Я не Шарли Эбдо, я русский Ваня, Продолжение

 Я    не   Шарли   Эбдо ,   я   русский    Ваня ,   продолжение .
                Господа   ! 
          Я    по  прежнему   начну   с  Программы   «   60   Минут  « .   Телеведущая    Ольга   Скабеева,     которая   зациклена    на   пресловутой   «    Свободе   Слова «  ,   уже   в  чём то    демонстрирует  и  диагноз .   У  меня   намного   больше   времени  ,   чем  у   Вас   ,   приходиться   смотреть   и  Первый    Телеканал  ,  их   Программы   «   Давай   поженимся «  ,  «   Мужское  и   Женское « .   Я   не  в  восторге   ни  от  невест   и  женихов    Ларисы    Гузеевой ,   ни  от  мордобоя    на   Программе   Гордона   и  Юли  Барановской .   Но  это   цветочки  ,   ягодки  идут  от  тех   корней  ,  которые   развалили   Великую   Страну ,   СССР  .     Эта  пресловутая    «   Свобода»   грозит    и  России,   потому   что  недруги  и  враги   России ,   уничтожают  её  историю  с  того  самого   1991  года  ,   который   для   них   стал    началом  их   «Ренессанса».   Но   сегодня   Франция ,   карикатуры  на  Пророка   Мухаммеда ,   и  опять     журнал    Шарли   Эбдо,   которому  трагические   события   2015   года  ,   когда  террористы   уничтожили   редакцию  журнала  ,   видимо   не   пошёл    впрок  .     В   статье  ,  которую   я   написал  несколько  лет   назад ,   и   которой  я   придал  современное  звучание  ,  думаю  злободневны  ,   а  возможно  даже    больше ,  в   свете   такого  резкого  обострения   отношений   между   мусульманским   миром  ,   и   частью   Западной    Европы .    Я   начал  писать  свою   статью  до   обсуждения   этой   темы   на  «Программе»  ,   и  был   приятно   удивлён  ,    что   выступление    Виталия   Третьякова  ,   декана    института   МГУ   полностью ,    почти  полностью  ,   совпали  с  моей   оценкой   этих   событий  .   Ольга   Скабеева ,   которая   повторяю   зациклена  на     политическом   бренде   «  Свободы   Слова  «  ,   больше   чем  на  реальной   оценке    происходящих   событий,   талдычит   ,   что   убийство   учителя    ,   это   и  есть   самое   ужасное  .      Кто   возражает  ,  кто  спорит,   что   головорезы   и  убийцы  заслуживают  того  же .  Вопрос  в  другом ,   и  не  случайно   Виталий    Третьяков    упрекнул     Францию  ,   Макрона  ,   что   головорезы   в   Чечне   делали  с   нашими   людьми   тоже   самое  ,  но  гнева    Франции   на эти  средневековые  деяния   ,  не  было   слышно  .  Да   и  какому   нормальному   человеку   может  придти   в   голову    мысль  ,   что  это   убийство   можно   оправдать .  Тогда  в   чём  вопрос  ,   где   та  самая   впадина  ,   пропасть  ,    между   карикатурой   в  журнале ,  и  гневом  мусульман ,   практически   по  всему   миру  .    Президент   Макрон    сделал  то  ,   что  не  должен  был  делать  .    Кстати  ,  если  уж  до конца  быть   объективным     то    Президента   Франции  постоянно   куда –то  заносит  .     Видимо  лавры   своего   потомка,  Наполеона   Бонапарта  ,  так  запали  ему   в  душу , а  может   быть   заполнили  всё   его     интеллектуальное   пространство ,   что     не  мешало  ему   носиться  с   российским   Гапоном ,   Навальным ,   потом  лобызаться   с  Хитановской    , и  учить   уму  -разуму  Белоруссию,   как   ей     воспользоваться   ультиматумом   Хитановской ,   чтобы   зажить  «счастливо»,   почти   как   Украина .    Казалось  бы  ,  только  сопоставление   этих   фактов  должно  было   подвинуть    Скабееву  -   Попова ,    к   разумному   анализу   происходящего.     Логика   телеведущих   сводилась  только     к  одному   .  Законы    Франции   позволяют  вести  себя  так ,  поэтому   они,  их   поданные ,   вправе   карикатурить   всё  ,   что  им  придёт  в  голову  .    Я  добавлю  в   больную   голову  .   Если   амбиции   Макрона  чуть-чуть  уменьшить  ,   снизить ,  то  зачем   принимать  ,  иметь  такие  законы ,  которые   сеют  вражду  ,  ненависть   , не  только  между   католиками  и  мусульманами,   между   народами  ,  государствами .   Если  руководствоваться   логикой   Скабеева  -   Попов  ,   то  оправдаем    расовую    теорию    Гитлера   и   нацизм,  по   убиению   русских   ,  евреев  ,   конечно  ,   цыган  ,   и  любимых  либеральной   шпаной ,  геев ,   с  их   моралью  однополых   браков  ,  что  и  происходит   в  «  просвещённой»    Франции .   А   что   Украина  ,  с   их   запретом   русского   языка  и    криками   шизофреничек  ,  сексуально   озабоченных   украинских    русофобок   о   еврейском  мыле  ,  и   поддержкой    Бандеровских   шествий      с   лозунгами  и  баннерами  ,  жиды   ,    геть   с  Украины .      Несколько слов  по   Жириновскому  .      Его   аргументы   ,   не   нравятся   Вам  законы   Франции ,   возвращайтесь  к   себе ,   Вас   никто  не  держит  .    А   что ,    может  быть  , в  данном  случае  , воспользуемся   советами   лавочника  ,  и  предложим   всем  русофобам  ,    псевдо либералам  ,  в  первую  очередь .     Вас  же   никто  не  держит  ,  хватит   поганить ,    и  разрушать ,   теперь  и  Россию .    И  тогда  вопрос   на  засыпку .  Насколько  образовательный  ,   но  главное  интеллектуальный   уровень   телеведущих  ,    отвечает   главному  требованию   Страны  ,  защищать      Россию   ?   Большой   вопрос .
          
            Мир   Вашему   Дому  !
 
            Борис   Неравнодушный .
   
        28   Октября   2020   г.
 


Рецензии