еще под пузом у России чесаться кожа

началась

и как всегда
смельчак Кадыров

навесил коммент
в левый глаз...

Песков однако не терялся,
заткнуться парню намекнул

мол президент
за всех подумал
за всех он всё
решил
решает

а вам людишкам
надо только
пред ним
пред бункером
сгибаться
и зря
в себе не волноваться...

хотел бы видеть
я Пескова
средь гор
Кавказа
на коне

могущий там
гремит лишь сель


тут даже Навка
не поможет
исполнив
четверной
аксель

PS
Кадыров долго думать не привык
Пескову отослал вердикт

Мол я тут говорю как мусульманин
А президента пиджачок  на стуле пусть висит
Когда решу - его одену я
Ты понимаешь - сложна ся игра
Для разума российского, не горного
И даже часто без бабла не гордого

 


------ ---------
Кремль призвал не ориентироваться на слова Кадырова о Макроне
 Во внешней политике России надо ориентироваться на линию, которую формирует президент, главы субъектов не могут заниматься внешней политикой, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Так он прокомментировал слова главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что президент Франции Эммануэль Макрон подталкивает людей к терроризму.
  «Вы знаете, что нашим законодательством предусмотрена главенствующая роль президента в определении внешней политики страны. Главы субъектов не могут заниматься внешней политикой, тем более, не формируют внешнюю политику, не принимают каких-либо решений. Поэтому ориентироваться надо именно на линию, которая формируется главой государства»,— сказал господин Песков журналистам.
   Ранее Эмманюэль Макрон пообещал усилить борьбу с радикальными исламистами. Он охарактеризовал ислам как религию, «переживающую кризис» во всем мире, и призвал сделать ислам «французским, просвещенным». По мнению Рамзана Кадырова, своими высказываниями об исламе господин Макрон подталкивает людей к терроризму.

=============  ============
«Так, согласно сообщениям в СМИ, он прокомментировал мои слова в адрес Эммануэля Макрона. Я согласен с Дмитрием Сергеевичем и прекрасно знаю, что главы субъектов не формируют внешнюю политику», — написал Кадыров.

При этом он подчеркнул, что необходимо учитывать и тот факт, что своё мнение в адрес властей Франции он высказал как мусульманин, а не как политик.

«Сейчас же, и снова как мусульманин, я повторяю свои ранние слова в отношении Макрона и готов это сделать ещё тысячу раз. Это моё право как человека, безмерно любящего свою религию и строго соблюдающего все предписания Священного Корана и сунны», — добавил глава Чечни.

==============  ==============
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подал в суд на французский сатирический журнал Charlie Hebdo за оскорбительную карикатуру с его изображением.
Генпрокуратура Турции возбудила дело против Charlie Hebdo
В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана


Рецензии