Победа будет за Трампом!

2020 год примечателен не только тем, что человечество столкнулось с пандемией коронавируса. Главное внешнеполитическое событие этого года, безусловно, - выборы в Соединённых Штатах Америки 3 ноября.

Здесь несколько причин.

Во-первых, Америка видит себя победителем в холодной войне с СССР, лидером однополярного мира.

Во-вторых, США, действительно, крупнейшее государство в экономическом, военном и политическом отношении в мире.

В-третьих, за истекшие четыре года Дональд Трамп подтвердил реальными делами почти все свои оригинальные и шокировавшие всех предвыборные лозунги 2016 года.

Он явил совершенно новый тип американского политика, президента, и просто человека. А его борьба с демократической ультралевой политической силой внутри Соединенных Штатов и глубинным государством в мировых и международных отношениях - стали главными целями его политики.

Если на выборах 2016 года все были удивлены смелым, не политкорректным поведением и вызывающими высказываниями Трампа, но мало кто верил в его победу, то сейчас ситуация складывается иная.

Количество граждан Америки реально верящих в то, что Трамп может победить на этих выборах, значительно больше половины. Правда, демократы этого боятся, но в глубине души верят, а республиканцы - просто на это надеются.

На Трампа надеются не только республиканцы, но и крупный американский промышленный бизнес, исключая, разве что, финансовый и банковский капитал.

А также значительная часть рабочего класса, всё ещё существующего в Америке, несмотря на заявления политологов о завершении строительства там постиндустриального общества.

Наконец, Трампа уважает значительная консервативная и религиозная часть населения Америки, верящая в Бога и традиционные ценности.

За истекшие четыре года правления Дональда Трампа в Соединённых Штатах качественно поменялся и сам электорат.

Если раньше на выборы ходили политические активисты из обеих партий, а также национальные и другие меньшинства, прикормленные политической элитой. Сейчас положение изменилось.

Большинство населения поверили в то что голосованием могут изменить своё собственное будущее. И будущее своих детей. Таким образом, за Дональда Трампа, действительно голосует народ Соединенных Штатов.

Сейчас о самом главном.

Я уверен, один очень важный момент в американской внутриполитической реальности кардинальным образом повлияет на исход грядущих выборов  в США.

Это окончательно проснувшийся и оформившийся за истекшие четыре года в американцах инстинкт самосохранения.

Они действительно сейчас боятся потерять свою страну перед лицом широкомасштабного наступления левых и ультралевых демократов и мировой закулисы.

Они действительно запуганы поведением многих и многих американских, в основном, демократических политиков.

А последнее нашумевшее и навоевавшееся всласть в беспорядках и хаосе крупнейших мегаполисов, а также укрепившееся в своей правоте и политическом восторге тёмного плана движение "Black Lives Matter" просто вселило в рядового белого американца иррациональный ужас перед своим  ближайшим возможным будущим. И будущим его детей.

Говорят, мормоны, представители религиозного движения "святых последних дней", съехались со всех уголков США перед выборами в их родной штат Юта...

Отсюда следует вывод: все социологические опросы, которые проводятся повсеместно в настоящее время вообще не имеют никакого смысла в новой американской политической реальности.

Они ничего не значат и ничего не представляют. Они не стоят и ломаного гроша. Запуганное гражданской войной белое население американской глубинки будет говорить всё, что от них ждут, кроме правды.

Если в 2016 году демократы запугали население морально, заклеймили всех голосующих за Трампа позором, то теперь, после военных действий на улицах крупнейших американских городов, речь идёт уже  не о морали, не о нравственности.

Речь теперь идет о самой жизни рядового американца. Поэтому он никогда не станет говорить правду никому.

Правда здесь одна.

3 ноября 2020 года победу на выборах в США одерживает Дональд Трамп. Именно он является выразителем надежд большинства американцев. Которые будут голосовать за него по зову сердца и в абсолютной тайне.

Но самое интересное и опасное для нашего общего будущего в США начнётся после оглашения результатов выборов.

Я предвижу разрастание гражданских, расовых и политических конфликтов по всей стране, особенно в демократических штатах. Америка погрузится в тёмные бесконечные месяцы "войны всех против всех".
Возможно также отделение части штатов от общего государства и полномасштабная гражданская война.

Думаю, не случайно сейчас обсуждается информация из надежных источников о том, что президент Трамп отдал приказ передислоцироваться некоторым подразделениям американских вооруженных сил на границу с Канадой и Мексикой.

И тогда со всей очевидностью встанет вопрос уже о выживании этих ультралевых демократических группировок внутри Америки, а также представителей так называемого глубинного государства.

Когда Трамп победит во второй раз, если только ему удастся навести порядок в стране, многие его оппоненты сядут в тюрьму.

Другие попытаются или сбегут за пределы США. Некоторым это удастся, но всю оставшуюся жизнь они проведут в эмиграции в состоянии страха и ужаса. Некоторые будут арестованы на границе. Думаю, будут и те, кто потеряв всё, попытается свести счеты с жизнью.

Второй срок президентства Дональда Трампа станет для России весьма и весьма благоприятным во всех отношениях. Начиная от экономических и заканчивая военными и политическими договорённостями.

Многие мировые конфликты в мире будут решать всего два человека: Трамп и Путин.

Уверен, второе президентство Трампа всей своей мощью ударит по Китаю. А также он будет всеми силами защищать Израиль и, возможно, воевать с Ираном.

Однако, нам нужно иметь в виду, что не нужно доверять англосаксам никогда. Их сакральная цель одна: объявив две стороны своими врагами они всегда мечтают о том, чтобы уничтожить их их же собственными руками.

Сейчас врагами Америки "назначены" Китай и Россия.

Помните знаменитое высказывание Трумэна в  начале Второй Мировой войны?

"If we see that Germany is winning we ought to help Russia and if Russia is winning we ought to help Germany and that way let them kill as many as possible."

("Нью-Йорк Таймс" 24-го июня 1941 г.)

"Если будет побеждать Германия, мы будем помогать России. Но если будет побеждать Россия - мы будем помогать Германии. И пусть они уничтожают друг друга до самой смерти."

Такова суть англосаксонской политики: "загребать жар чужими руками", нисколько не заботясь о моральных ценностях и нравственной подоплеке своей политики. И выходить из всего этого ими же организованного хаоса безоговорочным победителем на очередной срок.

Об этом надо помнить.
***

Ник Иванов. 27 октября. 2020 год.


Рецензии
Да, похоже, идет к тому, что всё-таки Трамп одержит победу...
Но не уверена, что наши олигохеры будут этому факту рады.)

Людмила Винтерия   27.10.2020 21:13     Заявить о нарушении
Это так здОрово!
И я так понимаю, что ОлигОхер - это в Вашем, Людмила, прочтении фамилия! )) Изящно.
Тогда вдвойне рад!

Ник Иванов   27.10.2020 21:43   Заявить о нарушении
А их все так зовут, это что ли неправильно?)

Людмила Винтерия   28.10.2020 22:14   Заявить о нарушении
Правильно-правильно! Так и надо их обзывать. ))

Ник Иванов   28.10.2020 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.