Пандемия

Сколько вижу рекламу об этой ужасной пандемии, крик стоит из ртов артистов. Всех
знаменитых притянула "Единая Россия" служить ей буфером. И, ведь, действительно!
Схлопнется "Единая Россия", и прощайте богатые дары певцам и танцорам, артистам и
ведущим программ!
Показали по телевидению хоромы одного артиста, другого артиста, третьей артистки.
Всё сверкает в серебре и золоте. И тут же вопль: - Продаёт вещи! Не на что покушать!
И тут же какой-то блогер катается по острову Тайланда, и обнаруживает брошенные виллы! Можно приехать, устроиться бесплатно и отдохнуть у моря-океана совсем бесплатно!
Думаете, нереально? А вот и реально!
Оставили почеркушки на стене россияне!  Мы тут были! То ли Омск, то ли Томск!

Вот же где ворованные деньги России! Эти все виллы, что построены в разных странах, не выдержали конкуренции с местным капитализмом, потому что построить-то построили, а как ворочать бизнес, Путин их не научил!

Все и схлопнулись! Да и воровать до завершения строительства не дали.
Есть подозрение, что все деньги, украденные в России, бездарно растеряны по всему миру!
Теперь о пандемии. Данных об умерших нет. Только число. Число умерших совпадает с реальным убытием стариков и старух. Всех оптом загнали в пандемию. Коронавирус косит пенсионеров нещадно!
После 2024 года можно будет отменить пенсию вообще, потому что пенсионеров Советской Эпохи не останется. Их всех старательно убьёт ношение маски. Покупка перчаток лишит их последней возможности дожить до смены Власти.

Учитывая, что все чиновники России не умеют вести бизнес по-американски и даже по-немецки, запретить им выезжать за границу СССР! В Украину, Беларусь и Казахстан можно.
И тогда есть надежда, что с пандемией Россия справится, потому что и врачи перестанут удирать в Израиль. Закрытие границ - последняя надежда для России.

Октябрь


Рецензии