C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Европа взбесилась

Если станешь дразнить собаку, то не удивляйся тому, если она тебя укусит.

Народная мудрость.
 

Да, действительно, Европа взбесилась. И другого слова здесь  я не подберу. Европа взбесилась, потеряла разум  и объявила новый крестовой поход против мусульман. Все страны Евросоюза поддержали Францию в ее стремлении унизить  и оскорбить религиозные чувства мусульман. Они забыли, что есть пределы допустимого в жизни людей.  Есть такие, есть! Но в своей лояльности и терпимости   ко всякого рода  мерзости в жизни человека, выраженной в идеологии «толерантизма»,  Евросоюз  перешел всякие допустимые нормы.
 
Они забыли, что  человек становится человеком лишь тогда, когда научится говорить «нет» своим низменным желаниям. А они дружно сказали «да» своими безумными  желаниями «погыгыкать» над теми людьми, за счет  которых сейчас живут в своей чистенькой и  аккуратненькой Европе. А живут  они за счет труда гастарбайтеров мусульман, занимающихся лишь малоквалифировнными видами работ в Европе.

  Европейцы сами не хотят заниматься этими видами работ:  сантехникой, уборкой  улиц и квартир, выбивкой и очисткой литья, мелким домашним ремонтом и т. д и т.п. И переложили эту сферу услуг на мусульман гастарбатеров.  Без ни, без мусульман гастарьайтеров, Европа зарастет грязью и вообще перестанет функционировать.

А Европа забыла, что гастарбайтеры тоже люди, причем люди, не совсем похожие на них, потому что у них другие принципы жизни  и  другая идеология жизни, взятая из ислама.  И если в Европе и США можно публично сжигать Библию или же выбрасывать ее в мусорку, зная, что тебе ничего за это не  будет, то с мусульманским Кораном  такое безумное  святотатство  невозможно  в  самом своем принципе, ибо народ накажет виновников. Причем, накажет  самым жестоким образом.
 
В свое время еврейский политолог Яков Кедми сказал на нашем ТВ-шоу, что в Израиле в принципе невозможны такие антиреллигиозные поступки, что совершили девицы известных   «Пусси райт», устроивших сексуальные вакханалии в одном из музеев Москвы, а затем и в  Храме Христа Спасителя. Он сказал, что этих бы девиц   в Израиле   разорвали  на кусочки еще до приезда полиции. Потому что нельзя глумиться над святыми религиозными символами.

Нельзя! А Европа это делает! И публично заявляет, что  будет и дальше так делать. Почему она это делает? А потому, что  у нас свобода слова – говорят политические деятели Европы от Маркони до Меркель и даже самой Лепен.  Мы свободные люди, -  утверждают они. Поэтому, что захочу, то и говорю, а говорю лишь то, что что мне в голову взбредет, и рисую лишь то,  что мои руки выводят.  Вот мальчишки в период своего полового созревания любят  рисовать голых женщин и мужчин,  и половые акты людей  на стенах домов, заборов    и общественных туалетов.

Вот и Европа в детство впала и катится в бездну, превратившись в сопливых еще  мальчишек, рисующих лишь то, что что у них «свербит» между  ногами и приводит в религиозное бешенство  мусульман. Да, сопливые мальчишки любят рисовать одно,  а  художники из «прогрессивных» СМИ Франции любят рисовать карикатуры на Пророка Мухаммеда.

И сколько же эта сумасшедшая вакханалия Европы будет продолжаться? Да столько, сколько им мусульмане позволят. Потому что мусульмане всегда умели воевать. А европейцы давно уже не знают, что это такое – война!

И война между европейцами и исламистами,  к чему ведут безумства европейцев, если она начнется, будет страшной!

PS Еще раз говорю европейцу: не дразни собаку -  укусит!

Нет, не слышит! Он может слышать лишь самого себя.

***


Рецензии
Непростая, щекотливая тема. Мусульман лучше не трогать.

Луиза Медведева   21.06.2021 23:03     Заявить о нарушении
Капитализм англосаксов перестал развивать свои страны и начал морально и умственно деградировать. Поэтому замена традиционных национальностей в Европе уже началась.

Виталий Овчинников   23.06.2021 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.