Разложившийся эгрегор

Как кисельно студенистая масса.
Из материала которого ничего не вылепишь, не создашь, не со-творишь.

Именно такой акцент, разложившийся эгрегор.
Никаким масштабом, ни планетарным, ни космическим, ни вселенским, ни республиканским, не обуславливаю.

Есть несостоявшиеся президенты, как частицы несостоявшегося эгрегора, и сами, как несостоявшиеся эгрегоры, их системы, принявшие формы агрессоров, формы насильственных управлений, насильственных режимов.

Там, где стройная, завершенная система Правления, там нет кровавого насилия над своим человечеством, там нет коррупционно криминальной борьбы за свою уже никчемную умственную власть, изжившую кармическим содержанием власть, которая ничего кроме смерти уже собой не являет.

Что четко видим на примере Беларуси и такой же студенистой власти.
Что и является одной из кармических причин происходящего криминального насилия, засилия внутри страны, внутри разложившегося эгрегора, разложившегося обусловленного ума, обусловленной умственной деятельности, как тела деятельности, и как некой личности, и как реализованного Президента, а вместе с ним и его правительственной власти, и которых никогда людьми, человеками не назовете.

Там, где эгрегор распадается на составные и кармически чисто собранные части, там происходят естественные природно кармические космические процессы, которые бережно приводят и подводят эгрегора и его систему миров, систему человечества к ненасильственнному и разумному преображению, без потерь и на лучах божественной любви.

Чего никогда не скажешь о Беларуси.

На основе этого происходит взаимо разворачивание, взаимо расхождение Вл.Путина и Ал.Лукашенко.
Вл.Путин, как эгрегор Рос.Фед., разворачивается не по пути Ал.Лукашенко, не в погибель целым Народом на военно политической основе государственной деятельности, а это внешнее, а это ложное наращивание вооружения, здесь кроется для него очень большой и масштабный обман, и Россия в этом на третьем месте, а на плавное деление на кармически чисто собранные составляющие целое.
Ко разумному преображению. И может быть самой первой на планете, все космические порталы готовы к этому и этими знаниями открыться.
В поднятие ко разуму, и разумом путь России.Эволюционный путь России по Планете.
Вот сей поворот лицом к лицу с женственностью божественного эгрегора ныне намечается, а каков будет выбор самого Вл.Путина?!
Или грядет замена, планетарная замена.

Утопать и дальше с Ал.Лукашенко в жуткой инвольтации, а значит самого себя определить на еще более жестокое и мучительное схождение, распад-разложение, и ложно добровольно отдать себя, свои жизненные энергии в жертву Ал.Лукашенко.
С удовольствием восторжествует.

Сказала то, что сказала.
Переход, поднятие, преображение, формой шестой расы.
Лицом к лицу с женственностью эгрегора, через духовный контракт.
Лицом к лицу ко Божественному Слову, Слову, исходящему из Света.
Где кармическая речь, кармические изложения, разьяснения Слова, женственностью.
Женственностью кармических космических законов, жизнь несущие.
Здесь нет культовых указов, приказов, несущих смерть.
                ..........................


Рецензии