы просто вынуждены брать власть в свои руки и строить сияющий Мир. Где душевная экономика, душевная медицина, душевная политика, душевное образование и душевная культура.

Только мы берём власть в свои руки не путём революции, "которая всегда пожирает своих детей". А  путём ЭВОЛЮЦИИ, которая всегда лелеет своих детей!
Действуем спокойно, аккуратно, с Любовью. По всем поводам советуемся с Небесами, принимаем Душевные озарения и постоянно совершенствуемся.
Легко признаём свои ошибки, прощаем себя и соратников, поддерживаем себя и соратников, и верим, что Небеса любят нас чистой и нежной Любовью.
С каждым днём всё больше ощущаем эту Небесную Любовь и учимся излучать её в окружающее пространство.
В то же  время понимаем, что Настоящая Небесная Любовь находится в потоке Космической Справедливости, которая пронизывает Микро и МакроКосмос насквозь. Поэтому Любовь и Справедливость - это неразлучная пара!


Рецензии