Зеленый Дракон, Сердце и Райский сад желаний

Когда мечты взлетают выше облаков, то хочется порою тыкву превратить в карету, вот только обольщаться на этот счет опасно - все непременно возвращается на круги своя под колокольный бой часов. Сегодня подобные полеты за облака вдвойне опасны, там даже Императорский Зеленый Дракон не намерен нынче крылья расправлять. На небесах нелетная погода для тех кто жаждет подвигов и славы - вредные аспекты обещают проблемы разной тяжести, блокировку и сбой в делах. Индикатор Разрушение в такие времена рекомендует - Выметайте Зло! Это день избавления от старого и подведения итогов, время выбора и подготовки фундамента для будущих свершений. «Шофер закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года. » — Таким был самый короткий рассказ, который написал О. Генри. Не станем и мы рисковать, чтобы день не превратился в поминальную молитву. Любую энергию можно использовать во благо и во зло, все зависит от того, к какому полюсу мы ее подключим, если нет места подвигам, то можно заложить фундамент для нового дома своих надежд или подготовить почву под будущий сад, возможно, он станет Райским для нас. Постараемся сегодня очистить жизнь свою от старых установок, целей, которые пришли в негодность, вещей ненужных, связей вредных и людей, которые случайно оказались попутчиками, но пользы не приносят, являются обузой и не дают идти вперед. А при выборе ориентиров отличным регулятором станет символ Сердце, в котором основой является гармония и милосердие. Творите добрые дела, миритесь, сделайте шаг навстречу тому, кого обидели и прощайте тех, кто обидел вас. Помните про чистоту и мыслей и желаний – ведь сердце не терпит грязи оно от этого болит. Сегодня рядом с нами будет Зеленый Дракон, он скорректирует свою программу - отложит полеты в поднебесье оставив только радость вершить дела земные. Осталось добавить нам терпения и мудрости и радоваться жизни без экстаза, а если дождь со снегом на дворе, тогда элементарно - зонтик не забудьте!


Рецензии