***

Когда Тихоновская уехала в экс-Европу она стала экс-кандидатом, и с тех пор гадит и гадит белорусскому народу, МОРОЧА ГОЛОВУ ЮНЫМ БЕЗДЕЛЬНИКАМ-ПРОГУЛЬЩИКАМ, балбесам, коих немало везде, которые всегда хотят непонятного, т.к. понятное осиливают тяжело. Обыкновенные недоросли, которых родители учиться отправили, а им неохота, а охота тусить с барышнями, а барышням хочется иметь красные трусы чтобы закидывать их на люстру. Вобщем удовлетворить всю эту возбуждённую друг другом массу дело непростое. И пытаться не стоит, а надо (вместо ВУЗа) предоставить им тусовочные места для консультации с подростковыми психологами.

Тупая Тихоновская ездит по отупевшей Европе, в которой своих балбесов до фига. Думаю они в Европе наконец добьются того чего добиваются, и прямо у себя перед носом. Вот тогда может быть сообразят наконец еврочиновники, к чему с таким апломбом подталкивают всех.

Европа забыла, как проходили студенческие бунты? Тогда британская королева придумала попсовое решение, чтобы удовлетворить желающую размножаться толпу - "Битлз", и надо сказать удачно. Но думаю пора эти "либеральные ценности"  оправить в архив и попробовать другое - сделать ставку на умных, а не пытаться идти на поводу у балбесов. А то ведь к этой массе недорослей прибиваются скучающие по молодости стареющие неуёмные недоросли. Какой-нибудь Либман родившийся в СССР, который теперь делает сырники с Наташкой
 на уютной кухне в тёплом Израиле, бытовые недоговорённости разруливая, пытающийся, как всякий приличный мужчина, демонстрировать стратегический ум, который увы ограничен, размерами его новой страны проживания. А не пора ли стать умнее и всем успокоиться? Пора бы нажить толику мудрости, и не бренчать как известный всем инструмент.

Вот пример. Украинское нацменьшинство себя откололо, но почему-то решило прихватить территории которых никогда не имело.

Посмотрите на дореволюционную карту и согласно ей, и непременно проклиная коммунистов, займите изначальное лоно.

Пора уж всем вернуться на место тем, кому в СССР разонравилось: ездить по профсоюным путёвкам во Всесоюзные здравницы, гордиться оттепельным генсеком в Кремле, гордиться достижениями советской медицины с участием таких как Семашко, ездить по всему миру с ансамблем Моисеева танцуя щеголяя в народных костюмах народными танцами, путешествовать по огромной стране размером в 1/6 суши а не в границах западного полушария, гордиться что освободили Европу от безумия, а не заискивать перед безумцами повылезавшими из щелей сумасшедшего дома в либеральном угаре.

* Справка :
Параллели.  «Движение Народ» возглавил некто А.Навальный, юрист, создавший свою страницу в Живом Журнале, Facebook и Twitter для призыва к всеобщей забастовке. Познакомившийся в 2005 лично с А.Чубайсом, Навальный, вместе с Марией Гайдар, Натальей Морарь и пр. бандой, встал у истоков Молодежного движения «ДА!» (в исполнении Ющенко «ТАК!»).


Рецензии