Радомира

Спасение SAVE . рассказ-боевик - Фантастика по Сценарию к фильму Радомира.
Идет 2185год.
Везде идет война хаос. США против Китая. Ядерная-атомная война
Действие происходит в школе.
Школа д/ одаренных детей. Учится девочка-подросток 15 Лет. НИ на кого не похожая . Таких детей называют ИНДИГО. (сноска Люди Индиго - это не просто люди с необычным цветом свечения ауры, а люди, которые по многим основным параметрам отличаются от нас с самого раннего детства. Их легко отличить от других людей. Они обладают творческой натурой, высоким интеллектом и решительным, настойчивым характером. Они всегда находят другой более рациональный способ сделать что-то лучше других, однако окружающие воспринимают это как нарушение правил. В отличие от обычных детей, у них нет абсолютных авторитетов. Дети индиго не считают нужным объяснять свои поступки и опираются на творческую свободу выбора. При этом они всегда способны принимать верные решения, полагаясь лишь на собственную интуицию. Их необычность поражает любого понимающего человека уже с первых месяцев жизни своим пристальным взрослым взглядом и своеобразной моделью поведения, резко отличающих их от других детей. Прежние приемы воспитания на детей индиго не действуют - они совершенно не реагируют на строгие воспитательные меры, наказания, угрозы или унижение. Они выше этого. Они очень умны и рассудительны, обладают уникальными лидерскими качествами, в результате чего отвергают все шаблоны привычных вос-питательных методик приводящих к подавлению их лидерских качеств. Умеют предсказывать прошлое и будущее Сторонники концепции «детей индиго» классифицируют  телепатические способности и пытаются придать симптомам позитивные черты.  )
Продолжение....
ЕЕ звали Радомира. Она защищала диссертацию про лечение Рака и Спида. Очень любила людей но люди не понимали ее.
Над ней смеялись и издевались.
_ Привет ботаниха - сказал Александр которому Она нравилась. Но так как Рада была ему не по зубам поэтому он злился и пытался всячески испортить ей настроение.
-Что опять с книжками спала?
- В твоем возрасте спать с другими вещами. В смысле с парнями дружить!
- И весь класс спрыснул.
- Ни чего ты не понимаешь - ответила Радомира.
Скоро Америка захватит всю землю и поработит ее.
Готовится секретное оружие против некоторых стран и нас в том числе и ты будешь рабом тебе точно будет не до смеха Ха-Ха-Ха
- Да она больная - Вмешалась Ливия. Она была иностранка. Родом из Индии.
- Что ты понимаешь. Не верьте ей. Выпендривается она...Фантазия разыгралась...Вот и несет....НО сама девочка испугалась!
Но она не успела договорить т.к. вошла преподаватель. Француженка..Ей 38 лет. Габриель Флоренда
Она зашла вся поникшая и объявила открытый урок.
-Я хотела сделать замечание. Из последних СМИ. Новая Новость: 2 СУПЕРДЕРЖАВЫ Объявили войну. США хотят захватить Китай Японию Швецию- Сказала Габриэль Флоренда.
- Но это невозможно. Ведь в Японии работают роботы. Они не  позволят и обезвредят катастрофу
- Она была права. Она права права - Вскрикнула Ольга...другая девушка из класса.
- Она права она предвидела! . Она же как экстрасенс  ясновидящая. Она видела видела в своих снах!
Вечером показывали по телевизору как роботы отказывались подчиняться!
Вышли из под контроля. И началась восстание машин в Швеции и в Японии  Китае против них же самих же.
тем временем - В Экспертной лаборатории. Америка. Штат Филадельфия. В секретной организации - нанотехнологий. Профессор Эрик БОУРН  со своими сотрудниками создавали ядерное оружие. Но огни откладывали . т.к. это было чревато последствиями.
И создавалась универсальная машина по захвату других стран.
тем временем в лаборатории.
-Достань другой микрочип . Нам нужны универсальные бойцы. Протектор клонирован- роботы бойцы и убийцы.- Жаждал профессор .
- БОУРН. Может нам не стоит убивать.Может стоит пощадить. Просто захватить и сделать их рабами. чтоб нам прислуживали? - спросил Кенз ЛЕЙСИНГАТ . Его партнер по работе.
- А это идея!
 Я подумаю. Они могут нами  пригодиться. Как скот дешевая раб. сила
А тем временем на МАРСЕ.  Действие перемещается на планету в Галактике под названием МАРС.
В орбитальной станции инопланетяне. Все также как у людей были также похожи на людей но только зеленого цвета кожа.
- Маршал Гчу Бэгчу как Вы думаете нам нужно захватить Землю!
-Скоро. Через неделю мы с этой операцией справимся?
 спросил Инопланетянин Андрэ
Инопланетяне разговаривали как азбука морзе. но с переводом.
На гигантской электростанции шла подготовку по отлове инопланетных существ и захвату и Марсианской земли.
Андрэ 75 лет (по человеческим меркам 19 лет)
Юный молодой человек учится в музыкальной школе./ИМ гордится. Все носят на руках.
Его мама 150 лет назад ....земная женщина 150 лет назад. НЛО-планетяне посещали землю и захватывали людей среди которых была Габриэль д/ исследования.
И вывели новую расу - полулюдей-полуинопланетных существ.
Они отличались следующими качествами:
- Стойкость
- Сверхчувствительность. По запаху могли определить что происходит в обстановке.
-телепатия. т.е. Они являлись высокоинтеллектуальными и развитыми существами
НО у них не было одного . они не умели любить. Не было чувств.
Они были как машины не чувствовали боли. И им нельзя было женится на землянках.
Женщин они использовали для рождения высокоинтеллектуально-развитых существ и как рабынь.

у Нло-планетян и их гибридов были расположены на 2 лагеря.
Хороший лагерь начал защищать от ядерной войны.
А плохой лагерь под маской "доброй воли" обманным путем хотели завладеть властью и украли микрочип Штатов! 
Радомира участвовала в схватке и она столкнулась с Андре и они полюбили друг друга.
Сперва она не поняла откуда  космические тарелки и люди с зелеными лицами.
- Вас что Покрасили?- Шутила Радомира.
- Это такой не смывающий боди-Арт- продолжала Она
-Нет- Парировал Андре
- Мы пришельцы С планеты МАРС.
Мы прилетели чтоб спасти Вашу планету! от атомной войны!!!
Эрик БОУРН хочет уничтожить соседние страны. Но он не понимает взорвав И он уничтожит все живое на планете и наступит конец света!- ответил на ее вопросы Гибрид Андре.
- Я как раз и предвидела !
Я видела это в своем сне - сказала Радомира.
- Ты значит  Buy Chuby&!?! -
-А что это значит?
- По- инопланетянски- означает пророк
- Ладно некогда время на разговоры нужно остановить его и его армию пока он не уничтожит мир.
-Поехали. 
А тем временем в школе в которой училась Радомира ученики собрались на собрание по физре.
Преподаватель Федор Бакиндс сделал объявление:
США хотят запустить ядерную войну. Нам коней всем.
Наши войска должны их остановить но наша численность ни во что по сравнению с их универсальными солдатами.
Ливия ответила:
-Ведь она была права.
-Зря я так с ней поступил. По новостям я видел как ею вооруженный в отряд.
Она предсказатель. Она предвидит как наступит враг.

-Радомира а ты знаешь чем все закончится?
-Кто победит
-Останемся ли мы живы?- Отвечай Квоиз друг Андре.
-Я не могу сказать о будущем и держу это в секрете. А то дар может пропасть.
НО мы не проиграем это точно!- ответила девушка.
Я могу сказать только тогда это слишком необходимо как последний шанс!
В то время ведь Радомира была сиротой и ее приемные родители олбсуждали.
Приемный отец:
- Сколько на ней мы можем заработать
-Да да еще подцепила Вселенского кузнечика Ха - Согласилась приемная мать . Ее звали Филиппа .
Все в сборе - сказал главный командир Фрицчу Гольбинчу- Инопланетянин со звездой Гамма который находился рядом с Марсом.
- "Нет Я не согласен - не согласился командир русский.
Отдавать власть зеленым. Ведь от них можно ожидать чего угодно. НЕ знай какие фокусы они выкинут!"
Тут вмешался Андре:
- Послушайте у нас мало времени. мало силы Ведь Штаты объединились с Японией и Китаем и теперь их роботы идут на нас.- они их поработили и если мы не подчинимся  то от нашей страны останется клочок Земли.
Продолжение следует.
-А тебе какой прок?
- Какая выгода от этой военной операции - спросил русский командир.
- Видите ли мы получеловеки- полуинопланетяне и моя мать была земной женщиной!
- Я хочу остановить эту вражду!Ведь мою мать захватили злые инопланетяне.
- Они тоже похожи на людей но у них нет чувств ни эмоций ни жалости. Им надо поймать землян и вырвать их сердца. Но они об этом не говорят и они скорее всего объединяются с нашими врагами чтобы легче напасть на нас.

Тем временем на улице повсюду выключили свет.
И фонарные столбы стали как одинокие ветки.
/Из массовки {прохожий проходивший мимо.
Сперва рядом с ним упала какая-то склянка. Потом слышался какой-то странный шум взлетающего реактора.Через какое-то время судна летающих тарелок опустившись на Землю. }/
- О Боже! - воскликнул - мужчина. Он был бомжом. Бородатым в поношенном светлокоричневом плаще.
- Неужели мне это снится! Не может быть! Ущипните меня! Это сон или я сошел с ума!ПРИШЕЛЬЦЫ.
Показывали по телевизору что когда нибудь нас захватят!-высказал и выругался мужчина.
Космические корабли приземлились в 30 метров от прохожего за деревьями.
В отдаленном месте от море где никого не было ...не далеко от леса.
Мужчину звали Грендел Энджел. Он побежал быстро что есть мочи.
- Проклятое место - подумал он. Надо рассказать Джерелу. Джерел был его друг.- но он был более беспечный и работал дворником на заправочной станции которая находилась в 3 км от этого места.
....На следующее утро...


Рецензии
Понравилось...

Олег Михайлишин   28.10.2020 10:44     Заявить о нарушении
В Сценарии "Радомира" всего В нем 3 Главы!!!
Вы Вижу оценили 1 Часть)))
Я рада что Вы оценили.
Заходите чаще на мою страничку! и Приятного Вам прочтения Моих Произведений!!!
Всего Вам ДОБРОГО.

Адриана Счастливая   18.08.2022 23:15   Заявить о нарушении