Реинкарнация Wарочной 41

Книга "WАРОЧНАЯ 41А. ПАЗЛЫ", изданная бумажно в толстом журнальном формате (300 страниц) со сложной тектоникой и графикой, побывавшая на ММКЯ 2020, по результатам продаж взятая на пробу в "Читай-город", совершенно не подходит для айфонов (для планшетов ещё "туда-сюда"). А хочется засунуть и испытать там.
А когда хочется, то тут же и делается.
Итак, её электронная реинкарнация будет выглядеть как сборнички небольшого листажа, адаптированные под средние и мелкие ридеры. Такая форма удобна для чтения, например, в метро.
Соответственно невелика и цена вопроса (25-50 руб. за электротомик против восьмиста  чохом за бумагу). 
В шапке данного поста эскиз  внешнего вида одного из сборничков. Ну как удержишь в тайне что-то, когда тебя распирает изнутри?
Подназвания сборничков пока что УСЛОВНЫЕ. Хотя... почему бы и не быть такому названию "Бла-бла-бла", ибо по сути любая беллетристическая литература и есть данный мем...
Соблюдена образная перекличка с книгой-родителем: таков самоконцепт.
Разбогатеть даже и не мечтаю.
- А оно мне надо?
- А оно мне не надо!
Вот будут почитывать-поклёвывать по зёрнушку.
Кто-то несмело скажет: "А чё, Славян! Есть у тя вкусные места! Не ослабла исчо графоманская твоя пороховница. Поди за девками бегаешь? Вот откеля сюжеты про них?"
Но дедушка за девками не бегает: вот ещё - время на них терять!
Вся его казановщина на дне головы: копнёшь в ней клюкой - каак полезет оттель муть разная - с рогами и сиськами. Они - претенденты на персонажей - и ночью вылазят, и ходят и ходютъ по комнатам...-те, по потолку, без труселей и в оных, но приспущенных неприлично. Они забираются в его сны: спящего смущать. И водят пальчиками вокруг пупка - с намёком, да. На космическую фантазию.
Но от таких разговоров на фейсе  у дедушки Славяна (а дедушке на днях 70 стукнуло... а в городе разнесли, будто 75, понятно дело: желают дедушке скорейшего ящика, ибо дедушка им конкурент)... нарисуется - будто месяц боком - улыбчивая фигура.


Рецензии