Прогноз курса рубля на период 2020-2030

Евро и доллар это фальшивые деньги, их основание впечатление, память от купюры.

Данные на 31 декабря:

2021- 84 за евро
2022- 54
2023-44
2024-33
2025-15
2026-9
2027-7
2028-5
2029-2
2030-1

Основания:

1. Политическая система в России меняется к лучшему, в сторону социализма.

2. Промышленность пока вся в руках олигархов и банкиров, которые все имеют счета на Западе.

3. В стране 50 миллионов безработных, людей, которые болтаются без смысла и цели.

4. Введено самодержавие и монархия, это откат на 150 лет в прошлое, в феодальный строй.

5. В стране после войны 2022 идёт сплочение власти и народа.

6. Судебная система улучшается в пользу народа.


#евро #доллар #ммвб #мфд #финам



Запад (враг народа) за 70 лет замкнул психику женщин на ложные образцы поведения: мода, гламур, шоппинг, стяжательство, эмансипация, захват власти над мужем, разрушение семьи, малодетность, эгоцентризм, культ запада, ТРЦ.

Это привело к разгрому СССР и к войне сегодня.

В стране нехватка 100 миллионов детей.

Поэтому немедленно поменять мировоззрение женщины, отнять власть у женщин, убедить их срочно рожать детей, заниматься воспитанием детей, огородом и скотным двором, жить в частном секторе, все деньги вкладывать в точные науки, психологию и шахматы
и отдавать детей в военные училища.

Иначе запад разгромит и Россию, как СССР.

#семья #брак #женщина #дети #война

Главная в пчелином улье матка.

Запад за 50 лет систематического воздействия  полностью разложил матку России - женщину.

Сменил ей мировоззрение с истинного - МАТЕРИНСТВО, СЕМЬЯ на ложное: мода, гламур, шоппинг, эгоцентризм, бездетность, малодетность, тунеядство, праздность, безделье, стяжательство.

Пора вызвать на ковер все СМИ, минкульт, ТВ, радио, кино, театр.

Всем поставить задачу- искоренить западные ложные ценности из женщины.

В стране  после ВОВ дефицит детей 100 миллионов человек.

#женщина #материнство #детство #отцовство #семья #школа #дети


***

Задачи, которые не решены и которые никто не собирается решать.
Наконец признали, что СССР был разгромлен Западом, а  советский социалистический строй заменён на капитализм Ельциным в 1993 году.

Задача номер 1). Вернуть советский строй.

Ее никто не собирается решать. Все, что было построено ВСЕМ НАРОДОМ СССР за 70 лет переписано в частные руки, а народ  отчужден от средств производства.
Цены взвинчены в 200-300-500-1000 раз за 30 лет, а зарплаты подняты в 10 раз.

Уровень жизни народа за 30 лет упал в 10-20-30 раз.

Простые примеры: метро Москва рост цен 1000 раз.
Бензин - 250 раз, ЖД проезд 300 раз, авиа  билеты 300 раз, общепит- 700 раз.

Неужели не понятно наверху, что при такой позиции Запад нас дожмет.
У нас после ВОВ дефицит детей 100 миллионов, нужна армия в 2050 году -5 миллионов, чтобы противостоять Западу.

Партия Единая Россия  и должна решать эту главную задачу.

Синоним слова "Единый"- это ОБЩИЙ, РАВНЫЙ.

Вывод: Единая Россия - Общая Россия- РАВНАЯ РОССИЯ.

Общий, равный- это значит поровну.

***

Власти Москвы превратили Москву в абсолютно недоступный, несправедливый город для молодежи, пройдитесь по пешеходной улице Никольская, поесть в простом кафе 1000 рублей, а стипендии у студентов - 4000 руб.

#москва #кремль #путин #единаяроссия

***

Запад наносил удары по СССР всегда:
С 1933 нарисовал и выдал кредитов Гитлеру триллионы марок на вооружения.

С 1930 года для разрушения СССР передали власть в семье бабе. Кинематограф снял сотни фильмов где утверждается власть жены над мужем.

С 1965 года включили Битлз, Смоки.
С 1974 года АББА, Бони М.
Вытесняли вытесняли память советской молодежи о ВОВ.

Швеция  - враг СССР- главный поставщик металла для Гитлера.

Почему разрешили трансляцию песен АББА в СССР в 1975 году??? Пластинки продавались миллионами.
А по ТВ шли "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады.

Вся молодежь танцевала под песни АББА в 70-х, и 80-х годах.
АББА - чистые фашисты.

"Москва слезам не верит" - алко фильм, который споил миллионы людей, за это в США ему дали Оскара.

Брежнев снял железный занавес и Запад разрушил СССР, а потом вооружил против РСФСР бывшие республики.

***

Как выжить в трудные времена?

Надвигается война с Западом. Как подготовиться?

1). Нужно понимать в чем причины этой войны?-- изучи книгу политэкономия Брейгеля.

Суть: капитализм, как система не может не расширяться.
Ему нужны новые рынки сбыта- разгромили СССР, дальше пойдут громить РФ.

2). Сменить мировоззрение женщины, которое Запад ей впаял с 1930 года.

Суть: женщины падки на красоту, надо дать ей красоту, тогда женщина будет за запад.

Дали ей красоту: одежду, обувь, косметику, журналы. И наша женщина рассуждает так: мне нужна красота, кто мне ее дает?- Запад, значит я за запад.

Материнство отбрасывается, как ненужный хлам.

3). Запад с 1930 года назначил женщину главой семьи, чтобы все деньги семьи она тратите на свою красоту, она так и делает.

Лишить женщину власти в семье, обязать сдавать зарплату мужу и тратить бюджет семьи на обучение детей в лучших  физмат школах, готовить новых инженеров, учёных и ракетчиков.

Убедить женщину быть домохозяйкой и заниматься воспитанием минимум трёх детей.

В стране дефицит детей 100 миллионов после ВОВ.
В 2030 году нужна армия 2 миллиона человек.

4). Бросать мегаполисы и селиться в пригородах в частном секторе, чтобы иметь свой огород, подвал и скотный двор.

5). Всем изучить шахматы -5 лет, психологию Петухов -54 лекции, логику, физику, химию, биологию, алгебру, тригонометрию.

6). Принять всей семьёй сухой закон и каждый день ЗОЖ -30 минут.

7). Изучить сотни книг лучших людей СССР: учёных, полярников, военных, альпинистов, шахматистов, инженеров, космонавтов, изобретателей.

8). Вернуть СССР и советский строй. Довести армию до 5 миллионов к 2050 году.


***

Хотите чтобы у вас открылись возможности, максимально усиливайте свои ограничения и стоп листы.

Взгляд- это впечатление
Звук- это впечатление.

Впечатление -единица сознания.

Запад за 70 лет забил Россию ложными впечатлениямии: алкоголь, кофе, праздность, леность, шоппинг, мода, гламур, ТРЦ, поп, рок, радио, ТВ, СМИ, соц сети, Фейсбук, Инстаграммы жечь время на фуфло.

Все в стоп лист.

Все внимание: укреплять свой род детьми и возвращать границы СССР.

России нужны миллион богатырей Добрыней Никитичей.

Проверяйте каждую свою мысль на истинность мыслей по содержанию.

Пример: вливать в себя алко яды.

Все родители, друзья, знакомые и родственники будут вас уговаривать вливать в себя эту гадость.

Зачем?- чтобы стереть вам память, волю, интеллект и манипулировать вами, управлять вашими действиями, вашим поведением.

Не делайте никаких действий, если они не укрепляют ваш род.

Запад  в очередной раз десятый развязал войну против России.

В России дефицит детей 100 миллионов.

В 2050 году нужна армия в 10 миллионов для защиты от агрессии Запада.

По сто раз в день повторяйте речевку: ПРОВЕРКА ДЕЙСТВИЙ.

***

Что хочет Запад от России?

Превратить Россию в копию США, где 95% масс дегенераты- бомжи- бродяги, всю жизнь страдающие бездомием, скитающиеся по чужим углам.

И тысяча триллионеров Трампов, имеющих в собственности миллионы квартир, которые сдают квартиры в аренду этим бомжам бродягам.


Если мы возвращаем Советский Союз то и нужно строй менять.
Зачем нам идти по пути власти капитала как Лондон и Нью-Йорк, которые стали столицами бомжей?

Схема проста студия 30 метров стоит  300.000 долларов, налог 3% в год это 9000 долларов в год плати+ коммуналка ещё 6000 долларов.

Накопить 300.000  долларов невозможно.

Такие как Трамп скупают эти студии и сдают бомжам в аренду.

Запад превратил все свои страны в сборища дегенератов -бомжей. Придумал для них отстойники: секс меньшинства, по сути большинства.

Рисует триллионы из воздуха, все они идут на рынок недвижимости.
Все люди бомжи.

Такие пассажиры как Трамп скоро станут триллионерами.


Рецензии