Корректировка развилок реальностей

КОРРЕКТИРОВКА РАЗВИЛОК РЕАЛЬНОСТЕЙ
ОЧИЩЕНИЕ РОДА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 27.10.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Дитя, сегодня дам тебе молитву, чтоб реальности все вновь вернуть, что светлые твои. Развилок много, многие уходят в никуда, а многие — то Тьмы и Вечности пути. То странно, спросишь, как же так, всё плохо тут сполна? И да, и нет. Здесь просто нужно корректировать свои реальности, чтоб светлая лишь по судьбе и жизням двигала волна. Но как то сделать? Выбор есть? Иль просто ты без выбора идёшь? Конечно, я отвечу, лишь Отец даёт тебе понять, что ты живёшь. Живёшь через эмоции свои, через Любовь и Света рукава. Ты знаешь, как понять себя, ты делала уже всё то сама. Ты просто позабыла, спала долго ты в веках. Сейчас же годы для прозрения идут и кто захочет победит сомнения и страх. Конечно, то работа за себя, в себе и все свои пути возможно вскорости исправить, чтобы далее чрез Ангелов и Светочей вперёд идти.
Как часто видишь дежа вю? Как часто понимаешь, что ты не получишь то, что ждёшь, заранее ты видишь времени пальто? Как часто ты во сне всё понимаешь, а в реальности совсем всё тут не так? Как часто ощущаешь, что жизнь не твоя, а ты лишь получаешь по судьбе и Вечности бардак? Конечно, часто. Вижу это я у многих здесь, герой. Однако, каждый должен сам просить Отца и поменять  реальности, что злые, собственной рукой. Заведено так здесь, что каждый должен сам менять. А коль не видишь ты и спишь, как будешь ты то всё проделывать и результаты получать? Для этого и есть молитвы, что за Род, что за других, то бонус для тебя. Молясь за многих, много получаешь от Отца, запомни это навсегда, дитя. Молельники всегда в цене, они великие мосты. Но каждый может за себя просить и получать все шансы и наладить жизни и пути. Поэтому сегодня дам тебе молитву, что выравнивает ряд, что все реальности проверит, скорректирует все жизни и наладит продвижения твой путь. Уже в работе этой пришлый и святой отряд. Он состоит из Ангелов, что согласились быть, работать тут. Чрез них получишь ты своё, чрез них ты ощутишь Отца и Неба суть.
Читай такую ты молитву и реальности исправь свои. Читай её ты на закате, а потом ты спать скорее и с надеждою иди. Читай такое трижды раз, сто дней читай, моя Душа. Исправь все жизни и иди, не совершая круговые миражи, развилки все закрой, что не ценны для продвижения, не стоят и гроша.
Отец, прошу чрез Ангелов твоих развилки всех реальностей закрыть, что не светлы, что тут пусты, что мне мешают двигаться во Свет и в Свете быть. Прошу я помощи твоей, прошу за каждого, кто спит. Прошу за всех, за все Рода, пусть каждый будет обнулён в развилках, что из Тьмы и мрака, каждый путь начнёт чрез осознанье быть. Прошу за каждого, за всех, прошу себе и многим я тепла. Пусть каждый, как и я, познает, что ты нас растишь любя. Пусть каждый путь, что пуст, что зол, что ложен и прописан нам давно, пусть он падёт, пусть обнулятся все последствия жестокие его. Прошу, Отец, нам помощи и сил, прошу прозрения, терпения и смысл прошу нам даровать, чтоб каждый понимал, что лишь в тебе и Свете мира жизнь. Аминь.
Читай такое, прозревай, пусть каждый будет свят. Даруй себе и многим Свет, пусть каждый ощутит в Душе и сердце лишь Отца и Неба сад.


Рецензии