Диалог

С любимым человеком, несмотря на любые «встряски», необходимо уметь разговаривать. Лишь конструктивный диалог способен пробить лёд взаимных претензий. Не насилие, не требование, не ор и не игра в «безразличие», а спокойный диалог. Не имеет значения в каком ключе: словами, глазами, губами, руками, сердцами... Главное, — чтобы была взаимность, в которой оба в равных правах и чувствуют свою необходимость.
Мало кто задумывается, но даже самый лучший диалог можно провести в абсолютном молчании, в мёртвой тишине. Ведь сама тишина звучит на особой частоте, открывая доступ к пониманию любящим сердцам. В тот момент, когда уши ничего не слышат, а глаза ничего не видят — сердца распознают эту частоту, передавая сигнал мозгу, а тот, в свою очередь, отдаёт команду на сближение двух тел.
Умение вести диалог даёт преимущество перед другими парами в верности и в продолжительности отношений. Когда женщина на грани нервного срыва — не игнорировать, а провести диалог на уровне элементарных объятий. Когда мужчина в раздражительном состоянии — не докапываться, а провести диалог на уровне обычного присутствия рядом. Не важно, каким будет диалог: разговорным, тактильным или телепатическим, — важно, чтобы каждый участник был услышан, понят и принят.


Рецензии