Глобус мельдавического Рица. г. 4

Сверхестественное напряжение охватило Эндрио когда он увидел как две черные кошки посреди которых стоял красный баран побежали по мосту в сторону замка графа Фытвырмэо Эруы.
Потом мимо него прошел человек в клетчатом питжаке с бутылкой портвейна в руках и к его ноге была привязанна армянская кукла которая волочилась по земле на веревке и пищала.
Девушка открыла зонт и пошла в павильён.Там ее ждали супруги Этти.
Он успел записать номер комнаты в которыю она вошла.
Мужчины с возбужденными вокриками встретили его одобрительными восклицаниями.
Элиза взяла вмоду говорить,что то по телефону своему другу и долго слушала его про его интерес к штатским рывкам на печатных силеконах равичче.
В это время другой её друг стал лапать ей сиськи,а третий подошел к её заду и сжал крепкими руками  ягодицы.
И там была Эндрио!
Толкая ей в глаза свой взгляд он чувствовал все его внутренности в любовном импульсе но он чувствовал и плату неполновестности на фоне её литеры!
Элиза закричала от удовольствия!
Хер парня проникал во всю ее сущность.
Девушка трахалась два часа,а потом села в карету запряжённую белым ишаком и поехала домой.
На следушее утро она сварила кофе и включила в сознание букву Ё!
Магия клирикального и патокального стантиаравизма проникала под кожу!
Говорила  с мужем о черном рубаи.
Элиза с недавних пор жила в Боготе и ее беспокоила ситуацыя в мега-центе етого мираватта.
Поезда ходят по публике ...психи пожирают мл-риякс!,и шеллелоу!....подростков насилуют возле церькви...
В Кри-патрио кримарируют фактуру!
Вот-сон и ткавацыонное,германическое модерацыонство.
В устье реки ,Он платит раненными пигмалионами за свою династию и бутылки с портвейном как сам паяц-ультра,говорят о чувстве чудовичного одиночества в пустыне где ростёт один тюльпан.И ,Он идёт к этому тюльпану,а по дороге тараканы разьедают его лицо и чёрное молоко течёт из глазниц суфражиста иррацыи и ,Он размахивает руками видя перед собой только листки со своими поэммами и шар с медными игрушками выползает из под песка и творит бесчисленные эротоманства в дороге к слабой шкале итервекта,степени силуэт Элизы той,что стала проституткой и которую он любит и сон продолжаеться и центр ума сосредотачиваеться на мельнице посреди зёрен инжира и ходит раненный повелитель пианол и молча протягивает ему паспорт сатаны!И он дорожит документом!И трет его об серый питжак норовя всунуть во внутренний карман и покровитель силуэта вьяных жизнеласкательниц пригощает его маленькими алычами и позволяет сравнить свои таблицы умножения,чтобы узнать о парадигмате плаката,что стал пылью.Поберушки целуют друг друга и кидают ножи и пастер хнычет у трупа свиньи и тот тюльпан,что то появляеться то исчезает к которому он идёт,пахнет разлогающимися остатками шахматных женственностей как то,пьяное,что в его деградирующем разуме,что подошло внезапно и сняло шарф с его....чёрный хлопчато-бумажный царский шарб аля латинская америка!и гроб его отца несут и те кто несёт наступают на чёрный,маленький тюльпан в пустыне за сто километров от него-шагающего без носков в старых туфлях с объеееееееденным тараканами лицом и вот когда на птицу степи насупает ного носильщика он чувствует внезапную тошноту и ему кажеться ,что все женьщины мирра становяться чужими и толко пьянь,та идиотская пьянь может ему подсказать выход из скриперватального ,лапустикаального лаберинта в котором он думает о том,что хочет чувствовать прикосновения её ног ..Он стонет и просыпаеться.На нём нет ничего и волосы в слизи...Он плюёт какими то комками и садиться..ночь Богота..ему кажеться он не правильно поступил ,что приехал в этот странный центр чужой смысловерры он идёт на круг из маленьких фигурок показывающих движение организма и продолжает спать стоя.Он находит тот тюльпан и несёт его к лежащему на песку и сорняках,что едят ящерицы таких мелких,что не пожевиться ни овцам ни коровам и ложет книгу о пчеле-Цвейганатириониатто-скрипаче к ногам своей невесты.
Онаа даёт ему пощёчину и он просыпаеться!Он видит её уже наяву,Она с чебуреками и чистыми трусами.
-Переоденься и поеш!-говорит Элиза и выходит на балкон и продолжает-Так ты думил обо мне?
Он не чувствует суть её вопроса и только поедает комки теста с говядиной и сок продукта каплет на паркет где лежат стихи..
он поднимает лись..один из них и читает..
Ей кажеться он пугаеться своего желания чувствовать её момент,она продолжает смотреть на улицу в низу и пьет чай.Им не плохо вдвоём,есть время понять кто как правит и что по сути и вот они целуються..Им приходит в голову послушать как меркнет пузырёк в дороге к тихому ,пустынному цвету кода на ужаленье лично-красивым полноценным пристасьёном Веракруз.Они опять и снова как один кусок мяса ,потом идут в бар и там платат реалами за пиво и рыбу.Гуляют в толпе и часто трогаються взглядами..Они не так часмто видяться и хотят помнить те попытки быть вместе,что понимаються как супружеская жизнь...
Конец.г.4


Рецензии