замкнутая сторона

Смотря на себя с замкнутой стороны. Видя иногда кусочки лишнего, а иногда и вовсе не замечая их. Можно сладко потягиваться в сторону и просто наблюдать за новыми изгибами. В движение замечать симпатичные цвета на теле. И зачесывать волосы, придавая им обьем. Наверно еще никто не запрещал. Да противовес нашла. Его можно попробовать использовать в правильном отношение. А если попробовать понятно описать. Существует в жизни такая методика как последняя перекличка. Перед основными настроениями. И это наверно то подо что моя жизнь и вовсе не попадет. Она становиться разной и все сторонне обемлимуюшей.  Перекликаться можно и с телевизором просто ставив точку в нужном направление мысли.

Да и у всех разные направления мысли в нужный момент. Наверное, такое вырабатывается попутно с субпродуктами. И на двадцатом возрасте можно такое осознать. Ну, может, конечно, быть и так что они приходят в разном времени. Когда ты знаешь что родной человек рядом, наоборот не стоит опускать ручки и карабкаться в неправильном времени. Так же следом за нравоученьями могут и прийти не плохие мысли, особенно в стороне того, что жить надо в правильном мнение. А сразу все использовать нельзя.
 

Вот наверно, откуда тупые мысли пруться. И меня постоянно выходит что-то на манипуляцию. Хотя лучше бы я замутила немного другое расписание. Да оставаясь в одиночестве, хотя я этому не просила меня учить. Я не старалась показаться плохой и в нерентабельной. Просто сегодняшние мысли о глупости. Да еще и в одиночестве. Заставляют меня уснуть спокойным сном и не думать о будущем. Много чего слышится и запоминается, но запоминать и по телеку можно. Хотя не каждое воспоминание вовремя стучится в голову. Это могут быть просто ветки деревьев. Которые стучат своими промозглыми ресницами в голову. Да зима обещается промерзлой холодной.
 
Че я все это время делала, не могу понять. Но усиливать. Да и вообше по атласу видно кто и куда сегодня направлен. И чем думает заниматься. Получается, что если все разбирать, то нужно учиться заново, что бы все понимать. А потом времени на глупости точно хватать не будет. По что я начила забывать и как меня завут и кто я наверно старее импульсы сказываются. Бог с ним с флиртом да такие моменты, нужно отпускать в простое движение. Оставлять только, там где настрой не сбивается. Открыть глазки на то, что нравится. Слушать музыку – подчиняться только своему такту. Двигаться не против сопротивления, а вместе с ним. Не бояться неизвестности, которая кроется за направленным словом. Не стараться обойти то, что не против тебя. Некогда оставлять черные полосы.
 
Извините, обойдетесь без этого. Нужно быть в том месте. У океана. С красивым видом морским на будущее и двух китов с боку и по бокам. А еще один из дышащих вулканов. Вот то, на что стоит растрачивать мысли о будущем. Их, конечно, пострелять не получится. Да и вытягивать из их одной особенной жизни с прыжками. Там где-то в глубине им живется лучше, чем где-то рядом с нами. Они там властвуют и даже акул не бояться с укусами.
Они видят те разноцветные каралы, которые украшают их жизнь. Наверно и люди себя так же ведут. Там в новосибе, стоит эгоист клуб такой. Тот город тоже поначалу показался большим, и там тоже были трамваи.
 
В принципе все как у нас, но они более развиты. Может просто с другой стороны смотрится. Хорошо когда тебя просто молча узнают. Да и хорошо просто молча говорить по телефону. Да хоть всю ночь. Но так что бы не тревожить того, кто рядом. Улица такая, что каждый может прицепиться к чему-то ненужному. Или к чем-то пробному. Иногда в людях играет зверство. Кода своей жизни не хватает. Все это подростковые эмоции о выборе. У каждого свои интуиции. Находятся просто смотренные, потому что ты можешь знать может оказаться по соседству на полочке с тем, кто тоже о флирте, допустим, знает по более твоего.
Раньше проходить в театре было, как-то не удобно на свои места и передом заденешь и задницей подвинешь. А сейчас это набирает обороты. Девчонки, опустив глазки, проходят мимо парней смущаясь. И опуская глазки на свои самые выпускные места, а от туда небольшой скромный разрезик. Или в проездных местах юбочки на  застежичках. Всегда замечалось, когда человек умеет двигаться. Когда человек правильно двигается на него и смотреть приятно. Там были такие повороты, которые на реальной машине смотрелись бы действительно лучше. Да и к компьютеру было не привыкать. Тогда он смотрелся особенно лучшим, когда с кудрявой головой пару раз заглядывал туда, куда нас манила Катенек своим присутствием. Она была такая с длинным хвостом и всегда била в цель. Правильными пулями.
Там были, конечно, разные лица. Но всегда вспоминалось какое-то  детство, которое почему-то казалось мне нашим общим действом. Но об этом чуть в другой книге. Она всегда понимала те мои настроения, которые по отношению к ней были осознаны. Хотелось немного пересказывать то, что я читала раньше. Например, про Ахиллеса, Артемиду, и Геракла, ну и конечно Зевса. Выучиваю, таким образом, лучше.
А Он точно добавляла те цвета, о которых я или не думала или просто не хотела говорить. Научившись играть в контрастрайк-войнушки, и в гонки. Моя фантазия развивалась. Потом пришли, те люди, которые следят за такими идеями. Они хотели наверно закрывать наш компьютерный. Хотя там раньше были булочки. Хотя это наверно и лучше. Потому что не много пухнешь. А вот то, что такой или примерно такой магазин есть чуть-чуть подальше. Где-то возле глав почтамта. То, что был какой, то холодный воздух и зимой многих сносило с ног. Тогда ветер задувал, во все окна, и было холодно. После школы хотелось где-то, по пути погреться.  Не хотелось останавливать взгляд. На попутных движениях. Хотелось просто быть в теплоте.


Просматривали фильмы старые и новые. Слушали музыку. Кто-то грел свои лица на клавиатуре с утра. В охранниках служили самые ответственные и честные. Они действительно охраняли и держали свой пост. В некоторых моментах помогали ну, в общем, у них были свои движения. Иногда они что-то рассказывали и показывали клеевые игрушки. Смотрелись в новых шмотках, в общем симпатично.

Составляли какую-то дружину. О чем-то разговаривали. Тогда я, да и не только выглядели умно. Тогда мы, конечно, пытались умно и послушно учиться. Но как обычно задания вылетали из головы. Началось пониматься то, что разные науки вдалбливают нам в головы постоянно одни и те же. Только каждый год задания разняться. А так в принцепе все получается одинаково. И совсем не сложно. Да и однозначно понятно. Мир немного постоял на голове и перевернул все верх дном теперь однозначно ничего не понимаю. Получается в мире все живут дружно и делают то, что нравиться.

Смотря на деток. Видя, их статность и дружелюбие друг к другу. Я понимаю, что я тоже была такой. Но, сейчас идя по золотой середине, почему-то  хочется видеть тень и темное время суток. Иногда то хочу то нехочу видеть себя, такой как мне, рисует ночь. У всех есть скрытые силы, всем подвластны их счастливые начинания. Немного меньше мудрить во всех этих действах. И добиваться своего желания любыми средствами и манерами. Которые, действительно подвластны вам. Четкие границы всегда воспринимаются с порога. Не надо верить и молча ждать, переступая грань раз за разом. А делать все возможное твоему духу. Я бы хотела похвалить тех родителей, которые раз за разом поддерживают своих родителей в своем более, старшем возрасте. Которые, вопреки скрытностям и неточностям умеют понимать своих малышей. Те, кто твердо и с достоинством поднимает их на ноги. Кто ни на секунду не сомневается в принятом ими решение растить и воспитывать возле себя человека. Когда рядом живет такой маленький человек, и он с годами растет и развивается.

Иногда немногим ранее они ныряли спокойно в озерцо. Не всегда задумываясь о глубине и чистоте. Окунались, спасаясь от палящего солнца Так вот продолжая, тему о чадах и воспитанных детках могу продолжить таким образом. Зная о присмотре родителей, и то, как они нас ведут по времени за ручку. Как с каждым шагом воодушевляют нас. Можно задумываться о развитии. С первыми движениями и звуками. Мы все осознаны и праведны в поведение. Но как только на нашу душу выпадают ненастья, мы оступаемся и забываем о той руке, которая правильно рассчитывала наше время. Самостоятельно что-то делать оказалось довольно трудным занятием, но, потом, не обращая внимание на трудности преодолевается новый путь.

А я, каким то образом пропустила все мимо ушей и ничего не поняла. Осталось только то, что можно вести себя спокойно. И что-то начать предпринимать. Получается и домой ездила, и с друзьями общалась. А время пролетело мимо и ничего не заметило. Вообше шок. И папа вроде тоже рядом был. Но почему-то глаза открываются медленно. И все прослушивается. А сейчас я поняла, что мир не однозначен и все теории рассыпались прахом и пустошью. А унестись забыли. Это называется к себе прислушиваться надо. Наверно понятий настолько много что, они друг за другом следуют неотменной прерывистой линией. Что можно вынести из данной ситуации даже не представляю. Может ничего выносить не нужно. Оставить все как есть тоже не вариант. Но то, что я оказалась где-то по близости с попой это вероятней всего правильно.
Потому что перестала замечать время возле себя. Может быть, оно и к лучшему. Но куда моя голова убежала на этот раз и вовсе не понятно. Ну, впринцепе просто этих мировых соглашений поблизости, стало совсем много. И как-то меня последствия одолевают. Терь не могу понять, как действовать. Силы рассредоточились.  И разбежались в разные сторонки. А еще и по углам запрятались в надежде, что зашевелятся. Звуки, слоги, территории. Если хорошо подумать, то да наверно можно жить в том, что тебе нравится. И даже иногда наверно мечтать. Но нельзя забывать о обитателях которые находятся рядом.

Стефка Картова                «Интересные подростковые пути»

Ум, движения жизни, стремление времени
Старые основы на новое главное.
Вероятные стеченья обстоятельств,
И все такое необъятное временами непонятное.


Глава 3 « Логические догадки» 

То время когда новые знания приносят радость. И обучение уже смотрится совсем иначе. Не так как в начальной школе. Предметы обозначены гораздо точнее. И многим более становятся сильнее. Жить хорошо – это точно хорошо. А жить еще лучше, еще красивее. Чем многое. Время конечно сопоставимо, но теплиться то, что у меня есть чем заняться.
Взаимоотношения с друзьями в такие новые времена смотрится по-новому.
Смотря на обалденную, новую графику в компьютерных игрушках. Сегодняшний подросток рисует свои реалии соответственно тому, что он видит на предложенных ему макетах. Кто-то кричит и носит свои разговоры вокруг зажженных свечей Парижа. Кто-то с точностью и до наоборот напевает песню вивл рак ю. А некоторые просто зачитываются новыми слогами. И теми детективами, которые остаются на тумбе возле кровати. Завтра выходной и куча не сделанных занятий. Средние возраста по примеру школьных занятий взрослеют, быстро переодевают школьные формы на приукрашенные джинсы. Начинают иногда наглеть, на занятиях выпуская пары дыма и срываясь на соседей по парте. А я люблю сидеть в углу возле окна и ждать своего я! Иногда можно побыть однотипным, просто побыть собой. Смотря вниз на карниз прегрождаюший путь водным  стокам. Я почти как «мери Попинс», только с дождем. Она уходит с ветром унося, прочь воздушные нересты. А она оставляя следы мокрыми точками, не оставляя возможности продолжения после повышения температуры.


Рецензии