Резонировать Мудростью Тела

Для тех, кто хочет САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать информацию о том, что действительно происходит - в Вашем окружении, стране, мире, Космосе. Знать , что происходит - без средств массовой (дез)информации.

При желании (Намерении) можно это делать ТЕЛОМ, в обход логического ума. Спасибо уму, что помог выживать и выжить. Новое Время Планеты не о выживании, оно об ЭВОЛЮЦИИ КАЖДОГО И ВСЕХ ВМЕСТЕ.

Ваше Тело - качественный резонатор, способный предоставить Сознанию два потока информации.

Первый - сканируя Внешнее Пространство и то, что в нем происходит и будет вскоре происходить.
Второй -  распаковывая Мудрость Внутреннего Пространства, Личное Знание клеток тела, информацию, содержащуюся в ДНК и ее активирующихся новых слоях.

Это большие объемы информации, однако, в Вас встроен механизм практически мгновенной обработки этих потоков. Что дает возможность быстрого принятия Решения правильного в данный момент Времени.

Вдохновляем Вас серьезно отнестись к этой информации. "Просто" пожелав активировать механизм сканирования внешнего и внутреннего Пространств, потренировавшись немного, хоть бы и в игровой форме, Вы ОКАЗЫВАЕТЕСЬ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ В ОСОЗНАННОМ СОСТОЯНИИ. ОТКРЫВАЕТЕ РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРАЯ НУЖНА ВАМ.
ВЫ ИМЕЕТЕ ЭТО ПРАВО ТВОРЦА, ИБО ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ИМЕЕТ НАИВЫСШУЮ, ТВОРЧЕСКУЮ ПРИРОДУ.

НАИВЫСШАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ НАХОДИТСЯ В ТЕЛЕ. ВОЗМОЖНОСТИ ТЕЛА ВЕЛИКОЛЕПНЫ.

Вибрация клеток Тела соотносит с событиями, которые проживаете. Притягивает ситуации, людей. Нет случайных событий. Есть Резонанс - что изЛучили, то и поЛучили, создали, сознательно или бессознательно.

Вдохновляем Вас находиться в состоянии сотворения интересных событий и их цепочек. Это возможно, если клетки тела изЛучают позитивную энергию. Мысли позитивные. Чувства соответствующие.

Есть много информации и Мастеров, которые помогут найти собственный "переключатель" от "-" к "+" , если это нужно.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".




 


Рецензии